Глория
Салон женской одежды
Мия Самойлова
Уже много лет фирма радует качественной одеждой и большим выбором. Цены примерно держатся на одном уровне, нет резких скачков
ВВ
Волкова Волкова
Отличный магазин женской одежды. Большой выбор и размерный ряд. Всегда ухожу с покупками. Консультанты подскажут и подберут нужный размер и фасон.
Татьяна Х.
Супер магазин!!! Огромный выбор классических моделей платья, брюки, юбки, кардиганы, блузки размер до 66 размера. Буду всем рекомендовать 🤩
Настенька Домачук
Самый любимый магазин. Красивые вещи лаконичного дизайна. Качество тканей отличное. За брюки на большие размеры отдельное спасибо каждый раз❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады.
Лена Воропаева
Недавно зашла первый раз в Глорию и приятно удивилась качеству и большим выбором интересных вещей! Продавец в магазине очень приятная, помогла с размерами, сориентировала по ассортименту и помогла собрать интересные образы. Не смогла остановиться и купила сразу несколько.
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Лера Преображенская
Заехала в этот магазин с сестрой, помочь ей выбрать юбку 56 размера , а в итоге еще сама купила платье. Очень красивое, классическое, село отлично. Рекомендую всем сюда заглянуть !!!!
Здравствуйте, Лера, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Valeria Soboleva
Отличный магазин с приятными базовыми ( и не только ) вещами по средним ценам. Можно найти для себе много классных позиций) очень радует там выбор блуз и платьев, всегда много классных моделей, думаю, каждый точно сможет для себя что-то подобрать)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Рязанова
Недавно посетила ваш салон. Порадовал ассортимент, за качественное обслуживание отдельно спасибо Ольге. Собрала отличный образ и подняла настроение. С удовольствием загляну к вам снова.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Алина Орлова
Очень понравился магазин. Отзывчивая консультант, которая подсказала по наличию моделей и быстро подобрала мне платье за 4800₽ я довольна, спасибо.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
Ульяна Островская
Качество просто шикарное! Давно не встречала такого соотношения цены-качества , и плюс стильная одежда. Рекомендовала своим подругам!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать.
Алиса Тивилева
Спасибо большое Татьяне! Выбрали образ в голубых тонах, помогла советом и благодаря этому хочется снова и снова возвращаться! Красивые вещи и хорошее качество, искренне рекомендую!)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Ирина Матушкова
Обожаю сюда ходить! Модели всегда актуальные, и цены адекватные. Каждый раз ухожу с покупками и отличным настроением 😍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Ксюша Бояркина
Всем прекрасного дня и отличного настроения! Хочу поделится своим впечатлением о магазине Глория! Женская одежда отличного качества, крой и пошив превосходный-сидит идеально!!! Покупки делаю неоднакратно и благодарю продавцов магазина за их помощь в подборе полного комплекта для образа!!!! Рекомендую всем кто хочет выглядить безупречно и стильно!!!
21 января 2026, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Софья Балуева
Добрый день! Классный салон! Нравится что натуральные ткани в приоритете и всегда есть что выбрать! Консультанты очень располагают,профессионалы своего дела,приятно общаться. Елена ознакомила с новинками,приду за обновками!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Настюшка🤍 .
Благодарим Елену за профессиональную помощь и отзывчивость.Подобрали очень стильный костюм для мамы на важное мероприятие. С удовольствием вернёмся-интересные модели и приятное обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Настюшка🤍, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда…
Аделина Федосеева
Очень понравилось обслуживание. Большой выбор платьев и юбок больших размеров, очень хорошее качество. Не первый раз покупаю в этом магазине.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Диана Петрова
Отличный магазин! Очень много вещей отсюда, качество супер! 🥰 Татьяна очень приятная, внимательная и позитивная! Прихожу всегда с удовольствием и отлично провожу время за выбором обновочек и приятной беседой
Диана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Виктория Федорова
Обслуживание на высоком уровне), очень приветливая девушка консультант. Ушла довольная с огромными пакетами и хорошим настроением.
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤
Мирослава Мелкоступова
Узнала от знакомой об этом магазине,и не пожалела ,одежда комфортная, есть большие размеры, хочется еще больше купить вещей в этом магазине,на все случаи жизни 😄
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Каролина Попова
Сегодня посетила Глорию и была рада новой находке. Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Большое спасибо Татьяне за помощь в подборе, рекомендацию в выборе образов, за вежливость, открытость и доброту. Я очень рада найти такой интересный бутик!🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо вам большое за доверие!!!
Эвелина Васильева
Магазин просто супер. Глаза разбегаются. Большой выбор одежды и на выход и на каждый день. Качество отличное. Цены приятные. Продавец Татьяна очень приветлива!
23 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Rita Gass
Очень довольна ассортиментом ,качеством пошива ,моделями платьев и юбок, всегда могу найти себе комплект !!! Спасибо ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rita, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Elena Zajceva
Прекрасный магазин! Если что-то нужно, первым делом иду к ним! Выбор всегда большой и отдельно приятно получать такой добрый и внимательный сервис! Спасибо Вам, Татьяна! Удачи и развития!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кира Соколова
Очень приятный магазин. Особенно, если есть задача собрать базовый гардероб хорошего качества и по приемлемой цене . Плюс очень радует наличие одежды больших размеров . С удовольствием сюда забегаю
Кира, добрый день! Спасибо вам! Рады видеть вас снова 😉
Элина Дьячкова
Случайно зашла в ваш магазин,ушла с приятной покупкой и хорошим настроением. Спасибо Елене за оказанное внимание,буду заходить почаще!
