Авто-Фортуна 54
Автосервис
В здании
Артем Кабанов
28 или 29 приезжал с дочкой в ваш автосервис первый раз) Все супер понравилось устранили течь жидкости рулевой рейки на Тойотавокси, не дорого все цивильно, уровень класс
Александра Александра
Отличный автосервис. Я с Вами пятый год! 💪 Хочу пожелать успеха и процветания! В Новом году! С Наступающим!
Stanislav Kartavtsev
Езжу в данный сервис уже на протяжении 2 лет. Делают быстро. Находятся рядом, цена средняя по рынку. Желаю успехов и процветания данному сервису
Денис Тимошенков
Хороший сервис, всегда идут на встречу. Я хоть был 3 или 4 раза, но мне понравилось. Насчёт ценовой политики не скажу, так как сам не ориентируюсь
Алексей Шмелев
Отличное место, рекомендую.
Евгений М
Не любитель писать отзывы, т.к. тупо лень, однако тут прям считаю надо. Года два уже обслуживаю свой старенький вольво, и всегда впринципе без проблем: выявление дефекта - подбор запчастей - замена. На всех этапах телефонное сопровождение по цене, срокам и т.д. Но сподвигла написать отзыв иная ситуация. Заехал к ребятам с дребезжанием и щелканьем в области мотора, где-то в навесном, на холодную явный дефект, пока доехал, нагрелась, уже сложно выявить причину. И, действительно с диагнозом возникли сложности, далее по порядку. После прослушки, разных манипуляций первый дефект - натяжитель ремня навесного.. Звонок, по цене оказалось не дешево плюс работа итог 8 т.р. Прошло время, сказали забирайте ласточку. Забрал, уехал, на утро заводить и понимаю, что проблема не ушла и стало ещё хуже. Думаю, ну ппц, отдал деньги и результат плачевный. Звоню ребятам, так и так, говорят приезжайте будем смотреть. Загнал опять, колдовали сутки, звонят говорят шкиф генератора, ок меняют. Приезжаю забирать, считаю в уме на сколько попал, а мне говорят, ничего не нужно, что????это же мол наш косяк, и проблема еще полностью не ушла, нужна замена ремня заказали, ждем, как приедет приезжайте. Пришло время, приехал опять, заменили ремень и что??? снова не взяли денег, хотя готов был заплатить. Короче...ребята супермолодцы! Большой Вам респект за человечное и правильное отношение к клиентам. Планирую в будущем заменить авто, не на новое, и теперь только к Вам. Всем рекомендую!
Dan ~
Хороший автосервис, мастера все знают, все подскажут
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dan! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МГ
Максим Голованов
Отличный сервис
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительный отзыв!
Вадим Руди
Сделали всё быстро, и хорошо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Krip fire
Приезжал на замену правой гранаты, привез с собой новый комплект, поменяли быстро. Сервис хороший, однозначно буду обращаться еще и не раз
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Krip Fire! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными для Вас!
Anatolyi Semenov
Обслуживаю свой авто только в этом автосервисе. Не нужно ни куда бегать, парни найдут запчасти, привезут и все сделают. Цены за все приемлемые. 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ТP
Тёмычь PRO
Отличное СТО!!!Ребята делают свою работу чётко, грамотно, оперативно, без лишних вопросов. Утром свою Honda Freed поставила, через шесть часов уже забрала. Работы было, не мало. Огромное спасибо!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными для Вас!
Temmi
Отличный сервис. Много работ сделано, даже движок перебирали. Все четко.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temmi! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Сергей Киль
Отличное СТО. Хорошо ремонтирую и ценники одыкватный. Рекомендую. Ездил, езжу, и буду ездить.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Ольга Заикина
Никогда не писала отзывы на автомастерскую, но в эту мастерскую больше никогда не обращусь. Спросите, почему потому что разводят честных и порядочных людей на деньги. Никакого прайс с расценками нет и придумываю цены на ходу, сколько же с тебя можно взять денег по сути не никакую сделанную работу. Народ обращайтесь, в сервис который обслуживает вашу марку авто.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за потраченное время в написании этого отзыва. Мне конечно крайне н…
Михаил Т.
