Эра
Медицинский центр
Качественная диагностика и лечение пациентов по разумным ценам
ООО Эра
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ООО Эра
Вакансии
Айгуль Мансурова
Хожу в эту клинику очень давно. Бастрыгина Анна Сергеевна доктор от бога😍 вела беременность 2019 году и до сих пор под четким наблюдением у нее. Добрая, заботливая никогда не назначит лишнего, настолько болеет за каждого пациента 😘😘😘
СМ
Сергей Макуха
Шикарный медицинский центр! Прекрасный медперсонал! Очень уютная обстановка, создающая атмосферу радости и направляющая психофизику в нужное русло! Высококвалифицированные врачи! От одного общения уже чувствуется эффект оздоровления! Конечно всем советую обращаться именно в эту клинику и никуда больше!
ГР
Григорий Ревоненко
Приятная обстановка, доброжелательный персонал, быстро и безболезненно медсестра Анастасия взяла кровь на анализы. Угостили кофем с шоколадкой.
Евгения
Очень понравились уснули УЗИ и ЭКГ. Врачи профессионально относятся к работе. Прием вовремя, ждать не пришлось. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и вашим близким.
ОП
Ольга Паймыкина
Отличная чистая клиника,приветливый доброжелательный администратор! Врач узи Рыбалко Валентина Владимировна,отличный внимательный специалист,все тщательно осмотрели,все объяснила. Рекомендую всем клинику и врача!
КИ
Кристина Ильина
Чистая, уютная клиника. Вежливый персонал. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Благодарим за доверие к нашей команде. Желаем вам хорошего самочувствия и настроения.
АЗ
Анна Зубкова
Внимательный персонал
20 января 2026, официальный ответ
вя
вероника яковлева
Посещаю клинику много лет. Отличные врачи высокого уровня и качественные услуги. Внимательное и чуткое отношение к пациентам. В клинике предлагается широкий спектр услуг. Рекомендую к посещению
20 января 2026, официальный ответ
КФ
Кристина Фаткулина
Была на узи у Марченко Татьяны Владимировны! К ней обратилась по рекомендации и осталась довольна!Врач все подробно объясняла , комментировала каждый свой шаг - что для тревожного человека идеально! УЗИ прошло в спокойной и безопасной обстановке. Рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова. Ваше здоровье — наша главная цель. До скорой встречи в клинике!
НХ
Нарине Худоян
Замечательный врач Алевтина Владимировна,выслушала меня,взяла анализы и сказала дальнейший план лечения,обязательно буду приходить еще раз
Надежда Калашникова
Отличная клиника 👍, хожу не к первому специалисту, администраторы очень вежливые, пространство клиники прям располагает. Доктор гинеколог Нечаева Л.А. очень подробно расспрашивала все нюансы . Чувствуется граммотный и современный подход . Выписали рекомендации, буду принимать ☺️
Полина Орлова
Клиника очень комфортная, приятно ходить) Сотрудники, врачи - очень добрые, отзывчивые. Ходим к Благун Ларисе Ивановне уже много лет. Советую! ❤️
Алёна Ситникова
Посетила клинику в первый раз. Пришла за своим врачом. Поллер Алина Борисовна профессионал своего дела, наблюдаюсь у нее уже больше 10 лет. Сама клиника тоже понравилась. Чисто, спокойно, без суеты
ХГ
Хадишат Гулиева
Ходили с 2 месячным ребенком к Лору Ларисе Ивановне , прекрасный специалист выписал лечение дочке все объяснила . Нам клиника очень понравилось будем ходить
ТЦ
Тимерлан Цечоев
Приехали с дочкой болело ухо . Врач осмотрел и выписал лечение . Клиника нам понравилась , Приятный персонал . большое спасибо!
ЮБ
Юлия Б
Замечательный медцентр! Удобное расположение- в самом центре, приветливые администраторы, приятная атмосфера. И, главное, врачи! Особенно гинеколог Ревоненко Ирина Александровна, уже много лет доверяю своё здоровье и беременность только ей!
Дарья Иванова
Отличная клиника, доброжелательный персонал, компетентный персонал,рекомендую!
ОВ
Ольга Виноградова
Была на Узи по беременности у доктора Рыбалко В.В. Очень внимательный и вежливый специалист, все посмотрели , на все вопросы ответили 👍 Я довольна. Обязательно сюда вернусь 🤗 Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Сотникова
Клиника понравилась - вежливые и отзывчивые девушки на ресепшене, компетентные врачи. Была у Благун Л. И. - от души рекомендую. Прошла несколько лор врачей, только она назначила правильное лечение и помогла
Елена Козырева
Хожу не первый год в эту клинику. Хочу поблагодарить замечательного врача Краковскую ЕА. Очень вежливая, подробно все рассказывает. А также Девушек на ресепшене похвалить. Очень вежливые! Клиника красивая, все чисто, аккуратно.
Виктория Иванова
Сегодня был прием у детского отоларинголога Ларисы Ивановны Благун. Пришли впервые, с острой болью в ушах дочки, с подозрением на отит. Нос на месте промыли, назначение дали, антибиотики, турундочки в уши. Все подробно пояснила, проверила со мной наличие препаратов в аптеке по моей просьбе. Теперь ждем эффекта 🤞 На ресепшене чудесная девушка была, ей тоже плюсик.
