Междуреченский разлив
4.1
4.1
ОБ
Олеся Бислингер
Девочки супер, магазин супер. Доброжелательные, корректные, все подскажут. Девченки я вас не знаю, но вы супер. Премию вам к нг🥰
КБ
Константин Беккер
Отличный магазин с удобной парковкой! Продавец Анна помогла с выбором пива, остановился на классическом "Жигулевское" -вкусное! Рыба и закуски свежие!
YС
YoDa Сервис, мастерская по ремонту часов и ювелирных изделий
Очень хорошо обслуживают. Всегда помогут с моим выбором. Голова не болит.
Дмитрий Венгловский
Очень хороший магазин! Приветливый продавец Анна всегда поможет с выбором! В наличии свежие закуски, рыба и т.д., что есть не во всех магазинах данного формата. Свеже пиво, особенно серебренный лев, мне нравится. Рекомендую!!!
Александр Стрельников
Оборудование не моется, неприятный привкус аромат в пиве присутствует отчетливо, не знаю обманули или нет из трех видов закуски дома в пакете обнаружил два, чек не дали..
Break Place
Гарантировано из Междуреченска
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Большой выбор, всегда свежее пиво, хотелось бы поменьше стоимость
Александр А
Первый раз сегодня зашёл в этот магазин (пиво кстати очень таки себе хорошее да и рыбка), прочитав плохие отзывы про недолив решил проверить дома мерным стаканом)), я считаю норм. в бутылке, но для привлечения клиентов можно было бы наливать и под завяз).
Арина Иванова
Любимый магазин на протяжении многих лет! Отличный ассортимент, пиво всегда свежее, вкусный квас, часто берем рыбу и детям мороженое💗 Анна всегда позитивна и приветлива, что даже если ничего не нужно, не могу пройти мимо, все равно захожу и что нибудь вкусное беру)) Всему персоналу успехов!!
Ирина Ситникова
Замечательный магазин! Всегда свежая продукция, вежливый персонал 🧡 часто бываю и всем рекомендую!! 👌
Александр Александров
Хороший магазин и продавцы приветливые! Из пива советую серебряный лев.
Денис Воронин
Не доливает один продавец пиво,причем не из за тоо чтоб что то выкружит себе. Прсто очень лень,такя скорбь и печаль на лице при этом)
Т.
Татьяна .
Закуска несвежая , как открыли сразу «аромат»
Никита Кудрин
12.04.2024, в 17:25 покупал 1.5 литра пива, продавец с ходу нахамила, сказала что я у нее в гостях, стоя при этом с сигаретой чуть приоткрыв дверь, после чего налила в пиво в тару при этом не долив его, доказывая мне что так и должно быть. Раньше всегда покупал у вас, теперь качество обслуживания на ноле, не стал разговаривать и разбираться, больше ходить туда не буду.
Александр
Добрый день Хорошее вкусное разливное пиво, много закусок, адекватный ценник. Изредка покупаю, но только здесь
ОВ
Ольга Веснянцева
Здравствуйте, очень вкусное пиво и закуски,приветливые девочки.
Дмитрий
К работе сотрудников претензий нет, к качеству пива пока тоже... Но! Обращаюсь к начальству этой сети магазинов, проверьте тару, которую вы закупаете!!! Бутылка 1.5 литра не соответствует своему указанному объëму!!! Сам делал замеры, никак в эти бутылки не помещается 1.5 литра. Примите меры, ибо придётся обратится в другие органы.
Мирон Медведев
Оборудование похоже не моют, дрищу после их пива целую ночь и день (((
Алексей 😎
Вкусное бутылочное пиво
Елена Август
Бутылки не соответствует 1,5 литрам. Лучше куплю в стекле там честные 0.5л.