Обратился с срочной заменой масла Много куда заезжал везде надо записываться Сделали все чисто Вопросов нет Ценник адекватный Спасибо что не отказали
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Илья Медведев
Рассказали показали починили
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Владимир Данилов
Команде СТО большое спасибо! Несколько раз уже обращался сюда по различным работам. Плановое ТО, замена масла, замена амортизаторов и ремня ГРМ. Зимой в машине печка плохо работала - ребята также быстро справились с этой проблемой, теперь в машине хорошо и тепло. Делают качественно, быстро, и что не мало важно - не задирают цены до небес, как это делают некоторые автосервисы. Ребята вам спасибо!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕА
Евгения Андреева
Отличный сервис. Ребята очень хорошие, отзывчивые, что сейчас редкость. Все объяснят и помогут. Обращалась не раз и ни разу не пожалела. Последний раз возникла проблема с аккумулятором, мне помогли только здесь и совершенно бесплатно!!! Другие сто отказывались снять аккумулятор и оставить машину на сутки у себя. Теперь только сюда и своим знакомым и друзьям рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
SVETLANA WINNER
Отличный сервис.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SVETLANA! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Евгений Бондаренко
Отличное ребята, профессионалы своего дела.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мировые Новости
Больше трёх лет на этом сто, всё было хорошо когда машину принимал Александр, как Андрей ,постоянно ,что то не так. Капля последняя была когда приехала на замену масла ещё попраслила ходовку ,чтоб посмотрели скрип как был так и остался, и вообще масло под вопросом моё залили или гаспромовское г....., Посоветовал знакомый это сто,итог он ещё полгода назад поменял Сто. Ну , и я больше не вернусь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мировые Новости! Спасибо Вам за отзыв! Благодаря оценки и комментариям нашей работы от…
Светлана Антонова
Лучшее СТО в городе! Самые квалифицированные и опытные механники. Самые грамотные управляющие. Ремонт только по существу, все объяснят, все покажут. Просто красавчики!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
РП
Раиса Попова
Конечно пять звёзд, работники отличные, спокойно и доходчиво всё объясняют, эмоции только положительные. Брат доволен от работы ребят, что редко с ним бывает. Обстановка там замечательная. А вот фотки к сожалению нет
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Don Ermolaev
Отличный оперативный сервис, с хорошими ценами!!! Постоянно заезжаю на замену масла G-Energy 5w30. Рекомендую 👍🏼
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Don Ermolaev! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Константин S
Обратился 1 раз. Все сделали быстро. Работой доволен. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
МГ
Максим Гомзин
Приехал без тормозов на день раньше записи. Отнеслись с пониманием. Тормозную трубку восстановили на отлично. Спасибо за работу.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными для Вас и ваших друзей!
Настя Анилова
Приехала на Honda civic с проблемой, что у машины зависают обороты и теряется тяга. Сказала им, что у меня акпп, рассказала все симптомы и отдала машину. Я акцентуировала внимание на то, что у меня стоит бензонасос от 12-шки. Машину мне вернули спустя 3,5 часа, почистили дроссель и выставили счет в 3800₽, далее сказали, что у меня умирает коробка. Они якобы проверили давление в топливной системе и оно было в порядке. Каково было мое удивление, что на другой сто мне сообщили, что у меня вариатор, это раз. То, что падает давление в топливной системе во время движения, ЭТО ДВА! Я не рекомендую это СТО, люди в другом месте сразу же поняли в чем проблема и устранили ее.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за отзыв, он поможет клиенту в выборе сервиса. Работа была произведена…
Александр Мишин
Заехал поменять ступичные подшипники 24.05.24 быстро приняли в работу. Я ожидал когда мастер закончит. Когда я решил заглянуть в бокс, увидел что мастер доделывает вторую ступицу, но самое главное что он задавливает наружную обойму в кулак делая упор пресса на внутреннюю обойму подшипника. На мое замечание что по инструкции категорически запрещено делать упор через шары подшипника, мастер заявил что это все ерунда и так тоже можно. Подшипники дорогие NTN, какой теперь у них ресурс будет большой вопрос. В общем персонал не квалифицированный раз не знают элементарных вещей.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Для выяснения обстоятельств напишите пожалуйста номер зак…
Игорь Пареев
Приехал поменять передние колодки, всё быстро и качественно, тем более рядом с домом. Теперь буду знать, что рядом есть хорошая СТО. Вообщем всём советую. Быстро качественно и цены адекватные.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными для Ва…
Андрей Барс
Спасибо большое сервису за быстрый ремонт и подбор детали, оставили вечером утром уже было всё готово.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ekaterina Nikiforova
Вежливый, клиентоориентированный персонал. Ответят на все вопросы, подскажут по ремонту и обслуживанию авто. Работают быстро и качественно,без лишнего навешивания. Видно, что работают опытные мастера. Удобное расположение сервиса!!!Советую 100%!!!!!
ЕХ
Екатерина Харламова
Вежливый, клиентоориентированный персонал. Ответят на все вопросы, подскажут по ремонту и обслуживанию авто,чётко по делу,без лишнего навешивания. Работают быстро и качественно. Видно, что работают опытные мастера. Удобное расположение сервиса!!!Советую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Вадим Пермяков
Делали синию шкоду Октавию,загнула клапана,пока все идеально
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными для Вас и ваших друзей!
Оп
Оооооооо привеэт!
Молодцы хорошо сделали
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, oda-x! Спасибо за оценку нашей работы!
Иван Сенченков
Лучшие ,сто огонь
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДО
Дмитрий Олейник
Ребята работают быстро и качественно. Даже с мерсодесами! А за них не все СТО берутся!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными для Вас!
