Allglass
Компания по изготовлению и установке стеклянных перегородок, душевых ограждений и дверей
БС
Борис Семенков
Молодцы!!!все четко, аккуратно, быстро!
Helen
Отличная компания. Начиная замерщиком заканчивая монтажником. Все очень вежливые и корректные. Отвечают и подсказывают во всех возникающих вопросах. Все согласно срока. Качеством самой перегородки и её монтажом мы остались довольны. Какие возникают нюансы Ксения всегда идёт на диалог. Однозначно рекомендую.
Evgeny Ts
Компания ALLGLASS установила мне межкомнатные двери в количестве 8 штук а также перегородку в душевой , качеством и монтажом изделий доволен 💯 работа выполнена профессионально ! Хочу отметить работу менеджера Ксении , замерщика Андрея и монтажника Андрея ! Спасибо вашей компании, обязательно буду рекомендовать вас!
Natalya Milochka
Я в восторге, особенно менеджер Ксения! Человек любит свою работу, помогала так, как будто для себя. Очень комфортно и приятно общаться. Всё сделали в срок, аккуратно и качественно. Решила ещё одну перегородку приобрести :) спасибо, Ксюша и Allglass! ❤️🍭🙂
vk
Отвратительный сервис. Совершенно не ориентирован на клиента. Сроки изготовления изделия 90 дней при заявленных 21. Монтажники приезжают как будто после легкого похмелья.
Aк
Allglass, компания по изготовлению и установке стеклянных перегородок, душевых ограждений и дверей
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер договора. Постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Изд…
Почему так
Спасибо за прекрасную работу! Была небольшая задержка, на несколько дней не уложились в сроки, но это мелочи. За то установили душевую и перегородку в один день, все красиво и аккуратно) И вежливо)
Кристина
Впервые сталкиваюсь с таким низким уровнем клиентоориентированности и сервиса. Менеджер абсолютно не заинтересован в продажах и налаживанию контактов. Мне приходилось тратить время и приезжать в салон, либо звонить на горячую линию и через других менеджеров выходить с ней на связь. Из-за дезинформации в вопросах доставки, которую постоянно переносили и в итоге задержали и не уложились в срок по договору, у меня возникли проблемы с ремонтом, что понесло за собой дополнительные финансовые расходы и перенос сроков работы бригады ремонтников. Со стороны менеджера не последовало даже элементарных извинений, а просто молчание в ответ на мои вопросы. Несколько раз просила продублировать реквизиты для оплаты. В итоге сама нашла, уточнила в чате. В ответ со мной даже не поздоровались. Запланировали дату монтажа. Со мной по прежнему никто не спешил связаться и согласовать время. При монтаже одна составляющая душевой системы не потребовалась, был обговорен перерасчет и срок возврата денежных средств. Та же история. Я бегаю за менеджером, она не выходит на связь! Звоню на горячую линию и выясняю, почему возврата до сих пор нет (с 13 января). Делайте выводы, господа.
Марина Кудрявцева
Делала перегородку на ванную лет пять назад одна часть подвижная, внизу между ванной и стеклом силиконовый уплотнитель см 30. За это время от воды появился налет при чем внутри уплотнителя выглядит неряшлево.Сама поменять не могу нужно снимать эту часть. Обратилась в компанию, счет который выставили просто шокировал 6,5 тыс.руб. 2,5 тыс. За уплотнитель который стоит на Озоне 500 руб. -10 метров и 4.тыс. Руб. За услугу. Это за 10 минут работы?Задумалась а сколько переплатила при заказе.
