Zolla
Магазин одежды
3.2
3.2
Вадим Кузьменко
Всё красиво, чисто, продавцы вежливые
Ю
Юлия
Магазин неплохой. Ну вот кассиры как-будто одолжение делают, пробивая чек. Вечно недовольный взгляд.
СГ
Станислав Гаврилюк
Замечательный магазин. Товары отлично укладываются в соотношение "цена-качество". Можно сравнительно недорого и качественно одеться. Консультанты работают хорошо: ненавязчиво, но всегда помогут.
Алёна К
Очень хороший магазин. Уже не первый раз нахожу себе классные вещи. Цены разумные. Но самое главное хочу сказать спасибо внимательному персоналу. Забыла телефон в примерочной. Но девушка-сотрудник проверяет освободившиеся примерочные и мой телефон унесли на кассу, где я его благополучно забрала)). Обслуживание на кассе тоже отличное! Ещё раз спасибо! ❤️
ДГ
Денис Гольцман
К магазину претензий нет а вот к качеству одежды есть. Купил шорты. 2 недели и можно уже выкинуть. Они просто выцвели именно спереди. Одеваю только на работу в машине доехать. От стирки так не выцветают, пятнами бы пошли. И цена ведь 1800 и производитель не Китай, как написано.
Анна Попова
Неудобные примерочные, большие очереди.
ЕН
Елена Набока
Отличный ассортимент.
Анна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. отличный ассортимент, внимательный отзывчивый персонал.рекомендую.
Мария Зыбина
Хочу сказать спасибо девушке за кассой сегодня. Забежала купить футболку папе, на акции не смотрела. Пока стояла на кассе в очереди, увидела брюки по акции (799 руб.) Отдала дочери футболку и карту для оплаты, а сама пошла померить брюки (не думала, что подойдут). Выхожу из примерочной, а дочь на кассе, оказалось акция 2=3 и девушка предложила доче подождать, вдруг брюки подойдут и смогу участвовать в акции. Брюки подошли, взяла футболку. Спасибо за внимание.
ЕГ
Елена Гофман
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Ника Пономарева
4 ставлю за администратора Наталью, которая пошла на встречу мне, как к клиенту. Благодаря ей я все же совершила тут покупку вещей. Так была бы двойка. В примерочных все очень и очень плохо. Открыты 2-3 кабинки, остальные завалены кучей коробок с товаром. Ковриков нет в кабинках, ни в одной. Ассортимент широкий, много всего, но очень мало глубины каждой модели. И почему-то нет ни маек, ни футболок в нормальном ассортименте. Пару моделей представлено и все.
Ἄνουβις 𓃠
Была в магазине за 20 минут до закрытия, все быстро быстро, решила посмотреть пальто и понравилась это модель Даже не посмотрела и очень зря там где пояс пошло все по швам, цена 5 тысяч по скидке, до этого стояла цена 7 тысяч За что только такие деньги, как не ходила в этот магазин, так и не надо Буду теперь точно обходить стороной
evgenrus13a
Дешёвой одежды нет нигде,за 1500-2000 руб ничего серьёзного не купить нигде. Чтоб что-то серьёзное найти за 1500-2000 руб,надо предзаказ делать с долгой доставкой. А сколько ДНЕЙ сейчас надо отработать чтобы полный комплект одежды получить с обувью.
Alexandr Usupov
В примерочных грязь и бардак. Жевачки приклеены. Убрать и прочистить всё. Позорище
Анастасия 2023
Уважаемое руководство данного филиала. Вам не стыдно? Вы за что людям зарплату платите? И за что мы участвуем с помощью своих денег в выплате зарплаты таким сотрудникам? Не поверю никогда в жизни, что вас, как собственников, устраивает такая грязь и в целом обстановка в магазине. В примерочной не просто волосы (что ещё можно хоть как-то объяснить и оправдать), там клубы пыли и куски многовековой грязи. Отстояв сегодня 15 минут в очереди, зашла в примерочную, увидела этот кошмар в виде КАРТОНКИ и полной антисанитарии и вышла, ничего не примерив и не купив. Мы что, на рынке, чтобы на картонке стоять? Неужели стоимость вещей, которую нельзя назвать копеечной, не позволяет вам потратить 2000 рублей на 4 новых коврика для примерочной? Я в полном шоке.
