Delitorta
Интернет-магазин кондитерского инвентаря
Жанна Ж
Хороший был магазин :) Очень жаль, что закрылся
Викуля
Небольшой кондитерский магазин,всегда беру тут коробки для торта, делают печать сахарной картинки по шаблону вашему,есть красители, глазурь, формы...в общем хороший магазин.
go_ ahead1
Периодически, когда бывает творческий порыв, делаю заказы на сайте, заказываю всякие штуки для тортиков. Ассортимент нравится, цены по сравнению с другими аналогичными магазинами дешевле. Делаю заказы еще со времен, когда магазин был недалеко от Блюхера
voronanana1
Приглашали в класс к сыночку выездной кондитерский мастер-класс в честь начала учебного года. Сынок пришел домой с коробочкой, вкусным красивым тортиком и визиткой этого чудесного магазина. Я увлекаюсь немного кондитерским делом, иногда даже беру заказы на пирожные и небольшие тортики, зашла на сайт магазина. Хотелось бы сказать, что отличный ассортимент и отличные цены. Сделала пробный заказ курьером. Пока все идет очень гладко, позвонили, уточнили, когда лучше привезти заказ, очень вежливые.
ocsana.gutova
Хотела бы отметить профессионализм ваших сотрудников! По любому, даже дурацкому моему вопросу я получила развернутый ответ и квалифицированную помощь в выборе! Благодаря девушке, которая меня обслуживала, мне удалось уложиться в свой скромный бюджет и при этом купить все, что мне было необходимо. Спасибо, я навеки ваш клиент!
Евгений Хвойный
Недорогая радость для кондитеров. Невеста благодаря этому магазину сделает вкусность! Узнал благодаря сайту и купил вот это вот добро 🥺
Мария Попова
Лучший магазин для кондитеров!
Алина .
Хороший магазин, всегда большой выбор, помогут и подскажут! Есть сайт, очень удобно посмотреть товары, которые нужны.
Оля Кулема
Купила все что нужно было для тортика, замудренно спрятан конечно магазин, но найти его вполне реально. Цена не супер дорогая, очень даже бюджетный, мне понравилось, буду ещё приходить
Наталья Соколова
Ассортимент
Анна Жидкова (Кравченко)
Лучшая сахарная печать!!! На протяжении уже не одного года!!
Юлия Щербань
Мало ассортимента , может это мне так не повезло, но не впечатлил (
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за ваш отзыв и сожалеем, что мы не смогли удовлетворить Ваши запр…
Татьяна Бородина
Очень Бюджетный кондимаг
МАРУСЯ *
Всегда обращаюсь в этот магазин. Очень нравится выбор
Виктория Черных
Очень доброжелательный персонал. Всегда помогут, подскажут, проконсультируют! Хороший ассортимент, чаще всего, что планирую купить - всё есть в наличии. Всегда выручают с сахарной печатью - отлично составляют макет, очень компактно! :) У меня только позитивные впечатления после каждого посещения.
Евгения Сухотерина
Всем доброго дня, любители сладкого! Являюсь покупателем этого магазина почти с самого его открытия, когда он был ещё в подвальном помещении, с малой площадью. И ещё тогда, мне очень понравилось отношение к покупателю☝😊 Впервые почитала отзывы и захотелось оставить свой, почему раньше не написала?! Наверное потому, что когда всем доволен, нет стимула, нежели когда недоволен😉.. Так вот: ассортимент постоянно обновляется, индивидуальное изготовление форм для выпечки пряников (оперативно, в короткие сроки, очень часто меня выручали), цены приятные, сотрудники дружелюбные, владелец заточен на пожелания своих покупателей. Спасибо и желаю процветания и благодарных покупателей 🤗🌷
Anyuta
Хочу сказать огромное спасибо данному магазину и его сотрудникам. Я являюсь постоянным клиентом уже не первый год и очень рада, что у нас на левом берегу есть такой замечательных кондитерский магазин. По порядку: 🖍 Сотрудники вежливые, будь то телефонный разговор или личный контакт. Иногда приходилось общаться по WatsApp (очень удобно скидывать нужные файлы и быстро получать ответ). По почте также быстро отвечают и всегда компетентны. 🖍 Низкие цены. Многие кондитерские магазины посещала, но тут самые низкие цены, особенно на изготовление фотографий из сахара и вафельной бумаги. 🖍 Большой ассортимент. Если что-то не нашли в магазине, то можно заказать и вам привезут нужный товар, когда он будет в наличие. А ещё они делают формочки для имбирных пряников на заказ, что очень упрощает работу (не нужно бегать по магазинам и искать нужные формы) и за изготовление не переплачиваешь. Спасибо отдельно за недавнюю печать на сахаре, все было сделано аккуратно и быстро. Упаковано бережно и все доехало в целости.