Tatyana Petrichita
Компвнию Allglass нашли благодаря отзывам в 2гис. Я с мужем целенаправленно искали именно душевые перегородки, так как не любим душевые кабины. Общение проходило онлайн, я расказала про свои хотелки, скинула размеры и буквально через пару часов мне прислали проект и стоимость моих перегородок. Цена оказалась приемлемая для нас, в нее входила доставка и установка. Сравнив с другими фирмами, по цене не сильно различалось, решили отдать свой заказ Allglass. Замерщик приехал быстро, но сами стекла пришлось подождать, потому что мы делали их а самый загруженный строительный сезон. Я думала, почему стекло надо ждать, стекло да стекло. А оказалось что это специальное стекло со всякими наворотами, типа не остаются следы пальцев и оно закалённое. Про монтаж стекла отдельно расскажу. Предложили 2 варианта, сверялись или клеить. Выбрали клеить. Очень понравилось, что фирма мои замечания исправила сразу. На стекле остались следы клея, я не знала чем стереть. Просто решила уточнить, у менеджера, чем можно этот клей стереть. Но вместо рекомендации, к нам приехал монтажник и устранил все следы клея. Очень приятный момент. Ограждениями очень довольны, они стоят своего ожидания. Данную фирму буду рекомендовать своим знакомым и друзьям точно!
lestorg03
Рекомендую данную компанию, ребята очень ответственные и самое главное для меня это качество выполненной работы, а так же доступная цена в соотношении рынка. Однозначно рекоменду обращаться, мы остались довольны и благодарим всех участников нашего остекления!
Oleg Teryoshkin
Я дизайнер, и для меня очень важно при выборе партнеров, их умение оперативно отреагировать на запрос и составить развернутое коммерческое предложение. Именно в компании Allglass мне повезло и я потратил на общение с менеджером Ксенией Кольцовой буквально 15 минут, а уже через несколько часов мне прислали всю информацию, с приемлемыми ценами и даже закрепили за мной инженера. Прекрасное начало, надеюсь на долгое сотрудничество!
ele34053704
Обратилась в данную компанию для изготовления и установки душевого ограждения. Менеджер Ксения помогла решить все вопросы. Всегда была на связи от проекта и до установки. По качеству все отлично. Монтажник Максим все установил качественно. Если будет необходимость в стеклянных ограждениях, то рекомендую обращаться в эту компанию.
Alexander Valerievich
Добрый день. Для душевой появилась необходимость в стеклянной перегородке. Изучил предложения в Новосибирске и соседних городах. Остановился в итоге на предложении компании Allglass. Менеджер Анастасия помогла с выбором готового решения в стандартном размере, остановился на стекле толщиной 8 мм. Составили договор, предоплата 50% от стоимости. Изготовление уложилось в 21 календарный день. Договорились по доставке, водитель привез стекло вовремя с фурнитурой и инструкцией по установке. Полная оплата заказа после установки. Монтаж производил своими силами по инструкции. Стекло идеально вписалось в интерьер ванной комнаты. В эксплуатации уже больше недели. Рекомендую компанию Allglass и благодарю ее сотрудников за качественную работу с клиентами. Обязательно обращусь повторно при необходимости.
Igor Kin
Обратился в данную компанию, прочитав отзывы. Смело могу рекомендовать, как уже состоявшийся клиент. Отличные консультации, которые помогают снять все вопросы, а если что-то остается непонятно - можно прийти в отдел продаж, и вживую посмотреть/потрогать) Монтажники тоже помогли определиться с типом открывания, и как лучше дверь поставить. Качество изделия также на высоте.
Валерий
Заказал душевое ограждение и полочки в нишу в компании allglass. Все было сделано профессионально и в срок. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и терпение менеджера проекта и монтажника душевого ограждения, установили без суеты, без дефектов, всем рекомендую обращаться в данную компанию. Далее планирую с ними работать, по вопросу стеклянной двери в ванную. Спасибо Вам большое.
