Нск-пульт
3.6
Александр Карпов
Не большой выбор
Андрей У
Сегодня заехал в магазин за пультом,тётя которая типо продавец,типо фиг знает кто она,торопилась курить и ей не до меня было.В итоге через остановку купил, в другом магазине,в отличие от неё у них ассортимент огромный,а не то что у неё три пульта и обслуживание как будто она тебе одолжение делает.Не советую этот ларёк.
ДЛ
Дмитрий Ляшкевич
Подобрали ду, работает без нареканий.
Татьяна Митрофанова
Хочу поблагодарить отдел пультов, за хорошую работу! Меняла пульт на тв приставку, продавец подобрала универсальный пульт, все настроила, дала инструктаж по настройке! Пришла домой, и осталась довольна пультом! Спасибо вам, за вашу работу🤗
ОТ
Оксана Торокова
Сегодня забрала свой пульт. Всё отлично. У меня была очень редкая модель, давно не выпускающаяся. Нигде на затулинке ничего преложить мне не смогли, кроме, как сменить телек, а он сейчас такого размера, как у меня стоит, как самолет. Где взять такие деньги, тем более, что мой прекрасно работает, получше многих новых показывает. Так вот, девушка продавец, единственная, кто предложила мне несколько вариантов и заказала нужный! Все очень компетентно объяснила, очень доброжелательно! Только положительные эмоции и самое главное, что только она смогла найти нужный пульт, вместо покупки нового телевизора!
Василий
Хочу поблагодарить вас за очень быструю и отличную работу!!!! Я очень доволен качеством пульта, точь в точь соответствует. В нашем городе я ни мог найти этот пульт. Спасибо вам большое)))
Антон
Добрый день! Недавно воспользовался услугами данного магазина. Искал переходник для телевизора. Оказывается, неподалеку есть такой отдел с различными ТВ мелочами. Был приятно удивлен! В общем, ставлю твердую 5!
Анастасия
При переезде потеряли пульт. Сильно не расстроились, с кем не бывает, купим новый. Но как оказалось данную модель не так легко найти! Пол Новосибирска обзвонили! А если и есть такие модели, то по заоблачным ценам. В этом магазине нам подобрали аналог моего пульта и сказали, что к моему телевизору подойдет. Так и есть, работает не хуже старого! Подобрали пульт и денег помогли сэкономить! Спасибо!
Хочу описать ситуацию, произошедшую со мной в этом магазине ( ул. Громова 7), что бы предостеречь от подобного остальных. Итак , я приобрел пульт к телевизору по образцу вышедшего из строя. Продавец предложила мне внешне похожий, но отличающийся некоторыми функциональными кнопками от оригинала, мотивируя это универсальностью данного изделия. До этого я ранее уже приобретал пульт в другом магазине ( На Левобережном рынке) и он прекрасно себя отработал. С этим же произошло следующее: в основном все работало, включение , переключение каналов, видеопросмотр ( у меня телевидеокомплекс ) и то , что на пульте не оказалось кнопки для изъятия кассеты меня не расстроило, т.к. эта кнопка есть на телевизоре. Но через месяц, я решил перенастроить каналы на другого оператора и тут я обнаружил, что кнопка меню переключает на 1 канал и на телевизоре вызвать меню нет возможности. С этим вопросом я обратился сначала к продавцу, а затем и к самому ИП Егору Владимировичу с просьбой войти в положение и поменять пульт на другой , я даже копию пульта распечатал для идентификации. Но к сожалению не нашел понимания, хотя дел то было всего ничего и ждать был согласен сколько угодно. Основание для отказа: отсутствие чека, срок больше 2 недель и якобы внешний вид (хотя пульт выглядел как новый). А то что фирма втюхивает лажу, это как бы и не в счет, а за счет покупателя, т.к. мне готовы были достать нужный мне пульт, но не по обмену, а как повторную покупку. На репутацию фирмы им вообще наплевать. Как продавщица сказала: «да пишите, много вас тут таких ходит». В общем: не верьте на слово «специалистам», а проверяйте весь функционал сразу после приобретения и не торопитесь выбрасывать старый пульт, т. к. возможно на нем еще работают те функции которые накосячены в «универсальном» изделии.
Нм
Нск-пульт, магазин пультов и ТВ-аксессуаров
31 января 2019, официальный ответ
Уважаемый «79618769550», вы приобрели пульт 18 ноября 2018, а пришли с претензией 25 декабря. Пульт…