John Flow
Являюсь вашим постоянным покупателем.. 1.04. в пятницу заехал после работы за пивом и закусками. Мало того, что недолив в наглой форме, так еще и обвес на 50 грамм!!! Беру всегда разные закуски и рыбу, раньше было, но не так нагло!!! Пытался разобраться сам, не помогло!!!!!! Надо наверное в Роспотребнадзор идти. Теперь видимо так зарплату зарабатывают!!!!!!
cezar
Пиво среднего качества, из разряда "Чего вы хотите за 100 рублей", Но самое страшное не это. Самое страшное это обвес и недолив. При покупке 1,5 литров пива, наливая третью кружку, заметил что она очень даже не полная. Попробовал из мерного стакана налить в бутылку 1,5 литра и что же? В мерном стакане осталось 200 мл. Это обман, причем глобальный. Самое интересное в их бутылку входит максимум 1,35 мл, кто не верит попробуйте замерить. По качеству пива более менее, по недоливу очень не рекомендую. P.S. После прочтения предыдущих отзывов очень пожалел что не взвесил закуску
Лариса Колесникова
Всем 👋 здравствуйте! Редко оставляю отзывы)) но для этого магазина не скупось! Прежде всего хочется отметить безукоризненную работу продавцов! На их лице всегда лучезарная улыбка и доброжелательность! Хочется приходить вновь и вновь))) Девушки🤝💪👍Вы на высоком уровне! О ассортименте: Хватает вдоволь! Замечательный магазин! Рекомендую!
Александра Майкова
Пиво всегда свежее, хороший выбор на любой вкус. Большой выбор закусок+возможность заказать по телефону
Александра Проскурина
Таких хамок давно не встречала! Захотелось аж интим игрушку или мужика подарить! Посмотрите на повеление продавцов! Покупали закуску, не свежее
Александр
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом вашего магазина Междуреченский Разлив. Проживаю на Золотой Ниве,не смотря на то что вокруг много точек с пивом и в шаговой доступности хожу только к вам. Всегда свежее пиво,большой ассортимент закуски,а также большой плюс,что можно заказать пиво пот телефону,что экономит время. Вежливый персонал,знающий все о продукции и всегда помогут с выбором,если захотелось что нибудь новенького.Всем любителем данного напитка рекомендую данную компанию. А самой компании желаю успехов и процветания и радовать нас своим высоким качеством!!!
irisha.antonova.1984
21 февраля после 21-00 пришла с мужем в магазин на Кошурникова 22/4. Продавец отказалась продавать закуску к пиву сославшись на то, что уже сделала учет и продавать не будет! Странная ситуация ведь магазин работает до 22-00. Так же хотелось отметить, что весы на которых взвешивают стоят за прилавком и совершенно не видно сколько взвесили. Раньше муж пил пиво только на разлив, а сейчас бутылочное , потому что на вкус очень отличается.
Disha Dean
Уже два года являюсь постоянным покупателем. Очень нравится ассортимент. Вкусное пиво, прекрасная закуска(очень огромный выбор, на любой вкус). Девушки продавцы невероятно отзывчивые. Всегда помогут с выбором. Советую.
Паша Рублев
Доброго дня ,прошу обратить внимание на продавца по адресу Кошурникова 22/4 ,крупная высокая женщина .Зайдя в магазин ,так как это одна из любимых сетей пивных магазинов ,купил пивка ждал такси на улице холодно (продавец выгнала сказал сдесь вроде что то типо не зал ожидания и распития (бутылку не открывал ,просто сказал что подожду такси ,ей это очень не понравилась ,с легка нахамила и сказал всего доброго и отвернулась (Разъясните продавцу что нельзя людей выгонять на улицу .
Евгений А
Всегда свежее, вкусное пиво, разного сорта, но со своей изюминкой. Ещё заметил что после его употребления, утро не бывает хмурым и болезненным!!!
Николай
Два раза брал на Кошурникова 22/4 весовые закуски - оба раза вместо 150 граммов по факту - 110. Теперь только пиво.
Петр Москалюк
Я кон. 1 раз по 0.5 потом 2 раз по 0.5 а 3 раз будет чуть больше половины. Может это правда не во всех сетях но на Кошурникова такая тема практикуется.
Юрий Юрьевич
Привет всем любителям междуры!!!!!! Являемся постоянными клиентами данного магазина с самого первого дня его существования! Считаем что лучше этого магазина в округе просто нет! Дружелюбная атмосфера, большой выбор рыбы и мяса, а пивко, оно всегда изумительное, свежее и просто вкусняшечка! Очень хотелось бы видеть ваш магазин в инстаграмме, где всегда можно было бы посмотреть все ваши новиночки и закусочки!
