Мир цветов
Салон
ЕШ
Егор Шевченко
Покупал недавно цветы в подарок,собрали букет из 7 роз,на следующий день 2 просто завяли! Суют чтобы продать,барахло. Подарок испорчен,запаха цветов тоже кстати нет. Отписка
Дмитрий Синицын
Ехал на свидание время поджимало позвонил минут за десять попросил собрать букет, приехал зашёл букет был готов отдал деньги и поехал дальше спасибо огромное вам
Артем Миронов
Нужен был подарок, зашел в Мир Цветов. Нашел красивый сувенир и цветы. Все свежее, красиво упаковано.
Артем
Все понравилось, рекомендую.
Михаил Коротаев
Большой выбор, цены приемлимые, отзывчивые флористы, рекомендую однозначно 👍
Роман Кузнецов
Всё хорошо п
Люблю этот магазин, со знакомства с ним в 2015 году. 10 лет неизменно покупаю там большие букеты. Сегодня в без 20 минут до закрытия позвонил, попросил дождаться меня, объяснил, что поеду на такси и дорога займёт 15-20 минут. Указал на то, что приверженец именно вашего магазина (на своём массиве три точки, но хочу ехать к вам, покупаю букеты от 10к). На что мне ответили, магазин закроется ровно в 21:00 Прошу руководство про стимулировать сотрудников, быть более клиент ориентированными, маркетинг отношений будет безусловным преимуществом вашей организации. Спасибо!
Татьяна Чечулина
Всегда всё очень свежее, приветливый персонал 😁👍
Настя Соколовская
Всегда беру в этом цветочном, свежие и самые красивые цветочки 👍🏻 рекомендую
Юлия Болотина
Спасибо Екатерине за подбор букета. Прекрасное составление букета, упаковка составлена со вкусом. Огромное спасибо!
Макс maxmad
Лучший цветочный магазин, беру на протяжении 3х лет Советую 👍
Екатерина Григорьева
Приятный персонал и всегда свежие цветы! Рекомендую!
Андрей Лихачев
Очень красивые и пышные цветы! Долго стоят! Букет собрали быстро! И очень помогли с выбором ! За хорошим букетом советую !
Марьяна Михалищева
Любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, хороший выбор, флористы умнички слышат пожелания и быстро собирают букет. И цены лучшие в городе🩷
Елена
Спасибо большое сотрудникам. Сегодня очень оперативно собрали букет для невесты. За цветами только к вам. Всегда широкий ассортимент и приятные цены. Еще раз спасибо 🌺
ЮТ
Юлия Титова
Прекрасное место! Всегда стараюсь брать цветы именно здесь. Всегда свежие цветы, на любой вкус и по адекватной цене. Рекомендую!
РН
Роман Никитин
Хороший выбор, всегда свежих цветов. Отличные флористы всегда помогут с выбором. Постоянно сюда заезжаю за букетами для любимых женщин.
Анна
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы и приятные цены!
КН
Константин Новиков
Спасибо большое Галине, помогла собрать отличный букет 10 из 10!
Александр Пердин
Собрали отличный букет всем советую😊
Вадим Коротич
Лучшие цветы в городе
вв
влад волос
Отличный выбор цветов, прекрасные флолористы хороший подход к клиентам.
Владислав Пьянков
Прекрасный выбор цветов на любой вкус и цвет, грамотные флористы. Всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Nikita Shvedov
Прекрасный сервис, всегда свежие цветы, рекомендую. Так же особо хочется отметить отдельно невероятную работу флориста, проконсультировали, помогли подобрать идеальный букет
Вова 🚨
Хороший цветочный магазин. Широкий ассортимент, цветы свежие. Цены приятные. Покупкой остались довольны, придем сюда еще и не раз!
ЕГ
Егор Грибанов
клкссный магазин, доступные цены, приятная атмосфера, доброжелательные консультанты)
IMPORTANT
Замечательный букетик собрали!!!Очень понравилось )
Дмитрий С.
Свежий ассортимент , приветливый персонал
Яна Старикова
Купили розы, все хорошо, спасибо большое!!!
Наталья Строганова
Всегда отличный выбор цветов !!
Круто
Мария Мария
Сегодня покупала Цветы в подарок коллеге. Цветы свежие, обслуживание хорошее, цены адекватные:)
НТ
Натали Тере
Цветы всегда свежие, всегда тут покупаю 🌺.
rampage andrew
Любезный продавец. Быстро подобрали нужный букет. Сделали скидку. Рекомендую.
Антон
Отличный магазин) Всегда остаюсь доволен!)
Нина Куршева
Всегда свежие цветы, стоят долго, приятные флористы!!!! 🌹🌹🌹
ВФ
Виктория Фролова
Всегда свежие цветы и шикарные букеты
СГ
Светлана Грюнвальд
Магазин «Мир цветов» очень нравится! Хожу сюда систематически.Всегда большой выбор цветов и готовых букетов! Цветы всегда свежие и долго стоят! Вежливое обслуживание!
Андрей Карпов
Отличный салон, всё сделали прекрасно, цены приятные
Антон Щетинин
Отличный магазин цветов)
Наталья С
Всегда приветливые флористы, огромный ассортимент и низкие цены
Хороший выбор и разбирающиеся специалисты в цветах!))
Николай Сангаджиев
Широкий ассортимент. Яркие свежие цветы. Приятный персонал. В любое время выручают. Советую!
ПМ
Пари Мехдиева
Отличный вариант 🔥букет собрали быстро и по приятной цене 🔥🔥🔥
Владимир Косенков
Всегда свежие цветы и по хорошим ценам
Виктор Петров
хороший салон
ПГ
Павел Гераськин
Всегда приятные покупки на протяжении нескольких лет
Ириша Кунгурцева
Отличные цветы. Я живу далеко от них, но на любое мероприятие еду на Кирова в Мир цветов. Спасибо за свежие цветы
RK
Roman Konstants
Много лет покупаю здесь цветы! Можно взять пачку роз (25 шт) сразу с холодильника, так время «жизни» букета гораздо больше! И экономия существенная! Персонал всегда приветливый и компетентный.
Екатерина Быстрова
Отличный магазин и цены приятные