Тагма
Пункт №31
1.1
1.1
Анна Алексеевна
Обновите информацию в 2ГИС!!!! Просто так ходила туда-обратно в субботу!!!!
Елена София
19.11.2023 (вскр.)висит объявление, что воскр.выходной день! В 2Гис об этом информации нет. Зря потратили время!
Марина Некрасова
Весит расписание «работаем до 18:45» во время обеда и никаких пометок, что можете закрыться раньше. Как не подойду в 18:05-18:20 (подойти раньше нет возможности), уже весит табличка «работаем до 18:00» поверх старого расписания. Вы до 18:45 или до 18:00???
Мария Горлатых
Всегда платила за квартиру. Особых нареканий не было. Сегодня просто нет слов. Стояла большая очередь тк был перерыв. Пенсионеры стояли болтали когда касса открылась. Кассир что есть мочи заорет что за балаган тут устроили. Можно было сделать замечания более культурно. Сделала ей замечание по этому поводу на что мне сказали что меня обслуживать не будут она имеет право отказать и вообще ей пофиг на всё. Начто я поправила тел начальства в ответ тишина. На отделе был телефон что требуются кассиры. Набрала туда на что мне ответили что кассира обидили и он вправе отказать. Видимо набирают туда просто самый хабальный хлам. 2 плюс 2 могут сложить и уже хорошо и то не факт. К сожалению фио кассира не запомнила.
Panda
13.11.2019.Я понимаю все мы люди. И обед по расписанию. Но можно хотя бы предупреждать что бы не занимали очередь. В кассе стоял один мужчина. Я подошла и встала за ним. Кассир это видела. Ну скажи ты что у тебя обед. Нет она промолчала , а потом демонстративно закрыла передо мной окно. Ребенок неделю не может оплатить проездную карточку. Т. К и скорости у вашего кассира 0.Просто не выдерживают в очереди стоять.Зато переговариваться-мастерски получается!
Masya
Пользуюсь услугами "Тагма" с открытия.Очень удобно, что за все можно заплатить в одном месте.В чеках всегда развернутая информация :сколько и за что.Оператор,которая работала с основания, всегда скрепляла между собой Чеки и на обороте писала общую сумму. Было все быстро и понятно. То, что стало происходить в последнее время -это что то с чем то. Система постоянно виснет,очередь стоишь часа полтора, при условии, что перед тобой 6 человек.Чеки выходят позже,стоишь ждешь после Оплаты еще чеки минут 5.В этот раз, отстояв полтора часа очередь, "программы исчезли",ждали еще минут 30 ,пока перезагрузится компьютер и запустятся программы. Исправьте, пожалуйста, проблемы.
nnesman
Обычно оплачиваю коммунальные платежи в Сбербанке, но сегодня из-за большой очереди обратилась в ООО Тагма. Кассир Герасименко Елена Владимировна ухитрилась взыскать некоторые платежи дважды, а когда я ей сделала замечание, что расчет произведен неверно, начала оправдываться тем, что у всех платежки разные, она работает всего на этой должности 4 дня, ей трудно в них разобраться и ,вообще, если я её работой недовольна, то она мне может уступить свое место. В результате вместо того, чтобы отменить оплату, она мне нахамила по принципу "ходют тут всякие умные" (это мне вслед из своей будки кричала). В целом, сервис как в старые добрые советские времена. А теперь я буду вынуждена бегать по конторам и договариваться, чтобы мне эти платежи в следующем месяце не выставляли. Я не знаю какое надо иметь образование, чтобы, видя в программе слово "переплата", продолжать взыскивать платеж и даже не поинтересоваться у клиента, а правильно ли я делаю. Возможно образование не причем и она просто ... . Считаю, что руководство этой конторы должно как-то озадачиться и обучать свои кадры перед тем как выводить на рабочее место. Но, учитывая, что на все здесь отзывы нет ответа, видимо таково и руководство. Самой же кассирше от души желаю подобного обслуживания.