Зелёный кот
Студия маникюра и педикюра
Ож
Ольга житель
Аня - мой любимый и самый незаменимый мастер с 2011ого года. К другим мастерам вынужденно попадаю только в ситуациях, когда она уезжает в отпуск, и всегда после этого с огромной радостью возвращаюсь к ней. Большое внимание к безопасности и сан.обработке, очень аккуратный и эстетичный маникюр и педикюр всегда - носится отлично, не отслаивается, свои ногти не страдают (делаю гель-лак без перерывов больше 10 лет). И человек она просто замечательный, тактичный, не навязчивый, ответственный и очень располагающий 🫶🏻 Предпочитаю базовый аккуратный нюд или классические цвета, но когда хочется чего-то поинтересней, всегда находятся варианты!
Анна Логинова
Найти в Академгородке хорошего мастера маникюра и педикюра оказалось сложной задачей. По совету подруг и хорошим отзывам обратилась к специалисту Анна. Теперь всегда и только к Анне!!! Прекрасный мастер, профессионал! Всем рекомендую!
Дарья Казовская
Рекомендую Аню. Настоящий профессионал маникюра и педикюра! Являюсь клиентом студии "Зелёный кот" с 2013 года. Покрытие всегда выглядит и держится отлично! У меня чувствительная кожа рук и склонность к экземам. Аня это учитывает, делает маникюр бережно и аккуратно. В студии большой выбор лака: хотя сейчас популярны ногти а-ля натюрель, я каждый раз нахожу цвет по настроению – от ярких и насыщенных до сдержанных, спокойных оттенков! И какая у Ани приятная атмосфера. За качеством, красотой ногтей и отдыхом для души – только сюда.
Olga Shilo
Много лет делаю маникюр и педикюр только у Ани, всегда довольна результатами. Помимо прекрасных санитарных условий и качества услуг хочу отметить, что Анна очень пунктуальный мастер и за 10+ лет, что я с ней, ни разу не было каких-то проблем с договоренностями по времени начала или длительности процедуры.
ES
Evgeniia Sharaborina
Посетила салон недавно и осталась довольна качеством работы мастера. Маникюр выполнен аккуратно, атмосфера в салоне спокойная и приятная. Отдельно хочется отметить чистоту и соблюдение всех санитарных норм, мне это важно. Определённо буду обращаться ещё.
Фотограф Елена Захарова
Я хожу к Анне на маникюр и педикюр с 2013 года. Анна - самый крутой мастер своего дела. Всегда качественно и душевно, всегда прислушивается к моим пожеланиям и дает адекватные советы. У меня очень ломкие ногти, и без гельлака они просто трескаются как бумага, так было всегда. Но за время работы мы подобрали идеальный вариант укрепления и формы, и благодаря Анне мой маникюр всегда выглядит классно. Это реально уже качество, проверенное годами.
Екатерина Быкова
Объективно это одна из лучших студий в Академгородке. Очень комфортно в процессе и качество исполнения всегда на высоте. Приходишь, полностью доверяешься и отдыхаешь душой в процессе этой приятной женской бьюти рутины. Советую, если ищете своего мастера с удобным расположением салона.
JP
Julia Popova
Являюсь постоянной клиенткой Ани уже больше 10 лет. За это время я видела, как она постоянно развивается, осваивает новые техники и дизайны:) Аня всегда сделает все аккуратно и на высшем уровне, а в кабинете всегда приятная атмосфера. Все инструменты либо одноразовые либо проходят стерилизацию, что очень важно. Ценю мастера за ее профессионализм и приятное общение. Мои ноготки всегда в идеальном состоянии благодаря ей❤️
Надежда Шипулина
Я с Аней и Зеленым котом уже много лет, пережила несколько переездов студии, сама уходила пару раз в угоду логистическому удобству, но всегда возвращалась - отличный маникюр и педикюр, и сама Аня замечательная!