Пекарни
Ахмет Миннигалиев
Великолепного качества продукция, без наценки за "бренд". Особенно нравится приходить по утрам за только что испечëнным хлебом. А выбор хлеба настолько большой, что уже вторую неделю дегустирую самые разные багетф и буханки Также можно заказать пироги и получить вместе с ними клиентооринтированный подход, приятное общение и хорошее настроение. Всем кто живëт поблизости рекомендую взять за привычку брать хлеб тут!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам 🌸
Ирина Королева
Всегда покупаю здесь хлеб и выпечку, очень нравится овощной хлеб он с томатами - просто шикарный на вкус ☺️ Ещё часто заказываю пироги :) Курник мой самый любимый на вкус
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
К Анастасия
Качество плохое, все сильно удешевили,ромовые бабы без пропитки без изюма и из теста с привкусом беляшей,выпечка часто старая,не советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, так как мы следим за качеством производимой продукции, благодарим за привлечение внимание…
Яна Казакова
Свадьба дочери была 25.07.25. К назначенному времени каравай был готов. Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий свадебный каравай! Он стал настоящим украшением нашего торжества. Каравай был не только невероятно красивым, с аккуратными традиционными узорами и румяной корочкой, но и очень вкусным — мягкий, свежий, с лёгким ароматом домашней выпечки. Все гости были в восторге, многие просили добавки и интересовались, где мы его заказывали. Спасибо за тёплое отношение, чёткую организацию и внимание к деталям. Это не просто хлеб — это настоящее произведение искусства, сделанное с душой. Рекомендуем всем, кто хочет сделать свадьбу по-настоящему особенной!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ЗС
Зоя Скок
Покупка 1 августа 2025 г. время 17-10.Купили курник: есть неприятный запах, тесто сухое, но не рассыпчатое. Купили сочень с вишней: есть невозможно, тесто со вкусом соды, очень твёрдое, начинка приторная и вкус вишни вообще не чувствуется. Всё выкинули. Очень жаль, раньше было вкусно, очень хочется надеятся, что это просто какой-то сбой в производстве, но в ближайшее время точно туда не пойду.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Первое-увы бывает сбой в производстве, вы правы. Но мы постоянно следим за качеств…
Лидия Ивановна К
Замечательный магазин 👍Кассир новенькая. Но ассортимент лучше прежней знает, советует. Спрашиваешь, отвечает что взять лучше, покушать и попить и с собой.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
ЛЛ
Людмила Логинова
Большое спасибо за чуткое и внимательное отношению к нашему заказу. Заказывали свадебный каравай-получился на "славу", красивый и вкусный! Особенно хочу отметить Палину и Елену-мастера сваего дела!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Увы ответили с опозд…
ОГ
Ольга Григорьева
Всегда покупаю свежий хлеб!!! Очень много новинок, особенно сладостей) Очень вежливые кассиры🙂↔️
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
9139857676do
Первый раз зашел в Вашу пекарню и был очень удивлен разнообразием продукции. Особенно понравились блины с начинкой , мясные , сладкие. Теперь беру только у Вас . Поражает наличие разнообразного хлеба , особенно понравился багет монастырский, благодарность пекарю.
JE
J Ermakov
Спасибо. Пол беляша теста за 150 рублей. Но думаю ладно переживу. Дохожу до «мяса» а это субстанция с горьким привкусом и отсутствием текстуры. Пирожок Сосика с картошкой за 105 рублей тоже оказался «вкуснейшим» что было откушенным это деревянное изделие которым орехи колоть можно. До сосиски с картошкой не добрался, нет желания. Если надо могу завтра утром (7 июня) занести. Оцените. Пока положу в холодильник. Если не надо это вам, то уедет на помойку.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый J Ermakov, спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения, сожалеем, что так произошло…
Просто Костян Не важно
На данный момент хожу в эту пекарню 2 года и хочу сказать что все вкусно и круто, хлеб бомбовый просто, булки с начинками отличные, блины фаршированные хорошие, выбор большой, из хлебов могу посоветовать "подсолнечник" и овощной с сушеным томатом и зеленью. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Семён Спартак
Раньше было лучше и качественнее. Цены за последние года 3 вырасли в три раза а качество ухудшилось. Сыр в снеках с ветчиной и сыром хуже колбасного, прилипает к зубам и какой-то сверххимозный. Пицца и лепешки стали вообще ни о чем хотя раньше брал часто. Хлеб только остался на том же уровне и сладкое
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случилось с вами. Мы всеми силами п…
НН
Настя Настя
Любимая пекарня. Выпечка на высоте
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alex Rey
Очень вкусная овощная самса
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Artem P
Вкусная выпечка. Особенно булочки с маком и ватрушки. Но ценообразование по некоторым позициям удивляет.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Artem! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ценообразование некоторых позиций, п…
ОС
Ольга Ситникова
Когда жили на Иванова, каждый день ходили за хлебом "фитнес" и сочниками,- технолог сочинил идеальные булки! Сейчас после переезда, как бываем в Щ, всегда заезжаем-вкуснейший хлеб и сладости. Дай Бог здоровья всем причастным к этой пекарне и процветания делу!
