Канцтовары
а
азаров
Продавцы грубияны
Сергей Солдатов
Сегодня в районе часа дня мою супругу обозвали дурой. Дословно:"Ещё одна "неумная" (дубль гис не даёт написать слово) фотографирует тетради и отправляет". Сказано было шепотом, видимо, надеясь, что "неумная" ещё и глухая. При этом супруга, как зашла в магазин сразу сказала, что сфотографирует и отправит ребенку. Уже опустим, что в данном магазине всегда недовольны, когда кто-то заходит и что-то выбирает. Магазин в этот момент был пуст. Чем таким заняты Ваши сотрудники, что каждый посетитель у них вызывает чувство ненависти, от того, что их побеспокоили?
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв. Мы обязательно примем меры . В понедельник обязательно созвонимся.
Пакетик Чая
Не знаю, где вы находите столько родственников и знакомых, чтобы ставили вам 5*, но то, как меня сегодня встретили, только подтвердило все негативные отзывы. Желаю процветания магазину 🤗 /s
Марина Иванченко
Добрый день! Покупаю часто канцелярские товары для офиса и для себя в вашем магазине, очень довольна! Ассортимент огромный, девочки доброжелательные, всегда все помогут найти нужный товар и определить мой выбор. Товар качественный, цены хорошие, только к вам за покупками!
Александра Прокоданова
Что такое уважительное общение и доброжелательность в этом магазине не знают! Сервис просто ужасный! Не вернусь
Павел Калашников
Хороший магазин, удобное местоположение. Ассортимент широкий.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Ангелина Узуньянц
Не так давно познакомилась с данным магазином канцелярии. И осталась полностью довольна! Персонал, ассортимент, цены - все максимально адекватно и приятно . Консультант Юля помогла с выбором канцелярии для ребенка , все подробно рассказала , показала , предлога альтернативу и самое главное полностью поняла запрос и не водила нас туда сюда по магазину. Все четко , быстро и по существу . Очень доброжелательная, улыбчивая и приветливая . Спасибо компании за таких прекрасных сотрудников. Будем приходить еще и еще и именно к Юли!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Л
Лидия
Приятный магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Ковальчук (Куксина)
Сегодня посетила этот прекрасный магазин, улыбчивые,добрые,внимательные продавцы. Инна помогла мне найти нужный товар, так как его столько много,что даже немного теряешся.На кассе меня обслужила милая,вежливая девушка. Выбор товара и цены на любой вкус.Есть почти всё! Очень рекомендую прийти и стать постоянным покупателем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Дарья Морозова
Была здесь на днях второй и последний раз. Уровень обслуживания поражает: вместо приветливых кассиров — явно недовольные жизнью тётки (простите, но это слово здесь уместнее всего для правдивости), которые следят за каждым шагом надменным взором, а разговаривают с покупателями в пренебрежительной манере. Женщины, вы просто продавцы! Никакого дизреспекта к этой профессии, но она не предполагает (а даже запрещает) подобную манеру поведения! Естественно, ни копейки такой конторе я не отдам. Благо, в Новосибирске есть много мест с оптимальным соотношением цена — сервис. По справедливости желаю или оттока клиентов, или адекватных работников.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату посещения магазина. Для нас это очень…
Ирина Бурданова
Очень всё дорого… ставлю три звезды толко за то, что есть возможность применять Карту лояльности и получать скидку 10%
Алина Клейменова
Хорошее местечко для таких фанатов канцелярии, как я. Отдельный уютный уголок всяких разных штучек, начиная от ручек, заканчивая блокнотами, наклейками и тд.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
claudia
Мне нравится магазинчик, там всегда можно найти нужную мелочь. Дочери покупаю тетради и ручки, товары для творчества. Цена приятная, есть акции и скидки, бонусная карта.
Anton Smolin
Хороший магазин канцелярии, часто беру там для ребенка что-то. Вежливые продавцы, но иногда очередь на кассе раздражает. Ассортимент адекватный, плюс продавцы могут посмотреть по сети, где что есть
Пила Вчера
Ужасное обслуживание у девушки которая работала 8 марта .
