Teamworks
Тренинговая компания
Мария Мукане
28.02 проводили у ребят корпоративное мероприятие на 40 человек! Волновались о том, как же в итоге пройдет наш тимбилдинг, когда все основные активности проходят на улице, а в этот день было -25 градусов) В итоге все прошло очень здорово: нас организованно встретили на парковке, отвели в теплую юрту погреться и затем мы уже приступили к основной части мероприятия на улице! Нам очень понравились все активности, сначала казалось что выполнить их нереально, но командный дух+ поддержка организаторов сделали свое дело! Не было среди участников тех, кто остался бы не задействованным и не вовлеченным в мероприятие! Все было очень четко организовано, формат интересный, активный. Большое спасибо организаторам за работу! Задумываемся над тем, чтобы в летний период организовать тимбилдинг в таком же формате)
11 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вашему активному и…
Ирина Кожевникова
Артур, Валентин, Степан, вы профессионалы своего дела🫶 Огромная Вам благодарность за сплочение нашей и так дружной команды😁 Четкая организация, понятные задания, поддержка и юмор, сделали морозный день очень жарким)) С вами не возможное возможно❤️
Спасибо, друзья) За командообразованием - сюда.
МЮ
Мария Юргина
Прекрасное место! Отличный провели ТИМБИЛДИНГ. Нас было 34 человека, разделили на команды, у каждой команды были разные упражнения и задачи.. все на сплочение, на командный дух, чтоб каждый увидел насколько важно быть вкладом и тогда можно достичь результата. Ребята-кураторы просто выше всех похвал, невероятные мужчины, с очень мудрыми подсказками, направляли и вели к внутренним открытиям каждого участника команды. Уютная юрта с печкой создает особую атмосферу (тепло в любую погоду , у нас было -15). Моя большая рекомендация! Несмотря на небольшой размер площадки, все умещается самым прекрасным образом. Волшебное место 🌟 с замечательными людьми!
ПК
Павел Кузнецов
Если вы хотите узнать что такое команда и кто в этой команде вы, а самое главное, как быть настоящей командой - ВАМ 100% ТОЛЬКО СЮДА!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ ребята!!
Даниил Козубов
Благодарю Степана, Валентина, Артура за бесподобный командный тренинг 🏆 В качестве рекомендации поделюсь своими инсайтами от отлично проведенного времени 💪 Мои инсайты: · Команда — всегда сила 💪 · Поддерживать и заботиться о каждом участнике команды — круто ! · Быть внимательным, чувствовать даже без слов · Доверие — ключ к единству и успеху ✊ · Смелость — легко и сильно ускоряет процессы · Быть сфокусированным, не расслабляться от первых успехов (мостик, круг) · Цель — убежденность, она реальна, брать выше, быть приверженным, делать на 100 · Спрашивать у людей — что им ВАЖНО · Позволить насладиться моментом (запах дров — бесподобно) Если хочешь для себя сделать свои открытия — то рекомендую TeamWorks 💪🤝
Антон Половников
Ребята крутые , познакомились с Артуром, Степаном, Валентином, познакомились с их делом, я был в доверии к профессионалам, ребята делают свое дело, ярко, энергично, профессионально, Спасибо за эмоции и знания, которые останутся со мной на всю жизнь!
Анна Сухоцкая
Здесь работает невероятная команда профессионалов 👍 Выйти из их стен таким как был точно не получится😅
Светлана Мачехина
Настоящая команда профессионалов! С такими кураторами любые испытания по плечу! Спасибо за вашу вовлеченность в каждого участника. За глубину и смыслы. За вашу открытость и искренность. За тёплую юрту с чаем❤️ Хочется вернуться к вам летом🙌🏻 Успеха и процветания
Артем Сухоцкий
Спасибо команде, за их включенности в людей в процессы. За интересные задания, за то что можно с помощью упражнений увидеть о том как мы проявляемся в команде, семье, обществе
EG
Ekaterina G
Лучший тимбилдинг из виденных мной. Программа Что?Где?Когда?Квест. Интеллектуальные задачки и весёлые старты в одном флаконе. Одновременно очень увлекательно и ненавязчиво, прямо золотая середина.
Екатерина Скорнякова
Посетили данную локацию. Объединенная команда из 8, 7 и 6 классов. Детей разделили на 2 команды. Проходили испытания под руководством инструктора. Испытания на сообразительность, гибкость и т. д. Но самое главное это проработка коммуникабельности, взаимовыручки, умение работать в команде. Такие активности можно рекомендовать всем современным школьникам для объединения класса. Организуют вкусный чай, есть возможность пожарить шашлыки, предоставляется беседка для перекуса.
