Территория спорта
Центр по продаже, прокату и сервису спортивного инвентаря
Александр Zабойщик
Отличный магазин, скидки, вежливые консультанты.
Ольга Собинова
Отличный магазин ! Сейчас проходит акция - скидка 50% на все, можно ОЧЕНЬ выгодно купить снарягу и одежду для сноуборда ! Приезжали за костюмами и ботинками ! Качеством и ценами остались довольны !
Иван Балясников
Посетил данный салон проката и был в восторге!!!!сам инвалид с протезом в других прокатах вопрос крепежа ноги никто даже не пытался решить,тут же администратор Анастасия сразу решила этот вопрос!!!помогла выбрать велосипед,и помогла ,не то что помогла а решила вопрос креплением моей ноги на педали!!!очень всем советую данный велопрокат!!!
Олег Н
Качество инвентаря на уровне прокатного. В целом быстро, лояльно и бюджетно. Желания возвращаться не возникло.
Юлия Перепелицина
Самый лучший прокат! Не первый раз обращаюсь .Девочки вежливые,все подсказали,подобрали!
Дарья Казакова
Первый раз брали лыжи на прокат, сначала посетили другую фирму, там как то все не сложилось. Решили еще заехать попытать счастье у Вас, и все получилось ). Дружелюбная девушка помогла все подобрать, удобное место для примерки, все понравилось.
ТХ
Татьяна Хавкина
Брала в прокат Борд в Геш 🏂 Качественное оборудование Откатали отлично 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какой фотографии 😍 спасибо за обратную связь , приходите еще !
П П
Прокат хороший, брал для геша на 3 дня. Можно договориться, когда вернуть. Оборудование выдавали целые. Могут объяснить, как подправить крепления.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мы рады , что вы остались довольны! Ждём снова!
ВВ
Владимировна Владимировна
Хочу оставить свой отзыв! Пользуюсь прокатом в территории спорта уже третий год и всё всегда прекрасно ❤️ Вообще не понимаю этих отзывов про беговые палки! Я сама катаюсь на лыжах и брала пару раз беговые палки , так как горные закончились. Девушки в прокате сразу объяснили что если что то с ними случится , я за них не несу ответственность. И брать их или нет , это сугубо наш выбор. Девочкам из проката отдельное спасибо за их работу ☺️ Всегда все подскажут, всегда помогут
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова )
Ирина Бассалыго
То что вместо палок для горных лыж дают палки для беговых, мы смирились и просто в третий раз уже не стали их брать. Но в последний раз оказывается девушки не настроили крепления на лыжах под вес и ботинок. Узнала я об этом уже на склоне, когда у меня лыжа просто на ходу отлетела, чудом не убилась. В местном прокате попросили мастера посмотреть, оказывается крепления не настроили. В итоге девушки в прокате вину не признали, сославшись на то, что мы бронировали по Вотсап. Но извините, крепления то вы "настраивали" уже при нас, когда мы пришли за снаряжением!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы оставили свой отзыв о нашей компании, от лица руководства хотели бы принести извине…
Вячеслав Слесь
Беру здесь снаряжение для ребёнка на прокат. Состояние снаряги и цены хорошие.
18 марта 2025, официальный ответ
Мы рады , что вы остались довольны! Ждём Вас снова !
Александр Ликоренко
Хорший магазин ! Купил там рюкзак
Никита Лебедев
При выдаче в прокат горных лыж выдали палки для беговых лыж, вместо горных. Но заметил это уже поздно. Когда возвращал инвентарь сообщил что мне выдали не подходящие палки и попросил быть внимательнее. В ответ сотрудницы нагрубили, разгоняли конфликт. Сообщили, что следить что они выдают это не их работа(!) и начали угрожать что обвинят в повреждении инвентаря. Отвратительное поведение сотрудников, возможно уже были случаи когда специально обвиняли людей в повреждении инвентаря.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , извиняюсь за поздний ответ. Мы никогда не обвиняем людей в повреждениях, наоборот есл…
Анна Лисова
Отличные цены на аренду сноубордов и экипировки👍🏻
Степан Моисеенко
Супер выбор для проката. Отличный персонал. Девчата огромное спасибо 👍
Павел Моисеенко
Супер место где вам подберут прекрасную пару лыж
Кристина Куценко
Отличные цены на аренду лыж. Приятный персонал. Все отлично! 👌 🎄
Валерия Умрихина
Прекрасный магазин! Большой выбор, приемлемые цены, вежливые сотрудники! Брала оборудование на прокат и покупала снаряжение в этом магазине. Всё понравилось!