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Пила Вчера. Можно у Вас уточнить по дате,точно ли это было 8 марта? Может быть Вы кратк…
Татьяна 👋
Работает хамка!!! Спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если не трудно, напишите имя сотрудника для реагирования на негати…
مخ
محمد خوزيباتوف
Продавщица недоброжелательна, от слова совсем.
НО
Наталья О
К товару претензий нет , но продавец Юлия , это человек максимально недовольный жизнью . Все свои проблемы нужно оставлять дома , а на работе нужно проявлять хоть немного уважения и вежливости . Максимально раздражительно ответила на вопрос где посмотреть определенный товар . И когда человек хоть что-то покупает , обычно кассиры говорят спасибо за покупку. Уж никто не просит желать хорошего дня и т.д. Но элементарные вещи продавец-кассир делать обязан.
Надежда Семенова
На вопросы по наличию товара и оказать помощь, всегда отвечают с раздражением и высокомерием. Не заинтересованы в покупателях совсем. Все приходится вытаскивать как говорят "клещами". Необходимы были обложки на журналы, девушка-продавец, молодая показала и объяснила какие бывают, и что необходимы размеры, потому что могут не подойти. Хорошо. Через несколько дней пришла с журналом и попросила оказать помощь в подборе подходящей обложки, помощь оказали, но с таким недовольным лицом и тоном. Я прошу прощения, может я отвлекла вас от работ, которая не входит в ваши должностные обязанности? Не надо целовать меня в попу как покупателя, и я понимаю, что работа с людьми, хуже чем любая физическая. Но вы видите, что покупатель пришел с готовностью купить., элементарную вежливость никто не отменял. Постоянно нет размена! Это вопрос больше к руководству ,почему не обеспечиваете персонал разменом? Пока у нас в государстве н отменены бумажные деньги, следовательно они принимаются для оплаты, ровно как и безнал. Желание к вам возвращаться нет.
Виера Попова
Хороший магазин, огромный ассортимент👍. Искала цветной картон, мало где формат а 3 вообще есть🙈, не могли найти. Девушка консультант помогает с выбором, доброжелательная.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Рады видеть Вас вновь в наших магазинах. Мы прислушиваемся…
ЮЗ
Юлия Земная
Супер недовольный продавец. Почему- то стало проблемой уточнить стоимость товара. Это вызвало массу негатива и рекомендации. Сотрудников было двое, относится к той женщине, которая постарше. Будьте приветливее и подобных отзывов не будет.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас негат…
ПИ
Полинаа Иванова
Грубые продавцы, отвечают с недовольстием 😒
Ainna
Была 27.06.18 г.смотрела материалы для творчества и канцелярию. Ассортимент для творчества скудный, но кое что есть, кстати по самозатвердеваюшей массе более широкий ассортимент чем в анологичных магазинах, была первый раз не орентируюсь, где лежит какой товар, а освещение неважное, поэтому для быстроты спрашивала у продавца и зря...ответы не всегда точны, но умеет "выкрутиться", но главное тон разговора: не должен так разговаривать продавец,если хочет продать товар...возьмите на заметку, я видела вчера и другая женщина была за компьютерным столом и уточняла цену у нее...для меня было достаточно просто доброжелательное отвечать, но не с вызовом: например на мой вопрос "сколько стоит" сначала ответ "цена есть "и когда взяла и показала что нет, последовало " ну с ценой купили как всегда", в каждом ответе звучало "ну", если бы не прохлада в магазинчике, ушла бы сразу после первого "ну". Я спрашивала про холсты, про флуоренсцентные краски(здесь нужно обучение сотрудника,повела меня к акварельным, вместо акриловых и все это лежит внизу ,не на уровне глаз и конечно не видно...и продавец мог бы сгладить момент неудобства просмотра товара "вприсядку" хотя бы грамотным и доброжелательным ответом.Этого не было! Покупку все же сделала, но возвращаться к такому нелюбезному продавцу не хочется.
