Как дома
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КС
Катерина Снегирёва
Захотелось сельди под шубой, как дома же :)
ЛБ
Любовь Буркина
В бизнес-центре так редко бывает хороший кофе! А тут ещё и свежую булочку с ягодами взяла. Очень удобно и быстро!
Александр Костров
Отличная столовая! Еда вкусная и цены не кусаются.
Анфиса Гребенщикова
Зашла, зная о хорошей репутации. Еда домашняя, в зале чисто. Этот сервис заслуживает доверия.
ЛС
Лариса Солодская
Заходила на обед, выбор огромный! Каждый день что-то новенькое, а персонал всегда очень приветливый. Спасибо!
Дмитрий Симулин
Работаю здесь несколько месяцев, и атмосфера в столовой действительно комфортная. Устраивает и удобное время работы компании. В целом остался доволен организацией пространства.
ВЯ
Вера Яхимович
Увидела, как быстро обслуживают, решила взять обед. Суп и салат свежие, а десерт с манго просто тает во рту!
ФБ
Федор Белевич
Здесь во всё вкладывают душу! На раздаче образцовая чистота, обслуживание мгновенное. Блюда по-домашнему вкусные: особенно рекомендую куриный рулет и нежные десерты. Порции огромные, а цены очень доступные, кофе всего от 45 рублей. Идеальное место в бизнес-центре для тех, кто ценит качество и уют!
ИА
Илья Акимов
Поражен вниманием к деталям и чистотой на раздаче. Еда по-домашнему вкусная: куриный рулет и десерты с манго — просто восторг! Порции большие, а цены демократичные, кофе всего от 45 рублей. Персонал работает очень быстро и вежливо. Видно, что компания вкладывает в работу душу!
ПБ
Павел Бердников
Приятно удивлен вниманием к деталям, здесь вкладывают душу. Блюда по-домашнему вкусные, порции большие. Порадовали нежные сырники и свежая выпечка. На раздаче идеальная чистота, обслуживание очень быстрое и вежливое. Цены демократичные, а кофе от 45 рублей — отличный бонус для бизнес-центра!
Максим Карташов
Удобное время работы компании и очень приятная атмосфера в столовой. Остались только хорошие впечатления от услуги, всё прошло просто отлично. Спасибо!
Артем Беглов
Все очень вкусное, брали несколько позиций, полностью по вкусу довольны советую
Степан Курьянов
Рад, что персонал здесь действительно заботливый, а компания учитывает моё расписание. И атмосфера в столовой — просто отдельный приятный момент.
Чилловый Парень
Часто сюда захожу, нравится доступность по цене и вкус еды, выпечка тут просто божественная! Столовая выполнена в стиле. Всем советую!
ЕЛ
Ева Лонг
Отличная столовая, еда всегда свежая и вкусная, порции большие. Хороший ассортимент различных блюд. Недорого. Вежливый персонал. Рекомендую
ТЛ
Тарас Лоскутов
Захожу сюда регулярно. На обед всегда беру их картошку по-деревенски — хрустящая и сытная, как надо. Если получается заскочить вечером, то беру салат Цезарь и сосиску в тесте. Салат свежий, с сухариками, сосиска в тесте — простой и надежный вариант. Быстро, вкусно и по человечески.
ДО
Дмитрий Остапюк
Завтраки тут отличные, особенно сырники. Быстро, вкусно и никаких очередей даже в час пик.
ТИ
Тимофей Иванов
Приятно, когда даже «Наполеон» делают по всем правилам. Видно, что к деталям относятся серьезно.
РГ
Роберт Гиронис
Понравился гибкий график работы компании и уютная атмосфера в обеденной зоне. Сервис оставил очень хорошее впечатление, всё прошло четко и комфортно. Спасибо!
Й
Йог
Хорошая столовая. Чистое и просторное помещение, приятная атмосфера. Выбор блюд разнообразный, еда вкусная и свежая. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены демократичные. Удобное место для полноценного обеда.
КЯ
Кирилл Ягодич
Ходим всей семьей. Еда как дома, порции приличные. Детям нравится выпечка. Очень удобно, да и везде чисто.
Алексей
Захожу частенько,люблю кушать ланчи,а их американо это просто что то с чем то. А суп как у мамы родной!
ВИ
Валентин Иванов
Отличная столовая, все быстро вкусно и по-домашнему! Рекомендую. Хожу постоянно, 0 нареканий, скидка студентам есть 🤝🤙
ГЗ
Галина З.
