Эра
Медицинский центр
Номинант 2026
Качественная диагностика и лечение пациентов по разумным ценам
ООО Эра
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ООО Эра
Вакансии
Екатерина Кокорева
В восторге
Посетила медицинский центр ЭРА🌸 Осталась очень довольна⭐️ УЗИ делала врач высшего уровня👌 Все показала и рассказала🌸 Тут так уютно✨ Персонал весь доброжелательный ✨ Буду приходить сюда и не один раз, и рекомендовать близким и друзьям ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова. Ваше здоровье — наша главная цель. До скорой встречи в клинике!
AV
Anna V
В восторге
Очень приятная клиника. Была в двух филиалах. Чисто, уютно. Врачи профессионалы. Колл-центр быстро решает вопросы.
ТС
Тимур Сафаргалеев
В восторге
У нас второй малыш) и этот скрининг делаем во второй раз у Марченко Т. В. очень приятный специалист. На скрининг только к ней☺️ прекрасный человек и специалист🖐
Виктория Кузнецова
В восторге
Хочу выразить благодарность медицинскому центру «Эра»☺️ Высокий уровень профессионализма работников, отличный сервис и приятная обстановка😍
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и вашим близким.
Валентина П
В восторге
Сегодня сдавала анализы в этом филиале, осталась очень довольна. Во-первых, никаких очередей, людей и прочего. Все чистенько, доброжелательный персонал (администратор и медсестра на заборе крови). Кровь взяли очень аккуратно. Цены на анализы как и везде. Рекомендую эту клинику.
11 февраля 2026, официальный ответ
ОМ
Оксана Мазур
В восторге
Часто посещаем клинику Эра в двух филиалах, очень приветливые администраторы, внимательные врачи, доступные цены. Очень красиво. Невозможно написать весь список врачей которых посетила моя семья (дети, бабушки, дедушки), но мы очень им благодарны и всегда уходим из клиники с улыбкой на лице 🙂.
shwabra
В восторге
сдавала анализ крови, все сделали быстро. стало плохо, уложили и дали чай с конфетами, большое спасибо!
Екатерина Сотникова
В восторге
Клиника понравилась - вежливые и отзывчивые девушки на ресепшене, компетентные врачи. Была у Благун Л. И. - от души рекомендую. Прошла несколько лор врачей, только она назначила правильное лечение и помогла
12 января 2026, официальный ответ
NS
Nataliya Salenko
В восторге
Замечательный медицинский центр, всегда помогут найти удобное время и оказать помощь. Сейчас прохожу лечение у гинеколога Смолиной Алевтины Владимировны, никаких лишних назначений, всё наблюдается в динамике, подробно рассказывается вся картина приёма препаратов и их воздействие на организм. Очень благодарна ей, что на любые вопросы получаю ответы.
15 декабря 2025, официальный ответ
ВР
В. Р.
Понравилось
Клиника маленькая , тихая , светлая, работают с дмс. Врачи милые , спокойные ,все объясняют, но отдают предпочтения бадам вместо аптеки, пока не знаю как к этому относится, попробую на себе,потом дополню отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Лев Середа
В восторге
На входе таблички висят,2 одинаковых,повнимательнее бы были к ним что ли))) А так в целом клиника хорошая Специалисты работают не зря тут как в других клиниках
17 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Надежда Трошина
В восторге
Пришла на анализы перед процедурой фкс, меня встретил приятный администратор, кровь взяли быстро и безболезненно, в клинике всё на высшем уровне, спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Спасибо за ваш выбор! Ждём вас снова при необходимост…
ТС
Татьяна С.
В восторге
Сегодня впервые посетила этот медицинский центр. Остались положительные впечатления: здесь чисто, уютно, немноголюдно. Доброжелательные доктор и администратор.
