Worldcerama

Елена Шалгинских5 отзывов
БВ
Ботурали Валиев2 отзыва
tushenka4 отзыва
давно хотела написать отзыв о работе этой компании, но все как-то руки не доходили... несколько лет назад наткнулась на сайт World Cerama и сразу отметила богатый выбор и приятные цены. личное посещение магазина также оставило приятное впечатление. этой зимой покупала кафель в сан.узлы в строительном магазине возле дома и, так получилось, что специалист неверно рассчитал количество, нужно было немного докупить. Производитель к этому моменту значительно поднял цену, так что снова пришлось мониторить сайты, и снова World Cerama меня приятно удивили не только самой низкой ценой в городе на данную коллекцию, но и качеством сервиса. поскольку мне нужно было всего несколько квадратных метров смысла оформлять платную доставку не было и молодой человек, принимавший заказ, предложил наиболее оптимальный, и при этом бесплатный вариант получения товара)) Потрясающая клиентоориентированность, широкий ассортимент и очень приятные цены +скидки и акции. С удовольствием буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.
Natali14 отзывов
Замечательный магазин, с уверенностью могу сказать что цены здесь очень интересные , а так же наличие товара - что немаловажно, для меня особенно. Изначально выбирала и смотрела в другом месте, знакомые посоветовали посмотреть тут, была очень рада что плитка которая понравилась мне ранее есть тут да еще и дешевле и в наличии и ждать неделю не нужно , тут же оформила заказ и на следующий день уже сделали доставку , подъем на этаж у них тоже дешевле, битую сразу забрали и на следующий день привезли целенькую, самой никуда не пришлось ехать . По волею случаю пришлось обращаться второй раз в магазин , т.к немного не хватило плитки, так ребята идут навстречу , и очень оперативно решают любой вопрос, т.к доставка малого кол-ва платная , для меня было выгодно забрать плитку самостоятельно , договорились что водитель со мной созвонится и я подъеду и заберу , так все и получилось . За что огромное Спасибо . за отзывчивость, и отличное отношение к своему клиенту.
Элис32 отзыва
Заказывали здесь плитку для ванны и туалета. Выбрали фирму из-за самых приемлемых цен, что нашли. По доставке претензий нет, все хорошо. Не очень приятно, что в случае битой плитки нужно ее самим везти менять. И всего 2 недели на возврат. Мы брали заранее, очень много осталось. Еще неприятный момент был: после очередной переделки не хватало одной плитки с декором Авиньон с 2 квадратами. Их всего два вида - с 2 и с 3. Так вот мы заказали именно с 2, специально уточнили, менеджер это где-то себе отметил.. А пришла с 3 квадратами. С выбором сами очень промахнулись. Вестанвинд и Авиньон отвратительного качества! Кривые во всех направлениях. Намучились с ними. В общем и целом обратилась бы сюда снова. Еще забыла добавить, что второй раз при доставке остановился лифт. Спасибо огромное грузчикам, что они все таки дотащили оставшиеся коробки с 7 этажа на 10!
Andrey Stepanov1 отзыв
Уже давно хочу оставить свой отзыв) и вот этот день настал) В общем я считаю, что мне очень повезло, что я нашел этот магазин, так как плитку мы выбирали себе долго и мучительно, а здесь нашли несколько хороших вариантов. Отмечу продавца, грамотно растолковал плюсы и минусы каждого варианта, дорогую не навязывал! В своем деле человек оказался компитентным. Это сильно порадовало. Брал здесь плитку илюжен, гипсокартон влагостойкий и плиточный клей. Всё доставили, битой плитки у нас не оказалось. Позже нам показалось, что плитки не хватает и мы докупили бардюрной и упаковку обычной, но по итогу упаковка осталась нетронутой и продавец её принял обратно и вернули деньги за неё в полном объеме. Ремонт мы делали сами (без большого опыта) всё вышло хорошо! Через год мне предстоит ремонт в новой квартире и думаю я буду покупать плитку именно здесь.
Olga Pinchuk3 отзыва
Давно хотела написать отзыв, но все не было времени. После долгих поисков в интернете и массы прочитанных отзывов, решили приехать в компанию WorldCerama. Офис для пешеходов расположен, конечно, не очень удачно, но на машине можно проехать без проблем. Сотрудник встретил нас очень приветливо, ответил на все вопросы, на месте решил проблему с поставкой выбранной нами плитки (так как в других магазинах ее в наличии не было), доставкой и поднятием на этаж. Тут же сделали дизайн ванной комнаты. Очень порадовало, что продавец - человек позитивный и обладает чувством юмора. А самое главное, плитка обошлась нам даже дешевле, чем мы ожидали. Когда через день нам привезли товар, к сожалению одна пачка оказалась поврежденной. Взяли на обмен без разговоров. На следующий день уже привезли замену. Спасибо за такой сервис. Порекомендовала этот магазин своим друзьям.
Ольга Сидоркина16 отзывов
За весь ремонт только ребята из worldcerama заслуживают наивысшей оценки! - Я долго выбирала плитку в санузел, ходила по разным магазинам, как бюджетным, так и дорогим. Моя главная проблема - я не знала, что именно хочу. И везде, когда я говорила "я готова здесь и сейчас у вас приобрести плитку, помогите мне с выбором" - все расплывались и отправляли посмотреть образцы. И вот, уставшая после месяца поисков (уже с дизайнером, который тоже не предложил мне толковых вариантов) решила остановиться на милой и дешевой плитке. Один из самых выгодных магазинов оказался worldcerama), так мне отсоветовали покупать дешевую плитку и проконсультировали о всех "дешево и сердито" и даже совместно не только в итоге сочетали две коллекции, но и тут же составили дизайн-проект. В общем я так благодарна ребятам - просто знатоки своего дела! И сами остались в плюсе, и меня сделали счастливой. С доставкой также никаких проблем не было. Теперь советую всем знакомым именно вас! Одни уже успешно у вас приобрели плитку для своей квартиры.