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам большое! Всегда вам рады 🤝
Еш
Елена шнырева
Купила платье, спасибо продавцу Елене помогла подобрать))Буду рекомендовать ваш салон.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Наталья Верхоланцева
Отличный магазин! Большой размерный ряд. Можно найти любую одежду на любой размер по приятным ценам 🌷 сегодня взяла себе классную юбку)
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Соксонова
Магазин очень понравился. Есть выбор одежды, отличающийся от сегодняшнего рынка. Ушла с покупкой. Приятная девушка-консультант Татьяна. Приду ещё ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Петрова
Прекрасный магазин! Очень огромный выбор нарядов на все случаи жизни) Татьяна всегда доброжелательна и готова подобрать сногсшибательный образ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Светлана В
Порадовала себя к лету покупками в этом магазине. Я дама солидная (в плане размерчика 😁), очень благодарна консультанту Елене за помощь в выборе и чуткое отношение к покупателям! Обязательно буду заходить еще. Рекомендую!
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИХ
Ирина Харитонова
За красивым платьем только к Вам.Искала платье на выпускной в детском саду,я ведущая.В вашем салоне нашла!С Еленой легко решили вопрос,спасибо консультанту за профессиональное обслуживание и приятное общение.
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Олеся Ермакова
Приехала в данный магазин по совету знакомой, ну что сказать - вышла с огромным пакетом и классным настроением😁 Выбор одежды на любой вкус и цвет! Встретили классно, помогли выбрать товар, в общем, всем советую👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова ❤
Дарья TaГалова
Обожаю этот магазин, всегда есть что то интересное и большой размерный ряд, прихожу с мамой .выбор платьев и юбок❤️ каждый находит что-то для себя❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгения Соколова
Ранее не была здесь, а зря. Выбрала отличный костюм) хорошего качества по приятной цене !!Спасибо сотрудникам за терпение☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
Мария Осипова
Большой выбор стильных и классических моделей. А главное я могу найти свой размер 56 ,отзывчивый персонал! Цена и качество меня радует!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ульяна Тихонова
Отличный магазин, на любой повод можно подобрать образ, консультанты вежливые, приятные, покупкой осталась очень довольна, привела подругу, приобрели платье на торжественное событие, собрали кучу комплиментов, теперь один из наших любимых магазинов, хочется приходить ещё и ещё!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Елена Тимощенко
Порадовал ассортимент стильной одежды. Весной хочется всегда чего то нового. Спасибо консультанту Елене за помощь в выборе.Порекомендую обязательно ваш магазин знакомым!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Ждём снова.
МЖ
Мария Жигалова
Впервые была в этом магазине. Очень понравился ассортимент, цены приятно удивили. Огромная благодарность Елене за понимание, терпение и чувствование клиента. Без покупки не ушла.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Клара Хрущева
Влюбилась в юбку, не удержалась -купила)) Очень интересные , качественные вещи😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Клара, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анжелика Кубрина
Готовлюсь к торжеству дочери, по рекомендации знакомых приехала в магазин впервые. Елена консультант предложила не один вариант, приятно когда тебя понимают и советуют искренне. Приедем на примерку вместе с дочерью. Спасибо за профессиональный подход.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 💛
Лариса Кудрина
Люблю "Глорию" за качество и интересные модели.Всегда приглашают в гости за новинками! Спасибо Елене за приветливость и обходительность.Очень приятно посещать ваш магазин!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
СМ
Светлана Мурашко
Очень хороший выбор качественной одежды для женщин. Мне понравилось. Всегда здесь покупаю обновки.
Светлана. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Агапия Крылова
Любименькая Глория, что тут скажешь!) Классный ассортимент, грамотные доброжелательные сотрудники. Покупаю разную одежду и давно. Всегда очень довольна. Красота и качество!!! Процветания вам!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НА
Наталья Абрагимова
Считаю себя уже постоянным покупателем Салона: покупала блузки, брюки, платья! И ни одной неудачной вещи! Всё комфортно носится и радует! Отдельное спасибо - продавцу Ирине: всегда с улыбкой, всегда тактично, всегда внимательно и ненавязчиво умеет предложить что-то интересное и подходящее Процветания тебе, "Глория", нестандартных решений и правильных покупателей!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ОЧ
Оксана Чернышова
Зашла сегодня в этот магазин впервые. Елена консультант помогла подобрать блузки к торжеству. Выбрать есть из чего в этом магазине. Блузки, платья и брюки стильные и разнообразные. Обязательно вернусь за покупкой.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НН
Наталья Наталья
Большое спасибо, консультанту Елене за профессиональное обслуживание клиента, за помощь в выборе платья.
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Покупала платье, костюм. Очень вежливые продавцы очень внимательные и дружелюбные. Готовы оказать помощь в выборе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Аннушка Минина
Очень рада, что попала в ваш магазин. Я нашла все, что мне необходимо. Больший выбор жакетов, брюки разных фасонов, блузки, рубашки. Деловой стиль - получается собрать разнообразную капсулу. Очень профессиональные продавцы. Успехов вам ! Благодарю за быстрое и прекрасное решение моей задачи!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Саша Глушков
Впервые посетила магазин, посоветовали знакомые . Очень понравилось качество одежды и цены. Без покупок не ушла , продавец хорошо поняла, что я хотела , хорошее обслуживание !
Саша. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Галицына
Отличный выбор, всегда есть что примерить. У меня рост 187 см и я знаю о чём говорю. Подобрала себе брючный костюм, брюки и платье. Ношу и радуюсь! Прекрасные консультанты. внимательные, ненавязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно зайду к девочкам еще раз!
Александра! Спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😉