Ствол
Открытая площадка
Пейнтбол, лазертаг, гидробол. Аренда банкетного зала, коттеджа, бани
Перейти на сайт
МЖ
Мария Жданова
В восторге
Спасибо инструктору Денису за прогулку на снегоходах и фотографии/видео😍 Все было супер, очень понравилось😌
Михаил Анатольевич
В восторге
Сегодня, здесь и сейчас ) прекрасная катка , яркие эмоции и настроения🤝Спасибо большое инструктору Денису !
ТБ
Т Б
В восторге
Отлично покатались, замечательный администратор и инструктор Ребята Поделились необходимой одеждой 😅 за что им большое спасибо Очень все понравилось, красивые локации, инструктору отдельное спасибо за фотографии и видео👍🏽 Определено вернемся покататься на квадроциклах когда потеплеет. Рекомендую ☀️
Тут Была Я
В восторге
Сегодня провели День Рождение в этом замечательном месте 👌🏼 Арсений и Тим вы лучшие 💪🏻 Наигрались , набегались , наржались до срыва животов 😂 теперь это станет одним из тех мест куда мы еще вернемся ❤️
Елизавета Рожкова
В восторге
Было очень весело! Инструктор Николай всё понятно объяснил! В снегу конечно тяжеловато бегать, приедет обязательно летом! Спасибо за праздник! Также хочется отметить вашего пушистого сотрудника, который который год радует нас)
Натали Иванова
В восторге
Спасибо большое ребятам! Мы получили эмоции, которые даже оправдали наши ожидания через чур! Катание на снегокатах — это нечто невероятное! С самого начала нас встретила дружелюбная команда, которая подробно объяснила все нюансы и правила безопасности. Снегокаты оказались простыми в управлении, и уже через несколько минут мы почувствовали себя настоящими профессионалами. Пейзажи вокруг были просто завораживающими: снежные леса, искрящийся снег и свежий воздух наполняли нас энергией и радостью. Каждый спуск приносил море адреналина, а подъемы позволяли насладиться великолепными видами. Особенно запомнились моменты, когда мы катались вместе с друзьями — смех, дружеские подшучивания и общее волнение создавали атмосферу настоящего праздника. После катания мы провели время у костра, где делились впечатлениями и наслаждались горячим чаем. Это было отличное завершение активного дня! В целом, это был незабываемый опыт, который я рекомендую всем, кто хочет провести время на свежем воздухе и получить заряд положительных эмоций. Обязательно вернусь снова!
ВШ
Владислав Шахрай
Понравилось
Отлично поиграли, но на локации надо убрать гвозди, сам порезался немного, повезло, что перчатка в 2 слоя была, а так всё хорошо
Виктория Кузнецова
В восторге
Это просто 10 из 10.) Брали Семьей снегоходы на прокат. Понравилось всё.трасса кайф👍 Спасибо большое Инструктору ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас очень ценно, что вы довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Александр Никулин
В восторге
Невероятно офигенно поиграли в пейнтбол, с кайфом провели время. Отдельный респект инструктору Вовану, лучший❤️🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны от…
Святослав Зубцов
В восторге
Отличные ребята, хорошее оборудование. Насыщенные площадки. Появились контейнера, стало интереснее. Уютный дом баня на 20 человек стала уютным пристанищем для большой дружной команды на целый вечер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы хорошо провели время…
Александр Плетнев
В восторге
Классное место,катались на снегоходах,было супер!) Спасибо большое!!! Очень понравилось))
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Васильев
Было средне
Ни чего не могу сказать про услуги бани- не ходил. Домик барбекю удобен для большой компании, есть все самое необходимое (хотя холодильник лучше еще один поставить). Локации для стрелялок на тройку. Для детей в самый раз, правда местами в деревянных конструкциях торчат гвозди, что большой минус. Оружие для гидрогелевых шариков убитое (стреляет криво, а то и вовсе не стреляет, постоянно что то отваливается). Очки зашорканные в хлам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и примем Ваши замечания во внимание для…
