МебМолл
Салон по продаже обеденных столов и стульев
Антонина
Покупали в этом салоне стулья, остались довольны. Брали под заказ, пришли вовремя. Сейчас решили обновить стол и снова к вам.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антонина, за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
R
Renata
Добрый день! Хочу поделиться радостью, пришел мой стол, делали под заказ 45 рабочих дней.Просто красавец . Столешница МДФ и эмаль, ножки из березы.Круглый как я мечтала, и ещё раскладывается.Он прекрасно подошёл в кухню.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Рената, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Елена Суздаль
Купила стол.Ну прям порадовали! заказ пришёл вовремя, стол отличный, собрали за 20 минут, потому что все самое сложное уже было собрано, отдельная благодарность произодителю,всё понравилось и инструкция и запчасти, есть даже дополнительные, рекомендую, не пожалете, и он удобный, ещё можно разложить и вообще все поместиться.
19 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИС
Ирина Семченко
Приобрела комплект стульев .Хорошие стулья по адекватной цене. Пришли хорошо упакованы, собираются легко, нужна только крестовая отвёртка. Изготовление хорошее, без косяков, каркас крепкий, устойчивый....
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
ES
Elena Shevhenko
Отличные стулья. Тяжелые, устойчивые. Дополнила подушечками на сиденье и спинку - очень удобные.Забрали два последних с салона по очень приятной цене.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Александр Попов
шикарный стол! прошлись по магазинам города, такие столы стили на порядок дороже, а тут цена радует! качество отличное, собрали за 15 минут. Тяжёлый, монументальный! мы довольны на 100%. Упакован очень хорошо.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Екатерина Татарникова
Не рекомендую этот салон! Бракованные изделия! Не покупайте здесь. Не клиентоориентированные, кормят завтраками. Ожидание по 2 месяца!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, для того, чтобы мы могли разобраться в сути вашей претензии - укажите, пожалуйста, номер и дату договора
Р
Роман
Хороший салон. Отличный выбор. Купили стулья с высокой спинкой, мягкие и вполне доступные по цене. Покупкой доволен
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Николаевич
Фундаментальный , добротный стул для кухни,очень удобный,сиденье легко протереть.К покупке рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Николай Николаевич, добрый день! Спасибо за рекомендации и отзыв!
ВП
Виктория Порохня
Нам понравился стол, выглядит здорово, устойчивый, крепкий, раздвигается, то что было необходимо
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
О
Олеся
Огромный выбор столов и стульев в двух отделах. На любой вкус. Мы забрали с выставки стулья из берёзы. По цвету подошли и по стилю
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Егор
Шел по Большой Медведице, и зацепили стулья в стили Лофт, такие брутальный, купил пару.Сами сделаны из березы сидение из кож зама, окрас под старину, как будто им много лет.В общем огонь
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НМ
Нина Михайловна
Купили с мужем строгий классический стол и мягкие стулья. Очень необычно, но смотрится замечательно. Прада пришлось подождать, все под заказ. Пришло в срок, доставили, собрали. Все отлично
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
МИ
Мария Игнатьевна
Купила в этом салоне пару стульев, велюр серый, ножки металл черный.Хорошие, сидеть удобно.Забрали сразу из салона без заморочек.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Елена Семёнова
Нам понадобился стул для первоклашки, в этом отделе можно купить одиночные стулья просто по отличной цене. Советую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Максик
Покупаем уже не первый раз. Работой фирмы довольны. Если возникают вопросы, решаются быстро. Цена умеренная, качество устраивает
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирина Медведева
Пуфик классный, всё понравилось Покупала на подарок. Цвет и ткань отличные. Все вписалось в интерьер. Спасибо большое, действительно сделано с любовью !!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, рады были помочь!
