Междуреченский разлив

Магазин
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ОВ
Ольга Веснянцева·5 отзывов
Было средне
Алексей 😎·18 отзывов
Понравилось
Елена Август·6 отзывов
Наталья·5 отзывов
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Очень любим Междуреченское пиво, т.к. сами из города Междуреченска! Но в данном магазине на кошурникова 27.01 ,придя сюда 21:40 , сделав заказ, продавец отказалась взвешивать закуску, ссылаясь на то, что уже время к закрытию, сказав, либо берите поштучно товар, который не надо завешивать, либо никак не буду продавать! Причем, стояли в очереди 20 минут, продавец все время обслуживала "своих", которые позже заходили в магазин! Это что магазин только для местных или друзей? Им она охотно взвешивала любую продукцию и столь позднее время ее не смущало! Когда попросили ее телефон администрации, она отказала! В итоге налив 2 бутылки пива, облив их пеной , продавец отказалась их протирать. Попросив ее протереть, она хамила, огрызалась и говорила, может ещё выпивать за вас!! Также не выдали чек, только после устного замечания. Мы живём в районе площади Калинина, заехали узнать телефон администрации в точке на Жуковского, но продавцов наверное обучают неразглашению, она отказалась дать телефон! Очень расстроил уровень сервиса в новосибирских филиалах нашего любимого магазина.Читать целиком
laricaavdeeva·2 отзыва
В восторге
Вот уже несколько лет как наша семья, друзья и соседи являются почитателями этого уютного магазинчика расположенного рядом с нашим домом) Когда наступают выходные дни или есть желание расслабиться то мы не стоим перед выбором а идём именно туда, потому что всегда уверенны в качестве и свежести продукции) Наши ребятишки всегда бегут к стойке с шоколадом и витрине с мороженым, а про лимонады можно вообще писать деферамбы)))) Так что от мала до велика найдётся угощение по вкусу) Очень большой ассортимент рыбы, различных закусок) И всегда встречают с улыбкой бессменые продавцы, Анна и Ирина) Очень дружелюбная атмосфера, девочки работают быстро и не смотря на огромное количество покупателей находят время уделить внимание каждому) Спасибо за ваше благое дело, ведь в наше время зла и обмана вы не потеряли человеческие качества! Руководству хочется пожелать дальнейшего развития и процветания, ну а девченкам терпения!Читать целиком
Несмеяна·44 отзыва
В восторге
Я абсолютно нейтральный для данного заведения человек, потому что совсем не употребляю спиртного, НО! Я на днях зашла в "Междуреченский разлив" за рыбой (засиделись в соседнем салоне на маникюре допоздна и решили подкрепиться рыбкой). Контингент с трясущимися руками или полуобморочного состояния поразил! И еще больше поразил продавец, которой при общении с этими придирчивыми покупателями удаётся быть спокойной и вежливой. В морепродуктах я не большой знаток, поэтому за советом пришлось обратиться к продавцу, так и сказала ей, что надо что-то "лишь утолить голод". Продавец посоветовала продукт, акцентируя на последний привоз. И да, щупальца осминожек пришлись нам по вкусу! Ирине спасибо, зайду ещё (ну и вы теперь поняли, почему я спросила ваше имя)) PS для якобы обвешенных и обманутых: Вы хоть весы с собой таскайте, и даже хоть не кухонные, но при вечном негативе и подозрениях, вам будет мерещиться лишь чернота. Повернитесь к людям передом и тогда заметите, что у них ещё есть лица, а не только попы.Читать целиком
Алена Венская·4 отзыва
В восторге
Оказывается в одном магазине круто, а в другом ещё крутее))) Сегодня была встреча одноклассников, и как обычно один выпендривается перед другим) и наш двоешник Степан давай рассказывать о данном пиве, мол круче только яйца сваренные в крутую) ! Многие и не знали о существовании данного продукта! Я тут поддержала( у меня возле дома шикарный магаз этой сети). По территориальным данным заехали на Кошурникова..... Ну что сказать, боооооольшая разница! Девушка улыбалась и предлогала такие шедевры!!!!! В итоге взяли пива четыре сорта разного, все оно оказалось огонь! Из закусок чуть с пальцами не съели хариус, соллмку с дымком))) ну восторг) не понравилась курица с дымком(видимо на любителя, затхлая какая то) и щука палочки( одни кости). В итоге пива не хватило, требуем хотябы один круглосуточный магазин, а вот минус хочу поставить из за курицы и щуки но не буду, слишком хорошо нас приняли и девушка продавец было видно как старалась нам угодить) Всем хорошего вечера) пиво огонь, мы любим вас)Читать целиком
Рамиль Гизатуллин·18 отзывов
Не понравилось
Зравствуйте уважаемые руководители я постояный клиент вашего магазина но в ввиду некоторых событий стал жаезжать все реже. Пиво у вас просто на 5 балов но ставлю такую оценку за обслуживание одной продовшицы. Вчера приехал за пивом заказал 5 по 1.5 жемчужины кузбасса она сказала стоимость я расплатился причем не с первого раза правильную. Смотрю выкладывает на кассу 4 по 1.5 чего-то темного цвета я спросил-это мне? она ответила-шя еше одну налью я- а что такое темное она-а квас должен какого цвета быть я-так просил жемчужину кузбасса Она мне- я еще думаю зачем стока кваса ну нече выпьешь и соседем раздашь возврат я конечно не сделаю Я закал 5 по 1.5 пиво 2 полтарашки кваса забрал 2 ей оставил попить. Уважаемые клиенты рекомендую при получении своего товара проверять его наличие и только после этого платить! А то грубо говря пойдешь за сливками в кофе а купишь майонез тем-болиее это не 1-й инцедент с этим продовцом. До этого я купил стерлядки 3 рыбы каждая рублей по 100-150 раздал всем по деликатесу а оказался тухляк сильно жоско пересоленый! Просто даже попробывать было очень сложно! На следуюший день я принес ей и все рыбки обратно сказал что вы хоть постоянному бы клиенту сказали что это не сьедобно что этот муляж тут живет и она ответила -ну она же дорогая Пффф что? После этого рыбную продукцию больше не беру некогда!Читать целиком