Газойл
Оплата Сбер
Д.
Дмитрий ...
Было средне
Приятная девушка на кассе, а вот заправщику было лень оторваться от телефона и подойти...
МЧ
Михаил Черепанов
Люди
Андрей К.
Понравилось
Мне кажется газа заправляют меньше чем показывает счётчик, ну не возможно в бак 56 литров задавить 50)))а качество газа вроде хорошее.
Алексей Г.
Понравилось
В целом всё хорошо, но на некоторых агзс есть проблемы с заправкой газа. Расход может увеличиться прилично, при этом твердят что заправка прошла как положено и все литры заправленные. Но сравнив одну агзс с другими, этой же сети, пришёл к выводу что обманывают или не настроенно должным образом оборудование. Вышестоящее руководство на диалог не идёт, от слова совсем.
Александр П.
В восторге
Очень нравится бонусная программа. Очень много передвижений на машине, на газу езжу уже 3 года. Очень нравится.
СД
Сергей Д.
Понравилось
Очень качественное топливо. Хорошее оборудование, в следствии чего быстрая заправка. Цена почему то выше чем на других заправках данной сети.
ОМ
Ольга М.
Понравилось
Забежала только за кофе, стояла у аппарата не сразу увидела стаканчики никто не подсказал, у девушки по всей видимости настроение было не очень
ДА
Данияр А
Было средне
Почти всегда оставляю чаевые заправщикам, только что заправился и не было возможности оставить чаевые, заправщик намерено не закрутил крышку заправочной горловины, забыть или не заметить он не мог, крышка лежала около пистолета. Ай-яй, нельзя пакостить людям из-за того что не оставили на чай. За полгода это второй случай такой, руководство прошу провести беседу с персоналом по этому поводу.
Александр Шустрый
Совсем не понравилось
Позор заправке, нет бензина, ни какого, это позор !!! Только по гос заказам а простым водителям нет бензина !!!!
ВБ
Владислав Б.
В восторге
Хорошие кассиры и заправщики ,что еще написать про заправку я не знаю
ВА
Владимир А.
В восторге
Хорошая азс каждое утро беру кофе и заправляюсь. Операторы все хорошие 👍 спасибо
Андрей Т.
В восторге
вся сеть газоил супер , менеджеры заправщики , культура в обслуживании , вежливости ,професиализм .
ИМ
Исмирай М.
Понравилось
Заправляюсь на данной заправке. Качество топлива нормальное. Почти везде вежливые сотрудники.
НД
Николай Д.
В восторге
Отличная сеть заправок,только сервис на некоторых хромает
Елена К.
В восторге
Отличная заправка, очень удобно, что и газ и бенз можно заправить от одной колонки‼️
Алексей К.
В восторге
Всё чётко, кассиры вежливы. Заправщики аккуратны и любезны.сервис на уровне
ВР
Владислав Р.
В восторге
Заправщики вежливые ребята, бонусы, да и газ неплохой )
ВР
Владислав Р.
В восторге
Всегда есть газ, заправщики шустрые, хоть им и холодно , бродягам)
ЛУ
Людмила У.
Моя любимая заправка. Хорошая бонусная карта. Постоянные акции и розыгрыши
СЕ
Сергей Е.
Понравилось
Всегда ночью туалет закрыт.
Дмитрий М.
Совсем не понравилось
Плахой бензин папытки не заправки авто
Алексей Л.
Все супер!
НТ
Николай Т.
В восторге
Хорошая заправка запровляюсь ксждый день
Сергей М.
Обслуживание на 10баллов
НМ
Наталья М.
Лучшие цены на газ
Александр К.
Отличная заправка всем рекомендую
Совсем не понравилось
Убрали кассира поставили2 терминала они через раз работают,многие мимо проезжают потому что терминалы то не работают то нет связи с банком.С экономики на зарплате кассира,теряют каждую ночь минимум сотку!браво тому индивидуму кто это придумал.