83sib
Добрый день. Возникла необходимость установить в квартире душевую стеклянную перегородку. К тому времени у моего товарища подобная перегородка стояла уже лет 5, я посчитал, что это уже достаточный срок эксплуатации, что бы сделать выводы о качестве изделия. Приехал, посмотрел, поговорил, все стоит, все работает, нарушений геометрии не замечено, к фурнитуры вопросов нет. После этого также решил воспользоваться услугами компании ALLGLASS. Позвонил по телефону 202-12-14, ответила менеджр Анастасия, выслушала мои хотелки (а у меня не совсем простая ситуация, стесненные условия и сложная конфигурация), был приятно удивлен компетентностью девушки в вопросе, которая не только меня выслушала, но и сделала пару дельных замечаний, про которые я даже не подумал. Отдельное спасибо (сам не знаю кому))) технологам или конструкторам компании, которые профессионально подошли к разработки проекта и нашли вариант лучше, чем я мог себе представить. На финальной стадии со мной связалась менедж Мария, которая обеспечила своевременную доставку и монтаж. Монтажники установку выполнили грамотно и аккуратно, за что тим большое спасибо. Фирму, однозначно, рекомендую, работают слаженно, грамотно, с качеством и что особенно приятно, в установленные договором сроки. ALLGLASS, спасибо за работу, желаю вам процветания и не вредных клиентов)
vladislav.belov.1988
Доброго времени суток! О работе компании только положительные эмоции, работники компании профессионалы своего дела. Изделие выполнено на высочайшем уровне в установленные сроки. Рекомендую этих ребят!!!
Olga Sdobnikova
Сделали душевую перегородку в ALLGLASS, очень довольны! Качество изготовления высокое, приятный менеджер Любовь, посоветовала нам покрыть стекло нанопокрытием , очень хорошая штука, капли волы высыхая не оставляют следов. Изделие изготовили в срок, привезли, смонтировали, все быстро и качественно. Рекомендую данную компанию для заказа)). Сами планируем заказать ещё одно изделие. Очень приятно сотрудничать ))
gorbunov_one
Сделали все качественно, по цене вышло не дороже чем в других фирмах но фурнитура здесь лучше, все латунь хромированная, это очень важно потому что у многих нержавейка с которой со временем хром слазит. Вобщем ценой и качеством остался доволен. Рекомендую
Станислав Мышков
Добрый день! Изначально выбирал готовые изделия популярных производителей (душевое ограждение) . Не понравилась их прочность, сроки поставки и отсутствие возможности учесть особенности отклонения строителей. Случайно в Большой медведицы встретил ALLGLASS-systems в теории все понравилось, заказал. В итоге получил, что хотел - высокая прочность, по срокам все быстро, индивидуальные замеры стен и поддона. Все супер, надежно, герметично, спасибо!
anna5408
В компании Glass Sistems заказали душевое ограждение. Менеджер Любовь всё нам рассказала, уточнила все моменты, оформили договор и оплатили аванс 50%. В ходе изготовления заказа нас постоянно информировали через смс, поддерживала с нами связь логист Крель Татьяна. После доставки и монтажа оплатили оставшуюся часть. Все доставлено, установлено качественно и в срок. Спасибо монтажнику Кольцову Илье за профессиональную и качественную работу. Всем рекомендуем, не сомневайтесь, это профессионалы своего дела. Фотографии выполненной работы прилагаю ниже.
saushevn
Заказывали душевую кабинку в данной компании . Устроило качество душевых кабин , фурнитура, подход менеджера к клиенту . Доставка и сборка все вовремя. Будем заказывать вторую в этой компании. Рекомендую.
Юля
Теперь у нас идеальная душевая! Компанию по установке душевого ограждения нам подсказал наш дизайнер. Девушка быстро сделала нам расчёт онлайн,мы на всякий случай подъехали в магазин посмотреть качество-все устроило, и нам сделали установку согласно срокам. Я очень довольна результатом!
