Лёвушка
ДВ
Димасио Великолепный
Лучший сад Кольцово!
Max P.
Хороший садик. Само здание шикарное. По персоналу конечно есть текучка, но она щас везде есть. Там и работа извините меня - не самая простая, и как вы понимаете не самая высокооплачиваемая. При этом ответственность максимальная. Так что кому не нравится что то в персонале - ну идите поработайте сами. Посмотрим на сколько вас хватит. Мы были в лингванео (платный 33 тыс в месяц) и никакой разницы с этим садиком нет. По оснащённости лёвушка даже лучше. По персоналу +- одинаково. Еда примерно такая же. В платном тоже уж поверьте в "попку" каждого никто не целует, и текучка точно такая же.
Лд
Лёвушка, детский сад
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваше мнение!
Анастасия
Любимый детский сад! Особенно благодарна руководству, которое всегда прислушивается к родителям! Третий ребенок пошел сюда. Очень радует, что есть дополнительные секции, как платные, так и бесплатные(бассейн). Отдельную благодарность хочу выразить воспитателю Самодумовой Софье Евгеньевне за колоссальную помощь в адаптации моих младших детей. Самый отзывчивый, внимательный и с огромным любящим сердцем воспитатель!
Кирилл Михайлович
Лучший детский сад в Кольцово,дети выпустились и вспоминают только с тëплой памятью,люди которые пишут негативные комментарии,это отдельная категория,вечно чем то недовольные)
О
Ольга
Не понравился садик. Есть в Кольцово поскромнее с виду, но с тёплой обстановкой и более компетентными воспитателями и не амбициозной заведующей.
Евгения Ольбикова
Ужасный детский сад. Директора никогда нет на месте. Сколько раз ни приходила - так и не увидела. Видать скрывалась... Воспитатель была одна хорошая - Елена Ивановна. Она многое сделала, чтобы сын адаптировался в детском саду. Однако молодая нянька (!) с ней имела конфликт. В итоге Елену Ивановну попросили уйти в другую группу. А на ее место поставили даму...с дитем 1,5 лет. Все мысли у дамы были о своем ребенке, естественно. Нянька при этом ушла в декрет через пол года. "Спасибо" за это. А третья воспитатель тоже не довела детей до выпуска - убежала на другую работу. При этом ребенок постоянно болел (так смотрели - выпуская в футболочке в +15). В целом ужасающий сад, никому не советую.
ИД
Ирина Давыдова
Воспитатели были злые, испортили все в садике
Наталья
Сказочный садик. Чисто, уютно, детки довольны.
JN
Juliya Novitckaya
Выражаю благодарность детскому саду Левушка! Все в этом саду на высшем уровне!!! Особенно благодарим воспитателей группы Светлячок: Светлану Михайловну и Оксану Александровну , а также логопеда: Наталью Владимировну!Спасибо за все!!!
Jula Barantaeva
Старший ребёнок ходил в садик 2 года. Садик современный. Новый. Оборудован очень хорошо. Единственное питание ребенку, не очень нравилось. Хорошие воспитатели, очень нравились воспитатели по физре и музыке. На утренники готовили замечательные концерты. Снаружи тоже садик оформлен очень современно. Мягкое покрытие на детских площадках это круто.
cool.cotya88
Моя дочь посещает этот детский сад уже третий год. Впечатления только положительные!!! Достаточно квалифицированные педагоги работают в этом учреждении. Замечательный психолог Костюк Антонина Николаевна, которая всегда найдёт время ответить на все интересующие вас вопросы в области детской психологии и не только. Здесь проходят потрясающие праздники, мой ребёнок всегда с нетерпением ждёт окончания выходных что бы вновь пойти в любимы садик Лёвушка. Спасибо всем работникам этого учреждения которые создают эту замечательную сказку для наших деток из которой не хочется уходить!!!
Житель Кольцово
Могу сказать одно, построено здание не плохо. Еще не совсем создан уют, но это дело времени. Что касается коллектива, то сомнительно... Народ увольняется оттуда со скоростью света, причем отзывы о руководстве, а именно о заведующей детского сада не самые лицеприятные. Много грамотных специалистов уволилось, и основной причиной было напряжение в самом коллективе! А от таких увольнений страдают дети, ведь только привыкнут к одному воспитателю, им ставят другого, третьего! Что касается дополнительных занятий, таких как музыка и физическая подготовка - преподаватели квалифицированные и детки их любят. В целом все хорошо. Но Вам есть над чем работать!!!
Сергуня
Ну что же ...понадобилось некоторое время чтобы набрать толковых воспитателей и "сколотить" отличный коллектив :) На данный момент очень доволен тем что туда ходит моя дочь . Анна Михайловна и Оксана Михайловна отличные воспитатели . Не когда ни думал что ребенок с таким удовольствием будет ходить в свой садик.Успехов и процветания садику "Левушка" :)