Игорь Вадимовичь
Здравствуйте мы с друзьями постоянные клиенты этого завидения! Хотим поблогодарать персонал за обслуживание и качество товара бывает пол ночи отдыхаем 3 чеса сплю и не работу как огурчик даже голова не болит, спосибо вам за всегда свежее пивко))) Больше всего мне нравится их фелиал на богдашке там персонал всегда поможет определить свой выбор кагбудто чюствуют мае настроение. Мужеки которые пишут гадости зачем? Что в долг не дали))) попробуйте работать.
Александр
Сегодня, 17.03.18 в 20.00 взял 2л Жемчужины. 26.01.18. я писал отзыв о пивнухе на Б.Хмельницкого, в которой взял Воду вместо Жемчужины Кузбасса. Сегодня на Кошурникова ситуация повторилась, из чего можно сделать вывод, что у сети серьезная проблема с качеством отпускаемого пива, и разливаемая Вода это не случайность, как показалось мне в первый раз, а закономерность. Увы, теперь ваша сеть потеряла клиентов. У вас итак не так много то клиентов было, а теперь еще меньше будет. А разбираться в том было пиво переморожено или разбавлено никто не будет.(хотя я на 99% уверен что второе). Факт в том что вы это продаете!!!
Наталья
Здравствуйте! Очень любим Междуреченское пиво, т.к. сами из города Междуреченска! Но в данном магазине на кошурникова 27.01 ,придя сюда 21:40 , сделав заказ, продавец отказалась взвешивать закуску, ссылаясь на то, что уже время к закрытию, сказав, либо берите поштучно товар, который не надо завешивать, либо никак не буду продавать! Причем, стояли в очереди 20 минут, продавец все время обслуживала "своих", которые позже заходили в магазин! Это что магазин только для местных или друзей? Им она охотно взвешивала любую продукцию и столь позднее время ее не смущало! Когда попросили ее телефон администрации, она отказала! В итоге налив 2 бутылки пива, облив их пеной , продавец отказалась их протирать. Попросив ее протереть, она хамила, огрызалась и говорила, может ещё выпивать за вас!! Также не выдали чек, только после устного замечания. Мы живём в районе площади Калинина, заехали узнать телефон администрации в точке на Жуковского, но продавцов наверное обучают неразглашению, она отказалась дать телефон! Очень расстроил уровень сервиса в новосибирских филиалах нашего любимого магазина.
Игорь
Ужасное пиво, один сорт хуже другого!Брал все сорта данного производителя, хуже пива за последнее время я не пил!Не советую это пиво!
niki7in.s
От всей души хочется поздравить с наступающим Новым годом всю замечательную команду не менее замечательной сети"Междуреченское пиво"! Спасибо Вам за ваш добросовестный труд! Вы как никто другой умеете поднять настроение и обладаете большим даром гостеприимства! Спасибо за качественную продукцию и великолепное обслуживание! Это лучший магазин во всей сети, ассортимент всегда широко развернут для потребителя и все наисвежайшее! Благодаря обслуживанию у вас всегда многолюдно и все мы стали родными, друзьями! Девушкам отдельный респект, работают очень быстро и на совесть! Руководству СПАСИБО, сразу видно с толком подходите к делу! Успехов вам и процветания!!!!!!!
Ранее заходили в этот магазин. Претензий никогда не было. Вчера столкнулись с отвратительным отношением со стороны продавца. Женщина-блондинка сразу после покупки товара сказала, что в магазине не зал ожидания и попросила нас уйти.
laricaavdeeva
Вот уже несколько лет как наша семья, друзья и соседи являются почитателями этого уютного магазинчика расположенного рядом с нашим домом) Когда наступают выходные дни или есть желание расслабиться то мы не стоим перед выбором а идём именно туда, потому что всегда уверенны в качестве и свежести продукции) Наши ребятишки всегда бегут к стойке с шоколадом и витрине с мороженым, а про лимонады можно вообще писать деферамбы)))) Так что от мала до велика найдётся угощение по вкусу) Очень большой ассортимент рыбы, различных закусок) И всегда встречают с улыбкой бессменые продавцы, Анна и Ирина) Очень дружелюбная атмосфера, девочки работают быстро и не смотря на огромное количество покупателей находят время уделить внимание каждому) Спасибо за ваше благое дело, ведь в наше время зла и обмана вы не потеряли человеческие качества! Руководству хочется пожелать дальнейшего развития и процветания, ну а девченкам терпения!