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Павел Рохин
Очень все вкучное
Добрый вечер, Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Ирина
Отличное место, вкусный свежий хлеб на любой вкус. Разнообразие всяческой свежей выпечки. Не могу сказать, что я постоянный посетитель данного места, так как не совсем по пути, но когда бываю, захожу и всегда есть, что купить. Спасибо.
Beata K
28 Июля 2023г В 21.35 зашла в данную пекарню сделала покупку и так, как никого не было задержалась на пару минут после чего попросила продать ещё печенье, кексы и ещё хлеба , но не тут то было, на меня стала орать кассир почему я сразу всё не купила при том, что я никого не задерживала, товар на прилавке был перед закрытием и думаю ничего ужасного бы не произошло если меня повторно обслужили в итоге конечно же я отказалась о покупки , ну не ругаться же в ответ, и с испорченным настроением покинула пекарню. "Осторожно злая продавец" хочу предупредить покупателей , а я постараюсь туда заходить в крайнем случае(или вообще исключить), хотя помню когда они только открылись было очень добродушное, вежливое отношение к покупателям, а сейчас покупка "поперек горла".
ЕШ
Елена Шарикова
Очень нравится эта пекарня. Хороший, вкусный горячий хлеб и булочки очень вкусные. Самая любимая
Vera Flor
Прекрасная пекарня, очень вежливый и милый персонал, вкусная и свежая выпечка, хлеб- как в детстве, с хрустящей корочкой!
Евгений Ковальков
Раньше всегда было вкусно. Но последнее время всё испортилось. До этого несколько раз брал, всё как то не очень нравилось, не свежее. Долго не заходи, но сегодня еще раз решил зайти. Купил сосиску с картошкой и слойку с печенью, картошка на вкус кислая. Просто булка улетела в помойку. Слойка тоже не свежая. Больше не пойду, спасибо.
Татьяна С
Очень вкусная выпечка и большой выбор. Уже брала пирожки с капустой, самсу, пирожки с вишней, с брусникой, с корицей, с яблоком. Тесто вкусное, начинки много. Рекомендую!
mika du
Классно очень понравилось
Екатерина Петрова
Пекарня хорошая, огромный ассортимент, приятные продавцы, цены адекватные. Раньше здесь продавалась очень вкусная пицца - лепешка с ветчиной и сыром. Она была на столько прекрасна и восхитительна что приходилось делать исключение для себя и есть мучное в виде этого изделия. Почти каждый день покупалась эта божественная лепешка. К сожалению с конца февраля - начала марта 2022 на сколько я поняла сменились пекари и теперь эта лепешка стала не вкусной( Теста стало много и оно стало толще, начинки мало, её кладут теперь только в центр и по краям остаётся много сухого теста которое только выбросить. Из-за этого все сухое. Сама начинка какая то пресная, оттуда пропал кетчуп или что-то томатное, вкуса там почти никакого. И запекают её видимо меньше, она не такая зажаристая а просто бледная. Пожалуйста, научите новых пекарей делать как было или верните старых, я точно знаю что фанатов у этой лепешки было много и вероятно качество снизилось не только у неё...
Андрей Ваккер
Отличная пекарня, хороший хлеб и другие изделия
ИВ
Ирина Вострова
Вкусный рулет и фитнес хлеб.Вежливые продавцы.Всё свежее.Очень хорошая пекарня.
