Ваш Инвестор
Микрофинансовая компания
Центр финансовых решений: любая кредитная история, авто остаётся у вас
ООО ЦФР ВИ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ООО ЦФР ВИ
Вакансии
ДЧ
Дмитрий Чепрасов
Большая благодарность, Олегу, все разъяснил, приятно работать.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий Чепрасов. Мы обязательно передадим ваши теплые слова нашему менеджеру !
Р
Роман
Спасибо большое вашей компании в особенности особая благодарность сотруднику Олегу. Очень сильно мне помог,все хорошо объяснил а самое главное грамотно!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Федор Пучкин
Опущенные сотрудники. Клиентоориентированность минус 5 звёзд. Проценты, штрафы. Машину забрать не дают, пока полностью не погасишь. Штраф на процент, процент на штраф. "Морально и внешне не красивые" люди. Абсолютно НЕ договороспособны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Напишите, пожалуйста, ваше ФИО или номер договора, проверим все де…
Дмитрий Дмитрий
Сомнительная организация, много платных отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий? Почему вы так решили?)
Валерий Токарев
Очереди , как на почте !! И сервис не работает по обратной связи
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее пожалуйста, когда именно вы обращались в наш офис?
Марина Казанцева
Оператор Анастасия, умница ,все очень доходчиво объяснила, побольше бы таких ценных сотрудников!!
16 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой нашего менеджера. Обязательно передадим Анастасии ваши теплые слова)
Ирина Артемьева
хорошая компания. смело могу оставить положительный отзыв. процент чуть выше, чем у остальных, но и высокое одобрение. спасибо большое, очень выручили в трудной ситуации❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина Артемьева, спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь)
Анастасия
Очень вежливые сотрудники, понятно всё объяснили, удобное приложение, по горячей линии отвечают быстро, компания хорошая, быстро оформили займ!
22 мая 2025, официальный ответ
Ну так, стараемся для вас😎✌️ Спасибо за отзыв!
КИ
Кичвеш Иолай
Займы не брал. Только посмотреть, чай дают с конфетками
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу, Иван :)
VM
Venum Mister
Шарашкина контора. Не рекомендую вообще тут что-то брать. Был договор на год, а влупили на месяц с продлением. Каждый месяц приходится платить 5.000₽ и это только ПРОЦЕНТЫ за ОБСЛУЖИВАНИЕ, в основной долг ничего не идет. Так еще и почему-то изначальная сумма повысилась на пару десятков тысяч.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны. Уточните пожалуйста вашу ФИО и дату визит в наш…
ИБ
Игорь Богданов
Так всё ничего выручают но раньше было лучше сейчас проценты большие
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Сожалеем, что это оставило у вас отрицательные впечатления( Процентная ставка с…
ТА
Тогрул Алмамедов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Lady Kris
Менеджер Анастасия очень все доходчиво объяснила и помогла Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Новиков
Большое спасибо за помощь, выручили в трудный момент!
4 февраля 2025, официальный ответ
Не за что, приходите еще;)
Ксения Короткова
Огромнейшая благодарность Ковешниковой Юлии за подробную консультацию, оформление и вкусный кофе) Компания супер, удобное и выгодное оформление
НГ
Никита Горбунов
Перед новый годом случились небольшие трудности искал где взять денег, обратился сюда и был удивлен как быстро можно решить вопросы. При необходимости буду обращаться повторно, благодарю Ковешникову Юлию за помощь.
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Беляков
Огромное спасибо компании за предоставление займа и конечно же девушке которая оформляла документы Ковешникова Юлия - сервис на 5+
БС
Борис Смирнов
Очень доволен сотрудничеством с компанией, понравилось что не нужно оставлять автомобиль (в других мне предлагали поставить на стоянку) и так же понравились условия - рекомендую! Спасибо Ковешниковой Юлии
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны
ЭК
Эмир Кузнецов
Взял деньги на ремонт дома, всё прошло очень быстро без бюрократии. Спасибо Ковешниковой Юлии
ДБ
Данила Бородин
Займ был необходим для развития бизнеса, Ковешникова Юлия помогла выбрать оптимальные условия и оформить все быстро. Спасибо за отличную работу!
РМ
Роман Миронов
Первый опыт с займами, но благодаря Ковешниковой Юлии все прошло гладко. Очень доволен ее работой. В будущем буд обращаться только сюда
Елена Корнева
Благодарю компанию Ваш инвестор за предоставление такого отличного сервиса! Много где был "отказ" но здесь была одобрена нужная сумма.. и спасибо Ковешниковой Юлии за прекрасный подход к работе. Компанию рекомендую
Марк Маслов
Замечательный и отзывчивый персонал, прекрасный офис. Условия для займа годные, отдельное спасибо Ковешниковой Юлии =)))
Спасибо за отзыв ❤️😉
ЖТ
Жасур Толипов
Нужны были деньги срочно, обратился сюда. Всё сделали менее чем за час, спасибо большое Юлии Ковешниковой за помощь!