Podruga Druga
Часто езжу в этот кондитерский☺️ работники всегда дружелюбные, помогут, расскажут. Улыбаются. Спасибо Татьяне, которая сегодня собирала мой заказ! Очень приятная женщина ❤️
Ольга Коробко
Очень хороший магазин
Ольга Черыкова
Была сегодня в магазине этом, прочитала отзыв сегодняшний и ожидала худшего отношения. Но была приятно удивлена, мне все объяснили, показали, рассказали, подсказали. Не знаю имя продавца, рыженькая женщина, ну очень приятная и интеллигентная. Я не специалист в кондитерском деле, для меня её помощь бесценна. Благодарю 🎄
Марк Павлов
Был сегодня в данном магазине. На пороге меня сразу же никто не встретил. Подхожу, говорю у меня заказ и называю имя. Продавец начинает искать, в этот момент вытаскивает градусник и кладет рядом. Даже не в футляр, но дело ни в этом. Она у меня начинает узнавать подробности, как нужно распечатать картинку (хотя до этого с ней моя супруга общалась в what's app, сразу сказала все параметры , попросила все подготовить, чтобы просто забрать), я отвечаю, что не знаю, звоню супруге, она снова говорит те же самые параметры. Я их передаю и спрашиваю "сколько ждать печати?" на что в ответ я услышал хамское "цц, минуту". Продолжаем дальше. Далее эта мадам начинает печатать (важно) СЪЕДОБНУЮ КАРТИНКУ! Без перчаток. Шмыгая соплями и чихая, прикрывая рот руками!!! Вы угараете??? Почему вы допускаете к работе больных людей (в такое то время), которые еще и хамят, и не выполняют свою работу правильно?? Еще и чек мне положили по требованию.. Ну и естественно я ждал "чуть" больше минуты. Прикол.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что от посещения нашего магазина у Вас остались негативные впечатления. Мы п…
ira.katnikova
Доброго времени суток! Очень часто приобретают в этом магазине что-либо для своих тортиков и десертов. В очередной раз купила сыр маскарпоне bonfesto 0,5 кг, оказался перемороженным! Очень была расстроена, чуть не испортила торт, это благо, что времени в запасе было достаточно и с заказом не торопили. Деньги на ветер. Внимательно следите за своей продукцией. Здесь теперь точно не буду брать!
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. С сырами в мягкой упаковке (креметте 800г, например…
Mr. Фатёк
Никогда не писал отзывов, но здесь не выдержал. Женщина с рыжим цветом волос вовсе не заинтересована в обслуживании клиентов, приехали с готовым макетом для распечатки на сахорной бумаге, выяснилась проблема с полями, якобы принтер обрежет часть рисунка, на что мне было предложено съездить отредактировать макет и вернуться, видетели у них не такой Word как у меня(программы идентичны). При чем распечаткой даже не она занимается.Работают 2 человека, а обслуживание оооооочень долгое. Не приятный осадок остался.
Podruga Druga
Обожаю этот кондитерский магазин! Спасибо большое за вашу работу. Что мне нравится? ➡️ пакеты бесплатные (господи спасибо вам за это) Была сегодня 22.09.21 Девушка в очках меня обслуживала. Я пришла с картинками на печать, картинки у меня были не подготовлены -она без дополнительной платы мне обрезала картинки и подогнала по нужному размеру. Коробки прикольные у вас появились, Ассортимент радует. Искала давно такие стаканчики под трайфлы, нашла только у вас.
Наталья Сташкова
Пришла к вам сегодня, как начинающий кондитер . Хочу сказать спасибо девушке , которая помогла с выбором . Рекомендую ! И не дорого .
КФ
Ксения Фомина
Мне так хочется всему персоналу написать благодарность. Года 4 или больше помогают, были случаи когда не сохранялась печать, а девушки нашли, отредактировали по нужному размеру. Уважительный подход к клиенту. Спасибо
89231208969v
Не первый раз сталкиваюсь с хамством в этом магазине😟 Приятная на вид продавец со стрижкой каре ведёт себя грубо. На каждую позицию в заказе грубо и свысока спрашивает и всё??? Складывается ощущение, что ее раздражает само присутствие клиента в магазине (при этом кроме меня не было ни одного человека). На вопрос об отмене скидки постоянному клиенту (которую изначально предложил сам магазин) нервно и громко начала доказывать, что в магазине и так самые низкие цены по городу. Делиторта, с таким обращением вы теряете клиентов и своё лицо (((((
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы уточнить дату и примерное время, когда были у нас? Либо номер заказа…
Anna Makarova
Отличный выбор, оперативно собирают заказ и доставляют быстро! Спасибо огромное за то что вы есть!
Александр Манаков
Отличный магазин !!! Я постоянный клиент и цены по интересней чем где либо!!!