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория Кулешова
В восторге
Самые лучшие врачи в Новосибирске, хочу отметить гинеколога Ревоненко Ирину, выявила что беспокоило меня много лет. Теперь прохожу лечение под присмотром профессионалов, Спасибо 🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что гинеколог Ревоненко Ирина…
ЮГ
Юлия Г
В восторге
Прекрасная клиника, хожу в оба филиала к разным специалистам. Всегда довольна качеством услуг и сервисом. Очень клиентоориентированные врачи/ медсестры/ администраторы)
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Шерина
В восторге
Очень вежливый персонал! Была на приеме у гинеколога Нечаевой Ларисы Анатольевны, очень внимательный врач, все детально рассказала, аккуратно осмотрела, назначали лечение, будем проходить!🫶🏻
Алена Николаева
В восторге
Много лет делаю УЗИ у Марченко Татьяны Владимировны. Всегда все подробно расскажет и покажет. Приятно приходить к таким специалистам)
Мария Аксенова
В восторге
Сегодня была в клинике «Эра» на УЗИ брюшной полости — осталась очень довольна! Врач внимательная, делала исследование аккуратно и комфортно. Администратор тоже супер — вежливая, улыбчивая, проводила до кабинета. Чисто, уютно, без очередей. Спасибо большое, с удовольствием вернусь при необходимости! ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
MN
Marya Novikova
В восторге
Очень понравилось у доктора- лора Благун Ларисы Ивановны. Все подробно рассказала, как и что делать. Ухожу спокойная. Перед приемом сильно волновалась
18 марта 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Благодарим за доверие к нашей команде. Желаем вам хорошего самочувствия и настроения.
Анастасия С
В восторге
Хороший медицинский центр. Очень понравился прием у врача Нечаевой Л.А. Дала подробную информацию по моей проблеме. Спасибо.
Александра Любар
В восторге
Приятный медицинский центр, отзывчивый персонал. Общалась к Нерсисян Д.М. Осталось более чем довольна, внимательно выслушали,полностью осмотрели, всё рассказали в деталях. Отличный специалист.
Виктория Крагитис
В восторге
Очень приветливый персонал, делала узи малого таза, все понравилось! Узи проводила Рыбалко В.В, все по делу, приду еще 👍🏼
Настюшка Никонова
В восторге
Отличный мед. центр, все по времени, персонал вежливый, медсестра сразу все объяснила, аккуратно взяла кровь. Мне все понравилось.
ОА
Ольга А
В восторге
Были на приеме с ребенком у Лора Благун Ларисы Ивановны, прием прошел хорошо. Доктор внимательный, расположила к себе ребенка.
13 марта 2026, официальный ответ
ВД
Виктория Д
В восторге
Все очень хорошо. Четко быстро. Нечаева очень хороший и грамотный врач. Много лет хожу к ней. Очень понравилась узист Шевчук. Все посмотрела , ответила на все вопросы. Центр очень хороший.
6 марта 2026, официальный ответ
Sheyun
В восторге
Врач очень приятная в общении и обслуживании, приятная атмосфера, чисто и уютно, в зоне ожидания вкусное кофе))
5 марта 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
В восторге
Мне очень повезло. Я нашла своего врача гинеколога. Уже более пяти лет наблюдаюсь у Нечаевой Ларисы Анатольевны. Грамотный, чуткий врач.Вот и маму свою к ней привезла на консультацию. Спасибо за Ваш профессиональный, индивидуальный подход к каждому пациенту.
4 марта 2026, официальный ответ
Дарья Кулик
В восторге
Была сегодня на приеме с грудничком у гастроэнтеролога Кошман Галины Геннадьевны, прекрасный врач , нежное отношение к деткам, назначила лечение малышке, надеюсь на скорейшее решение нашей ситуации .