😉👍
РС
Роман Самсонов
Обратился впервые, остался полностью удовлетворен результатом, спасибо Ковешниковой Юлии
😉👍
Андрей Савельев
Отличные условии, при оформлении всё понятно рассказали, спасибо менеджеру Евгении Яблочкиной!
ВА
Всеволод Архипов
работа компании на высшем уровне, рекомендую - если захотите быстро получить деньги под авто, менеджер Юлия Ковешникова отличный и доброжелательный менеджер, спасибо!
Спасибо 😉
Али Умаров
Отличный условия для получения займа под автомобиль. Спасибо Ковешниковой Юлии
😜💚
АЕ
Артём Еременко
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для решения финансовых вопросов. Особые слова благодарности Ковешниковой Юлии за её труд
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вы довольны всем!
Сергей Сергеев
Быстро получил нужную сумму под залог авто. Благодарю Ковешникову Юлию
9 января 2025, официальный ответ
Юлии обязательно передадим, что она молодец) Спасибо за отзыв!
Наталья наталья
Компанию порекомендовали друзья. Очень приятно что компания и нам помогла в решении финансового вопроса и друзья получили вознаграждение за рекомендацию! Остались всем довольны, спасибо менеджеру Евгении Я. за отличную работу!
😜💚
од
ольга давыдкова
компания с хорошими условиями и приятным офисом, спасибо Евгении Яблочкиной за отличную работу!
Спасибо!
ПР
Потрашенко Раиса
Сотрудничаем с компанией уже 2 года, рекомендуем друзьям, все довольны! Спасибо компании за сотрудничество и менеджеру Евгении Я. За отличную работу!
😊
И
Игорь
Давно сотрудничаем, все устраивает, менеджер Евгения Я. отличный специалист
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 😊💚
L2
LS 206
Отличная компания, встретили радушные сотрудники, предложили кофе, менеджер Евгения Яблочкина провела отличную консультацию и оперативно все оформила, спасибо за работу!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса, уверены, что в будущем он станет еще кр…
МО
Мхитар Оганесян
Сотрудничаем более 8 лет, очень рад сотрудничеству, всегда выручают! Рекомендую компанию как отличного партнёра, так же хочу отменить работу менеджера Евгении Я
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады за вас 😄
Екатерина Волкова
всё хорошо, спасибо Юлии Ковешниковой
😉😉😉
Ольга Григорьева
Прекрасный сервис! Огромное спасибо Ковешниковой Юлии за помощь в оформлении займа.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и с Наступающим!
Игнат Сидоров
Спасибо за быстрое решение моего вопроса! Особая признательность Ковешниовой Юлии за подход и внимание к деталям.
Максим
Компания лучшая на рынке, условия выгодные, сотрудники профессионалы своего дела. Со мной работала Евгения Яблочкина отличный специалист
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, с Наступающим!
ВА
Вера Агафонова
Благодарен за оперативность и профессионализм! Особенно хочу отметить работу Ковешниковой Юлии – она помогла разобраться со всеми нюансами и сделала процесс получения займа максимально комфортным.
14 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Рады были помочь 😊
ПГ
Просто Глеб
Сотрудничаю с компанией более года, удобные способы внесения платежей, так же офисы очень приятные. Хочу отметить менеджера Ковешникову Юлию за быструю помощь в моем вопросе. Кстати у компании есть своя парковка, можно не беспокоиться что машину эвакуируют
Анастасия Щербакова
Сотрудничество с компанией нравится, всегда приветливый персонал и чистый офис. Отдельно хочу отметить менеджера Евгению Яблочкину за отличную работу 👍🏻
🤗💚
Юлия Агапова
Второй раз пользовалась услугами Ваш Инвестор, не смотря на позднее обращение перед новым годом выдали всё быстро и качественно, персонал вежливый и отзывчивый всегда, особенно Юлия Ковешникова Так держать !!!
🤗🤗🤗
ЮМ
Юрий Марченко
Сотрудничаю с компанией уже не первый год. Всегда быстрое оформление на хороших условиях. Отличный персонал, особенно Юлия Ковешникова.
🙂🙂🙂
Алексей Валерьевич
Хочется выразить огромную благодарность Юлии Ковешниковой, за отличное обслуживание, доброжелательность и за оперативное решение всех возникающих вопросов
😊😊
Аслан Касенев
Быстро, оперативно, удобно и комфортно. Рекомендую! Отдельная благодарность Евгении Яблочкиной.
💚💚
ИФ
Ирина Федосеева
Закрыла займ, все честно как и прописанно в документах, спасибо компании, буду повторно обращаться. Отдельно спасибо Юлии Ковешниковой за быструю работу
😻😻
РК
Рома К
Компания супер как и условия, всегда все быстро и чётко Спасибо Ковешниковой Юлии за оперативный ПОДХОД
Илья Давыдов
Все быстро и удобно, условия вообще хорошие, сервис на высшем уровне. Меня мало где так профессионально принимали))) спасибо Юлии Ковешниковой
26 декабря 2024, официальный ответ
😘😘😘