СБ
Светлана Берсенева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Евгении и Геннадию! Не перевелись еще люди добрые на Земле Русской! Случилась неприятная ситуация, полностью спустило колесо, ребята сразу предложили помощь и через считаные минуты я уехала на банане! Сама бы в жизни не поставила! Ребята! Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! Вот такие замечательные люди являются сотрудниками Газойла! С Уважением, Светлана 😘💋
Совсем не понравилось
Заправщики не от большого ума и такая же заправщица, деревянная по пояс, не может даже машину заправить, лишь бы кофе тебе продать или еще какую дичь, начните заправлять сначала хорошо
РА
Рамис Абитов
В восторге
Заправляюсь тут иногда, всегда быстро и качественно, машина едет сразу же хорошо, заправляю 92, и нормально, тачка прям гонит, бензин хороший, не воняет сильно, заправка чистая, все нравится
Айнур Антонов
В восторге
Заправляюсь здесь газом и бензином, всегда быстро и без заморочек. Кофе бодрит, а выпечка выручает в дороге. Персонал приветливый.
ЕГ
Евгений Гаркаев
В восторге
Всё операторы очень хорошие. Сервис на высоком уровне!!!
КД
Катерина Дмитриева
В восторге
Пользуюсь, удобно, все вежливые (может знают, что я строгая?). Я не строгая, я внимательная, как учительница. Если всё нормально - пятёрка!
ТЦ
Тамара Цицарь
В восторге
Езжу этим маршрутом каждый день Заезжаю чтобы заправится газом Газ отличный в кафе кофе мне с утра самое то И хочу отметить что на територии все чисто сотрудники так же лояльны к своим клиентам
ОО
Ольга Орлова
В восторге
Часто заправляюсь на Газойл, тут так совпало: маршрут и привычка. Мне нравится, народу нравится, вот.
ЭХ
Эвелина Хахалина
В восторге
Я хочу выразить огромную благодарность за превосходное обслуживание на этой заправке! Весь персонал был очень вежлив и отзывчив. Это было просто замечательно! Я рекомендую эту заправку всем своим друзьям и знакомым.
ДЕ
Дима Е
В восторге
Заправлялся газом на этой заправке несколько раз — всё чётко, без запаха и переплат. Персонал вежливый, кофе из автомата как в обычной кофейне, что приятно удивило.
МЗ
Матвей Зяблицкий
В восторге
Очень удобное расположение, всегда чистые колонки и территория. Персонал вежливый и работает быстро. Топливо качественное, нет проблем с двигателем после заправки. Есть хороший мини-маркет и кофе на вынос. Цены приемлемые. Рекомендую эту АЗС как надежное место для заправки!
Алла Артушовна
В восторге
Заправляюсь на этой станции регулярно - газ всегда качественный, заправка быстрая. Очень удобно, что можно взять выпечку и кофе - перекусить на ходу. Персонал вежливый. Рекомендую!
L
Lia
В восторге
Заправка находится в удобном расположение,часто заправляюсь именно здесь,цены нормальные,работники не плохие,добрые люди.
ВГ
Ваня Г
В восторге
Хороший бензин, часто здесь заправляюсь. Добрые и приятные сотрудники
Андрей Родолов
Заправляюсь тут 92м бензином, еще иногда беру у них газ. Спасибо
Т
Тина
В восторге
Заправочные Газойла всегда с качественным бензином. Рекомендую.
Влада Дор
В восторге
Хорошая заправка газом. Рядом есть небольшое кафе с вкусным кофе и выпечкой
Наталья Александровна
Отличная заправка, бензин хороший,заправляюсь 95. Постоянно заезжаю сюда
В восторге
Очень удобная заправка!Часто проезжаю здесь и всегда заправляюсь тут.Отличный персонал и хорошее обслуживание
МН
Милана Наубатова
В восторге
Хорошая заправка, заправляюсь 95 бензином. Хочу отметить, что тут также есть свежий кофе и очень вкусная выпечка. Персонал внимательный и приветливый
Мага
В восторге
Заправка Газойл произвела хорошее впечатление. Удобное расположение, быстрое обслуживание и качественное топливо. Цены адекватные, акции делают заправку привлекательной. Рекомендую!