Оконная сервисная служба
Ремонт окон любой сложности. Сервисное обслуживание. Гарантия до 5 лет
Вызвать мастера
SV_5DMIII
Выбран компанией
Как-то в студеную зимнюю пору заклинило в офисе окно, открытое на проветривание. Коллеги обзвонили несколько компаний, но никто не хотел ехать в этот же день. Открыл фламп, посмотрел отзывы о тех, кто расположен в 10 минутной доступности, взял трубку набрал номер. Взявший трубку отнесся с пониманием (на улице -25), сказал закончу текущий заказ и приеду. Приехал. Меня в офисе уже не было, но коллеги сказали, что окно было смазано и закрыто за пару минут. При этом за какие-то смешные деньги. На этом история не закончилась, так как совсем недавно меня осенило, что шаловливые ручки сына скоро смогут дотянуться до оконных ручек:) Вспомнил историю, рассказанную выше. Набрал номер. Молодой человек по имени Максим выслушал, посоветовал какие лучше замки, предложил заказать их (предоплату не потребовал:)). Замки пришли через пару дней, Максим согласовал время визита (что было непросто, учитывая, что прихожу я когда "нормальные" люди уже окна не ремонтируют, и до момента когда сын ложится спать время ограничено. Тем не менее мастер был минута в минуту, за час выполнил весь объем работы - отрегулировал все окна, включая лоджию, а это 8 створок и большущая балконная дверь с остеклением в пол, установил замки и сделал замеры для заказа москитных сеток. Сетки были готовы уже через день и установлены также в уже нерабочее время. Большое спасибо за качественный и оперативный сервис. Рекомендую. С уважением, Сергей
НА
Никита Архипов
Ситуация: на улице -39, окно в открытом положении и немецкой фурнитурой schuco. Было обзвонено 4 организации, которые либо не могли ничего поделать из-за отсутствия фурнитуры, либо сделать все это завтра. Именно эта организация поняла в чем проблема и приехала в течение 30 минут и избавила меня от этой «головной боли» за меньшую сумму, нежели мне называли другие.
ЛР
Лена Рыжих
Ночью не могли закрыть окно, поняли что сами не разберёмся, начали искать специалиста с выездом. Выбрали первую попавшуюся службу и не ошиблись!!! Разрешили позвонить по видео, говорили что нужно делать, проблема быстро решилась и окно благополучно закрылось! Огромная благодарность за это специалисту Чебыкину Максиму, всех благ Вам!!!
ИД
И. Д.
Быстро. Качественно. По приемлемой цене. Спасибо большое за оперативное решение проблемы. Рекомендую данную компанию всем
Николай Злыгостев
Сломалась дверь на балконе, холод был ужасный , искал кого можно было вызывать в пол 11 ночи , наткнулся на данного мастера , приехал раньше чем обещал, сделал все быстро и качественно , вежливый и порядочный , советую данного мастера , не пожалеете
Матвей Белианини
Мастер приехал быстро! ( в час ночи) сделал все за 20 минут! Работой доволен! Всем советую! Очень хорошо, что есть такие службы которые работают круглосуточно! Супер!
Alex Golubenko
Лучший сервис - это когда у тебя зимой в мороз 🥶-20 ломается окно и ты не можешь его закрыть в принципе, при этом у тебя стоит дорогая немецкая фурнитура SCHUCO в алюминиевой створке, а к тебе приезжает профессиональный, сертифицированный мастер в течение 2 часов и за 10 минут меняет дорогостоящий механизм (который у него есть в наличии) и ты продолжаешь спокойно пользоваться окном и не замерзать. Большое спасибо за оперативность
Ю
Юлия
Хотела бы поблагодарить мастера (увы не знаю как зовут), который не оставил сегодня ночью меня замерзать один на один с моей проблемой. Окно весь день было на проветривании, а вечером просто не смогла закрыть. Ручка начала прокручиваться на 360 градусов. Как потом выяснилось сломался редуктор. Ни закрыть, ни подпереть ничем. С таким ветром было ясно что откроется и к утру на кухне будет сугроб. Хорошо еще что не сильный мороз. Но слава Богу что есть такие круглосуточные службы и добрый фей :-). Не смотря на то, что ночь на дворе как и обещал, приехал в течении часа и все починил. Спасибо огромное!
