Медвежка
Территория отдыха
В здании
все отлично, везде убрано опрятно, вообщем вернемся сюда и не раз!
Марина Ш
Беседки близко друг к другу, не утепленные ни сколько, а так чистинько, молодцы. Приемлемая цена, парковка хорошая, вместительная.
Людмила Марсавина
Категорически не рекомендую данное место. Вообще не понимаю, откуда такой высокий рейтинг. Выбрала это место, чтобы отметить день рождения в гриль-домике. На фото всё выглядело более-менее, но по факту оказалось, что всё ужасно ушатанное. Кондиционер толком не охлаждает, колонка постоянно отключается, караоке очень сильно тормозит, петь не получается, причём само караоке из века динозавров (наша компания была 27+) и мы не смогли найти песни, которые мы бы знали и хотели петь на весёлом празднике. Светомузыку кажется украли предыдущие клиенты. Домики стоят достаточно близко, и в соседнем орали в микрофон бухие мужики так громко, что мы не могли сидя на веранде общаться - мы не слышали друг друга даже с микрофоном, я не услышала своих поздравлений. В туалете темнота, невозможно нормально сделать свои дела. За отсутствие светомузыки скидку нам естественно никакую не предложили и скидку именнинику тоже не предоставили (отмечала за день до). Спрашивала заранее про решётки для шашлыка, мне ответили, что всё у них есть своё. На месте оказалось, что за это надо доплачивать 500р (к слову в других более приличных местах прокат решётки 300р и об этом говорят заранее). Контингент в целом там отдыхает не самый приличный. Мы никого не трогали, но к нам всё равно пристала пьянь с вопросом "вы патриоты? ". Отвратительное место, испортили мне юбилей
Мария Романенко
Были 23.08.25, беседки отличные, расположены в красивом месте, никто друг другу не мешает, хотим сказать огромное спасибо администратору Кристине, девушка очень приветливая и находит любое решение в разных ситуация! Обязательно посетим ваши беседки еще раз!
Денис Чурбанов
Отличное место для отдыха!
Елена
Территория чистая, туалеты нормальные. В беседке тоже было убрано)) НО два дня не могла дозвониться, просто не брали трубку. На въезде тоже никто не встретил. Зашли сами по себе и только минут через 15 появился администратор
Николай Сольский
Зря раньше не знал о вас, вообще отдохнули хорошо
Виктория Калиниченко
Чисто и круто слелали
Добрый Молодец
Шляпа полная!!! Беседки впритык друг к другу, все компании синии впритык друг к другу. Сами понимаете что дальше.. ещё и один туалет
Юлия Мандрик
Очень хорошее место для отдыха, гостеприимность прям на уровне, красивый вид, приятная атмосфера, остались довольны
Денис Ковалев
Хорошее место , для отдыха досуга , баня озеро мангал , хорошее настроение ,
Хорошее место для отдыха, недорогие беседки. Берег можно было бы почистить от тины, чтобы было несколько мест для купания
Павел Столяров
Лучшая баня. Озеро. Шашлык. Все что надо. Побольше бы качественных бань , мест для отдыха в городе. Администратор всегда найдет ответ на вопрос.
Анастасия Бартенева
Прекрасное место, не первый раз отмечаем тут день рождения, каждый раз все проходит на высшем уровне! Всегда все чисто, в беседках есть все необходимое, да и люди здесь просто огнище Спасибо Олегу Юрьевичу за сервис 🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Егор Попов
Крутое место, атмосферное, уже несколько раз праздновали день рождение именно тут, и в этот раз тоже решил остановиться на этом варианте. Бронировали беседку на 5 часов, администрация приветливая, гостеприимные. Олегу Юрьевичу респект, все подскажет что, где и как💪👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Дарья Чукланова
Были семьей пару раз, очень понравилось. Огорожена территория, мангальная зона, чистая баня. Обязательно еще приедем
Abyssal Blade
Когда был пляж вместо территории с бассейном и домиками, хотя бы места побольше для людей было, сейчас же на "бесплатном"клочке если народу много яблоку негде упасть, не развернуться вообще, ещё и мешаешься под ногами у людей отдыхающих в беседках, которые, к слову, тоже находятся в удручающем состоянии. Вода грязная,вонючий ил, не чистят совсем, если такое возможно. Такое себе, все для людей.
Никита Савинков
Чисто, вежливый персонал, раздельные бассейны для детей и взрослых
ol
olga lisina
Понравилось, есть разные беседки по вместимости. Беседки на приемлемом расстоянии друг от друга (но хотелось бы по дальше). На территории есть озеро, желающие купаются и загорают (мы не стали, вода так себе). Кто хочет ближе к воде, думаю стоит предупредить об этом админа, т.к. это удобнее + можно расстелить плед и позагорать. В дальних беседках так не получится, территория не большая и мимо все ходят. Рядом есть территория с бассейном для детей и отдельно взрослых, вход платный. Есть и развлечения можно покататься на сапах или Вейд борде, тоже платно.
Саша Корнеева
В целом место неплохое, были в бане здесь и это единственый плюс, т.к. нормально покупаться можно только там. Если хотите более менее спокойный отдых, то точно не здесь... Потому что беседки близко друг к другу, рядом орет музыка, через вашу беседку проходят остальные люди, а вечером приходит купаться народ и рядом с вашей же беседкой расстилаются люди. Жаль потраченных денег и я искренне не понимаю за что мы заплатили.
ЕГ
Елена Ганн
Пляж убрали. Сделали только бассейн. Цена просто космос. Если двое взрослых и ребенок выходит больше 4.000 руб. Почему нельзя сделать по часам, маленький ребенок покупается пару часов и больше не надо, почему платить за целый день. Если взрослые не купаются, с чего за двоих должны платить 3400, чтобы просто посмотреть.