Steblevska
С благодарностью к Стеклянным системам. Был выполнен заказ стеклянного ограждения для душевой кабины по индивидуальным размерам. В Большой Медведице менеджер Любовь Александрова приняла заказ, после того как мы определились с цветом стекла и фурнитурой по образцам в выставочном зале. Была оперативно сделана смета, по которой видны будущие денежные затраты, и ты можешь сразу принять решение: да/нет. Заключили договор, внесли предоплату (около 50%). Техник выехал на объект для уточнения размеров. На всех этапах связь в WhatsApp, что очень удобно для решения любых вопросов. Доставку осуществляет сама компания, поэтому она бережная, принимали без распаковывания и осмотра. И вот уже ограждения установлены монтажником Дмитрием. Установил идеально, дал рекомендации по использованию, рабочее место оставил в чистоте. Через несколько дней после установки был визит технолога. Внимание: фишка компании - обработка стекла защитным покрытием HENDLEX, которое даёт невидимую плёнку с грязе- и водоотталкивающими свойствами! В итоге над результатом трудилась целая команда, где каждый знает своё дело, от менеджера до логиста. И результат реально радует! Рекомендую! Виктория Стеблевская
Natalia Chernova
В данной компании заказывали ограждение душевой и межкомнатные перегородку. Работали с менеджером Любой, которая сопровождала заказ с начала и до окончания, и далее по гарантии. Все установлено качественно, претензий нет. Спасибо монтажнику Илье, профессионально и качественно. При случае, буду рекомендовать данную компанию знакомым. С уважением, Красный проспект 309)).
sitni08
Делали ремонт в квартире и когда дошли до ванной комнаты, нам предложили вместо ванной установить душевую кабинку. Мы стали искать соответствующую компанию и нашли Glass Sistems. В компании нас встретила менеджер Сафронова Ксения, всё нам рассказала, показала, объяснила, очень грамотный и профессиональный специалист, нам очень понравилось. Через две недели, раньше срока, наш заказ был исполнен. В ходе изготовления заказа нас постоянно информировали через смс, поддерживала с нами связь очень прекрасный специалист логист Крель Татьяна. Заказ наш очень быстро был доставлен и были оговорены сроки монтажа. Установили нам душевую кабину за один день. Огромное спасибо монтажнику Соничеву Дмитрию. Профессионал с большой буквы, установил кабину качественно и главное приятно и красиво, она даже не скрадывает маленькое пространство ванной комнаты. Нас очень удивило такое отношение сотрудников компании. Порядочность, доброжелательность, чуткое отношение к нам и высокий профессионализм. Спасибо Вам большое!!! Мы обязательно будем Вас рекомендовать своим родственникам, друзьям и знакомым!
Evgeny Zhuminov
Заказывал в данной компании перегородку в душевую, высотой 2,6м от пола до потолка и довольно таки широкую, у самого были сомнения в возможности монтажа)) но пришёл замерщик, очень вежливый и компетентный специалист своего дела, все объяснил что проблем с монтажом нет, и конструктор со всем разберётся и все встанет как спроектировали дизайнеры. В лифт стекло не вошло и ребята сами затащили на 9 этаж по лестнице)) установка была неспешной, но с полной педантичностью монтажников, молодцы ребята, жму руку им за деликатностью установки, так как у самого сердце сжималось когда под натяжным потолком на расстоянии 1-2 см крутили стеклянное полотно 2,6*1,2 м, думал зацепляют углом и порвут)) но все было исполнено филигранно:) после себя стекло все помыли от пятен рук, мусор за собой весь забрали, пропылесосили пыль. После начала эксплуатации, кое где на наружней части стыка с полом начали образовываться капли воды, о чем я непременно сообщил менеджеру, и на следующий же день эти же монтажники приехали все посмотрели, дополнительно прогерметизировали стык, после этого через несколько дней менеджер Люба, снова позвонила и поинтересовалась все ли в порядке, нигде не протекают ли стыки. Пользуюсь уже около месяца и все супер, довольны установкой, качеством материалов, А самое главное сервисом, и тем что не сливаются если вдруг где то получился недочёт. Скоро снова обращусь в эту компанию за установкой стеклянных конструкций в загородном доме. Успехов вам и процветания!!
