Эра

Медицинский центр
Качественная диагностика и лечение пациентов по разумным ценам
РекламаООО ЭраЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Эра
Евгения25 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и вашим близким.
ОП
Ольга Паймыкина1 отзыв
КИ
Кристина Ильина1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Благодарим за доверие к нашей команде. Желаем вам хорошего самочувствия и настроения.
АЗ
20 января 2026, официальный ответ
КФ
Кристина Фаткулина8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова. Ваше здоровье — наша главная цель. До скорой встречи в клинике!
НХ
Нарине Худоян1 отзыв