Виктор К.
Беседки очень грязные, расположены очень близко друг к другу. Музыка с беседок перебивает разговоры, посидеть поговорить не получится. Место красивое, но нужно все таки следить за чистотой.
Любовь Шаблицкая
Просто и хорошо
ЛА
Лора Андреева
Здравствуйте. Вчера отмечали у вас выпускной. Нереально все было здорово!!!! Гриль домик просто чудо))девушка администратор замечательная, вежливая. Мы влюбились в это место. Очень рекомендую!!! До скорых встреч!
Вася Сидорнко
Пришлось вчера отдохнуть в гриль баре -беседка. Были не особа довольны .кухонная зона все в пыли. Кондиционер кто то трогал грязными пальцами ,так и остались,не вытерты .туалет хорош удивил !
ЗП
Забава Путятишна
Вчера были в гриль-беседке, отмечали день рождения. Домик не подготовили к гостям, зона кухни, вся кухонная утварь/посуда были пыльными, вилки жирные, губка и тряпка грязные, холодильник на улице грязный и старый, весь шатается… в общем не рекомендую данную беседку, не стоит своих денег!
Анастасия Копылова
Были на 9 мая, очень понравилось. Девушка-администратор золото, помогла с нашими просьбами и сделала отдых отличным. Удобные туалеты, хороший вид, магазин ещё рядом. Советую!
Л
Людмила
Беседки устали конечно, стол качается. Немного надо приложить руки, но мы все равно хорошо провели время. В целом нормальное место.
Алексей Б
Отличная баня с прорубью!
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ekaterina L
Хорошее местечко, всегда тёплая банька, вежливый персонал. Хочется побывать летом
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Кугаева
Очень понравилось. Рекомендуем! Классное место!)))Очень выгодная локация. В зимний период два в одном. Получаешь удовольствие от бани , а в панорамных окнах драйв на льду - автомобили!
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Иван Терещенко
Хорошая баня, и расположение отличное.
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Н
Натали
Отличное место. Были в бане, так круто отдохнули👍 В бане жара как любим. Спасибо администратору девушке, встретила, проводила и всё объяснила.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Александр
Классное место) Советую
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
МИ
Марина Иванова
Отличная баня !! Парилка 🔥
Марина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
НО
Надежда О
Замечательное место! Решили устроить с девочками мини девичник и приехали в баню) хороший персонал, баня, самое главное комната отдыха просторная!
Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
АО
Анна Основич
Отдыхали девочками, перед Новым годом самое то, отличная баня, просторная, выход на улицу и прорубь вообще лучшее решение) Рекомендую, даже не смущает что далековато от города)
4 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Анна Л
Замечательно отдохнули👍🏼 пожарили мяско, попарились от души! Наш отдых прошел на ура 👍🏼 спасибо за гостеприимство
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Андреев
Классное место! Пожарили шашлыки с мужиками. Вежливый персонал, красивая природа, хорошо обустроенная территория. Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь 😁
МО
Мария Онищенко
Отличное место. Уютно тихо. Шикарный пейзаж с озером в любое время года. Топят баню очень хорошо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ева Новичкова
Можно отдохнуть
19 ноября 2024, официальный ответ
Ева! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Ирина Лапшина
Отдыхали в сентябре 2024 с классом ( 7 класс), арендовали большую беседку, мангал, чайник дала администрация. Отлично отдохнули 😀. Единственный минус за который сняла звезду это очень близкое расположение беседок друг от друга.
Ulya Qwihd
Просто покупаться платный вход? Из плюсов свободная беседка за неделю до праздника, но понятно почему она была свободной.
ОП
Ольга Патрикеева
Отличное место недалеко от города. Прекрасный выбор зоны для отдыха, большое разнообразие развлекательных услуг. Если планируете однодневный пикник - рекомендуем!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Виктория Абакумова
Собирали тут корпоратив. Беседка огромная, до 40 человек вместить легко. Место шикарное! Территория большая и чистая!
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что выбрали нас 💛
Риша
По территории бегает собака, НЕ НА ПРИВЯЗИ! Вылазиет из под забора, убегает за территорию и кидается на проезжающие велосипеды! Напугала женщину с ребенком! Я сама лично все это видела! Хотела собщить о ситуации, но ни по одному телефону не ответили. Персонала на территории так же нет! Вы создаёте прямую угрозу для здоровья людей! Решите проблему с агрессивной собакой, пока она кого-нибудь не покусала!
Андрей Торский
Отличная баня, отметили корпоратив! Все остались довольны. Придём ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Валентина Захарова
ШИКАРНОЕ МЕСТО!!!Сегодня решили провести небольшой корпоратив в бане медвежки(6чел) . Все были в восторге и счастливы. Умиротворение озера и летнего заката. Комфортнейшин условия, жаркая банька, ну и хорошая компания... Сотрудники подкидывали дрова по просьбе, заранее нам запарили веники.Цена нормальная.Подъезд к базе разбит. Но этот отрезок все тут же забыли) В общем лучшее завершение рабочей недели. Спасибо огромное за счастье. Приедем ещё и не раз. процветания вам!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 😉
Александра Дик
Отличное место для семейного отдыха! Очень ответственный и приветливый администратор, всё подробно рассказала, встретила, проводила. Придем ещё!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
r8
riqq0 88
Очень классный банный комплекс, провели корпоратив, даже москвичи были в восторге! Спасибо вам больше за свою гибкую политику, отличную баню, а ваш чан просто сказка
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!