ДиаВет

ООО ДиаВет
3.1
AD
Alex Dubinin3 отзыва
Это ужасная ветеринарная клиника, которая губит животных. Есть куча отзывов, которые говорят о том, что плохое качество обслуживания, сервис, услуги, которые навязывают фактически просто так, лечение, антисанитария, неадекватные врачи и так далее и это так и есть! Объясню почему, есть наши знакомые, которые там были и не раз говорили об ухудшении состояния здоровья своих питомцев, мы, которые были в клиники и отдавали бешенные деньги за лечение ежа, который умер через полгода молча и тихо без каких либо признаков внешне, также если ознакамливаться с отзывами ниже, это дикий ужас и ещё раз екает мысль, что они просто так берут деньги без должного ухода за животным и некорректной работы. Где те обязанности, время вашего обучения в этой сфере, помощь и поддержка животным? Где так же человечность и выбранная вами работа на этой должности? Где ответственность за свои действия и принятые вами решения? Почему отношение халатного человека в сторону животного? Где капля доброты и преданности своего дела? Это эгоизм и злость на свою работу, я не думаю, что вы рады там работать, а если и рады то только деньгам и меньшим часам работы. Я искренне жалею людей и хозяев о потере своих питомцев, нерв и денег, которые они отдали вам за халатность и некомпетентность. Вот фотографии ежика, которого больше нет. Я искренне верю и надеюсь на то, что Вы понесете наказание за то, что вы делаете своими руками и это заведение будет закрыто. Но самое удивительное это то, что за плохие отзывы о вас вы ограничиваете и добавляете хазяе в чёрный список этой клиники и я этому не удивлена)) это халатность и вдвойне подчеркивает эгоизм вашего отношения в этом заведении.
А.
Анастасия .4 отзыва
Ужас в чистом виде. Прием был сегодня, в 12.00, и после измерения температуры кота было сделано предложение: клизма за 5к от инфекции. От какой инфекции? А вот этого уже знать не дано, но клизма за 5к очень нужна. Далее — не выдали заключение об осмотре, чего я ни разу не видела в других клиниках. А ведь эта бумажка с датой приема, фамилией врача, температурой животного и т.д. необходима, иначе вы никогда не узнаете, как именно проводился осмотр, а главное — не докажете, что оказанная услуга была некачественной. Окей, только после гневного звонка клиника согласилась выдать бумажку, и я вам сейчас ее покажу. Обратите, пожалуйста, внимание, что написана от руки, но это не самое странное. Самое странное - ‘заделать’, пропуски букв (не надо про сокращения, сокращения отмечают дефисом), а главное - ноль информации о проведенных манипуляциях. И да, теперь-то тут появляется название инфекции, но добиться вы его можете только после звонка и ожидания в их чудесной приемной без бахил и прочих достижений цивилизации. Надеюсь, их когда-нибудь закроют. У меня все.
Евгений Мульгин7 отзывов
Александр1 отзыв
Александра Дятлова10 отзывов
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ СЮДА !!! ЗДЕСЬ НЕ ЛЕЧАТ ,А ОБМАНЫВАЮТ ! 07.12 примерно в час ночи привезли маленького обезвоженного котенка в эту «клинику» ,нам предложили его оставить за 4 тысячи рублей (они будут греть и кормить смесями для котят ) , или откармливать самостоятельно .Мы приняли решение что поедем домой и будем кормить сами .Что то непонятное вкололи котенку и забрали с нас 500 р . Мы Поехали в другую клинику и купили смесь самостоятельно за 2,700. Дома котенок начал постоянно дергаться (это началось после того как он исколол малыша ), и мы снова явились сюда . Недоветеринар ничего не сказал ,а только забрал нашу смесь ,спросил номер телефона ,ФИО и сказал ,с вас 4,500 . После вопроса «что вы будете делать?» он ответил «наблюдать». Предупредил что в случае чего не будет звонить нам ночью . И вот уже день ,время 13:00 ,звоню туда и слышу -ваш котенок умер . Забрали трупик самостоятельно ,смесь врач даже не пытался сначала отдать ,пока не попросила сама ,брезгливо отдал коробку и ушел . Вывод всей ситуации ,животное похоронили ,никто ему не помог ,деньги забрали не понятно за что . Дополню ,по клинике бегают дети врача , сам врач разговаривает через зубы от чего приходится вытягивать информацию для ясности !