Игорь Ширяев
Купил отличный комплект барных стульев в форме ракушки! Очень стильный и современный дизайн, который отлично вписывается в любой интерьер. Качество материалов на высоте — прочные и приятные на ощупь, сиденья удобные и эргономичные. Монтаж был простым, а доставка — быстрой. Проверены временем, пользуемся уже год. Настоятельно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось)
П
Полина
Чудесный отдел. Огромный выбор. С помощью продавца нам удалось с третьей попытки подобрать себе стол и стулья. Мы капризные покупатели. Терпения и удачи
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
Настя Скляр
Купила стулья для кухонного стола, с мягкими сиденьями. Красиво, доставили быстро
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Андрей Владимирович
В загородный дом приобрел большой, просто шикарный овальный деревянный стол 200х100, раздвигается на 250.Цвет под темное дерево.Ноги расположены по центру, так что кресла хорошо встали.Теперь вся семья будет в сборе.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Евгений
Покупал 4 стула и 4 табурета ткань Б42, ножки металлические черные.Ткань хорошо чистится, даже просто на сухую щеткой, пользуемся пол года, все цело, нареканий нет.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
З
Земфира
Купили в этом отделе стол овальный 1.6x90(+50). И стулья.Все из массива березы, только столешница шпон дуба.Стол красивый и вместительный, вся родня помещается.Стулья крепкие
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
СД
Светлана Дашкова
Отличные стулья! Качественные! Подошли под мебель идеально! Порадовали заглушки на ножках, которые не царапают пол 👍👍👍 рекомендуем от души!!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
ИТ
Инна Туликова
Классные стулья. Качество шик: основание, обивка. Сидеть очень удобно. Отлично вписались в интерьер.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Алексей
Купил стулья венские полубарные 2шт., отлично вписались в мой Лофт.Крепкие, удобные.Можно долго сидеть.
Алексей! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 😁
СП
Семён Петрович
Купил стол деревянный 90 в диаметре, и ещё раскладывается.Красивый, ножка резная из березы.Служит уже год, и пока с ним ничего не случилось
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Владлен
Купил в этом отделе стол Лофт, крепкий, ножки железные, сам ламинированный.Вписался в нашу кухню идеально
Здравствуйте, Владлен! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Ю
Юлия
Покупала в этом отделе деревянные стулья.Служат уже год.Крепкие, удобные, а самое главное практичные
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Семченко
Купили керамический стол в белом мраморе , он просто шикарен!муж у меня обалдел от того какой тяжелый и добротный стол,Доставку переносили так как делали ремонт и компания хранила наш стол на складе совершенно бесплатно .Рисунок совпадает с выдвигающимися боковинами,я выбирала с сероватыми разводами под столешницу на кухне! Полностью довольна покупкой и рекомендую продавца! Высота стола 79 см по верху столешницы,это очень хорошая высота,75 см стандартная столешница по высоте для меня низковато и отлично что нужно прикрутить только ножки и все! Вес стола примерно 80 кг устойчивый.
20 августа 2025, официальный ответ
Какой прекрасный подробный отзыв! Спасибо огромное!
Олеся Краско
Хорошие стульчики! Я хотела именно с деревянными ножками и вот нашла здесь. Собираются легко! Ничего у нас не шатается, ножки плотно вкрутились. Надеюсь раскручиваться не будут) мы вдвоём, детей маленьких нет, проходимость кухни маленькая совсем) Цвет красивый! При разном освещении меняется немного. Такой ) не маркий!)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
ЮН
Юльчик Нестер
Пришла с фото из пинтерест, подобрали подобный стол, приятно удивили. Рекоменденс.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЖБ
Женя Бойко
Здравствуйте. Купила стол и стулья. Пришла, выбрала, с выбором помог консультант, оформили, доставили. Довольна.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нина Егоровна
Отличный стол. Ничего не шатается. Покрытие приятное. Для сборки надо только прикрутить ножки. Однозначно рекомендую 👍.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ИН
Игорь Невольный
Стулья супер!!! Ткань антивандальная, просто пылесосить, почистить, комфортно сидеть, очень всем понравились. Рекомендую к покупке!!! приобрели 4 стула, сначала 2 купили, понравились, до купили ещё 2. спасибо продавцу, аккуратно упакованы были!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Королева
Впечатление только положительное! Доставка с подъёмом, сборку не заказывала, упаковка в деревянную обрешетку, в гофрокартон, дефекты не найдены. Сборка заняла минут 15-20. Прикрутить ножки и основание к столешнице. Понравилось, что кромка у столешницы в цвет, под столешницей раскладной конструктив закрыт аккуратно металлом. Раскладывается "бабочкой", всё внутри и аккуратно. Столешница не гладкая, структурная. Все понравилось. Вернусь за стульями.🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв, очень приятно!