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ангелина Лубягига
Вкусная домашняя еда, приятный персонал, вкусная выпечка, очень вкусное картофельное пюре, действительно как дома👍🏼
МИ
Махаммадали Исмоилов
Всё очень вкусно
Алла Антипова
Еда-большой минус: -салаты хоть и под пленкой,но уже не первой свежести,и это касается овощных,про остальные-перебор с майонезом,дешевым майонезом -всё,что с фаршем-это как русская рулетка,либо нормально,либо отравление,либо хрящи,я надеюсь,что это хрящи -супы нормальные,опять же,если это не суп-пюре-кислые,либо зависит от того,кто на раздаче-можно получить бульон с одной картохой Плюсы по еде-это завтраки неплохие и отличные десерты-за это одна звезда. И еще вопрос: в чем сложность прикрепить цену к каждому мармиту?Меню в тейбл-стойке -максимально неудобно для гостя и это вроде пережиток прошлого уже. По обслуживанию: Видно здесь работает лозунг: «Как платят-так и работаю», другого объяснения у меня нет Надменность,хамство,вежливость только в присутствии директора,обсуждение гостя,хотя он только отошел от раздачи и кассы, чеки никогда не выдаются,нужно их требовать,с граммовкой беда:тарелка на весы падает и сразу убирается-вы сами-то хоть успеваете увидеть вес?Всегда по разному выглядит гарнир на тарелке,то много,то мало. Вторую звезду ставлю только за двух девушек:одна с декрета вроде не так давно вышла,другая-Моника-только если они работают,захожу.Всегда вежливые,объяснят что-где лежит,предложат допы,подскажут по составу,да и в принципе человеческое отношение,за что им спасибо) Если работают остальные-разворачиваюсь,иду в другой общепит Я если честно,не понимаю откуда такой восторг у людей в отзывах,но для такого ценника качество должно быть в разы выше.
ДЯ
Дарья Я
Еда невкусно, но это не самое страшное, в картофельном пюре волосы, в сыре на помидорах - целофан. Второй балл добавила за приветливый персонал. Девочки молодцы.
ИИ
Илья Иванов
1250 за кг минтая вы там совсем с ума сошли,форель дешевле стоит
Инна Смирнова
Заехали на обед, взяли 2 котлеты- 240р домашние они по вкусу совсем не понравились не доготовленны какбуд-то, сыроваты. Не доели. Запеканка с картошкой и фаршем по вкусу была получше, стоила 315. Два кофе.45р американо и 70 р Латте 300мл. Кофе горьковат. Столовая не понравилась. Надо повышать качество блюд
ТГ
Татьяна Горлатых
В воскресенье зашли со подругой пообедать, а ночь была с походами в туалет... Отравление!!! Опыт посещения этой столовой
Кд
Как дома, столовая
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна ! Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось…
Алёна Федощенко
Отличная столовая, с вкусной и свежей едой, вежливым и дружелюбными работниками.
Т
Татьяна
Хочу поделиться опытом заказа еды на банкет. 23 мая у нас состоялась встреча выпускников , она проходила в лофте и коллектив столовой «Как дома» приготовили для нас все блюда и доставили в назначенное время по адресу. За неделю до мероприятия позвонила и согласовала меню под наш бюджет . Мы взяли мясные и овощные нарезки , 4 вида закусок + канапе, 3 вида салатов и горячее. Хочу выделить курицу с ананасами , она получилась сочная , а шапка сырно-ананасовая не перенасыщена майонезом , ананасики мелко порезаны 🔥очень вкусно. Цезарь с креветками , гнездо глухаря, брускетта с вялеными томатами , канапе с рыбкой , да все закуски и брускетты были вкусные . Стол получился шикарный . Ребята были в восторге . Все 29 человек наелись . И еще порадовало, что все аккуратно упаковано в коробочки и украшено зеленью . В упаковке еда выглядела красиво и аппетитно . Спасибо большое всему коллективу , за отлично проделанную работу.
ОТ
Оксана Тарасова
Была сегодня в данной столовой, восторга и вау, не получила Повелась на положительные отзывы Время было 11 утра Вся еда, кроме супов была не свежая Котлеты абсолютно все заветренные, выпечка тоже не первой свежести, видно что продукция не первый день стоит на витринах. Суш из домашней лапши, одно название, 2 лапши в тарелке плавало, безвкусный вообще, будто воды в тарелку налили. Рис и рыбная котлета тоже безвкусные 400 рублей отдала непонятно что)))) Не понимаю, откуда столько положительных отзывов о этой столовой Отзывы, одни за другим абсолютно одинаковые, взятые под копирку.