Snegnagolovy
Добрый день, крайне редко пишу отзывы - лень, но здесь, пожалуй, оставлю комментарий. Прошу обратить внимание на то, как сотрудники отвечают на звонки, весь диалог опишу ниже: я -Добрый день, Это Дели торта о - Ну значит, да (как я должна понять, что значит - да! Тон попроще можно, как будто не в магазин позвонила, а в паспортный стол) я - есть ли в наличии определенный товар о - смотрите на сайте, мне некогда с вами, компьютер занят (Вы вообще заинтересованы в покупателях, можно было повежливее быть) Жду обратную связь.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Такое общение, конечно, является не приемлемым. Можно уточнить у Вас дату и время звонк…
Ольга Овчинникова
Добрый вечер, несмотря на режим самоизоляции, печь вкусняшки никто не отменял! Спасибо Вам за то, что Вы цените каждого покупателя и всегда идете на встречу!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам)))
SetBika
Искала коробочки для пряников, забежала по совету приятельницы в Ваш магазин. Уютный зал, хороший выбор товара, цены приемлимые. Персонал- чудесный. Со мной работала светленькая девушка, имени к сожалению, пока не знаю. Очень доброжелательная, грамотно дала консультацию, ознакомила с товаром. Теперь, если что- то понадобится, то только к Вам! Отличный магазин!
Vicos
Обзвонила и обписАла большинство магазинов околокондитерской тематики в радиусе пары станций метро и нигде нет нормальных формочек для печенья к 8 марта! Вот в жизни не поверю, что все кроме меня чухнусь вовремя и скупили их все, а мне не досталось. Выбор формочек околоженской тематики - огонь, и платья и туфли и помады и просто 8ки и тд- 5 минут на сайте и я определилась с заказом. К тому же можно выбрать размер т.к. формочки насколько я понимаю печатаются там же, по крайне мере в первый мой визит в Делиторта мне удалось понаблюдать за процессом. Буду ездить на другой берег, а что поделаешь :)
Сергей Канчер
Товары качественные, цены приемлемые, собирают заказ быстро. При возникновении вопросов директор быстро все решает!
Майя Майя
Отличный магазин, Девочки всегда отзывчивые , уделят время , все расскажут , подскажут . Особенно выделю Елену , Викторию , Евгению !!! Умеют работать с людьми . Приходишь туда уже как свой.
Барбарисович
Прекрасный сервис! Девушки по телефону подробно ориентируют в выборе и разъясняют как лучше (для вас!) слелать заказ. Всё очень грамотно и чётко. Заказывали печать на сахарной бумаге формата а3. Со специалистом Юрием обговорили всё до мелочей: как транспортировать, как хранить. Сделали оооочень быстро и очень качественно. Рекомендую!!! *добавлю от себя, для улучшения сервиса - как-то раз не дозвонилась и нажала на сайте раздел Заказать звонок. После того звонка не последовало. Для кого-то это может стать критичным*
Оля Филатова
Считаю, что это лучший магазин для кондитеров. Система скидок, хотя цена и так немного ниже, чем у конкурентов, ассортимент широкий, практически всегда есть все необходимое, дружелюбный персонал. Всегда, когда бываю в аналогичных магазинах, из за того, что они мне по пути, прихожу к выводу, что лучше потратить время на дорогу, но доехать до этого магазина. Рекомендую однозначно!
dickaja.a
Нигде не могла найти подходящие коробки для кейк-попсов. Тогда один добрый человек мне посоветовал этот магазин. Какова была моя радость, когда на сайте Делиторта я увидела подходящую коробочку, да еще и в разделе "скидки". Идеальнее картину можно было бы представить только если бы я проснулась в Новый год, а мне Дед Мороз эти коробки под ёлку положил😂 Кстати, ассортимент коробок тут будь здоров, еще несколько себе на заметку взяла.
l_lampa
Очень удобный и функциональный магазин. Есть скидочная система. уголок для деток, где можно развлечься, пока мама занята покупкой. Можно заранее сделать заказ на сайте и забрать потом уже готовый, очень экономит время!
missis.svu
Очень хороший магазин! И правда рай для кондитера! Так звучит их слоган:) Ассортимент широкий! В зале магазина не тесно. Все покупки складывают в прочные пакеты, мелочь дополнительно в коробочки упаковывают, либо в пакетики с застежкой. Сервис на уровне. Несколько раз пользовалась доставкой - тоже никаких нареканий. Доставщик связывается предварительно, можно договориться на удобное время. Всем рекомендую.
milaamilaya
Каких только кондитерских чудес я не навидалась на сайте этого магазина, ассортимент поражает широтой! Раз в месяц заказываю и пробую что-нибудь новенькое. В этот раз заказала ароматизатор "баварский крем" и формочки с эмблемой супермена, приготовлю печеньки своему супер-герою:)
SAlena
Добрый день, хожу в ваш магазин довольно давно и уже порядка десяти раз были моменты, когда мне давали картонную упаковку (коробку) не того размера, что я просила. Т.к они в разобранном виде, проверять не удобно, приходилось возвращаться уже из дома 😤 Затем пару раз проверила и уточнила у прадавца совпадают ли размеры с заявленными, все было хорошо и я потеряла бдительность 🤷🏼♀️ И вот сново сюрприз из-за которого уже нервы сдают! Коробка оказывается меньше, чем нужно!😡 Что происходит вообще??! 🤬 Очень прошу, сделайте все возможное что б подобных ситуаций не повторялось!
