Clinic Car

СТО
Denis Rikhter4 отзыва
иван гусельников9 отзывов
Андрей Протасов7 отзывов
Заехали на ремонт,жалоба на просадку компрессии в 3 и 4ом цилиндрах. Подозрение на пробитие прокладки. Нас убедили что есть высококлассный специалист по моторам ,зовут Сергей. Сразу обговорили что раз будет сниматься ГБЦ значит нужно менять и ГРМ. Естественно договорились что вскрытие покажет всё остальное скрытое от глаз. Были с Сергеем постоянно на связи,договорились что запчасти они приобретают сами. По итогу ГБЦ была снята,не отрихтована,клапана не притертые,прокладка выпускного коллектора не заменена,не было замены маслосъёмные колпачков и проверки гидрокомпенсаторов. Короче просто тупо поменяли прокладку ГБЦ и комплект ГРМ с помпой. Цена запчастей и производитель не согласовывались с заказчиком,чеки никто не предоставил. То что нам сказали на словах и то что продается на дроме разнилось в 50-65%. Это что касается запчастей. По итогу за замену прокладки ГБЦ и комплекта ГРМ с нас взяли 32000. 16500 за работу остальное за запчасти. Из запчастей у нас были - натяжной ролик,подшипник,звёздочка,прокладка крышки ,ремень и что то ещё,сейчас точно не вспомню. В общем по итогу что получилось- мотор на холостых детонирует,работает не ровно,хотя до этого было всё чётко. Ни акта работ ни чеков нам не предоставили,было много отговорок и отмазок. Но что убило окончательно это ответ на вопрос - была ли проверена компрессия в цилиндрах на которые как раз и была жалоба после ремонта и устранена ли эта причина ? - Нет🤦По итогу- двигатель в другой сервис на переборку а в эту шараж контору ни ногой. Как бы вас ни заманивали,не ездите туда и друзей предупредите. Полный шлак. PS. Машина Chevrolet lacetti 2008г,1.6
Алексей Татауров58 отзывов
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Алексей Бериев4 отзыва
Спасибо за отзыв, Денис!
Евгений Иванов87 отзывов
Евгений Тарабыкин1 отзыв
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще.
Сергей2 отзыва
Посетил данный автосервис сегодня по причине личного вмешательства в отлаженный механизм (не смог извлечь свечной ключ из колодца). Пришёл на консультацию к открытию, далее притащил автомобиль и в 11:00 мой авто уже затолкали в бокс. Пытались вытащить подручными средствами, ничего не получалось, но ни кто не унывал и от продолжения дальнейшего ремонта отказа не поступило. Предложили купить экстрактор, и я отправился на поиски данного инструмента. Нашёл, купил, принёс. И при помощи данного инструмента свечной ключ был извлечён ("голь на выдумку хитра")! Заодно взглянули на состояние свечей, собрали всё в обратной последовательности, и я в 14:00 счастливый и не нищий (стоимость работ оказалась более чем демократична), на тёплом от тающем авто покинул данный автосервис с хорошим настроением! Спасибо мастерам своего дела!
kir2008dmb1 отзыв
Менял у них помпу охлаждения-сильно вытекал антифриз.Так как при замене помпы нужно разбирать до самого ГРМ,то сразу сказали что если ГРМ требует замены то возьмут только 800р за сам ремень,а за замену брать не будут так-как всё равно разбирать до ГРМа надо,а на других СТО говорили что замена ГРМ обязательно требуется если помпа потекла-типо она его антифризом залила-чтоб денег побольше садрать! Попутно с помпой поменял пыльники на гранате и стойках,цена за ремонт вышла маленькая,за запчасти больше отдал.При ремонте не присутствовал,но когда пришёл за машиной через 4 часа,она ещё стояла на подъёмнике.Они мне показали проделанную работу доходчиво объяснили причину неисправности и бонусом поменяли прокладку крышки клапанов т.к. всё равно её снимали.А ещё у одного из мастеров такая же машина как у меня и он практически сам всё сделал т.к. очень хорошо её знает.Всё доступно объясняют,хорошо и быстро делают-лишних денег не возьмут.Советую всем-очень хорошее СТО.
Алексей15 отзывов