Labelle

Салон красоты
Галина Зайкина3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
МИ
Маргарита Иванова13 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да Салон работает по предварительной записи. К сожалению солярий не исправен, заказали запчасть.
Елизавета Прокуратова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Тоня Баранчикова1 отзыв
City spirit4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
Палина Федосова5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Анастасия Анастасия8 отзывов
Сегодня 24.10. Позвонила в ваш салон, хотела записаться на стрижку. Девушка по телефону мне сказала, что у них только предварительная запись. Решила уточнить по стоимости на стрижки, так, как хотела посетить ваш салон с молодым человеком. Задала абсолютно нормальный вопрос, сколько будет стоить женская стрижка, сколько мужская. По итогу девушка, по не понятным для меня причинам начала в грубой форме со мной разговаривать, сказала, что я её отвлекаю от работы (видимо, она не понимает, что это и есть её работа) сказала, для чего вы у меня все спрашиваете, приходите, я вам тогда расскажу. Проведите пожалуйста работу с персоналом, клиентоориентированность отсутствует абсолютно. Общаться человек не умеет, хамит, в чем проблема узнать у вас стоимость услуг по телефону, для меня очень странно. Представиться она также отказалась, поэтому имя данной особы неизвестно.
24 октября 2024, официальный ответ
И не лень же заниматься ерундистикой.. В том то и дело, что я в адеквате, поэтому не хочу больше и н…
АD
Аr Dev3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Стрижка выполнена строго по желанию клиента. Что значит не такая, как хотелось бы????
И
Ирина3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Алина Матушкина2 отзыва
Марина Овсянина1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Н
Ника8 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
ОФ
Ольга Ф1 отзыв
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Алексей Николаевич1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Марина Ерофеева97 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за доверие 🔥Мы можем предложить вам и другие услуги салона. Ждём вас…
Артур Викторович6 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно.
Терентьева Татьяна1 отзыв
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Василий Пупкин28 отзывов
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова!
Мария Бочкина2 отзыва
Алекс Акелла1 отзыв
22 мая 2021, официальный ответ
У нас сегодня мужских стрижек не было. Спам!
Golubue Zamchevue Tufli,78 отзывов
Некоторое время назад прокалывала здесь ушки дочери. Специально не стала писать сразу, решила посмотреть на процесс заживления. Записалась не по телефону, просто зашла, мастер была на месте, выбрали удобное время. Сама мастер приятная женщина, весьма располагает к себе, ответила на все вопросы, улыбчива и мила. Как зовут не помню, а возможно и не знаю. С ребенком пришли позже, встретили нас, как на празднике жизни, весело и игриво! Человек явно имеет подход к детям, особенно к маленьким. Стоимость прокола ушей вместе с сережками всего 800 рублей. Никто никуда не торопился, ребенка усадили, пообщались, посмеялись, дали выбрать сережки, похвалили за выбор... Кололи пистолетом, что и как будет происходить объяснили. Прокололи без слез, сразу после прокола ребенка отвлекли играми и разговорами. Дали вкусные конфеты, вот прям не просто пару карамЭлек, а нормальные хорошие конфеты. Что не понравилось, так это отсутствие перчаток, я понимаю, что руки мастера не касаются ничего кроме пистолета, но перчатки лично я бы надела, так наверное правильнее. Уши у ребенка не болели, не было никаких корок, все чистенько и хорошо. Однозначно рекомендую ходить в это место.
iris15 отзывов
katenak051211 отзывов
Сходила первый раз порадовалась тому что нашла нормального мастера для своей чёлки - парикмахер Анна молодец. Её работой довольны и я и муж. Все бы ничего, если бы однажды вместо записи не предложили прийти на стрижку чёлки пока клиентка красит волосы и выжидает . Несколько раз просила именно записать но усердно настаивали прийти пока клиентка ждёт и вроде бы есть свободное время. По итогу: у меня маленький ребёнок, задержалась на 7 минут максимум ( собственно говоря причина этого следующая: чтобы уйти из дома нужно было найти как и с кем оставить ребёнка, выделить время на то чтобы добраться до салона) прийдя и сказав что я на челку ( обещанную мне ) получила отказ и фразу я вас подстричь не успею. Вопрос : почему нельзя было записать на время именно для меня не в промежутке ?! Собственно говоря с тех пор я не клиент этого салона .