Дмитрий Чичеревников
Очень доволен прокатом.
Ростислав Олегович
Спасибо за подбор снаряжение и качественную консультацию ! По ценам не кусается , выбор хороший ! Рекомендую к посещению ))
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! мы рады , что вы остались довольны. Будем ждать в гости ))
ЕФ
Екатерина Фадеева
Покупали шлем и очки 💔 очень стильные и красивые , а главное качественные ! А так же брали борд в прокат ! Цены приятные ! Остались очень довольны ! 😊 спасибо ребятам, что они есть !
OS
Olga Selivanova
Почему номер не существует? Как вам позвонить?
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , номер указан верный , странно. 8 (953) 780-22-80 Вот в формате сотового номера))
Татьяна Иванова
Хороший магазин. Мы заглянули изучить ассортимент и придем за новогодней ёлкой. Рекомендую также магазин любителям сноуборда. Есть что выбрать). С выбором помогут). Персонал приветливый!
21 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за отзыв. будем ждать за покупками!
Евгений Попов
Хороший прокат, нам понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
мы рады, что вы остались довольны! ждем Вас снова.
EO
Evgeniy O
Отличный магазин, выручили меня сегодня очень!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это важно!
Алина
Лучший прокат в городе ☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
в сезоне 2025 велосипедов будет еще больше, приходите!
Виктория Андреевна
Брала велик на прокат Все доступно объяснили показали, очень приветливый менеджер Большое спасибо вам за вашу работу Всем рекомендую , ну а я приду сюда еще не раз Лучший сервис 🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
мы рады, что вы остались довольны!
vadim krotov
Пишу отзыв только про прокат. Пришел 09.07.24 чтобы взять велосипед, мне распечатали договор. Но принтер оказался неисправен и печатает так, что договор прочитать оказалось невозможно, большую часть текста просто не видно. Я сказал работнику что подписывать договор, который я не могу прочитать я не буду, на что мне ответили что в таком случае прокат мне не дадут. Я был удивлен такому отношению к клиенту, такое чувство что я виноват в том что вы не можете распечатать договор. Пришлось искать другой сервис поблизости. До этого пользовался несколько раз. Велосипеды хорошие, цены низкие, расположение удобное, поэтому не 1 ставлю, буду рад вернуться в будущем, если ситуация изменится.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец побоялась ответственности и не выдала прокат. От лица магазина хотели бы изви…
Денис Баёв
Сервис для лыж и сноубордов, а также велосипедов! Есть прокат.
НВ
Никита Вожжов
Взяли в прокат два велосипеда. Отъехали 40 минут, через лес, в сторону Бугринского моста. В лесу у одного из велосипедов, при обычной езде, лопнула цепь. Пришлось, по 30 градусной жаре, шагать пешком обратно около часа. При сдаче велосипедов администратор сказала, что все велики у них обслужены (в чем есть большое сомнение) и придется заплатить за новую цепь. Хотя аренду и пересчитали за 2 часа, вместо одного дня. В общем и покатался, и задолбался, и осадок остался. Поищем прокат где-нибудь еще.