НН
Нина Наливайко
Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне Марченко ,ребят я таких врачей узи не видала очень давно,Выражаю признательность за квалифицированной диагностику и очень при очень вежливое отношение.Ваша работа пример настоящего врачебного мастерства ,Просто нет слов выразить очень громко слова благодарности .Татьяна Владимировна вы лучшая из всех ,где бы я не была.Прошу бога вам здоровья и вашей семье,вы теперь наша доктор 🙏
Мария Н
Лучший медицинский центр! Спасибо большое врачам и мед персоналу ! Очень рекомендую
Анастасия Колесникова
Ходила на ктг. Всё прошло отлично. Довольна обслуживанием, приятный коллектив.
Алёна Алёна
Сегодня посетила клинику сдавала анализы , клиника уютная персонал приветливый и доброжелательный 😊 будем теперь ходить только сюда 😊
Алена Дмитриченко
Приятная клиника в центре Новосибирска с очень милым персоналом 🌿
Карина Акопян
очень качественная клиника, ходила на прием к врачу, все внятно рассказала и объяснила
Анастасия Сударева
Замечательная клиника! Очень приятная атмосфера и высокий уровень предоставления медицинских услуг!
София
Была на приеме у Краковской Елена Александровна, замечательный врач, все подробно рассказала и объяснила❤️
ВЕ
Валерия Ежова
Замечательные врачи и приветливый персонал 😊 Хожу сюда три года, все нравится!
Валерия М
Прекрасный врач Лариса Анатольевна Нечаева, хожу только к ней.
Яна Попова
Очень люблю этот центр. Всегда приятные встречи, врачи грамотные, отзывчивые. Врач Марина Александровна и Татьяна Владимировна, в самое сердечко! Администраторы всегда вежливые! Очень рекомендую данный центр к посещению!
Вера
Сегодня впервые посетила медицинский центр Эра, делала узи. Понравилось всё: быстро подобрали удобную мне очередь и время посещения, быстро оформили, качественно и внимательно провели процедуру. Вежливый и квалифицированный персонал. Всё очень комфортно, чисто, красиво! Всем - рекомендую!
Алёна Иванова
Клиника Эра, прекрасная клиникая. Чисто, уютно. Администраторы вежливые, профессионалы своего дела. Была на приеме, у Нечаевой Л.А. Прекрасный доктор, все объяснила, все показала. Полностью ей доверилась и буду обращаться только в эту клинику, к этому доктору.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина Белова
Отличный мед центр , и очень грамотные специалисты
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Ульянова
Начала проходить лечение в данном центре, очень нравится профессионализм врача, сделала процедуру интимного филинга, врач очень аккуратно и по максимуму безболезненно все сделала, спасибо Нечаевой Людмиле Анатольевне.
НА
Никита Артамонов
Понравилось местоположение не далеко от метро ,и цены не дорогие ,хорошее обслуживание ходил с женой на узи)
Лидия Филиппова
Очень хорошая поликлиника ,по местоположению удобно не далеко от метро ,и цены устраивают ,врачи хорошие
ТШ
Татьяна Шипулина
хорошие цены и персонал,аппараты новые,очень нравиться врач Рыбалко В. В.)
Софья Иванова
Была на узи у Рыбалко В.В. , очень вежливый врач. Все рассказала и показала.
Анна И
Удобное расположение, профессиональные и тактичные врачи. Обращаюсь сюда более пяти лет к разным специалистам
КМ
Крутой Мужик
Все круто да вот круто
Яна Пичугова
Хороший медицинский центр, чисто, уютно) А главное рядом с домом, врачи и персонал приветливые
КЛ
Ксения Лукащук
Уютный, чистый центр (и что важно для меня рядом с работой). Вежливый персонал. Делала УЗИ, услуга оказана хорошо
Юлиана 🎀
Очень хороший медицинский центр, замечательный персонал, все очень добрые, врачи профессионалы своего дело)
Елена Бозиева
Замечательный персонал, квалифицированные сотрудники. Хожу только сюда. И на УЗИ и на приём к врачам. Всегда всё расскажут, объяснят. И в общем -то недорого!! Рекомендую!!
NS
Nataliya Salenko
Замечательный медицинский центр, всегда помогут найти удобное время и оказать помощь. Сейчас прохожу лечение у гинеколога Смолиной Алевтины Владимировны, никаких лишних назначений, всё наблюдается в динамике, подробно рассказывается вся картина приёма препаратов и их воздействие на организм. Очень благодарна ей, что на любые вопросы получаю ответы.
Валерия Битяк
Люблю это место. Краковская Елена единственный врач в моей жизни который все так подробно объясняет и всегда меня вылечивает! Я очень ей благодарна! Благодарю и клинику за всегда теплый прием!
Д.
Дарья .
Прекрасный персонал, Елена Александровна очень хороший врач, рекомендую!!!
Елена Милюхина
Доброжелательный персонал ,очень внимательный врач УЗИ Рыбалко Валентина Владимировна. Рекомендую данную клинику !