Валентин Ломан
По жизни половина примерочных завалена коробками. Очереди по 8-10 человек. Вроде и есть вещи которые понравились, но смотришь на очередь в примерочные и думаешь, "а оно тебе нужно?" и уходишь.
D. L.
Пришла в магазин за топом, приглянулась в итоге юбка,пошла на примерку. В примерочной отсутствует коврик,то есть приходится вставать босыми ногами на пол, нет лопатки для обуви, что очень неудобно. После примерочной вышла, спросила,куда положить юбку, которая не подошла, сотрудник скорчил недовольную гримасу и через несколько секунд сказала : сюда . Если работаете с людьми , сделайте, пожалуйста,вид,что вы рады видеть покупателей, больше не хочется заходить в магазин после таких приятных сотрудников.
Нина Лали
ТЦ сансити 30.01. пришли с подругой за одеждой, как ток зашли охранник начал ходить по пятам за нами, мы были без рюкзаков даже при всем желание украсть что то, не куда было бы засунуть, или не знаю по какой причине за нами ходили. Желание покупать одежду попросту отпало, хотелось поскорее покинуть помещение.
Екатерина Светлова
Картонки в примерочных (атмосфера ленинского рынка), работает примерочных на большой магазин 4 штуки и в них очередь, персонал грубый. Впечатление от магазина ужасное.
СБ
Серега Боцвин
Когда пропадет очередь в примерочную будет 5 звёзд. Из 11 кабинок работают только 5
Tatyana !......!
В примерочных картонки вместо ковриков, запах. При обращении к консультантку за помощью в поиске размеров был ответ: я не умею смотреть, идите ищите сами. Так же при отсутствии размера в магазине, хотела обратиться на кассу за информацией про наличие в других магазинах, так же был ответ, что такой информации они не предоставляют в данном магазине. И так же помощи в нахождении данного размера (вдруг он есть) не было. Данный магазин в этом ТЦ я посещать не буду.
KP
Kot Pirat
В примерочных картонки вместо ковриков. Приехали…
Ольга Рожкова
Магазин хороший. Выбор большой. За это и ставлю две звезды,а не 1. Но что происходит с вашим персоналом? Они все замороженные, дерганные. Вежливости не хватает явно Попросила размер поменять, так с таким недовольством мне ответили, что работает она первый день и не знает ни чего. Пошла искать в итоге сама
НБ
Наталья Беляева
Руководству стоит выдать уборщикам совки - собирать эти кучки сразу. Все покупатели не довольны, в зале расположены зеркала, люди хотят примерить вещи - и прямо у зеркала кучка под ногами. Все по не русски...
Вероника Панюкова
Испортили алармом вещь, попросила со склада, даже не удосужились посмотреть другую. Девушка на кассе общалась так, будто я ей обязана. Ассортимент не плохой, посоветую выбирать другой отдел, точно не этот.
Сергей Зверев
Это примерочная или склад?
КС
Кристина Сорокина
Картонки вместо коврика, лайфхак в магазине Zolla. Позор! ТЦ Версаль.
sunkeeper
Когда одна деталь может испортить всё впечатление? Когда в магазине в XXIвеке приходится стоять разувшись на картонке!!! И так во всех кабинках этого филиала... Жаль, что к покупателям такое отношение
Алена Г
Хороший магазин, часто покупаем с мужем одежду здесь. Цены соответствуют качеству. Появилась бонусная система, что очень радует, можно оплатить до 30% от суммы покупки👍
Елена Кузнецова
Меня очень смутило,что в примерочных нет ковриков и за место них лежат картонки как на базаре. Ну вы серьезно? Жаль тут нельзя поставить оценку минус 0.