Ксения Лазарева
В восторге
Рекомендую данную клинику, внимательное отношение к пациентам, приятный доброжелательный персонал, врач провела обследование и дала четко все рекомендации и назначила дату повторного приема
Елена
В восторге
Рекомендую данную клинику. Все четко и по делу . Быстро можно сдать анализы . Хорошие и внимательные гинекологи. Ходила к Нечаевой Ларисе Анатольевне . Внимательная и тактичная . Благодарю ♥️
ОМ
Ольга Маложон
В восторге
Наблюдаюсь у гинеколога в филиале на Линейной, но сегодня была на исследовании УЗИ в филиале на Димитрова. Все также прекрасно и на высшем уровне - приятно, комфортно, врач УЗИ Шевчук Анна Эдуардовна дала не только письменное заключение, но и в процессе процедуры все подробно рассказывала и ответила на все мои вопросы. Спасибо большое, однозначно рекомендую центр Эра!
Яна Смирнова
В восторге
Очень хороший центр✨ Вежливый и отзывчивый персонал Всегда подскажут и помогут🌸 Врач Краковская Елена Александровна очень внимательная,доброжелательная, Мастер своего дела ❤️
ТЛ
Татьяна Лисенкова
В восторге
В этой клинике работает чудесный врач гинеколог-эндокринолог Поллер Алина Борисовна. Наблюдаюсь у нее уже лет 10. Сейчас и маму привела к ней на прием. Алина Борисовна работала в другой клинике много лет, потом перешла в клинику Эра, и конечно же и мы за ней.
ЮК
Юлия Карпенко
В восторге
Благун Лариса Ивановна - отличный ЛОР! Только она помогает мне с хроническим тонзиллитом, его осложнениями. Уже долгие годы с этим врачом.
Александра
В восторге
Приятная клиника, спокойная атмосфера, цены не высокие, красивый интерьер. Понравилось, что есть готовые чек-апы обследований 🌱✨
Регина 🌱
В восторге
Не первый год взаимодействую с Эрой и каждый раз это вежливый ресепшн и внимательные врачи. Выражаю особенную благодарность Краковской Елене Александровне за высокий профессионализм, чуткость и душевность. Однозначно рекомендую данный центр!
Юлия Тофилло
В восторге
Очень понравился визит в медицинский центр . Доброжелательный персонал с хорошим настроением :) Ревоненко И. А., отличный врач всё подробно рассказала и проконсультировала. Обязательно приду ещё!
МГ
Матвей Герасименко
В восторге
Пришел на прием к врачу, встретили приятно предложили чай. На самом приему врач детально расспросил и уже после этого назначил дальнейший план лечения
28 января 2026, официальный ответ
Ольга Грачева
В восторге
Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал Врач Благун Лариса Ивановна все объяснила, рассказала, успокоила Ничего лишнего Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Сергей Макуха
В восторге
Шикарный медицинский центр! Прекрасный медперсонал! Очень уютная обстановка, создающая атмосферу радости и направляющая психофизику в нужное русло! Высококвалифицированные врачи! От одного общения уже чувствуется эффект оздоровления! Конечно всем советую обращаться именно в эту клинику и никуда больше!
27 января 2026, официальный ответ
СБ
Снежана Бащук
Совсем не понравилось
Очень долго ждали результаты узи, дольше чем само узи
Анна Останина
В восторге
Хорошая клиника, высококвалифицированные специалисты! Все понравилось
7 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Сивкова
В восторге
Наблюдаюсь в клинике с 2020 года, рекомендую. Здесь работают отзывчивые и внимательные доктора🫶
Сабина
В восторге
Отличный медицинский центр, вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела, рекомендую!
Владислав Козловский
В восторге
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал, дали развернутый ответ и составили план лечения
ЕШ
Евгения Шведкина
В восторге
Прекрасная клиника, опытные врачи с большим стажем! Осталась довольна! Теперь спокойна.
27 марта 2026, официальный ответ
Т
Тимофей
В восторге
Отличный дерматолог в этой клинике рекомендую клинику для посещения
ВВ
Вероника Владимировна
В восторге
Прекрасная клиника,делаю все узи и нахожусь на сопровождении у крутого гинеколога..Рекомендую !!
Ярослава Алиева
Отличная клиника ! Хожу уже 5 лет только в Эру! Рекомендую💖
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Печеркина
В восторге
Отличная клиника , всегда вежливые администраторы и профессионалы своего дела врачи .