Сантехника
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Алексей просто профессионал в своей сфере
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий . Благодарим вас за приятный отклик!
Светлана Бурханова
Обращаюсь в этот магазин не первый раз, всегда есть всё самое необходимое и по доступным ценам. Особую благодарность хочу выразить продавцу Алексею, который очень компетентен в своём деле, всегда объясняет и консультирует понятным языком, а сегодня помог в моей непростой ситуации со смесителем, что помогло мне избежать лишних расходов. Спасибо большое магазину и лично Алексею за профессионализм и заботливое отношение к покупателям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за доверие. Мы стараемся !
Влад Никифоров
Уже забыл имя приятного и очень полезного консультанта, спасибо ему) Без него бы не справился с(фото), была чугунка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад. Спасибо вам большое за отзыв и оценку .Рады были вам помочь .
Евгений Стучков
Хороший, небольшой магазин. Грамотная консультация. Минус, не работает в выходные
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ТС
Татьяна Семенова
Чистый , недорогой магазинчик, очень вежливый продавец. Посоветовал какой сифон лучше выбрать. Побольше бы таких магазинов "У дома"и не только с сантехникой. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь !
Sedodgi
Отличный продавец. Всё рассказал, всё показал, просто прекрасное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую, если вам нужна сантехника.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе .Мы рады, что вам всё понравилось .
УТ
У Т
Огромное спасибо магазину! Это тот случай, когда понимаешь, что главное не огромные площади, а отношение к клиенту Столкнулась с нестандартной задачей - надо было поменять кранбуксу, а открутить старую не получалось. Пока в другом магазине меня обсмеяли, тут и открутить помогли, и новые кран буксы подобрали, и даже успокоили, пока я думала что целиком смеситель менять придётся. В общем, если мне ещё что-то из сантехнического понадобится, теперь только сюда, за таким отношением хочется возвращаться вновь и вновь :)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, У, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кирил Сибиркин
Вы лучшего отношения покупатель-продавец не найдете нигде. При мне продавец объяснял женщине как поставить самостоятельно смеситель и сифон. Даже ребёнок после такого справится.
Сергей Останин
Огромное, человеческое спасибо продавцу - консультанту !
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Анна Шустова
Хороший магазин, с качественной продукцией. Замечательный продавец!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, обращайтесь
Дмитрий Бирюлин
Очень хороший магазин, всё есть. Продавец подскажет и объяснит если что то не понятно.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉
ВЛАД ВЕЛЛАНСКИЙ
Замечательный магазин, огромный ассортимент, высокопрофессиональный продавец консультант, всё объяснил, подсказал. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
ВЛАД, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам снова.
Михаил Кугушев
Замечательная клиентоориентированность и честность в ценах! Спасибо, что Вы есть!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова
Сергей С
Отличный магазин у дома . В принципе все что нужно по сантехнике есть да выбор не большой но! Всё-таки это и не федеральная сеть . Со своей задачей на районе вполне справляется. Продавец консультант Адекватный грамотный специалист рассказал и показал как и что при выборе Смесителя в ванную комнату
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся
Андрей Шарикалов
Супер! Есть все, что необходимо
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег А
Отличный магазин!
14 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за высокую оценку
Татьяна Неаполитанская
Хороший магазин, отличные продавцы, ребята объяснили что мне нужно,дали визитку мастера,так что моя проблема была решена в течение часа. И, кстати, очень приятные цены.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Александр Целуйко
Хороший магазин. Мне понравился. Хотя был один раз. Очень приятный и аккуратный внутри. Продавец приветливый и подсказывает.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Александр Ларшин
Ну есть же в 2ГИС специальная функция. График можно задать любой работы, если вы не работаете в определённый день, это тоже можно указать легко
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр.Эта функция ,о которой вы говорите ставится если организация не работает от 7…
ВЧ
Вадим Четырин
Замечательный магазин! Продавец человек с большой буквы! Быстро и понятно проконсультировали, цены не кусаются, как в большинстве подобных магазинах. Всем рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Вадим здравствуйте ! благодарим вас за доверие .Всегда вам рады!
Екатерина Векман
Очень грамотный специалист,не навязывает дорогие товары. Подробно объяснил как самим менять картридж в смесителе. Предложил свою помощь,в случае,если не получится. Не первый раз берём там сантехнику,очень довольны.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Рома Павин
Сантехнику приобретаю именно в этом магазине, т.к тут очень грамотный специалист, всегда расскажет и подскажет, как можно сделать самому и как правильнее будет! Цены адекватные.
13 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .Будем стараться и дальше.
Дмитрий Мачерет
Хороший и недорогой магазин сантехники. Профессионалы в зале всегда подскажут
21 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александрина Я
Это лучший сантехнический магазин! Пусть небольшой и выбор не богатый, но насколько грамотный продавец, так все компенсируется!!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александрина! Спасибо за добрые слова о нашей работе . Рады стараться!
МЖ
Михаил Жданов
Хороший выбор товаров. Цены приемлемые. Помогли с покупкой необходимых деталей, проконсультировали. Все корректно, приветливо. Что ещё надо покупателю? ))
3 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас . Приходите ещё.