12 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо за замечание. Приложи…
Анастасия
С этим магазинчиком я ещё со времён их нахождения в цоколе. Хороший ассортимент, адекватные цены, более менее удобный сайт( старый был удобнее). В магазине почти всегда очередь, много желающих, отсюда частые косяки по заказам! Но, работа с претензиями выше всяких похвал! Не было ещё ни одного разочка, что бы мне предложили самостоятельно привезти в магазин на обмен перепутанную позицию! Все претензии решает директор в мегабыстрые сроки. Недавно наругалась в чате, что положили бракованные коробки, через полчаса новые уже были у меня (живу на ВАСХНИЛе) потом даже стало неудобно, что ругалась 😁 на эмоциях вспылила🙈 Такое отношение перекрывает все минусы и косяки, чесслово. А косяки всегда были, есть и будут, ибо все мы люди человеки. Главное- это не забивать на клиента и он всегда вернётся. Как делаю я, на протяжении нескольких лет P.S Юрий, поговорите с Евгенией, она такая милая девушка и очень часто бука. Судя по отзывам на неё многие жалуются, даже муж мне как-то сказал, что ему не очень приятно с ней общаться 😁
alpatova.veronika
Стала постоянным покупателем когда искала тех, кто занимается съедобной печатью на вафельной бумаге. Оказывается, в Новосибирске таких немного и магазин Делиторта один из них. Исполнением заказа очень довольна, все качественно и в срок (объем был большой, а времени мало, я очень переживала). Спасибо, что не подвели!
larionova-lerochka
Очень удобный магазин! Во-первых, широкий ассортимент. Во-вторых, что очень и очень важно - это доставка! Не счесть, сколько раз этот магазин меня выручал, доставляя заказ до порога моей кондитерской, причем бесплатно! Ведь часов в сутках как всегда не хватает:)
nata.kudinova.2016
Занимаюсь кондитерским делом уже несколько лет. И хотела сказать спасибо Делиторта за честные цены. Постоянно мониторю цены и иногда просто удивляюсь, насколько велика разница за один и тот же товар в разных специализированных магазинах города, удивление до возмущения)) Но ваш магазин меня всегда радует, практически по всем позициям - у вас лучшие цены! Рекомендую.
irochka.overina
Сама я не профессиональный кондитер, а так, любитель выпендриться перед гостями на уровне "продвинутая домохозяйка". Поэтому часто обращаюсь за советом к подруге, которая как раз зарабатывает кондитерским делом на жизнь. Одним из ее полезнейших советов стал ваш магазин. Я даже не представляла, что столько примочек существует для тортиков с пирожными! Теперь заезжаю к вам раз в пару недель.
СН
Софья Неволина
Отличный магазин! Очень приятные цены, ассортимент постоянно расширяется, жду того дня, когда смогу покупать всё, что надо только здесь! После регистрации достаточно быстро накопила максимальную скидку, что не может не радовать. Претензий к обслуживанию практически не было. Местоположение считаю очень даже удобным. Поставила бы 10 из 5 :)
FurryThunder
Любимый кондитерский магазин. Уже долгое время являюсь клиентом. Отличные сотрудники, уделяют много внимания, максимально отвечают на вопросы, помогают в выборе, советуют. Да, возможно, не самые низкие цены по городу, но зато когда приходишь сюда и делаешь покупки, то уходишь счастливый! Радует бонусная программа для покупателей! Спасибо! Побольше хороших клиентов и процветания магазину! Жду расширения ассортимента и интересных товаров! Большая просьба, увеличьте ассортимент упаковки для капкейков!)
Евгения Счастнева
Частенько захаживаю в данный магазинчик, просто супер всё, ассортимент заметно увеличили в плане сырья, ещё хотелось бы видеть в магазине шоколадную глазурь! Тогда счастью не было предела! Цены приемлемые, намного дешевле чем в других магазинах! Всегда обслуживание на высоте! Девчонки молодцы, помогут, расскажут! Почитала предыдущие отзывы и такое ощущение, что пишут про другой магазин или завидующие конкуренты! С плохим настроением сидите дома и не портите кровь окружающим! Процветания вам!