Денис Завьялов
Являюсь постоянным клиентом,так как очень нравится ваше пиво!!! Напитки всегда свежие,большой выбор морепродуктов👍 Персонал всегда готов помочь в выборе! Отдельное спасибо продавцу Ирине,благодар ей я хожу только в в Междуреченский,всегда доброжелательна и вежлива!
Несмеяна
Я абсолютно нейтральный для данного заведения человек, потому что совсем не употребляю спиртного, НО! Я на днях зашла в "Междуреченский разлив" за рыбой (засиделись в соседнем салоне на маникюре допоздна и решили подкрепиться рыбкой). Контингент с трясущимися руками или полуобморочного состояния поразил! И еще больше поразил продавец, которой при общении с этими придирчивыми покупателями удаётся быть спокойной и вежливой. В морепродуктах я не большой знаток, поэтому за советом пришлось обратиться к продавцу, так и сказала ей, что надо что-то "лишь утолить голод". Продавец посоветовала продукт, акцентируя на последний привоз. И да, щупальца осминожек пришлись нам по вкусу! Ирине спасибо, зайду ещё (ну и вы теперь поняли, почему я спросила ваше имя)) PS для якобы обвешенных и обманутых: Вы хоть весы с собой таскайте, и даже хоть не кухонные, но при вечном негативе и подозрениях, вам будет мерещиться лишь чернота. Повернитесь к людям передом и тогда заметите, что у них ещё есть лица, а не только попы.
evgenia-19882
Вот бред полнейший,не надо лить грязь на наших продавцов,мы постоянные покупатели этого магазина,неоднократно просчитывали их и никаких обвесов и обсчетов не было,обслуживание всегда на высшем уровне!!!Пиво всегда свежее и вкусное,а закуски так вообще,глаза разбегаются,все бы съели.Это лучший магазин,а продавцы просто класс!!!
Валерия
Здравствуйте хочу написать для клиентов и руководства сети. Пиво покупаю последние время только Междуреченское. Пиво мне нравится, рыбу которую покупал нормального качество. Но ОГРОМНЫЙ минус ставлю за то, что обвешивают. Вот купил я камбалу вяленую 4 шт., по чеку(я его специально попросил т.к. его никогда не дают) 584гр*580руб=338,72руб, приехал домой и взвесил на кухонных весахи оказалось на самом деле 484гр а это 280,72руб. Нормально так просто взяла и накинула 100гр. И это уже ни первый раз меня обвешивают. Между прочим там весы стоят так чтоб покупатель даже не видел какой вес. Обслуживала кассир Багаева Ирина Александровна. Будьте внимательней или носите с собой весы.
Алена Венская
Оказывается в одном магазине круто, а в другом ещё крутее))) Сегодня была встреча одноклассников, и как обычно один выпендривается перед другим) и наш двоешник Степан давай рассказывать о данном пиве, мол круче только яйца сваренные в крутую) ! Многие и не знали о существовании данного продукта! Я тут поддержала( у меня возле дома шикарный магаз этой сети). По территориальным данным заехали на Кошурникова..... Ну что сказать, боооооольшая разница! Девушка улыбалась и предлогала такие шедевры!!!!! В итоге взяли пива четыре сорта разного, все оно оказалось огонь! Из закусок чуть с пальцами не съели хариус, соллмку с дымком))) ну восторг) не понравилась курица с дымком(видимо на любителя, затхлая какая то) и щука палочки( одни кости). В итоге пива не хватило, требуем хотябы один круглосуточный магазин, а вот минус хочу поставить из за курицы и щуки но не буду, слишком хорошо нас приняли и девушка продавец было видно как старалась нам угодить) Всем хорошего вечера) пиво огонь, мы любим вас)
Рамиль Гизатуллин
Зравствуйте уважаемые руководители я постояный клиент вашего магазина но в ввиду некоторых событий стал жаезжать все реже. Пиво у вас просто на 5 балов но ставлю такую оценку за обслуживание одной продовшицы. Вчера приехал за пивом заказал 5 по 1.5 жемчужины кузбасса она сказала стоимость я расплатился причем не с первого раза правильную. Смотрю выкладывает на кассу 4 по 1.5 чего-то темного цвета я спросил-это мне? она ответила-шя еше одну налью я- а что такое темное она-а квас должен какого цвета быть я-так просил жемчужину кузбасса Она мне- я еще думаю зачем стока кваса ну нече выпьешь и соседем раздашь возврат я конечно не сделаю Я закал 5 по 1.5 пиво 2 полтарашки кваса забрал 2 ей оставил попить. Уважаемые клиенты рекомендую при получении своего товара проверять его наличие и только после этого платить! А то грубо говря пойдешь за сливками в кофе а купишь майонез тем-болиее это не 1-й инцедент с этим продовцом. До этого я купил стерлядки 3 рыбы каждая рублей по 100-150 раздал всем по деликатесу а оказался тухляк сильно жоско пересоленый! Просто даже попробывать было очень сложно! На следуюший день я принес ей и все рыбки обратно сказал что вы хоть постоянному бы клиенту сказали что это не сьедобно что этот муляж тут живет и она ответила -ну она же дорогая Пффф что? После этого рыбную продукцию больше не беру некогда!