Марина Сапегина
Zolla, а вам не стыдно за такие коврики? Такая крупная сеть магазинов и прям «очень комфортно» конечно, как на барахолке на картонке стоять 👍
Анна Турова
Если бы можно было поставить оценку с минусом этому магазину, я бы так и сделала. Мне подарили подарочный сертификат Сан-Сити на 1000 рублей. На сертификате указано, что я могу РАССЧИТАТЬСЯ им в ЛЮБОМ магазине МФК, где принимают платёжные системы Visa, мир. Я взяла три вещи, на кассе достаю сертификат и уточняю, что мне нужно будет добавить сумму, что естественно! На что кассир, она же администратор Нина мне заявляет, что у них НЕТ смешанного платежа, я ОБЯЗАНА взять вещь стоимостью равной сумме сертификата! На мои возмущения, она ответила, что ничего поделать не может. Я попросила написать мне письменный отказ, на что данная особа заявила, что ВЫШЕСТОЯЩЕЕ руководство ей запретило это делать. После 20 минут разбирательств с жалобой на горячую линию данный сотрудник забрала мой сертификат, попросила доплатить наличными, что я и сделала. При этом на рубашку я НЕ получила чек! На две другие вещи, проведённые по безналичному расчёту, чек есть. Что это за бардак?! Почему магазином нарушаются права потребителей?!?! Очень жаль, что нет возможности к отзыву приложить ВИДЕОЗАПИСЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО в торговом зале.
М М
Люблю этот магазин. НО! ребят, не клипсуйте пожалуйста вещи посередине изделия! Дырка от гвоздя просто посередине пальто и пояса!
Елена Седикова
Уставший от жизни персонал, томно и без интереса ходит по залу, спрашивать про наличие бессмысленно....
А.
Анастасия .
бардак тут знатный конечно
ОЛ
Ольга Ледовских
Очень расстроило незаинтересованное отношение персонала. Наткнулась на интересную модель, но не моего размера, нужно больше. Спросила в каком филиале может быть интересующая меня модель моего размера. Не можем сказать. Пошла через дорогу в другой филиал (Версаль - Сан Сити, рядом) - там тоже нет в наличии моего размера. Продавцы опять отказали в услуге поиска и информирования наличия интересующей меня вещи моего размера в других филиалах. Однако - на сайте магазина самостоятельно легко нашла то, что мне было необходимо. Вывод - продавцы и кассиры абсолютно не ориентированы на то, чтобы помочь покупателю в поиске модели нужного размера в сети своего бренда. Очень неприятно, считаю это проявлением равнодушия и непрофессионализма. Администрация - вы теряете клиентов! Например, в Заре, Санлайте персонал оперативно находит в своих смартфонах филиалы, где есть товар нужного размера, и даже предлагает забронировать его.
Marina Volkhina
И так всегда, очередь -(т. к все забито товаром) На вопрос - можно ли коврик, а то как то у вас не убрано? - ответ "у нас их нет, ходите со своим" я опешила - вот это сЭрвиЗ
VP
Vitas Popos
Мне очень нравится ваш магазин по нескольким причинам:1).Изобилие товаров.2).доступность цен.3).неплохое обслуживание.4).вещи,рассчитанные на разные вкусы и возраста. Видно, что вы поступаете в согласии с самым универсальным принципом жизни - «Пусть каждый ищет пользы не себе,а другому». Пусть ваш магазин будет процветать и дальше!
Евгения Горбунова
Магазин огромный, выбор тоже огромный. Но!!! Хотела купить куртку( кожзам) а на ней аж 5 датчиков антикраж, и эти датчики не через швы продеты иглами, не в карманах, а на самых видных местах, приобретать вещь за 3 тысячи с 5 дырками, так себе переспектива, пересмотрите расположение!!! Очень расстроена, вещь действительно хорошая, но...
Malina1558
Ну как же так, всего одна покупка была в чеке и даже ее не провели нормально🥺 ехать снимать эту штуку нет ни времени ни желания😑 Однозначно "плохо".