NM
Neo Morphine
Так получилось, что я впервые самостоятельно решил поменять смеситель в ванной. По совету друга, решил посетить данный магазин, т.к. он сказал, что здесь и проконсультируют и товар качественный, и цены демократичные. Ну а другу я доверяю) Продавец Алексей, доходчиво мне объяснил, как что работает, и как мне самостоятельно заменить смеситель. Так же помог с выбором самого смесителя (латунь) и всех комплектующих. Выбором я остался крайне доволен. Прошло 2 недели как я всё заменил, никаких нареканий нет, выглядит все шикарно, прекрасно работает, не подтекает и т.д. Рекомендую к посещению магазин, тут вам и подскажут и помогут выбрать действительно качественный товар, за приятную цену и с гарантией!
3 декабря 2024, официальный ответ
Neo! Спасибо за посещение 😌 и развернутую обратную связь.Нам это очень важно!
Кирилл Ковалев
Вежливый продавец
Добрый день! Спасибо. Всегда рады помочь
Александр
Супер магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо,нам очень приятно читать такое!
Кристина Миллер
Такой милый мужчина без предвзятости
Здравствуйте! Спасибо вам за визит в наш магазин и высокую оценку !
Уважаемый, согласен с вами.
В магазине есть все что нужно. Парень консультант профи, подскажет и поможет. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы,мы рады что помогли вам
ДР
Дарья Рамазанова
Отличный магазин с замечательным продавцом Алексеем👍 грамотный и заинтересованный сотрудник, помог, подсказал, ответил на все интересующие вопросы! Спасибо большое! Желаю успехов и благодарных клиентов!🤝
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за пожелания,нам очень приятно.
Виталий К
Помог сохранить домашний бюджет. Вместо замены смесителя предложил его ремонт и как следствие вместо потраченных 5000₽ обошлось всё 500. Большое спасибо, всё работает чётко.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий! Спасибо что высоко оценили нашу работу. Рады помочь, когда есть возможность
Внебрачный Грех Юности
Не первый раз ставлю высшую оценку! А) парень очень хороший спец, что сейчас редкость, б) ассортимент, почти всё всегда есть! А, ведь это не Леруа) Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку нашей работы! Нам очень приятно
Софья Мальцева
Очень компетентный продавец!
Здравствуйте Софья! Спасибо что выбрали нас
СП
Станислав Прилепский
Добрый день продавец очень компактный человек, помог с экономить деньги, на месте мне пересобрал кран👍🏻
Здравствуйте Станислав! Рады что смогли помочь вам
Татьяна Дворник
В шаговой доступности от дома.. Есть всё для сантехники. Адекватные и вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
Сергей Алексеенко
Классный магазин, всё что нужно есть. Помогли определиться с выбором, рассказали о плюсах и минусах товара. Отличное обслуживание!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо что выбрали наш магазин для решения ваших задач. Нам очень приятно что мы вам помогли. Ждем вас снова
Наталья Сова
Отличный продавец-консультант, помог быстро определиться с выбором! 👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Антон Белый
Отличный магазин, обращался несколько раз, всегда помогали, предлагают на выбор несколько ценовых категорий товара, дальше выбирай сам.
Сергей Шифрин
Думаю, ничего нового добавить к положительным отзывам уже не смогу. Очень доволен ассортиментом, а от работы продавца-консультанта просто в восторге(имя не спросил, но он там, похоже, один). Прекрасно разбирается в своем товаре и технических нюансах, несколько раз помогал подобрать необходимое, не навязывал лишнего, давал краткую, четкую техническую консультацию по установке. Руководителя(владельцев) прошу премировать этого сотрудника и вообще - ценить.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за посещение нашего магазина.Рады знать что помогли вам !
Евгений Рига
Всё самое не обходимое есть в этом магазине,персонал 5+
ЮП
Юрий Петраков
Отличный консультант, всё рассказал , подсказал.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы всегда рады Вам помочь.
Я там был, вместе уху хлебал, по усу текло, в рот не попало .
Очень вежливый продавец. Помог с выбором. Напомнил, что товар можно вернуть если не подойдёт.
Евгений Романенко
Были на монтаже кухни, забыли купить гофру. В магазине через дорогу приятный молодой человек и всё необходимое. Был приятно удивлен, что в наличии в магазине сантехника, оказались пилки по дереву.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно знать ,что угодили вашим потребностям
Максим Донцов
Хороший магазин и замечательный продавец подсказал что именно нужно для мойки, чтоб не покупать весь комплект👍🤝
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады помочь.
nsk_dom
Добрый день, очень понравилось обслуживание в магазине. Пришел с проблемой(фурнитура в бачке туалете), меня проконсультировали, не дали купить не нужные элементы, отправили домой, я все записал и с фотографировал, на следующий день я пришел, сотрудник проконсультировал, подобрал на замену зап.часть, убедил что заменить элементарно, сантехника вызывать не обязательно. И действительно, поменял за 5 минут. Резюмирую: спасибо сотруднику, помог устранить проблему и с экономить деньги и время. ( причем, сейчас вспоминаю предыдущие визиты, всегда оставался доволен консультацией, качеством обслуживания и ассортиментом). РЕКОМЕНДУЮ!
ИУ
Илья Уланов
Отличный магазин, грамотные и понятные консультации сотрудника.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе .Нам важно сделать сантехнику проще для потребителя
Николай Караблин
Отличный магазин у дома! Шурушки все есть, грамотный продавец работает
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение и высокую оценку!
Григорий Старов
Звездочки от рельсов а тк хорошо не было спасибо кулер
Никита Паскаль
Легко найти магазин, приветливый продавец, который знает товар, который продает, помог разобраться, все объяснил, как и что надо. До этого обошел 3 магазина сантехники и только тут помогли.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас для решения вашей задачи .Рады будем видеть вас снова!