АвтоТрейд
Транспортная компания
sgdeti
Хочется выразить огромную благодарность данной организации, в частности Владимиру за оперативную помощь в грузоперевозках крупногабаритных вещей. Всегда все оперативно, машина находится в кратчайшие сроки - помощь на высшем уровне!!!
Anastasiya Zemlyanova
Отличное качество оказываемых услуг и приятные люди работают. Пользовались услугами перевозки несколько раз. Всегда всё вовремя и аккуратно! Рекомендую!
Anastasiya Shilibolskaya
Отличное оказание услуг. Пользовались несколько раз, всегда всё вовремя и аккуратно. Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евгений
Рекомендую транспортную компанию АвтоТрейд. Всё чётко во время. И самое главное доступно. Одним словом цена - качество. Огромное спасибо ребятам менеджерам.
aminova.n82
Работаем с компанией давно. Все выполнено в срок и без задержек. Документы предоставляют вовремя. Менеджер всегда на связи.