Tuesday
Я очень люблю данную сеть, но с каждым визитом меня огорчает она. В Сан Сити я бываю реже всего и первым делом я пошла в магазин, в котором я всегда себе что-нибудь да нахожу. Порядок в торговом зале. За последние 2 года, ни в одном магазине города вашей сети не было порядка, в какое время бы не был мой визит, пусть это в 10 утра или же в 8 вечера- бардак, будто вчера прошла ночь распродаж, а сотрудников не было. Одна и таже модель может висеть в 2х, а то и в 3х местах, например, 17 января была в вашем магазине и одну и туже модель джинс нашла на 3х разных оборудованиях, на большом в центре магазина, и на двух маленьких, где в одном месте просто случайно они попали. Судя по этому порядку в продажах в магазине никто не заинтересован. В общем хочу сказать, что когда вещи навалены на столе или же висят солянкой на оборудовании - желание искать что-то для себя уменьшается. Ассортимент. Мне показалось, что одно и тоже весь год висит- ничего нового. Модели по-прежнему мне нравятся, но толи расцветки повторяются, либо нового и нет ничего. Джинсы нахожу себе тут всегда, мне очень нравится их модели. Платья- новых не вижу, вижу висят те, что у меня уже есть и куплены год-два назад, хочется новинок. Цены. Демократичные. Соответствуют качеству продукции. Бывают завышенные цены, ничем не обоснованные, особенно на полностью синтетическое платье, которые прошиты кривовато. Продавцы. Спрашиваю: " к размеру вашему прибавлять какое число чтобы получить рус.44 размер?" мне отвечает девушка продавец: " там на ценнике написано" спрашиваю: " у вас большими цифрами размер указан, на какой мне ориентироваться? не удобно каждую пару джинс смотреть ценник" ответ продавца: " придется смотреть, вот 42 написано - 28 размер, значит ваш или 29 или 30" ИЛИ. Понимаете? Продавец данного магазина не знает размеры, зачем нужен в торговом зале сотрудник? К кому нужно обращаться, чтобы получить КОРРЕКТНЫЙ ответ на своей вопрос и помощь с подбором? Примерочные. Коврика нет, на улице зима, хотите мерить джинсы или брюки? разувайтесь и вставайте в своих чистых носках на наш грязный и холодный пол. Грязно, пол видно, что мыли, но мыли плохо. Мыли обычной водой без средств, и уже не отмывается. Иду в примерочную, на руке у меня стопка вещей. Пока я ходила по магазину, я не считала кол-во вещей которые взяла и думаю никто не считает. Подхожу, а мне сразу в лоб "Сколько вещей?". И вот что я должна сказать? Пандемия. Продавцы спустили маски на подбородки. Санитайзера на входе нет. Кассир. Кассира нет, есть пару девочек в большом магазине которые разносят вещи. Стоять пришлось не долго, минуты 2, потом уже заметили они покупателя на кассе и подошли.
Тапочка
Хотела купить кардиган. Взяла размер меньше. Сейчас вещи в размерах хромают. Выглянула и спросила есть ли больше. И все. Девушка просто уставилась на меня и молчит. Просто в ступоре около минуты. Потом просто продолжила вещи вешать. К ней подошла другая,мол чё хотели. Та ей просто пересказал разговор и все. Да я могла бы сама выйти и взять если есть нужный размер,но неужели так трудно принести
Vitali Popov
Мне очень нравится ваш магазин одежды, потому что у вас доступные цены, а также вы учитываете вкусы всех возрастов. Недавно был у вас и видел у вас классический стиль, поскольку я придерживаюсь такого принципа - чтобы одежда была опрятной, со скромностью т.е. не вызывающей и здравомыслием т.е. не прибегая к крайностям. И мне очень приятно, что вы так и поступаете. Пусть ваш магазин пользуется спросом и дальше.
Виктория Рябикина
Хороший выбор, НО! Очереди в примерочные. Так как они завалены коробками и свободных всего 4 кабинки...
Ким
В первые посетила данный магазин . Я в шоке 😱 Продавцы консультанты абсолютно не заинтересованы в клиентах . На весь зал орут ходил кто курить или же нет . Отвечают так лиж бы отвалили если задать вопрос о том где тот или иной товар . Ответили что у них самообслуживание что к вам не кто не подойдёт не предложат помощи ( собственно назрел вопрос ) зачем тогда занимать рабочее место ? Продавец -консультант ( КОНСУЛЬТАНТ ) понимаете о чем я ? Купив пальто обнаружился уже дома незначительный но брак ( идти к вам страшно возврат оформлять ибо черт пойми кого набрали , не примут ещё и нахамят , мнение сложилось от первого и единственного визита в ваш магазин ) Обращение к руководству - примите меры , если на камерах есть прослушка слушайте своих продавцов , другим не помогают за то сами ваш товар мерят и у зеркала крутятся . Цены у вас не маленькие . Таким только в планете одежды обувь работать и то выпнут так как и таких там не приемлют . Дополняю - Пальто ( после носки 4 дня , все в катушках , носка в авто на заметку , бережно ) Не советую данный магазин не в коем случае !!! УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ !!!! Дополняю - на пальто появилось очень много катушек ( в носке оно было 5 дней и то не целыми днями а дабы доехать на авто с точки А в точку Б ) сумка очень нравится состояние ее не изменилось 🤞 Джемпер тоже в хорошем состоянии . Печально что руководство тут отзывы не читает , а может и читают но не отвечают своим клиентам 🤷♀️
Елена Щербакова
Были в магазине 26.08 Качество обслуживания оставляет желать лучшего! Консультантам абсолютно все равно. Были до этого в РП, выбрали блузку, но не было размера, за ней и поехали в Сан Сити. Не нашли блузку нужного цвета. На весь зал не было ни одного консультанта, даже за кассой никого не было, подошли к девушке у входа в примерочную, на вопрос о наличии только и услышали «ну если в зале нет, то нет». И даже не посмотрела какая модель нас интересует!