EssDjTwSHChgBYp
Полная чушь!!!! Аня отзывчивый человечек, всегда улыбается и не когда не грубит в отличии от ее сменщицы!!!
kurasov-shurik
Здравствуйте. На мой взгляд самый лучший магазин разливного и бутылочного пива. Сорта, которые не встретишь в обычном магазине. Мне очень понравились фирменные сорта, теперь пью практически только их. Всегда свежее и вкусное пиво. Закуски и рыба тоже всегда радуют как запахом так и вкусом, огромный выбор, всегда можно побаловать себя и близких чем то новеньким. Особо радуют глаза - девчонки продавщицы. Красавицы, как на подбор и всегда приветливы с улыбочкой, работают шустро. Приятненько любоваться ими). В общем ЗА ПИВОМ ТОЛЬКО СЮДА. ТАК ДЕРЖАТЬ. )))
volodianowoselov
Я считаю что этот магазин очень крут!!!! Вы зайдите в любой магазин разливного пива нашего города и посмотрите. Лично я в первые с таким столкнулся. Попал туда случайно, мимо с другом проходили ну и решили ради любопытства заглянуть, о чем ни разу не пожалели. Такого ассортимента еды, пива и закусок я только по телевизору видел!!!! Я конечно не пивной гурман, но то что нам предлагали продаваны было очень достойно и на высоком уровне, обслуживание выше всяких похвал, очередь движется очень быстро, девченки, что жонглеры, ловко расправляются с бутылками)))), не смотря на пятничный и субботний день! Закуски и пиво - все очень вкусно и просто офигенски! Теперь уже все наши общие друзья и знакомые сходили в этот магазин!!!! Так что уважаемые, хотите вкусно поесть и сладко попить Добро пожаловать в Междуреченский разлив! В пиве очень мало витаминов, поэтому его нужно пить больше.
sergeyy.berdniko
На сегодняшний день эта сеть магазинов для меня и моих друзей стоит на первом месте по качеству продукции и обслуживанию! Специфика моей работы заключается в ежедневном мотании по всему городу, ну а как после тяжелого трудового дня не расслабиться и не выпить пивка! Поэтому приходилось побывать во всех магазинах этой сети, как говориться, где конец рабочего дня застанет.... И все таки самым любимым магазином этой сети я считаю Кошурку! Маленький, очень уютный, всегда огромный ассортимент закусок (самый большой выбор именно здесь) и отменное пиво! Девушки работают доброжелательные и профессионалы своего дела, всегда подскажут и дадут полноценную консультацию по всей интересующий продукции. Сегодня попал на дебют- Серебрянный лев- новое пиво, скажем так новое творение пивоваров Междуреченского пивоваренного завода! Ну что сказать- отлично! Вкусно!Свежо! Хорошо! Поздравляю компанию с новым брендом! Больших успехов Вам, процветания и развития! Ну а мы всегда будем с Вами дружить, ведь Вы ЛУЧШИЕ!!!! Рекомендую всем, не разочаруетесь!!!!