Лиза
Как здорово что в нашем районе есть такие пекарни! В пекарне есть большой выбор всегда вкусной выпечки: и сладких и мясных. Когда заходишь, глаза разбегаются, и аромат свежеиспечённых булочных изделий ну просто манит. Всегда все очень вкусное.
Марго Бондаренко
Всегда всё свежее, очень вкусное - из года в год всё вкуснее (стаж в качестве потребителя продукции - более 3-х лет). Продавцы вежливые, знающие (подскажут, где там зёрна, где начинка, где её отсутствие) и ловкие/быстрые, что весьма значительно при скоплении людей, очередь расходится в считанные минуты. Рекомендую.
anastasia.vasilitza
Выпечка всегда вкусная и ароматная))))) Очень много разнообразной выпечки на любой вкус. Рекомендую.
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции! Будем радовать Вас в…
Владислав С
Лучшее место с выпечкой во всем Щ и в Академе! Огромный выбор вкуснейшего хлеба и сладкой выпечки!🤟🏽 Низкие цены и приветливый персонал) ходим только сюда 🌞
Алексей К .
Самая вкусная выпечка в академе! Приветливые и вежливые продавцы. Из минусов - лишний вес от частых посещений.
Yulia Mamedova
Сама по себе пекарня не плохая. Но как так получается, что у вас кексы с цукатами без цукатов?!🤷🏻♀️😂
Евгений Санников
Покупаю тут всегда хлеб. Бывает и днем захаживаю попить чашку кофе какой нибудь вкусной булочкой. Выпечка всегда свежая.
Сержио
Много раз проходил мимо этой пекарни, входная группа (крыльцо и вывеска) не внушала доверие. Сегодня решился туда заглянуть. Был приятно удивлен. Пекарня небольшая, но чистая и аккуратная. Ассортемент приличный, выпечка вкусная и по ценам вполне не дорогая.
Olga1983
У меня есть замечательная традиция - во время утренней прогулки с собакой покупать свежий хлеб и выпечку на завтрак. Последние несколько лет каждое утро я посещала ближайшие пекарни. Разумеется, в соответствии с законами Новосибирска о содержании домашних животных моя собака всегда в наморднике и на поводке. Никогда при посещении пекарен не возникало проблем. До 12 января 2019 года. Когда продавец пекарни не отказал в грубой форме в обслуживании. Хочу принести свои извинения за нарушение душевного спокойствия продавца, вызванного моим появлением с животным. Хочу отметить, что я приложу все усилия, чтобы Вашему уважаемому продавцу не пришлось более выгонять из пекарни таких клиентов как я, и максимально распространю информацию среди владельцев собак нашего района о том, что в этом заведении мы теперь нежеланные гости
Ник К
Тут всегда свежий хлеб, и большой выбор булочек с разной начинкой. Цены низкие.
Valentinka_Irinka
Давно хотела написать отзыв на эту пекарню) Сосиски в тесте как в школьной столовой и стоят всего 35 рублей! :) Люблю покупать выпечку здесь на работу, цены дешевле, чем в местах рядышком. Недавно сделали безналичный расчет, чему я была очень рада. Работают приятные женщины! Рекомендую, особенно тем кто любит вкусную и свежую выпечку!
Allera
Обожглась второй раз, покупая в этой пекарне сладкую выпечку. Первый раз брала кекс, второй раз маффин: отдает сильным содовым привкусом, кушать можно, если вы совсем-совсем без претензий на качество. В обоих случая это изделия были очень сухими, сильно крошились и вкус соды во рту оставался минимум на час. Зато внешний вид отличный, он и подкупил меня во второй раз. РЕКОМЕНДУЮ пекарне пересмотреть рецептуру или отказаться от производства того, что у вас не получается. Пеките хлеб и батоны.
SellerOfSmiles
Жалею что не заходил на эту страничку раньше. Купил там сегодня кирпич об который умудрился поранить руку. Продавец уверяла что это хлеб... С булочками у них получше. Не всегда свежие, но как оружие их использовать все таки не получиться. Продавщицы (какое емкое слово!) там конечно из Советского Союза. Если к ним зайти и поздороваться, то в ответ можно услышать презрительное "здрасссте", а потом еще и деньги без сдачи требуют. В общем, странные там какие-то продавщицы...