mamansk
Делать ремонт очень ответственное и беспокойное дело. Благодарим нашего дизайнера,которая подсказала нам идею душевой кабинки и компанию GlassSystems. Команда этой компании работает с полной отдачей,с душой подходят к каждому клиенту. Все вопросы решались оперативно и профессионально,начиная с приема заказа по телефону. Необходимо отметить,что все вопросы решали онлайн. Информационная поддержка была на каждом этапе. Благодарим менеджера Ксению Сафронову и логиста Татьяну Крель за граммотное ведение такой поддержки. Отдельная благодарность монтажнику Дмитрию Соничеву. Чувствуется профессиональный подход к делу. Отмечаем пунктуальность всех сотрудников-замерщика,водителя экспедитора Павла и работника по обработке стекла защитной пленкой Антона. Спасибо вашей компании за комфорт. Настоятельно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаем вам процветания,стабильности и спокойствия))) Людмила Петровна
Ю
Юлия
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам компании “ Glass-Systems”, за умение работать с клиентами, за терпение и профессионализм!!! Заказывали 5 Дверей- все супер 🙌 Было изготовлено и доставлено в срок 👍 Качеством очень довольны! Спасибо огромное! Рекомендую всем! Процветания Вам!!!
Larisa Churina
Начну с того, что я достаточно требовательный покупатель, мониторю предложения нескольких организаций и выбираю оптимальный вариант, мелкие недостатки от меня не ускользают, всегда обговариваю детали, вникаю в процесс. Уважаю и превозношу профессионалов и стараюсь не попадаться к дилетантам. Нужно было решить вопрос с душевым ограждением без серьезных удорожаний, по моим размерам, с качественной фурнитурой и покрытием стекла. Остановилась на компании Glass-Systems и осталась довольна. Процесс от подписания договора, изготовления изделия и монтажа составил 20 дней, есть смс информирования о заказе, есть возможность оплаты от юридического лица с НДС, познакомиться с работами в инстаграм, есть выставочный зал в крупном торговом комплексе и все это практически в одной ценовой категории с известным нам строительным супермаркетом ( стандартный товар без учета ваших пожеланий). Отдельная благодарность опытному монтажнику Илье, человек знающий свое дело, отлаженная работа, необходимый инструмент. В общем, респект компании Glass-Systems, только положительная оценка и мои рекомендации.
Dmitry
Добрый день. Хотелось бы немного поделиться впечатлением о компании Glass-System. Долго искал тех профессионалов, которые смогли бы изготовить и установить мне душевое ограждение в ванную комнату. На этом рынке очень много организаций и частников, которые берутся за такую работу. И у меня возник вопрос, как же правильно выбрать и не ошибиться с выбором. Прогуливаясь по торговому центру Большая Медведица, меня привлек внимание офис Glass-System с выставочными экспозициями. Зайдя в этот офис, меня встретила менеджер Ксения. Выслушав мои пожелания по душевому ограждению, очень компетентно ответила на все интересующие вопросы и сразу предложила несколько решений. Пообщавшись с Ксенией, я сразу понял, что здесь работают команда высоко квалифицированных сотрудники. Заключили договор, сделали замеры на следующий день. Осталось только ждать ограждение, когда его изготовят и доставят согласно договору. Не прошло и двух недель как мой заказ был выполнен и установлен, даже раньше изначального срока. Что я могу сказать. Я очень доволен то, что не ошибся с компанией Glass-System. Приятно был удивлен качеством продукции, качеством монтажа и сроками выполнения моего заказа. Всем рекомендую, не сомневайтесь это профессионалы своего дела. Фото выполненной работы прилагаю ниже.
18 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за детальный обзор и рекомендации. Классное ограждение получ…
Denis Alekhin
Добрый день, хотел поделиться отзывом о компании Glass-Systems,долгое время думал делать ли перегородку из стекла в баню или не делать, обратился к ребятам и не пожалел, после консультации определился делать,думал что это займёт много времени, но ребята сработали оперативно и вот она красота ,фото прикладываю.