Михаил Галейный
Парни просто красавчеги! На данную станцию бращался несколько раз: - Утечка антифриза - без проблем подобрали лопнувший патрубок и устранили. - Проглрел поршень - оставили машину до утра, так как было поздно, утром отзвонились и сообщили диагноз. - Проверка форсунок на пригодность - электрик не просто пролил их на стенде, а стал греть феном, чем доказал, что на прогретом двигателе они не будут работать, хотя на других СТО просто проверяли на стенде и ставили диагноз - з*****сь. - Запах бензина из под капота - провели диагностику, выявили проблему, на следующий день заказали запчасти и всё исправили, попутно заменив треснутый патрубок со словами "так не должно быть!", причем не взяв за это денег... Во всех этих случая на многих других автосервисах я услышал бы: "надо заказывать", "приезжайте завтра, мы закрываемся" и т.д и т.п., мужики вникают в проблему и входят в положение. Вывод один - парням важен результат, а это дорогого стоит! Мало таких предприятий... Собственнику огромная благодарность и Respekt!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными д…
Рамин Исхакзай
Отличный автосервис! Ребят знаю давно, с руководителем сервиса Александром знаком с 2017 года и все это время автомобили обслуживаю у него. За столько лет много работ было проведено на моих автомобилях, от замены масла до капитального ремонта ДВС. Ребята опытные и знают свою работу. Все спорные ситуации (а без них никуда) Александр решает более чем справедливо, видно лояльное отношение к клиенту. Отдаю машину и нисколько не переживаю за результат, уверен, что сделают все по максимуму. С уверенностью могу сказать, что основная цель ребят сделать своего клиента довольным, а его автомобиль исправным! Недавно обновил авто, была возможность продлить гарантию, однако, от этого предложения я отказался, потому как полностью доверяю обслуживание ребятам.
22 ноября 2023, официальный ответ
Рамин, спасибо за оценку нашей работы от всего коллектива! Приятно знать когда твой труд ценят! Наде…
КБ
Константин Буракевич
Не первый год делаю ремонт машины на этом сервисе. Профессионалы своего дела, всегда ответственно выполняют работу, и стараются укладываться в минимальные сроки. Особая благодарность специалисту по сварке, человек "золотые руки"
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезны…
Александр Березин
был закисший топливный фильтр, поэтому не менял лет 7 его. На другом сто сказали менять только вместе с трубкой до бензобака. Типа раскрутить невозможно. Я не поверил и случайно нашел в 2гис это сто. Просто рядом было. Сказал что гайки мертвые, без вопросов взяли, все сделали. Гайку срезали, фильтр заменили, заслонку промыли, летаю. Доволен)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными дл…
Mari *
Лучшее СТО, сделали авто быстро, качественно, без наценок. Ремонт по делу, без дополнительных "а давайте вам ещё заменим, что не надо" Вежливое обращение, всё четко, удобно, слаженно 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mari *! Спасибо Вам за высшую оценку нашей работы! Надеемся и в дальнейшем быть полезн…
Stanley Goodspeed
На этой неделе познакомился впервые с данной СТО. Все запланированные работы выполнены аккуратно, без спешки, как говорят, с чувством, толком и расстановкой - мастера знают свое дело, что надо - заменили, где это необходимо - прочистили, продули, смазали. Большое спасибо! Смело рекомендую данное место к посещению, здесь работают на совесть с ориентацией на клиента.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stanley! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! надеемся и…
Артем Киреев
Вежливость, аккуратность, быстрота и качество работы. Не навязывают других работ могут только порекомендовать. На ихние запчасти нет наценки.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за положительный отзыв! Надеемся и впредь быть полезными для Вас!
Андрей Мартышев
Лучшая в Нск, без лишних услуг, цены 5 из 5, крутые мужики.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Роман Д
Ребята молодцы. Что понравилось так это идеальная чистота и адекватные механики и их руководитель Александр. Всё что просил сделали, буду обращаться и всем рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Сеня Кодарский
Хорошее СТО. Заезжал на диагностику и ремонт ходовки. Все проблемные места указали, согласовали и сделали. Входе работ звонили оповещали что ещё было обнаружено и что необходимо сделать. Ценны адекватные. Рекомендую к посещению!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня! Спасибо вам за положительный отзыв! Надеемся и впредь быть полезными для Вас!
Алексей Бабинцев
Отличное сто, сегодня был у них первый раз, все отлично. Заезжал на замену шаровых, думал поменять все в круг, ребята убедили , что все пока не надо менять, была только одна под замену её и поменяли. Вообщем, что хочу сказать, парни молодцы, не навязывают не нужные услуги. А вот ещё очень важный , записался к ним по времени, и они точно по нему и запустили машину в бокс, не было такого, подождите немного. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. А забыл ещё, цены на работы абсолютно адекватные. Итог ребята молодцы, процветания и хороших клиентов вам!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными…
Рустам neskagy
Пока это лучшая станция где я ремонтировал автомобиль
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rash123 neskagy! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся и впредь быть полезными для вас и ваших друзей!
ВГ
Вадим Гулин
Грамотные и одекватные ребята,был стук в подвески заезжал на пару сто ни чего не находили,заехал на данное сто случайно,объяснил ситуацию,ребята коллективно глянули и устранили,цены на запчасти и работу вполне нормальные,советую всем
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за высокую оценку!