TO
Tatyana Oshchepkova
Огромная благодарность компании и мастеру Александру. Вызывали мастера для ремонта балконной двери и окна на кухне (не до конца закрывались ручки, поддувало с улицы). Очень быстро и профессионально устранил все неисправности. Мастер своего дела. Стоимость услуг адекватная. Рекомендую.
Оконная сервисная служба
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашего мастера Александра! Мы р…
lora07
Нужно было сделать внутренние откосы на окне. Позвонила в "ОСС", на следующий день пришел мастер, посмотрел, сделал замеры! По ремонту договорились на выходные дни! Мастер Александр пришел в субботу к 10 утра, все сделал быстро и качественно! Окно отрегулировал! Работа выполнена на ОТЛИЧНО! Благодарю за оперативность, качество и доброжелательность! Успехов, здоровья и процветания!
МЗ
Мария Загребнева
Если есть добрые и отзывчивые люди на свете, то я его встретила сегодня 😇 Максим, откликнулся на мою беду сразу не раздумывая в 22.00! Перед ним я обзвонила всех кого можно и никто мне не захотел помочь! У меня треснуло стекло в мелкую сетку, частично выпало на балкон и на улицу. Живу я на 15 этаже, окна выходит на пешеходную дорожку и парковку. До утра оставлять не вариант было. Мой герой 🦸 настоящий профессионал приехал быстро, со своим инструментом. Убрал стекло из рамы за считанные секунды и очень аккуратно! Тут же сделал замеры и в скором времени установит новое стекло. Я очень благодарна Вам!!! Максим вы супер мастер 👨🔧
НН
Наталья Наталья
Огромная благодарность Максиму за отремонтированное сложное окно, от ремонта которого отказались другие мастера. Офисное окно на мансарде заклинило и не закрывалось. Максим приехал сразу на следующий день после звонка и все починил.
АЧ
Алексей Ч
Сломалась петля на окне, рама перекосилась и не открывалась, потребовалось срочно найти подходящую фурнитуру и поменять ее. Мастер Максим все сделал быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую!
TheFreakygranny .
Надо было отрегулировать окна. Нашел мастера на авито, он приехал, сказал что надо менять полностью фурнитуру на окне и балконной двери, насчитал более 20 тысяч. Обратился в эту компанию, мастер Александр приехал через час после звонка, а это было в 9 утра в воскресенье! Приехал просто отрегулировал окна, поменял пару деталей и все работает! Работы заняли чуть больше часа, и вызов в удаленный район был дешевле и работы меньше 5 тысяч получились. Честный порядочный мастер. Огромное спасибо!
Мария Перепелова
Хотела сказать огромное спасибо мастеру Александру! быстро устранил поломку нашего окна
СП
Светлана Полищук
Спасибо большое компании и мастеру Александру за быстроту и оперативность. Оперативно приехал, устранил проблему, лишнего ни чего не навязывал быстро и по делу! Все объясняет если имеются вопросы. Цена та же что и при консультации то описании проблемы! Молодцы! Просто спасатели!
Ольга Сидоренко
Просто восторг, срочный ремонт и выезд мастера, супер мастера Максима !!!!! Ремонт и выезд,время составило 30 минут . Спасибо большое за помощь, доброжелательность и качество. Успехов Вам Максим. Успехов и процветания Вашей команде.
Лариса Елисеева
Заказали оконные сетки! Максим просто умница, сделали быстро аккуратно! Благодарю . Вы нас спасли от летучих мышей!!