НЛ
Нина Лысенко
В восторге
Огромное спасибо, хочется выразить клубу Ствол, за организацию игры! Но особую благодарность выражаем нашему инструктуру Владимиру!!! Удачи и процветания вашему клубу!!! Обязательно вернёмся к вам ещё)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом и хо…
КР
Кристина Р
В восторге
Просто пушка, поездка была супер, инструктор Вячеслав отлично объясняет всё понятно с первого раза, поездка была на квадроцикле вне дорог, приедем снова
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова! Приятно слышать, что Вы оценили прогулку и работу нашего…
ВВ
Владимир В
В восторге
Катались сегодня на бигфуте!!! Круть!! Виды обалденные, грязи глубокие))) Проехал по всем грязюкам, был грязный, но очень довольный. Можно ездить просто по дорогам, но с грязюкой интереснее! Инструктор великолепный парень, и по фотографировал и все показал, рассказал. Все вежливо, приветливо. Впечатления суперские! Советую покататься на этой чудо машине!! Хороший зверь) Отдельная благодарность администратору. Вежливая девушка, улыбалась, болтала с нами, рассказывала, что да как тут у них. Всем советую, мне зашло катание на таком звере !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась прогулка…
Нуржигит Камалов
В восторге
инструктор Арсений огонь, все хорошо объяснил, помогал нам в любой ситуации и предлагал различные тактики все очень понравилось , все довольны
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что смогли подарить Вам незабыва…
Сергей Сальников
В восторге
Тимофей и Даниил классные ребята, весёлые и ответственные, Ствол отличное место для отдыха рекомендую!!!
Екатерина Макаева
В восторге
Крутое место, приятный персонал. Отдыхаем не первый раз. Всегда весело и комфортно. Для развлечений и отдыха самое то!
Александр Намойлик
В восторге
Большое спасибо за активный отдых) Забавно было побегать, пострелять. Погоде в этот чудный день отдельное спасибо. Так же огромная балгодарность Екатерине, за инструктаж, и помощь)
Никита Шаньшин
В восторге
Отличная площадка - приехали, без проблем побегали. Никакого нерабочего оборудования, плохой организации или платной необходимой защиты. И в баньку сходили прекрасно 😇
Евгения Зайкова
В восторге
Ооочень активный отдых 👍 Прекрасный инструктор - Екатерина III 😊 адреналина через край 🤪 спасибо за игру! 🤝
Михаил
В восторге
Все прекрасно , в голову попали но это веселье . Спорт требует жертв и ради веселья боль можно потерпеть . Илья очень прекрасный инструктор .
ПK
Павел Kербер
В восторге
Очень позитивно покатались на снегоходах. Инструктор Вячеслав очень внимательный. Приедем обязательно еще раз
А С
В восторге
Проводили в данном месте корпоратив из 33 человек. Все очень здорово, большая локация для игр, коттедж чисты, есть зона монгальная, с парковкой бяда, в целом хорошо
ВЛ
Валерия Лушова
В восторге
Катались на снегоходах, все безумно понравилось!! Очень интересно и весело провели время. Замечательный инструктор Денис все объяснил и подсказал. Было круто, с удовольствием вернемся ещё не один раз!!
Александр Невзоров
В восторге
Очень крутое место, отличные инструктора Илья, Тимофей все подробно рассказали объяснили, все режимы, очень сильные впечатления, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!
Ирина Короткова
В восторге
Посетили замечательное место Ствол, было запланировано езда на снегоходах, инструктор был у нас Вячеслав замечательный человек всё расскажет и подскажет, не оставит вас без внимания. Спасибо Вячеслав за наши эмоции их очень много.