Ольга Wi
Регулярно забегаем за свежим хлебушком или булочками. Недостаток один- слишком вкусно и не возможно остановиться , поэтому в прок покупать булки нельзя!!! 🙈
Anna_VAA
Найти можно по запаху, вернее прийти на аромат свежей выпечки. Ноги сами идут в нужном направлении. В основном покупаю пирожки, булочки, иногда хлеб. Но все очень вкусное. Если прохожу рядом, то всегда захожу за выпечкой. Жаль, что пекарня находится не рядом с домом, тогда посещения стали бы ежедневными.
tanya0916
Невозможно пройти мимо. Аромат выпечки на улице затягивает. Перепробовала почти весь ассортимент. Все о-о-очень вкусно. Всегда свежий хлеб, булочки тают во рту. Буду и дальше сюда забегать.
mambas
Самый вкусный хлеб на каждый день - "Советский", он более менее похож на настоящий хлеб без всяких добавок. Напоминает вкус детства (но это не самое важное - важнее качество хлеба даже через 2 дня после покупки - хотя это бывает исключительно редко, что столько он у нас несъеденный). Когда открыли пекарню эту, мы к сожалению Золотой Рощи, стали меньше покупать их хлеб, а стали постоянными клиентами данного магазина. Так держать! А продавщицы и впрямь приятные... так и хочется всегда быть вежливыми с ними и ... в общем держите марку!!!
Не верю в чудеса:))
Фото не будет.....Половина багета кунжутного с маслом вошла в меня на ночь прекрасно... Стрелки весов уехали вправо......Обещала себе не заходить в пекарню, но народ как назло открывает двери туда-сюда и пушистый хлебный дух тащит меня за воротник в пекарню. "Черносливные" с посыпушкой, курага-булка, сочень и кекс подмигивая "горячим взглядом" и ароматом просятся в сумку...Как не взять.??.. Косы плетеные из серо-белого сочетания и чесночная булка обещают вкусный ужин. Похрумкать воздушными сухариками опять никто не возражает:)) Безобразно огромный ассортимент:))!!!!! В магазинчике всегда чисто, уютно, ароматно. А душевные продавцы никогда не "наградят" вас старой булкой. В среднем взять выпечку для "худеющих" и хлеб на стол "встанет" вам в 120-140 руб.- дороговато... Но как напоминает нам всем М.Плисецкая: "Надо меньше жрать"... Завтра не возьму с собой денег, побегу мимо ЧУДЕСНОГО хлебоизделия...Наверное....не возьму...
Richi
Мой самый любимый магазин-пекарня! Всегда очень вкусный хлеб, выбор большой, что аж глаза разбегаются.. :) я попробовала почти весь ассортимент, очень вкусно, хрустяще и свежо. За хлебом всегда иду именно сюда. Продавцы-молодцы, приветливые) всегда улыбки на лицах, в магазине аромат стоит такой, что невозможно удержаться и не купить себе булочку-другую..)) очень вкусно! Цена-Качество 5+++
Владислав Громов
Замечательная пекарня! Приветливые девушки-продавцы. Очень любим всей семьёй "школьные" булочки. Всегда свежие и сдобные:)
Заитко
Это же просто издевательство! Рядом с Вами невозможно спокойно работать! Мы все время пьем чай с Вашей выпечкой! Вы когда нибудь ели мягкие-мягкие булки? А ароматный и горячий чесночный багет? А знаете ли Вы какими нежными бывают булочки с кокосом? И как щедро добавляют орехи в "ореховую"? Аромат корицы наполняет всю комнату, когда Вы достаете булочку с корицей. Откусывая кокосовую, Вы закрываете глаза от удовольствия и, по-моему, даже мурчите. Фитнес-хлеб богат на добавки и так прекрасно дополняет совсем не фитнес колбасу. Сосиской в тесте можно не только утолить голод, но и получить удовольствие от поедания. А кексики, кексики чудо как хороши. Осталось лишь набраться смелости и таки купить булочку с изюмом. Уж не знаю какой чудо ингредиент Вы добавляете в свою выпечку, но мы плотно на нее подсели и уже попрощались со стройностью)
jakondag
Замечательная пекарня, даже не знала что она называется "Пекарь".. Великолепные хлебобулочные изделия...
pone4ka
Пару месяцев назад случайно открыла для себя этот магазинчик. Я просто в восторге от него! Хлеб свежий, вкусный, хрустящий, булочки вкуснейшие! А чего стоят их посыпушки - они божественны! Определённо рекомендую!