Сибирь Колесо
Торговая компания
3.7
Большой ассортимент шин в г. Новосибирске (легковых, грузовых)
Заказать
3.7
Олеся Рыжакова
Отличный магазин! Колеса купили со скидкой через сайт, на шиномонтаж сделали скидку!!! Буду ездить ещё туда.
Александр Бойко
Выбрал на сайте зимнюю резину и диски. Позвонил и меня записали ко времени чтобы поставить купленные колеса так скажем в сборе. Приехал, всё чётко поменяли. За сервис вам пятёрка.
Юлия Мишанина
Недавно купила в этом магазине шины для своего автомобиля. Порадовало наличие широкого ассортимента шин от разных производителей. Профессиональные консультанты помогли подобрать оптимальный вариант с учётом моих потребностей и бюджета.
Анастасия Маркова
Приехали в 17:40 срочно купить резину, а магазин уже закрыт. Поменяйте тогда расписание на актуальное, если график другой.
Екатерина Кузнецова
Я огорчилась сегодня, когда выяснилось что сведения на сайте не совсем правдивы. При заказе шин обратила внимание, что на шиномонтаж акция (бесплатно, только за герметик надо заплатить). В реальности не бесплатно, а по сниженной цене. По итогу заплатила выше обычной шиномонтажки где все включено. Обычно возле дома за 1800 такую работу проводят, здесь обошлось 2800))
Лёха Скрипачёв
Звонок, договорились, через час приехал, к этому времени привезли шины, и моментально поменяли, 15 минут с оплатой
OO
Olga Olga
Цены одни из лучших в городе! Ассортимент тоже хороший! НО…помещение, конкретно по этому адресу, вызывает вопросы и негодование…Какой то контейнер… Как то не приятно, если честно. Воняет в помещении ужас- я понимаю что вы продаете резину и она имеет специфический запах, помещение большей площадью и продуманной вентиляцией мне кажется это бы исправило.. мы покупатели там находимся максимум час, и то хочется выбежать быстрее и уже даже ни чеков ничего не надо..а как же ваши сотрудники, которые дышат этим весь день?… Руководство, вам пишу- продавцы и покупатели несут вам деньги, что же вы их так не уважаете ??? Такая крупная компания…
КН
Кирилл Новоселов
Заказал 24.09.25 шины, на сайте было написано что доставят за 1-3 дня. Сегодня 01.10.25 статус заказа так и остался "в пути". Дозвониться до операторов практически невозможно, один раз из четырех дозвонился, но точную дату доставки так и не смогли сказать. Клиентоориентированность отвратительная. Номер заказа 798916. Такое ощущение что им не нужны деньги клиентов :) Дополнение, заказ отменили спустя 2 недели ожидания))
Алексей Х.
На сайте была одна цена приехали по факту на полторы тысячи за баллон дороже, менеджер сквозь зубы "это не мои проблемы где видели ща такую цену там и покупайте",ладно, оформили заказ с самовывозом, точка по расписанию в 2ГИС и расписанию на двери,работает до 18:00, приехали в 17:40 все закрыто, никого нет, специально ждали подтверждения заказа, чтобы успеть забрать до закрытия, сами с области, в итоге пол дня потерянного времени и ноль результата
Ангелина НСК
Молодцы
Михаил Белоусов
У меня с этим магазином никаких проблем не возникло. На сайте нашел выбрал нужный комплект на 2 минуты, заказал, через неделю забрал. Качество хорошее, цена значительно ниже, чем я в других местах встречал. Понадобиться обновка, буду здесь брать.
Дч
Дмитрий ч
Здравствуйте! Было очень интересно попытаться купить 2 покрышки онлайн в этом магазине. 4 покрышки пожалуйста, а 2 нет – их нет у поставщика. И тому подобные отговорки. Было бы хорошо если соответствующие органы их проверили.
Елена И
К резине нет претензий, но за шиномонтаж дерут бешеные деньги! R15 за 3100, ну куда? Озвучили 2300, согласились, а оказалось это без герметика, без вентелей. На любой другой шиномонтажке за 2000-2200 всё входит.
Марина Горшкова
Очень удобный сервис, выбрала нужное в интернет магазине, через две недели пришла СМС, что можно забирать. Плюс монтаж, без проблем. Качество хорошее, год заявленный, никаких проблем не возникло.