Кд
Как дома, столовая
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана ! Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось…
Аля Д
Суп не понравился совсем . Это не бульон , а просто вода с картошкой .
ЭЯ
Элиза Я
Место ностальгия со студенчества
НЕ
Никита Еремеев
Обожаю это место! 💥 Чизкейки и тирамису — нереальные, пирожки/булочки — свежайшие. Кофе за 45₽ — спасение для бюджета. 🥰 **Шашлык**, рыба, картофель по-деревенски — вкусно, как дома. Завтраки (сырники, сочни) — объедение. Цены низкие, порции огромные. Бегите сюда, если ещё не пробовали! 🏃♀️🔥
ЕВ
Евгений Васильев
Отличная столовая с большим выбором различных блюд,здесь можно сытно,недорого и вкусно зайти поесть.Здесь присутствует хорошая атмосфера,качество блюд тоже хорошее,зайти плотно поесть самое то.
Елизавета Смирнова
Работаю в бизнес центре, захожу сюда пообедать. Всегда меню разнообразное, есть из чего выбрать, продукты свежие используют, это сразу чувствуется. Стараюсь пробовать что-то новое каждый раз, всё вкусно, придраться не к чему.
Миша Калинин
Я посетил столовую "Как дома" на Карла Маркса, 57. Заказал бизнес-ланч: щи, макароны с котлетой и компот. Порции оказались большими, всё свежее и очень вкусное. Цены вполне разумные - обед обошёлся в 270 рублей. Персонал был вежливым, а на раздаче работают быстро. Единственный минус в обеденный час -много посетителей, поэтому пришлось немного подождать свободный столик. В целом отличная столовая с домашней -кухней, которую я могу рекомендовать. Особенно понравились пирожки с вишней, которые пекут прямо на месте.
Артем Волков
Работаю в бизнес-центре на Маркса, 57, обедаю в столовой. Реально выручает! Цены адекватные, кормят вкусно и разнообразно. Особенно радует, что всегда есть свежая выпечка и неплохой кофе за смешные деньги. Шашлык куриный у них тоже зачётный. Если хотите недорого и вкусно поесть - рекомендую!
КА
Кирилл Андреев
Я посетил столовую "Как дома" на Карла Маркса, 57. Заказал бизнес-ланч: борщ, гречку с гуляшом и компот. Порции оказались большими, всё свежее и очень вкусное. Цены вполне разумные — обед обошёлся в 250 рублей. Персонал был вежливым, а на раздаче работают быстро. Единственный минус — в обеденный час много посетителей, поэтому пришлось немного подождать свободный столик. В целом — отличная столовая с домашней кухней, которую я могу рекомендовать. Особенно понравились пирожки с вишней, которые пекут прямо на месте.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличная столовая, разнообразное меню по приемлемым ценам. Очень вкусно готовят, как дома. Иногда захожу сюда, чтобы пообедать. Обслуживают очень быстро, поэтому я доволен.
Анна Вязигина
Работаю рядом с этой столовой всегда захожу туда.Рис с овощами очень вкусный!выпечка как дома,пекут сами.Недорогая пицца и кофе латте ,капучино по демократичной цене в 45 рублей.Рекомендую столовую.
РЗ
Руслан Зорин
Столовая приемлемая,там очень вкусно и не дорого.До того как переехал забегал и кушал.Всегда приятно когда вкусно и не дорого.Кофе не дорогое,пирожкеные вкусные.Кароче столовая премиум класса
Анна Капель
Работаю рядом, почти каждый день забегаю за кофе и ягодными булочками или пирожками. Иногда заходим с коллегами на обед, еда достойного качества, стоимость устраивает. Все вкусное и свежее. Персонал приветливый!
Андрей Симонов
Отличная общепит столовая для бизнес центра. Очень вкусные чизкейки и домашние торты. Свежая выпечка и вкусный не дорогой кофе. Разные завтраки.
Дима Москвитин
Всем привет хочу поделиться мнением о столовке хожу я туда уже неделю и есть что рассказать. Мне понравилось выпечка приятное тесто и начинка в нутрии также вкусные нежные шашлыки картофель по деревенски вкусный приятный и ещё есть кофе по 45 рублей всем советую посетить это место. Надеюсь я вам помог с отзывом
Анатолий Вейронов
Готовят прямо по-домашнему, с любовью изысканно, вы знаете как мама в детстве готовила вот тут примерно так же, и хочется и второе и первая десерт.
Ангелина Совратьева
Просто замечательное место. Очень вкусное филе куриное с овощами, советую попробовать