Веко-Оптика

Салон
Очки за 20 минут! Скидка на линзы для очков до 30%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Кристина Кова6 отзывов
Выбран компанией
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Светлана Шель2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
НИ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
НЛ
Наталья Лисица2 отзыва
Южанка Сибирская176 отзывов
Изготовили нам очки за 3 дня (в пятницу заказали, в понедельник забрали), пришло сообщение-уведомление по готовности, что очень удобно. Изделием довольны. Так же в оптике есть сопутствующие товары - чехлы, салфетки и прочие мелочи. По ценам мне кажется что каждый подберёт что-то подходящее на свой бюджет и под свои задачи. А отметить хочется работу персонала: Девушки просто молодцы!!! Очень понравилось, что умеют работать с вредными подростками, которым ничего не надо))) месяц уговаривала своего поехать за очками — то ли мерить не хотел, то ли стеснялся..непонятно, он сам так и не объяснил. Но девочки умнички: быстренько подобрали модную оправу современную, красивую, по форме лица, и по бюджету, аккуратно "посадили" очечи на нос, и теперь мой капризный подросток видит мир во всех его тонкостях и нюансах. Выделить никого не могу, так как работали и общались с разными сотрудниками оптики, но все молодцы! На замену теперь только к вам. Спасибищщще вам, девчата!
Алексей Гриценко3 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
ДБ
Даяна Борзых6 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Даяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Роман Шадт9 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏Такая скорость благодаря собственной лаборатории по изготовлению очков! Были рады вас видеть ❤
Наталья Зайкова9 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Натуся Денерд4 отзыва
Наталья Прачева71 отзыв
Данный салон оптики узнала по рекомендации знакомой. Первое впечатление сложилось приятное от беседы с консультантом Верой, когда было необходимо выбрать новую оправу для линз с большими диоптриями. Мы подобрали оправу за 650 руб. Я реально удивилась, так как уже забыла, когда последний раз покупала оправу за такую цену и ещё такую стильную. Линзы заказала здесь же и очки очень быстро изготовили и через пару дней я их получила. Вот здесь я уже познакомилась с Натальей Николаевной. Мастер своего дела! Руководство берегите её! Она знает, что сказать любому клиенту! Благодарю её за все подсказки по контактным линзам, линзам очковым и по операциям по зрению. В салоне можно проверить зрение, чтобы скорректировать подбор линз. Здесь чисто, уютно, красиво. Обслуживание корректное, вежливое. Есть аккаунт в Инстаграм. Умеют работать с приложением Акувью и делятся информацией по различным акциям.
ZimmElena21 отзыв
Авада Кедавра73 отзыва