Отабой Отабой
Кто сидит за компам разговаривает как будто ты ему должен 1000000 миллион рублей
Anatoly Kaspari
Раньше покупал резину именно в СК, но что-то с ними случилось… Летом заказывал зимние шины, несколько недель они были в пути, в итоге вообще отменили. Черт с ним, не горело. Думал что не повезло. Неделю назад снова заказал покрышки, за это время заказ находился в статусе «уточнение наличия», дозванивался им два раза, что-то бубнили, что придет сообщение. Сегодня плюнул, отменил заказ и купил в другом месте по той же цене, с доставкой до дома. Я думал настолько наплевательского отношения к клиенту и бизнесу уже не бывает… В общем, прощайте, потеряли еще одного клиента.
ОУ
Ольга У
Быстро, грамотно обслужили! Удобный сайт. Вежливое общение, шины уже протестировала)) спасибо огромное! Цена порадовала, как и качество! Всë замечательно!
Наталья Першикова
Шарашкина контора! Сделала заказ 04.10.25, статус в этот же день поменялся на "заказ в пути". Доставка была обозначена от 1 до 3 дней. Жду... 7.10 не дождалась, пыталась дозвониться, бесполезно, терпения не хватило висеть на телефоне не знамо сколько! 08.10.25 приходит сообщение "ваш заказ отменён". Просто безобразие! Столько дней потеряла в ожидании!
Как отменить заказ?, На сайте висит в пути нет кнопки отмена. Телефоны не отвечают, либо сбрасывает через 15 минут.
Константин Л
Отличный сервис по подбору шин, удобный сайт, прекрасные цены!
Герман komins
Заказывал резину 22.09.25, сегодня 07.10.25, резина до сих пор «в пути». В поддержку не дозвониться, а если дождался 15-20 минут на телефоне, то сбрасывают! Сервис низкого уровня! Если нужен номер заказа, охотно скину. Хотя, зачем вам это надо, сразу понятно.
Denis Gromov
Ужасный магазин,заказал комплект резины,уже как неделю в пути:) Сроки доставки стояли 1-3 дня
ЮК
Юлия К
Приехали за колесами, нужного нам размера не оказалось, однако менеджер дал рекомендации по нескольким маркам шин, подходящих к нашему авто, респект персоналу👍🏻
ВЛ
Влад Любченко
На сайте цена была одна, когда приехал покупать на 5000 к дороже, это как🤔
Заказывал, два комплекта зимних шин, не своевременно один заказ отменили без пояснений. На звонки не отвечают. Единственный способ что то узнать приехать и спросить, общение хамское. Руководство не контролирует сотрудников
Лена Летучая
Заказала комплект шин по стоимости около 60 т!! на сайте , хорошо что оплату выбрала при получении а не сразу на сайте ) на следующий день приходит письмо НА ПОЧТУ!!!что заказ отменен ! Попытки дозвониться не увенчались успехом!! Для чего вам телефоны?!! Я все понимаю сезон , желающих много - но все же!
Alexey Adov
Заказал на сайте 4 колеса ! срок доставки стоял 5-6 дней, ну , думаю подожду ! И началось подождите неделю потом еще, и еще ,и еще в итоге можно сказать отметил годовщину ! даже ни кто не перезвонил! естественно нашел в другом месте и купил сразу пусть и на 200 р за колесо дороже! Сам обращаться в данную организацию не буду и другим не советую!
Даниил Корнеев
Срочно нужны были шины после небольшой аварии. Доставка по заказу был только через пару недель, дозвонился до менеджеров, объяснил ситуацию, помогли, привезли замену через несколько дней! Спасибо!
Ксения Шильникова
Не возможно дозвониться! Для чего указывают номера,если потом не берут трубки! Сделала заказ через сайт, но через час пришла отмена🤷. Звонила уточнить по какой причине. Но дозвониться просто не возможно!!!!
TP
Timofei Pletnyov
Заказал шины на сайте. Указана доставка со склада в Новосибирске до филиала 1-3 дня. По по шествии 3х дней решил поинтересоваться где же заказ, т.к. у меня срок ограничен. Позвонил в поддержку и там мне сообщили, что им плевать что было написано на сайте, т.к. доставка по городу со склада до филиала у них 3-5 рабочих дней. Если у вас доставка 3-5 рабочих дней по городу, так и пишите на сайте. Не вводите людей в заблуждение
Елена С
Заказывала через сайт шины. Приехала. Искали, искали кое как нашли. Ну ок. Почему если у вас висит заказ, не найти товар сразу. Ну хотя бы знать примерно где он лежит... Это ладно. Даже пакеты не даете за приобретение шин. За это и снизила оценку . Дело не в цене пакотов, а больше в принципе. Шины 23 года, спрашиваю стоит брать или нет. Ответ вам решать.