Анастасия
Заказали двери в баню и не разу не пожалели! Как истинным любителям бани, все в ней должно быть идеально! Ведь иногда, даже самый маленький изъян может испортить общее впечатление. На мой взгляд дверь, это одно из важнейших составляющих в любой бане. Потому что, прежде всего, она не должна выпускать тепло, не должна излишне накалятся и конечно, быть эстетически приятной, ведь в нашем случае, баня это не отдельно стоящий элемент, а часть дома. Всё это находит отражение в купленной в Glass-Systems двери. Не разу не пожалели о покупки! Как театр начинается с вешалки, так и в магазинах всё начинается с менеджера по продажам. Приятная девушка, рассказала, объяснила, продемонстрировала, ответила на все наши вопросы. Договорились о монтаже. В назначенный день и время (ещё один плюс за пунктуальность), быстро и качественно установил дверь (результат на фото). Выражаем огромную благодарность, за качество и оперативность проделанной работы. Обязательно будем советовать!
Natalia Kislitsina
Не первый раз обращаемся в эту компанию и довольны на все 100% Все вопросы решаем удаленно, Татьяна оперативно отвечает на все вопросы и, что не мало важно, всегда подскажет и посоветует лучший вариант! В последний раз заказывали темные зеркала, приезжали замерщики. Все качественно и быстро изготовили, доставили и установили даже раньше оговорённого срока. Однозначно советуем!!
preis070
Я искала душевое ограждение, находясь в другом городе, и наткнулась в Инстаграм на профиль Glass-System. Была приятно удивлена оперативностью и организованностью работы сотрудников этой компании. Все сделано четко от заполнения всех необходимых документов до установки заказа. Менеджеры компании очень точно и компетентно отвечают на все интересующие вопросы и вся работа организована очень слажено. Хочу сердечно поблагодарить всех специалистов Glass-System за их работу. Они настоящие профессионалы! Душевое ограждение просто бомба:) придаёт шарм всей ванной комнате.
denisv
Что вы увидите первым зайдя в маленькую ванную комнату? Первым вы увидите душевую перегородку! Поэтому планируя дизайн ванной комнаты мы сначала определились с тем какую перегородку поставить, и только после этого выбирали плитку, сантехнику и прочие элементы дизайна. Могу с уверенностью сказать что все сотрудники Glass-Systems большие профессионалы своего дела, начиная от проектировщиков, заканчивая монтажниками. Возможно Вам покажется что цена на изделия завышена, но это абсолютно не так! Цена соответствует качеству и уровню сервиса! Ставлю твердую 5ку и говорю спасибо!
nati-888
Заказала душевую перегородку в glass-systems по рекомендации знакомой. Все на высшем уровне, начиная от общения с менеджером и заканчивая установкой. Монтажники работаю аккуратно и качественно, что не маловажно. Мы очень довольны.
Николай евтин
Заказали дверь для душевой от организации. Устроило все - от начала общения с менеджером во время оформления заказа до монтажа готовой продукции на месте! К сожалению не обошлось без ложки дегтя: сроки выполнения были сдвинуты в сторону увеличения по договору(((
Александр Точигин
Мы приобрели двери в учреждение дополнительного образования. Двери соответствуют заявленным требованиям, качество порадовало! Менеджер Любовь, профессионально порекомендовала и помогла в выборе дверей. Товар доставили во время. Двери установил опытный мастер Андрей. Спасибо огромное команде glass-sistems!!! Обязательно будем рекомендовать вашу продукцию нашим партнерам. 🤝
Gleb Epifantsev
Хотелось бы выразить свою благодарность, команде glass-systems за их слаженную работу! Эту фирму мне посоветовал приятель, который у них тоже заказывал душевую перегородку. Созвонившись с менеджерами , мне был назначен день когда ко мне приедет мастер на замер, он приехал в определенный день, произвел замер, посоветовал как лучше сделать, какую фурнитуру поставить. После чего я отправился в офис где были уже нанесены чертежи с разными вариантами перегородок и с соответствующими сметами. Согласовав и выбрав с менеджером вариант подходящей для меня перегородки произвел оплату, там же в офисе мне назначили дату установки, но какого было моё удивление когда раньше срока мне установили мой заказ. Мастер очень аккуратно, с точностью до мелочей установил перегородку , так же её и обрабртали от известкого налёта ,дав консультацию как и чем можно протирать стекло. Вообщем вся работа была проделана на оценку 5+, теперь и я могу рекомендовать смело команду glass-systems. Спасибо вам большое, за ваше отношение к клиентам!