Мария Дёмина
Заказывали патриотическую программу для третьеклассников. Очень понравилось все - как встретили ,какие потрясающие ведущие ,насколько все продумано. Детям было очень интересно. Они в восторге ,поэтому счастливы и мы 😻спасибо 🫶думаю обязательно обратимся к вам вновь 🫶школа 108 - Затулинка 🙌
ВЗ
Виктория Запорожец
Благодарю команду за организацию Корпоративного мероприятия. Все детали обсуждали удаленно, одного созвона ребятам хватило что бы понять как выстроить программу и наполнить деталями под конкретный бренд. Четко, лаконично, динамично провели программу. Участников было 75 чел, каждый был вовлечен. Самое важное: мы поставили задачу на сплочение, и ребята выполнили ее на 500%. Отдаются работе по максимуму. Благодарю🙏🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и отдельно - за доверие! Огромное удовольствие работать с компетен…
SP
Svetlana Panchenko
Отмечали в TeamWorks день мед. работника большим коллективом. Организация мероприятия прошла на отлично! Всем все очень понравилось и игра, и ведущие, скучать никому не пришлось☺️ Все смеялись и веселились, море положительных эмоций и позитива!
16 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и за доверие! Будем рады новым встречам с вашим прекрасным коллект…
Анастасия Землянова
Обожаю ТимВоркс! Всегда новые идеи для мероприятии с коллективом. Очень уютная костровая зона и отличные, эрудированные, с хорошим чувством юмора инструктора. Рекомендую искренне.
16 июля 2023, официальный ответ
Это взаимно, Анастасия!
nepbohax
Сотрудничали с компанией в организации мероприятия, оказалось, классная тема! Берешь услугу "под ключ", получаешь высококачественный сервис и довольные лица коллег! Организовывали развлекательный квест для взрослых в Академгородке, дяди и тети бегали, как малые дети, нюхали носки, фотографировались командой, изображая ежа, разгадывали загадки, слушали песни задом наперед, искали общее и объединяли части целого. Мероприятие прошло на одном дыхании при мощнейшей поддержке и помощи веселых сотрудников! Никаких головных болей и забот, нам оставалось только наслаждаться и отдыхать! Круто, весело, рекомендую!
Валентина
Интересно и весьма полезно провели время на корпоративе. Задумка, организация, сами препятствия - все было на высшем уровне. Так держать, ребята. Вы - 🔥
Lulu
Хочу поблагодарить людей, работающих в этой компании, за отличную организацию нашего корпоративной мероприятия. Было приятно от момента начала переговоров до завершения мероприятия. Отличная компания, рекомендую💪
Евгения
Выбирали долго компанию, которая нам организует командные соревнования на 100 человек. Было много сомнений, так как это первый опыт для нашей организации. Да и сотрудники в основном все серьёзные, мы боялись, что если предложим что-то вроде "детских конкурсов" - будет провал. Но ни на секунду не пожалели, что остановились именно на Вас! Удивительно было наблюдать, как даже директора компании вместе со всеми увлечённо выполняют задания, и не осталось ни одного равнодушного человека, который стоял в стороне! Уже второй день слушаем от сотрудников как круто все было! Артур, спасибо вам за такие эмоции, желаем Вам и Вашей команде дальнейшего процветания и развития, Вы настоящие профессионалы!
Жилфонд
Ребята вы лучшие! Очень рады, что обратились именно к Вам:) На выходных мы отмечали корпоратив в Сосновке и пригласили ребят провести сюжетно-динамическую игру. Было безумно весело и интересно, хорошая атмосфера! Все-все продумано до мелочей. Принимавшие участие сотрудники остались в восторге и некоторым даже показалось мало:) Руководство компании до сих пор получает восторженные отзывы от сотрудников. ТАКОГО!!! У нас еще никогда не было. Обычно разбредаемся кучками - каждый своей компанией. А тут сотрудники из разных отделов объединились в команды и делали одно общее дело! Познакомились и подружились. Некоторые общались ранее по телефону, а в жизни с трудом узнали друг друга. После игры все знали друг друга по именам и в лицо. А так же, у кого какие домашние животные и цвет глаз - это не шутка! Если хотите сплотить коллектив, наладить коммуникации между отделами или просто повеселиться и зарядиться энергией на пару недель, рекомендуем! А ребятам огромное спасибо за прекрасно проведенное время! P.S.Отдельное спасибо организатору Артуру, прекрасному ведущему Дмитрию и ребятам, помогавшим команде "Красавчики":)
Kate Litvinova
Ребята, вы крутые!!!! Спасибо за позитив и заряд бодрости!!! Дети и взрослые просто счастливы от супер станций!! Так держать! Удачи и процветания! Надеюсь, что мы еще долго будем вместе с вашей командой!
Тигра
А-е!!Ребята,Вы очень крутые! Тигра подтверждает!Вчерашний корпоратив прошел на ура,не смотря на переменчивую погоду и дождик. Отдельное спасибо хочется сказать Жене,очень милому молодому человеку-инструктору,который вытерпел нашу мини-команду=) Организация была на высшем уровне!Спасибо огромное!
lenok348
Добрый день!!! Неделю назад благодаря этой компании мы очень весело отметили выпускной у ребятишек 4-го класса. Все было потрясающе. Не смотря на хмурое начало дня, дети были просто счастливы. Детей у нас забрали в 10 часов утра, отпустили пообедать на полчасика и опять до 16 часов они были полностью заняты. Столько конкурсов, заданий, что детям было не до нас. Родители тоже прекрасно отдохнули, Отличная монгальная зона, замечательные условия, шикарная природа!!!! Просто сказка. Так не хотелось оттуда уезжать ни взрослым ни детям. Огромное спасибо организаторам и аниматорам!!!! Праздник прошел на УРА и надолго запомнится!!!! С удовольствием обратимся в эту компанию еще не раз!!! Родители 4"В" класса, школа №65.