ВО
Виктория Османова3 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВЕТ КЛИНИКА!!! РОЖАЛА КОШКА БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ РОДЫ РОДИЛА ОДНОГО КОТЕНКА , ОСТАЛЬНЫХ НЕ МОГЛА РОДИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 4,5 ЧАСОВ , ПОЗВОНИЛА В КЛИНИКУ ТАК КАК ОНА САМАЯ БЛИЖАЙШАЯ К ДОМУ , СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАТЬ С КОШКОЙ И НОВОРОЖДЕННЫМ КОТЕНКОМ , БУДУТ СМОТРЕТЬ ПОМОГАТЬ В ИТОГЕ ПРИЕХАЛА ВРАЧ ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ И СКАЗАЛ ЛИБО КЕСАРЕВО ЗА 20.000 ЛИБО МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ ОБРАТНО И ТАК ДАЛЕЕ , ВРЯЛ ГРАДУСНИК ПРОВЕРИЛ ТЕМПЕРАТУРУ КОШКЕ И ВСЕ , КОШКЕ И ТАК ТЯЖЕЛО ОНА МУЧАЛАСЬ ОН ЕЙ ЭТОТ ГРАДУСНИК ПИХАЕТ 🤬 , Я НАЧАЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ У МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ НЕРВЫ НАЧАЛИ СДАВАТЬ ..Я ДУМАЛА МНЕ КАК ТО ПОМОГУТ ПРОСТИМУЛИРУЮТ РОДЫ КОШКЕ И ТАК ДАЛЕЕ… В ИТОГЕ Я ПОЕХАЛА ОБРАТНО ТАК КАК У МЕНЯ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО ИТОГ КОШКА РОДИЛА ОСТАЛЬНЫХ КОТЯТ КАК ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ НАЧАЛА РОЖАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 30-40 МИНУТ ПО ОДНОМУ А ПЕРВЕНЕЦ ПОГИБ!!!( ТАК КАК У НЕГО НЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО СОСАТЕЛЬНОГО РЕФЛЕКСА А ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ХОРОШО И ОН НАЙДЕТ СИСЬКУ МАМЫ… ВОЗМОЖНО ОН БЫ И НАЧАЛ ПИТЬ МОЛОЧКО МОЖЕТ ПОВЛИЯЛА ПОЕЗДКА И ОН ПРОСТУДИЛСЯ 😔😭 ВЕТ КЛИНИКУ НЕ СОВЕТУЮ , ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛИЖБЫ ДЕНЬГИ СОДРАТЬ С ЛЮДЕЙ А ПОМОЩИ НИ КАКОЙ!!!!
Евгения Сергеева29 отзывов
Евгений Шмидт33 отзыва
ек
евг клир1 отзыв
Обратился в клинику 16.02.24. Доктор осмотрел собаку поставил диагноз, назначил лечение и операцию. А дальше случилось нечто… Все вместе (доктор я и собака) вышли из кабинета и пошли на выход через зал где стоит зоокиоск. На полу возле киоска валялись мешки с какими-то кормами, кошачьим туалетом и еще чем-то непонятным… Ну и мой пёс пометил один из них. Я извинился и попросил тряпку у доктора, чтобы убрать за собакой. Доктор сказал, что ничего страшного не случилось и уберет все сам. Вдруг из киоска громка закричал женски голос, что «Ваша собака нассала убирайте»! (Это был продавец из киоска). Доктор еще раз сказал, мол, идите мы сами все уберем. Но продавец стала на меня стала кричать «убирайте за собакой» и сует мне под нос рулон туалетной бумаги… Доктор попытался ее успокоить, но и на него стала орать и материть… Мне жалко стало доктора (как она на него орала). Я взял у нее бумагу и за собакой убрал сам. Причем передо мной за ее поведение извинялся доктор, а не она! Теперь у меня дилемма доктор профессиональный и цена за услуги адекватная, но еще раз общаться с этой женщиной совсем не хочется. Вдруг она меня еще чем-нибудь из своего ассортимента закидает ))) Больше туда не пойду!