Анастасия Брок
Шикарные стулья, выглядят достойно, тяжёлые, спинка очень удобная. Покупала в квартиру, осталась очень довольны.Отдельно хочу отметить работу магазина, очень приятные менеджеры .Стулья пришли добросовестно упакованными, в коробках. Ничуть не разочаровалась в своём выборе. Спасибо производителю за качественный товар 🙌
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Владимир Викторович
Стулья классные, сначала заказали 6 шт.,позже докупили ещё два,правда ,ждали долго,но они того стоят,спасибо. Магазин рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Лидия Сергеевна
Очень понравился ваш отдел Мебмолл с классической мебелью в Большой Медведице, грамотные и ненавязчивые продавцы-консультанты) помогли с выбором цвета и моделью. Теперь у меня уютная и красивая кухня с новым столом и стульями. Спасибо! Побольше вам продаж и процветания!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Лидия Сергеевна
Очень понравился ваш отдел Мебмолл с классической мебелью в Большой Медведице, грамотные и ненавязчивые продавцы-консультанты). Помогли с выбором цвета и моделью. Теперь у меня уютная и красивая кухня с новым столом и стульями. Спасибо! Побольше вам продаж и процветания!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Татьяна Благодарова
Одна звезда только за работу продавцов-консультантов. А сама компания работает с производителями, которые делают некачественный товар. По прошествии полугода от покупки стола, на столешнице на шпоне пошли трещины. Слава богу заменили по гарантии (сейчас понимаю, что надо было его вообще вернуть). Но как же я была разочарована, когда сейчас (чуть больше года прошло), опять появились трещины! А гарантия всего год, то есть я на месяц опоздала. Стол, на минуточку, больше 50 тр стоит! Причем соблюдала все рекомендации по эксплуатации (вдали от батарей, от прямого солнца, горячее не ставить и тд). Никому вас не посоветую, а покупателям не рекомендую приобретать стол квант-6. Дог 08/10/2023/01 БЗ от 08.10.2023
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. К сожалению, гарантийный срок по вашему договору действительно прошел. Помимо…
Valentin Vnukovskiy
Добрый день, покупал здесь барные стулья на стойку для клиентов. Служат уже 2 года, ничего не сломалось, все типтоп)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо за отзыв!
РЗ
Раиса Захаровна
Купила барное кресло, очень удобное, мягкое, ткань велюр, ножки металл черные.Качество отличное.Теперь зависаю на лоджии.Мечта сбылась.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
МР
Михаил Рутько
Купил стол Лофт, не раскладной 1,6х0,8.Столешница ламинирована под дерево, ноги скоба Металл, черный.Отличный стол, наша семья из 4 х человек свободно размещается
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Гамалей
Салон очень понравился. Приобрела хороший обеденный стол. Благодарю за работу менеджера, помогла в выборе, была очень приветливая!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Виктор Сухоруков
Купил стол 110х70 небольшой керамический/ на металлических ногах.Такой крепкий, ещё и раздвигается, керамика прямо в цвет нашего фартука под мрамор.Так что жена довольна, а это главное.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
ИФ
Ирина Федоровна
Купила три табурета, мягкие сидения велюр бежевый, ножки металл белые, удобно что можно ставить одну на другую, так меньше места занимают
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🌸
Э
Эдмунд
Купил круглый стол Д 90, на одной ноге, пара пластиковых стульев у нас уже была, разные, но отлично смотрятся со столом, студия небольшая, поэтому строгая экономия места.Стол надёжный, ножка железная, столешница МДФ / эмаль.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдмунд. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мария
Хорошие, удобные стулья. Держат довольно большую нагрузку, не занимают много места. Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
СИ
Сергей Иванович
Купил деревянные стулья 4шт., крепкие, сидеть удобно.Правда ждать пришлось полтора месяца, стулья изготовили под заказ.Но ожидание оправдалось.
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 🤝