Артем Плесин
Принес гидравлич тормоз на прокачку цена была 600 р. Наслед день написали, что цена прокачки - полторы тысячи р. уже. Очевидно, чтт прайс не покажут - пришел - проверил - прайс и правда не показали, сказали, что пока не готов. При мне следующему клиенту уже по прайсу, держа его в руках цену называли. Делайте выводы сами о качестве предоставления услуг!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , сотрудник новый , цены все не знает. Извиняемся , что дезинформировали Вас. Как отнош…
Честный Отзыв
02.06.24 Брал велосипед в прокат, остался доволен) Приятные и вежливые девочки сотрудницы магазина, качество велосипеда, условия и стоимость. 250/час. удобно, на Горском мкрн Спасибо, обращусь вновь) 👍
ЕЦ
Егор Цысс
Весь персонал отзывчивый и смешной, Починили забесплатно починили быстро
SB
Sergey Belopolov
Всем советую , нужен был борд и ботинки по срочному , молодой человек все подобрал в течении 5 минут все объяснил рассказал , по цене тоже не дорого , доска и ботинки нормального качества , покатался от души в геше в не самую хорошую погоду ! Рекомендую 👌🏽
Анастасия Береснева
Отличный магазин , цены адекватные , уже года 3 пользуюсь услугами проката , все очень нравится)
Полина .
Подготовилась к закрытию катального сезона. Спасибо персоналу , всегда подскажут и скидку сделали даже ) жду следующий , только к вам))
Николай Труфанов
Выбор хороший, товар по цене очень приемлемый, дешевле чем в других магазинах. Купил на велосипед, что нужно было
19 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Небылицы ***
То, что мне нужно, у них есть, одна моет пол, вторая к телефону прилипла, поэтому мы вам ничем помочь не можем. Клиенты и выручка видимо, не нужны.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , в данный момент магазин топило. Мы не пол мыли , а собирали воду. Из-за того , что вс…
Stepan Solodov
Хорошее место где можно взять прокат, выгодные условия, настраивают под твой размер ноги
25 марта 2024, официальный ответ
Мы рады , что вы остались довольны! Ждём Вас снова.
АЮ
Анастасия Юрк
Отличный прокат оборудования !) Очень оперативно подобрали необходимые комплекты сноубордов/ботинок и креплений 🏂 Работают вежливые и доброжелательные сотрудники 🙏🏼😉 Спасибо за сервис 👌🏽
Иван Иванов
Очень хороший магазин. Работает хороший веломастер. Сделал мне колесо быстро и за приемлемую цену. Дали ещё скидку за наклейку с пин-микста 10% я остался доволен работой и обслуживанием.
ВВ
Вера Волкова
Сервис хороший, ассортимент радует. Консультация на высоте, подорали ребенку все для занятий. Спасибо
Артем Кулаков
Выбор большой. Консультанты топчик
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)
Анна Трофимова
Отличный магазин. Ассортимент огромный. Подобрали ребенку все необходимое для кружка
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться.
AR
Andrey Rogulkin
Спасибо большое, очень быстрое и внезапно запарафинили борд за полчаса, успел на тренировку, все огонь!
18 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Будем ждать Вас вновь)
Ева Строгонова
Брали 11 марта борд и ботинки в прокат🏂. Очень довольны наличием снаряги, к тому же есть большие размеры ботинок (у брата 31см🙈) Очень приветливый и компетентный персонал😁 Приятные цены + очень приятная скидка✨ Откатали с огромным удовольствием 🔥🔥🔥 Благодарочка всему магазину 🤗🤗🤗 Рекомендим от Души👐
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и высокую оценку! Будем рады видеть Вас у нас вновь)
Anastasia Yurkova
Спасибо ребятам за оперативную работу) Брали снаряжение на поездку в шерегеш ! Все супер !все быстро подобрали ,учли уровни катания!) Придём ещё !!!но уже в следующем году )
Анастасия Ч
Брали весь сезон снаряжение, ездили в Сочи и в Шерегеш, все супер! Качественное обслуживание, размеры и модели подбирают быстро и четко, что очень важно, персонал всегда проконсультирует и подберет лучшее) Всем рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и высокую оценку! Будем рады видеть Вас у нас вновь)
Гриша Фузеев
На фристайл лыжах расслоился носок. Такое лучше проклепывать а не просто клеить - у ребят есть клепальный автомат, все сделали офигенно и быстро. Адекватно по деньгам. И приятный бонус - просто бесплатно залили пластиком царапину! Спасибо! Мастер Виталий вам нужен, если что.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ваше мнение очень важно для нас. Будем ждать Вас снова.
Кирилл Кобзев
Отличный подход к клиентам, брали снаряжение на всю семью для поездки в Шерегеш, все остались довольны! Спасибо огромное!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады , что Вам все понравилось )