ВА
Владислав Андреевич
В восторге
Екатерина инструктор высшего класса! Все было нереально круто, поиграли от души, обязательно вернемся! Если хотите поиграть в пеинтбол, то вам именно сюда! Руководство, если Вы это читаете, наградите Катю премией, она этого заслужила ☺️☺️☺️
оА
олеся Авдеева
В восторге
Посетили экстрим парк ствол!Катались на снегоходах с инструктором Вячесловом,все было очень здорово!Маршрут продуман,были остановки.Понравилось не то что взрослым даже ребенку!
Дмитрий Нижников
В восторге
Отмечали сегодня праздник, всё понравилось. Удобно обустроена раздевалка, хорошие игровые поля. Оборудование и экипировка прекрасные. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Веронике, хорошо всё объяснила и была с нами на одной волне
НО
Наталья Очаковских
В восторге
Незаметно для себя стала завсегдатаем этого места, очень приятное душевное место. Спасибо инструкторам, катталиссь на снегоходах, они очень ответственно подошли к нашим покатушкам.Услышали все наши пожелания.
Алена Решетина
В восторге
Классное место, большая площадка для игр + разнообразие в выборе активного отдыха.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось, и Вы получили…
Бексултан Назаркулов
В восторге
Очень потрясное место . Советую всем 👍💯🤓 Данил и Тимофей хорошо обслуживал приятный человек
Наталья Попова
В восторге
очень понравилось, шикарно выпустили пар, вернёмся ещё. большое спасибо инструктору!
Анюточка Бесперстова
В восторге
Отлично провели время с компанией, классный бассейн, пожарили вкусный шашлык😌
Алексей Киселев
В восторге
Все понравилось не больно крутая игра всем советаю инструктор Арсений весёлый все понятно объесняет
ВЛ
Вова Леонов
В восторге
лучший пейнтбол хорошая карта, все объяснили хорошо поиграли
Марина
В восторге
Отмечали день рождения. Всё очень понравилось! Илья-молодец! С ребятами нашёл общий язык!
РЗ
Роман Завражин
В восторге
Всё прошло отлично, мне всё понравилось.Играли в гидробол в марте.
Roni L
Спасибо большое Арсению и Тимофею, крутая игра, крутое обслуживание 👍
тг
тифан гол
В восторге
Место обалденное!!!! Эмоций получили через край!!! Спасибо большое!
Pro100San4es
В восторге
Все классно,инструктор объяснил все подробно.Вообще отлично покатался на снегоходе.
Мила П
В восторге
Прекрасный коттедж, чисто, правда проблемы с приставкой. Хочу сказать большое спасибо Николаю! Каждый раз когда нам нужна была помощь он всегда нам помогал! Это был незабываемый отдых!❤️ В следующем году приедем еще раз
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время поделиться мнением. Мы приносим извинения за неудобства и уже рабо…
Сергей Викторович
В восторге
Крутейший парк покатались на снегоходах трасса больше чем интересная, семье понравилось инструктор все объяснил все показал. Вобще советую ствол парк.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваше мнение — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями. Ждём вас снова!
Арсений Яхно
В восторге
Отдыхали с мужиками. Всё понравилось , пейнтбол на высшем уровне , сауна огонь , бассейн мокрый , плитка твёрдая , мужики довольные . Отдельное спасибо администратору Веронике . Мы ещё обязательно вернёмся )
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших услуг…
ТД
Татьяна Давыдова
В восторге
Рекомендую, были командой . Драйв на квадриккх. Просто улёт. Персонал помогает и отвечает на все вопросы))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть и делать Ваш опыт ещё лучше. С не…
И
Ирина
В восторге
Отлично ,Вячеслав инструктору огромные спасибо вам за терпение,инструкцию!Квадрики. Отличные ,вежливые отзывчивые администраторы!Всем рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь! Рады, что оправдали Ваши ожидания. До новых встреч! Ваш парк активного отдыха Ствол 🔥
Елизавета Левченко
В восторге
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось!
Р
Роман