Артем
День добрый. Совсем недавно отметил свой день рождения вместе с этой компанией. Немного предыстории. Искал, где бы отметить пооригинальней. Очень хотелось удивить и порадовать гостей. Практически склонился вести всю ораву в пейнтбол (хотя это конечно было не особо оригинально), но тут узнал насчет сего места. Вся программа была в секрете, поэтому больше всего переживал наверное за неё. Оказалось зря. Время пролетело незаметно, отдельное спасибо хочется сказать ведущему, очень позитивный человек, профессионал своего дела. Продолжение праздника происходило в беседке у воды. Вместительная беседка, оборудованная всем необходимым, небольшой пляжик, которого для одной компании вполне достаточно. Очень порадовало, что насекомые не досаждали, опять же из-за близости к воде. Хотя в лесу во время программы комары конечно дают о себе знать. Чтобы хотелось пожелать. Не знаю, предполагает ли веревочный курс это, но хотелось бы побольше заданий где надо подумать. В наших заданиях тоже конечно приходилось думать, но на мой взгяд достаточно мало. Еще было бы неплохо подвести электричество к беседке у воды. Для кампаний (или компаний), где люди друг друга знают не очень хорошо, это отличное место. Сплочение происходит на каждом задании. Но несмотря на то, что в нашей кампании практически все ребята знали друг друга достаточно хорошо, недовольных не было, каждый смог проявить себя на каком-нибудь этапе. За скалодром отдельное спасибо. Пожелать могу только развития и еще раз развития, хочется верить, что это не последний наш визит к вам.
FIRE
! ! ! РЕКОМЕНДУЮ ! ! ! TeamWorks - отличное место отдыха!!! Море позитива за проведенный день!!! Организаторам и ведущим - ОГРОМНОЕ спасибо за Вашу работу: привезли\увезли (по дороге в автобусе развлекали); играли в лазертаг, искали клад, застолье с шашлыками+развлечение ведущих в течение всего времени. Официантам отдельное спасибо! Убирали\выставляли быстро и незаметно. Были по форме (хотя была жара!!!) Еще раз - СПАСИБО! Мы остались ДОВОЛЬНЫ ! ! !
Ma__Ree
Огромное спасибо всей команде TeamWorks за сумасшедший и немного "дождливый" тимбилдинг. Тренинговая площадка TeamWorks - отличное место для того, чтобы в душевной и креативной атмосфере повысить свои командные коммуникации. Очень понравилась организация: туалеты, теплая одежда на смену в случае, если замерзнешь или, как в нашем случае - промокнешь, вкусный обед, дождевики и замечательные тренеры с сумасшедшими испытаниями, которые от задания к заданию превышают твои физические возможности. В общем, побегать по лесу в компании своих коллег - это здорово. Еще раз, спасибо команде TeamWorks!
8 августа 2014, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Приезжайте еще:)
gerasimova.av
ООО "Вагоноремонтная компания "Купино" благодарит бизнес-тренеров компании ООО "Тим Воркс" Елену Глуздакову и Дмитрия Паршина за проведение тренинга "Управление качеством на предприятии" с элементами командообразования. Благодаря профессионализму тренеров, участники, которые все впервые обучались в формате тренинга, смогли достичь хорошего результата в командной работе и раскрыть свой личный потенциал. Программа обучения была очень насыщенной - за два дня участники создали проектные планы по производственным проблемам, которые теперь компания воплощает в жизнь, а также изучили проблемы работы в команде. Спасибо компании ООО "Тим Воркс" за индивидуальный подход к разработке обучения, чтобы оно было для нас наиболее продуктивное, а также за проявленный интерес и участие к нашему предприятию. Компания ООО "ВРК "Купино" будет рада дальнейшему сотрудничеству с ООО "Тим Воркс"
reklama.atlas
26 февраля у нашей компании такси "Атлас" был корпоратив. Мы решили совместить приятное с полезным и позвали ребят из компании "Тим Воркс". Это было очень увлекательно, при этом ооочень результативно! Сотрудники получили огромное удовольствие от необычных заданий и совместной работы! Рекомендуем всем-всем-всем. Большинство тренингов гораздо более скучные и менее эффективные! Руководители, обязательно попробуйте - вы получите очень хороший психологический портрет своих подчиненных, что позволит вам подобрать правильных подход к каждому сотруднику! Твердое пять!
8 августа 2014, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам было приятно с вами работать! Рады дальнейшему сотрудничеству!