Елена Алексева
Увидела изделия этой компании в инстаграмм,понравились ограждения для душа. В новую квартиру решила заказать, очень быстро и оперативно приехал замерщик, пока он был на объекте, отправил данные замера в офис, в течении получаса мне посчитали стоимость(она меня полностью удовлетворила). Как только была уложена плитка, затерты швы, компания произвела доставку изделия и на следующий день всё было установленно. Я довольна качеством. Пока не опробовали в действии, так как ремонт не закончен, но выглядит очень красиво. Рекомендую. Да, я ещё дозаказала полочки в душевую. Елена
Evgenia Sazonova
Добрый день, обратились в компания по совету друзей. При выборе компании мы ориентировались на качество фурнитуры, возможности изготовления по индивидуальным размерам и срокам изготовления. Менеждер работавшая с нами сделала все очень четко и быстро, при первом посещении все подробно объяснила по цветовым решениям и фурнитуре, сразу же сделали предварительный расчет (нас все устроило), на следующий день к нам приехал замерщик и к вечеру у нас уже была рассчитана окончательная стоимость и подписана спецификация и договор. Очень обрадовало что все можно сделать удаленно и наш заказ ушел в работу, а как у нас появилось время мы приехали в магазин и получили все оригиналы документов. Через неделю решили сделать дозаказ на стеклянные полки в душевую кабину, все было отработано так же быстро. Через две недели все было установлено. Очень рекомендуем!!!
Boris V.
Может показаться, что в современном мире, в крупном городе вам будет очень просто заказать себе в квартиру стеклянную перегородку, абсолютно простую, но человек решивший сделать себе такую перегородку сталкивается с суровой реальностью: 1. Компании закрываются или тупо не берут трубки 2. Замерщики забывают о вас 3. Цены неадекватные И вот после всего этого выйти на Glass Systems это невероятная удача. Все решили моментально. Замерщик не только все «замерил» но и проконтролировал работу ребят которые делали закладную в потолоке. Менеджер Татьяна рассчитала план работ, проделала большую работу с логистикой, проследила чтобы все прошло идеально. Да были мелочи, но и я достаточно «требовательный» клиент поэтому большое ей спасибо. Монтировал стекло Андрей и ещё один человек к сожалению не знаю его имени. Работали четко и без лишних разговоров, аккуратисты, что сейчас редкость. Даже мусор за собой унесли. К качеству самого стекла и материалов вообще не придраться. Вывод только один, на рынке стеклянных перегородок есть только одна топ компания это Glass Systems, спасибо вам👌🏻
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за детальный обзор и рекомендации. Нам очень приятно слышать та…
Альмантас
Заказал стеклянную дверь в душевой отсек. Быстрый приход замерщика, все рассказал популярным языком. Расчёт пришёл в этот же день. Всё устроило. Вариант оплаты выбирал по своему усмотрению. Заказ изготовили раньше срока. День монтажа тоже выбирал сам. Несмотря на проблемы с парралленостью стен монтажник прекрасно справился с работой. Спасибо за хорошую работу!