ОЛ
Олеся Лещик
Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные. Сломалась балконная дверь. Позвонила, объяснила и отправила видео. Объяснили, что надо сделать. И всё, дверь заработала!!! Оказали услугу дистанционно и бесплатно. Спасибо им огромное!!!
Олег Александрович
Сломалась балконная дверь, позвонил, от звонка до визита мастера прошло менее часа, сверх быстро, очень вежливый мастер, работа заняла около 20 минут, сумму которую обговорили по телефону и итоговая оказалась одной и той же, все договоренности были соблюдены. Большое спасибо и адекватных вам клиентов.
Владимир Семенов
Очень хорошая компания. И главное честно и профессионально выполняют свою работу. Долго искал того, кто бы сделал евро окно. Цены , из других компаний, загибали и предлагали фурнитуру поменять. Но пришел Максим и в течение 30 минут отрегулировал два окна. Дело оказалось, всё в настройке окна. Благодарен очень Максиму. Побольше бы таких честных людей. За регулировку и ремонт окон заплатили совсем недорого. Поэтому рекомендую.
Юля Потапова
За один день оперативно сделали замеры и вечером уже установили сетку! Большое спасибо за работу мастеру Максиму!
Александр Бутримов
Обратился в данную компанию, окно не закрывалось зима , ветер, в течении часа приехал Максим, и все починил, специалист своего дела, есть все запчасти и инструменты, один в городе который работает 24 часа!
ЮП
Юрий Петров
На ночь глядючи развалилась ручка окна на кухне. Нашла несколько телефонов в 2ГИС. Откликнулись только здесь. О,чудо- через полчаса мастер был уже у нас. Через 15 минут проблема решена! Мастер Александр Анатольевич всё сделал быстро и чётко. Спасибо большое.
ВБ
Владимир Б.
Отличный специалист, очень добросовестный и автономный. Очень нужно было, чтобы он сделал замену стекла в моё отсутствие, потому что я не в городе. Договорился обо всём по телефону, сказал, где лежит ключ, он пришёл всё замерил, когда стекло подготовили, аккуратно поставил, сделал фотографии, убрал , за собой мусор. Большое спасибо!
K
Kagamine
Только положительные впечатления! Быстро созвонились, назначили мастера. Работа выполнена качественно, оперативно, стоимость доступная. Спасибо мастеру Александру!
Леночка Заика
Редко пишу отзывы, вызвала в выходной день на регулировку балконной двери, всё быстро сделал! Рекомендую!
Денис Волостнов
Все быстро сделано. Поломка ручки алюминиевого окна. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шулик
Вызывала мастера для ремонта балконноц двери. Все было сделано в срок. Лишних дегег не высасывают и слуг лишних не навязывают.Приходил мастер по имени Максим. Аккуратный, не болтливый, быстро все сделал. Сразу видно хорошо знает свое дело Все инмтеументы нужные в наличии были что не маловажно. Рекомендую
ТК
Татьяна Кустова
Очень благодарна компании Оконная сервисная служба и лично мастеру Максиму за качественно проделанную работу ! Сломался замок на окне , окно не закрывалось . Предварительно стоимость составляла 5000 р , но мастер взял только 2500 за ремонт окна , что было очень приятным бонусом , плюс бесплатно сделал профилактику двери на балконе . Приехал мастер в удобное для меня время и сделал все быстро и качественно ! Спасибо !!
Т
Татьяна
Вечером неожиданно сломалась система закрывания, внутри двери, на балкон. Зима. Мастер Максим приехал буквально через час. Все запчасти были с собой. Ремонт и спонтанная регулировка второй балконной двери заняли 40 минут. Быстро, без лишних разговоров. Цена очень приемлемая. Мастера рекомендую!
Андрей Андреев
Быстро ! Профессионалы!
Андрей Шеменёв
Работа оперативная. Ремонт сложных окон в день обращения
ОР
Ольга Родионова
Благодарим за быстрое решение нашей проблемы. Мастер приехал в назначеноое время, грамотно и качественно выполнил свою работу. Остались довольны!