blumens
Не впервые я в этом магазине, но по горячим следам сегодняшнего визита, решила написать отзыв. Сегодня очень мало товаров со скидками, в основном новый летний ассортимент. И что очень плохо, в основном синтетика и мятые вещи (не отпаренные и не имеющие товарного вида). При этом цены высокие для такого качества, например, цена платья летнего (сарафан) 2700-2900 руб., летней юбки 2700,0 руб., мужской летней рубашки 1500,0 руб., джинсы женские 1900-2790,0 руб., куртка женская джинсовая 2700 руб. В межсезонье конечно цены другие, можно сэкономить. Сейчас из распродаж я заметила одну модель женских джинс с лампасом (1399,0 руб.), плетеный бежевый летний пояс (всего 299,0 руб.), косметичка (299,0 руб.), мужские футболки (399,0 руб.). Товар в основном развешан и разложен по возрастанию размеров - это удобно. Что очень не понравилось (и это не в первый раз) - отсутствие кассиров за кассой, а потом медленное обслуживание. Вообще не приветливые кассиры, консультанты и девушка в примерочной. Все какие-то недовольные жизнью, это напрягает. Я приобрела джинсы очень модные и качественный, на взгляд, и плетеный ремень.
sasha_pulya_
Вообще, я искала платье😁 но купила юбку. Порадовало наличие размеров на практически все модели. Наверное, я плохо разбираюсь в нынешней моде, но те бесформенные цветастые балахоны, у которых на этикетках написано «женское платье», мне не нравятся, а их там большинство. Огромной очереди в примерочную не было, консультант внимательная, помогает с размерами, работает быстро. В кабинках явно стройнящие зеркала😅 и не очень чисто. Для неочень высокого качества вещей, мне кажется, цена завышена, но в целом норм, особенно в периоды распродаж. Понравилось, что магазин реально большой: разные зоны, нескромный ассортимент, есть из чего повыбирать. Люблю Золлу и однозначно вернусь сюда.
Майра Исенова
Мне в общем нравится Золла, но в последнее время часто сталкиваюсь здесь с некачественным товаром. например, кофта, купленная здесь вся в катышках , а носила я ее раза два от силы. деньги на ветер. я думаю это не нормально, предоставляйте качественные товары, зачем портить себе репутацию? в следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем приходить сюда снова.
Катерина
Зашла за шапкой, было отличное настроение. В руке был стаканчик, который нужно было выкинуть, ибо он мешался. Подошла к кассе, далее диалог с персоналом: - здравствуйте, простите, пожалуйста, у вас есть мусорка? — здрасти, что? - мусорка, стаканчик вот выкинуть —(оценивающий взгляд с ног до головы) ну, есть, и что? - вы не могли бы выкинуть стаканчик? — (цыкает и отходит от прилавка, пиная ногой по мусорному ведру) вот! Я наклонилась и выкинула стаканчик, кстати, я нашла хорошую шапку, но, черт, я ее не купила, потому что не хотела больше подходить к этой хамоватой даме, которая, почему-то решила, что такое общение с клиентом приемлемо! К сожалению, я не запомнила как ее зовут, но вот вам ориентир: блондинка средних лет, с хвостиком за кассой. Стоит отметить, что в магазине кроме меня никого не было, может быть, презрительные взгляды и психи не очень хороший инструмент доя продажи?