Anjei Afanas
Маленький по площади, большой по ассортименту. Бывают и редкие вещи, спрашивайте продавца.
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, заходите чаще, мы постоянно обновляем ассортимент.
Савелий Лавриченко
Грубые продавцы, баночку открыл-все сразу же кусаться начали
Алиса
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность!!! Искала по городу пробковую доску (60*90см), да такую, чтобы пробковая поверхность была плотной и толстой, дабы гвоздики не протыкали ее насквозь и не царапали стену. Нашла ее только тут. ОООчень классного качаства: толстая пробка, хорошая деревянная рама! Спасибо вам!
naburs
Я Ваш постоянный покупатель! Очень нравиться ассортимент в Вашем магазине! Никогда не уходим без покупок! Рюкзаки купила и восьмикласснице и первокласснику,не говоря уже о мелкой канцелярии!!!!! Радует доброжелательность и квалификация продавцов,которая со временем не проходит! Но честно говоря , последний визит к Вам нас утомил!!!!! Мы понимаем,продавцы делают свою работу-но это какой то кошмар!!!! Не успели зайти,продавцы давай свою рекламу навязывать!!! Одна акция,другая, не возможно сосредоточиться! Так и хотелось сказать -выключите свою пластинку!!!!! Так и ушли,половину не купили!!!! Неужели Вы так не уверенны в своих товарах , что стали так открыто и нудно навязывать продукцию!!!! Пожалуйста!!!! Угомоните продавцов!!!! Такая реклама акций только отталкивает покупателей! А мы Вас любим и желаем процветания!
Vyacheslav
Периодически закупаем канцелярию в данном магазине, тк находимся с ними рядом. На небольшой площади очень внушительный ассортимент. Всегда выручают своим наличием. Так держать! Собственники молодцы, очень эффективно используют рабочее пространство, а продавцы качественно делают свою работу, подскажут, помогут.
solne4ko75
Хороший магазинчик! Да, маленький, да тесный, зато ассортимент большой, а цены приемлемые. И продавцы доброжелательные, если нужно всегда помогут и подскажут - ни разу не отказали. Разные акции, опять же, часто проводятся... Мне нравится. С удовольствием прихожу и буду приходить к вам за покупками!
Mariana
Зашла в этот магазинчик совершенно случайно,когда шла мимо.До этого обошла несколько канцелярских магазинов в поисках настольного календаря,но нигде не могла найти именно такой,который мне нужен.Все не то,неудобные.В этом же магазине я нашла для себя даже несколько подходящих вариантов.Здесь очень большой выбор всяких разных календарей и настольных,и настенных, и всяких разных.Из минусов хотелось бы отметить только одно,что очень тесно в магазине,но для меня это не особо критично.Про продавцов ничего плохого не могу сказать,все было вежливо и сдержано
svetlana008
В поисках той самой синей свечки захожу я в "Канцелярский дом", помятуя о том, что обычно в таких магазинах чего только не бывает. Ассортимент большой, проходы узенькие. Тут же покупательница спрашивает: "Есть ли детские книжки?" "Какие Вам детские книжки, это магазин канцтоваров!" - с возмущением отвечает продавец. "Да, а настольные игры и пеньковые свечи - это как раз канцтовары" - мысленно отвечаю я ей. Цены крайне непривлекательны. Маленькая свеча стоит 68 рублей. Придётся дойти до "Универсама", чтобы купить за 35. Конечно понимаю, что маленьким магазинам выживать труднее, но ж не за счёт того, что продавать товар в два раза дороже!
Malvina_v_stringah
Маленький магазинчик, выбор в принципе нормальный, если нужно что-то по мелочи купить. Цены средние, продавцы внимательные - с выбором помогут и если нужно посоветуют. Единственное что не понравилось, так это отсутствие ценников на многих товарах, продавец объяснила что идет переоценка и всё подорожало)