ЭГ
Эстер Голденблатт
Впервые обратилась случайно в прошлом году, когда выпало окно в самый мороз и мы с котом замерзали. Максим приехал в день вызова и все починил очень быстро. Хорошо, что записала контакт мастера, в этом году сломалась дверь на балкон. Написала Максиму за полночь уже, попросила утром приехать, а он такой «да я и сейчас могу», ну и приехал) починил опять все быстро, я даже не вникала и не следила. За год, что он был у меня в контактах видела его сторис в мессенджерах, он постоянно куда то ездит учиться. В общем, у меня ощущение полного профессионала, а не как бывает иногда. Полностью рекомендую
О
Оксана
Сломалась ручка на балконной двери.Зима, вечер. Сделали в течение часа. Спасибо. Рекомендуем.
Екатерина Бирюля
Полетел механизм, посреди зимы окно не закрывалось( Сделали все очень быстро-в течение получаса- и качественно.
Ирина Киселева
На двери из алюминиевого профиля сломался прижимной механизм,по гарантии время ожидания нужной запчасти 2 месяца , соседи порекомендовали Оконную сервисную службу , в обед созвонились ,а вечером мастер уже заменил вышедший из строя механизм, еще и апгрейд системы сделал) дверь теперь закрывается легко, мягко и абсолютно герметично! Огромное спасибо!
Анастасия
Мастер исправил все поломки в самый короткий срок. Не буду описывать, что именно сломалась, но я осталась очень довольна профессионализмом этой компании. Цена = качество. Мастер Максим переделал, то что «натворил» горе-мастер с авито. Обращайтесь сразу к профессионалам, чтобы переплачивать не пришлось. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую только эту компанию, где мастера имеют лицензию на деятельность и сертификаты проф.пригодности.
Алексей Морокин
Классный специалист своего дела. Компетентность, вежливость, адекватность в предложенном ремонте. Никаких навязываний. Спокойствие и уверенность
павел желтяков
3 недели искал мастеров по регулировки окон, сломался механизм. То ценник ломили что проще было новое купить то ждал по несколько дней. Сюда позвонил мастер через пару часов приехал, быстро сделал и цена очень адекватная спасибо!!! По ремонту окон точно молодцы, остальное незнаю!))
Анастасия Матвеенко
Вызвала мастера ночью, так как сильный ветер расшатывал створки окон на балконе. Приехал за 15 минут, быстро снял окна и решил проблему. Ставлю 5 звезд за оперативность👍🏼
Denis One
9.10 позвонил в офис. Передали номер мастеру. Сразу же перезвонили назначили на следующее утро. Приехал вовремя, окна отрегулировали и починили, так же дали советы. Цена вполне рыночная, я считаю.
Леопольд
Фурнитуру подобрали качество хорошее, всё подошло, не дорого, персонал вежливый и обходителен. Советую всем, спасибо вам большое.
Павел П.
Быстро договорились, быстро приехали, быстро сделали. Ремонт и регулировка окна.
Виталий Карасик
Сломалось окно. Позвонил. Заявку приняли. На следующий день в назначенное время приехал мастер, осмотрел поломку и за 15 минут заменили сломанную деталь за приемлемые деньги.
Татьяна Греб
Все очень качественно и оперативно. Рекомендую!
Никита Смирнов
Оперативно и качественно решили проблему с окнами. Рекомендую!
Александр Мухлаев
Приехали через всего 2 часа после звонка. Отремонтировали окно и ещё два отрегулировали, и всё за 40 минут. Спасибо за скорость и качество 👍
Denis Fedoseev
Случилась неприятность , сломалась балконная дверь. На улице минус! Дверь не закрывается. Нужен срочный ремонт! Скорую помощь нашли через яндекс. Мастер Максим приехал в течении часа. Максим профессионал своего дела. Ремонт и регулировка заняла минут 20. Теперь дверь работает лучше чем новая(от застройщика). Спасибо за оперативность и профессионализм!