Александра Акимова5 отзывов
Если бы можно было поставить ноль звёзд я бы так и сделала. Наиужаснейшая клиника, подстригли собаке когти. Казалось бы, любой стажер смог бы это сделать без проблем, о чем уж речь про врача тогда ? Собака орала от боли, плакала, на глазах полопались капилляры, подстригли так, что образовалась лужа крови в метр, попросила врача хотя бы обработать, на что в ответ получили " Зачем? Вот домой приедете там и делайте что хотите, были в другой клинике туда и ходите тогда " Лужа крови, собака вся в крови и слезах, ничем не обработали, пришлось бежать в аптеку и самим покупать все для обработки. Так еще и подстригали не где то в процедурной , а просто сразу на входе в больнице, где между прочим есть магазин , куда приходят люди и наблюдают за всем этим, о чем уже говорить о нормах санитарных? Инструменты неизвестно толи обработанные , толи уже использованные , там же где и мы топтались после луж, лежала бедная собака с ранами в крови. Никому не советую эту клинику.
Н
Небесный4 отзыва
Расскажу с самого начала. С женой решили сводить собаку на чистку зубов. Так как клиника круглосуточно, пришли примерно в пол 8 утра, так получилось, но это не суть. Нам поначалу не открывали, видимо, доктор спал) дозвонились, открыл. Зашли в помещение, а там кошка где-то мяукает, ну не придали особого значения. Он осмотрел нашу собаку, спросили цену на зубы и когда можно. Он сказал оставьте собаку и в 4 часа дня заберете. Мы спросили сколько по времени длится чистка, он сказал полчаса. Меня это насторожило. Как так, чистка полчаса, а собаку оставлять на 8 часов, и он ещё сказал что делать чистку под наркозом. Мы забрали собаку. И потом я зашел в гис почитать отзывы и ошалел. То что пишут здесь, что издевается над животными и усыпляет. Не знаю конечно правда или нет, но после этих отзывов мы тут не пойдём. Как Бог отвёл, забрать собаку. Жена почитала отзывы и такая, кошку жалко. Как хорошо, что я всегда в 2гисе смотрю отзывы, спасибо разрабам и пользователям за возможность проверять хороший ли специалист или не оч
РС
Роман Супрун1 отзыв
Анастасия .2 отзыва
НЕ ИДИТЕ В ЭТО МЕСТО, ВРАЧ ТОЛЬКО ГРЕБЁТ ДЕНЬГИ И УБИВАЕТ ЖИВОТНЫХ Привезли кошечку с кровотечением из половых органов. Пока шла к клинике видела как мужик ремонтирует машину весь в масле и бензине, оказалось это и есть «врач»… пришел весь грязный, вонючий, весь кабинет завален хламом, всё в пыли, грязи. Схватил кошку за хвост и потащил «осматривая», сделал узи, сказал кошка беременна, кровь идет из-за отслойки плода от плаценты, сказал делать операцию за 15тр по удалению матки, не дал ни заключение узи, ни квитанцию, ни чек. Слава Богу мы решили подумать, на следующий день поехали в клинику Ветлекарь на Кропоткина, там сказали что кошка не беременна, гормональное заболевание в матке, сделали операцию по удалению матки и через 4 часа я уже забрала кошечку в благополучном состоянии. И всё лечение вышло в 7000тр Врачу ДиаВет желаю пережить то, что он творит с животными