Яна Хицюк
Приехала, быстро мне нашли шины, быстро все оформили, продавец понятный и доброжелательный 😉
А3
Алексей 33
Приехал покупать тут шины. Попросил показать перед покупкой. Некий дядя продавец, отказался, видимо лень идти. Решил заказать через сайт. Заказ отменили раз 5. Потом все таки приняли, и он висел неделю! Никаких движений пока я им не позвонил! Привезли наконец-то! я очень счастлив! Но больше заказывать тут ничего не буду, исключительно из за вашего отношения к клиентам!
Евгений Кузнецов
Заказывал шины не первый раз, цена лучшая в городе. Нужно заказывать с учётом 10-12 дней, если доставка с других регионов..
Анатолий Чешков
Хороший магазин с большим ассортиментом и грамотными консультантами. Так же здесь имеется шиномонтажная мастерская. Преобретаешь резину, переобуваешся и довольный поехал.
Александр Е
Начитавшись отзывов. Заказал несколько комплектов. В надежде хоть что то получить. В итоге все пришло на следующий день и по ценам как заказывал. Все хорошо!
Yuliya_sib .
Хороший сервис, заказала на сайте диски и шины. Быстро и качественно сделали шиномонтаж, рекомендую 👍
Галина Беляева
Уже 4 сезона беру здесь шины. Иногда возникают проблемы со сроками и не всегда дозваниваешься сразу, но в итоге всё привозили хорошего качества и правильных годов. И с учетом разницы в ценах получается нормально. До этого был неприятный опыт, так что пока здесь устраивает.
Евгений .
Вводят в заблуждение про доставку от 7 - 14 дней. Не связывайтесь. ищите других поставщиков, иначе останетесь зимой без шин.
Николай Евсеевич
Заказывал тут шины раза три или четыре уже, себе и не только. Иногда тормозят с поисками и ответами, но в итоге всегда всё привозили. Самое долго по моему две недели было. С учетом разницы в ценах с другими местами нормально. Монтаж тоже устраивает.
Александр Суховольский
купил колеса через сайт указано было что шиномонтаж в подарок но когда приехал за колесами сказали что шиномонтаж не оборудование неисправно при этом шиномонтаж работал
ДР
Денис Рыженьков
Заказал шины (согласно озвученой на сайте информации) с запасом по времени, к дате. Хотел подарок сделать отцу ко дню рождения. Три недели "кормили" завтраками и обещали узнать статус заказа. Обещали перезвонить. Естественно никто не перезвонил. Тешил себя надеждой на небольшую задержку, но тщетно. Зато понял - ребятам на клиента навалить. Хорошо что денег не занёс. В итоге - после месяца ожидания заказал в другом магазине - привезли на следующий день. Поеду поздравлять отца... Полное разочарование данной компанией. Постараюсь больше не обращаться.
ВЗ
Владимир Зибров
Хотелось бы, чтобы продавец был поразговорчевее,рекламировал товар,а не так, спросишь ответит,не спросишь молчит
ВД
Владимир Д.
Если для вас отношение как к клиенту не имеет значения - обращайтесь. Ждал шины 2 недели, договорился на монтаж на Волочаевской, а когда приехал оказалось, что сотруднику срочно нужно в куда-то по делам и шиномонтажа не будет. Отправили на Авиастроителей, а там сказали, что они вообще не оказывают данных услуг. Лучше переплатить немного и обратиться в более клиентоориентированные организации.
Artem Krivoshein
Дезинформационный сайт! На сайте указано 1-2 дня доставка, по существу пятый день жду, а по телефону говорят, что ждите ещё! Сразу ссылаясь на "не публичную оферту" Дезинформация!!! Дополнение: спустя 10 дней молча отменили заказ! Сюда больше никогда не обращусь, не советую никому, не ведитесь на цену. Есть реальные склады с резиной, цена которой на 200-300р.р. дороже, причём в наличии!
т
таня
Отзывчивые продавцы
Тарон Саргсян
Все просто супер , обслуживание отличное и цены приемлемые.... Рекомендую 👍👍
Андрей К
Все быстро, забрал оплатил
Саша Г
Одни из самых низких цен в городе
Ирина Киршенблат
Отличная компания. Очень хорошие конкурентные цены. Быстрая доставка шин. Сразу переобули авто в новые шины, ещё и шиномонтаж по акции. Все очень понравилось. Все. Рекомендую. Сотрудник очень вежливый, коммуникабельный, приятно было решить свой вопрос в такой классной атмосфере