Татиана Зыкова
Заказывала в компании перегородку в душевую кабину и полочки. Понравился профессиональный подход к делу, быстрая реакция менеджера, возможность быть на связи онлайн. Заключили договор, внесла предоплату 50%, после в назначенное время пришло смс о готовности изделия, в этот же день со мной связались уточнили детали доставки ( все было так как удобно мне). Поставили отлично, советовали как сделать лучше и почему! Пользуемся месяц и всем очень довольны! Рекомендую 👍🏻
jv_kozhevnikova
Когда дошло дело до установки душевого ограждения, я объехала несколько специализированных компаний, хотя честно скажу - по ценовой категории были предложения и дешевле. Заказывала стеклянную перегородку в душевую. После оформления заявки на замер - мастер приехал на следующий день ( рассказал все нюансы, плюсы и минусы) Обговорили все детали, оперативно сообщили предварительную стоимость . Договор оформил а в Большой медведице, так как хотела выбрать и сравнить фурнитуру ( хотя можно было все сделать и удаленно). Изготовили перегородку в оговоренный срок. Монтажник приехал на следующий день после доставки. Сама перегородка выполнена качественно, выглядит отлично, надеюсь, что прослужит долго. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым и обязательно вернусь к вам с другим заказом.
Andrey Larin
По дизайн проекту искали компанию которая сможет выполнить душевую перегородку с черным стеклом до потолка в короткие сроки. И мы нашли Glass-Systems. Для удобства клиента была проведена первичная консультация по телефону и порадовало, что в день обращения получил коммерческое предложение. Далее при оформлении договора менеджер показал все образцы материалов из которых выполнена душевая перегородка. При заключении договора внес предоплату 50% от стоимости изделия, вторая часть оплаты произведена была после монтажа и принятия работ. Мастер рассказал и дал памятку, как правильно ухаживать за душевой перегородкой. Изготовление, доставка и монтаж были произведены в сроки по договору(постоянно информировали о состоянии заказа). Изделие выполнено в хорошем качестве(картинка из нашего проекта стала "живой") и по приятной цене. Спасибо компании за работу на высоком уровне. Однозначно рекомендую данную фирму! PS: Отдельное спасибо мастерам за аккуратность.
g.poghosyan
Заказывали перегородку из стекла в душевую зону и полочки. Все качественно и профессионально! Молодцы!
m.markoff
Я долго искал компанию, которая сможет под заказ сделать качественное душевое ограждение. Нашёл в соц сетях. Долго просматривал их работы и наконец-то приехал первый раз в офис. Настроен был не доброжелательно, так как имел опыт использования другой душевой известной дорогой польской фирмы и был разочарован. При первой встрече меня успокоили, что здесь у меня таких проблем не будет. И оказались правы. Провели презентацию своей продукции и я сделал выбор. ЗАМЕРЫ. Пришёл профессионал, спросил что хотим и как. Внимательно выслушал и предложил внести в мои пожелания правки, так скажем улучшения, основываясь на своем опыте. Далее все ушло в производство. И через 2 недели. Мне позвонила Ксения мой менеджер и сообщила, что конструкция готова и они будут рады её установить. Я уточнил удобный для меня день доставки и монтажа, заметьте все в один день. Монтаж. Приехал очень вежливый молодой человек. Переоделся надел белую чистую обувь, чтобы не оставить следов в душевой. Мотаж был произведён на высоком уровне. После монтажа я все проверил, мастер мне дал консультации по уходу за конструкцией. После себя убрал весь мусор. Я готов рекомендовать эту компанию, так как подтверждаю качество их работ. Что ещё понравилось, так это то, что менеджеры всегда на связи даже в свой выходной. В наличие всегда есть все уплотнители, а это важно так как вода со временем разъедает их. Фурнитура и профиля качественные и защищены от коррозии. Подогнали высоту стекла под рисунок плитки. Да, важный момент. Стоимость ограждения под заказ, дешевле покупки готового ограждения и качественнее. Прооверенно) Спасибо за хорошую работу.
12 декабря 2020, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за детальный обзор и рекомендации. Классное ограждение получи…
Игорь
Очень классное исполнение, на самом деле вживую выглядит намного круче. И цвет и фактура профиля. Прокрашено хорошо, не придраться. Те же пластиковые окна, которые так же покрашены в черный, смотрится гораздо хуже. Так что есть с чем сравнить! Установили с учетом всех нюансов, и пожеланий. На полу нет никаких реек, все конструкция спрятана под верхней планкой, все как заказывал. Когда увидел аж настроение поднялось! Спасибо, хорошо сделано, рекомендую.