Центр тонирования автомобилей
* *
Быстро, качественно 🤝
Ольга Л
В восторге
Нужно было снять тонировку с лобового и передних стекол, позвонила вечером и записалась на следующей день. Сделано отлично и быстро.
Артур Согомонян
В восторге
Заклеил лоб за 35 минут, по цене адекватно, есть пару косячков, сказал про них, дал скидку на след посещение. Пленка хорошая, sun control
AM
Alex Medved
В восторге
Отличный мастер, все сделал четко
ВЗ
Вячеслав Заединов
Быстро! Качественно! Рекомендую!!!
ZELLO inc
В восторге
Делал kia rio. Вроде все норм, много нового узнал. Надо мыть лоб, что ты разводов не было совсем, тогда будет видно качество, а пока там внешние разводы остались. По этому, сложно сказать на 100%, что там получилось. А так, мне нравится очень. Атермалка вроде бы держит лишний свет не плохо.
Андрей Брюханов
В восторге
Все устроило, спасибо Александру.
Сергей Сиваков
В восторге
Делает все быстро и качественно, советую, уже не перввй раз обращаюсь!!!!
о
олег
В восторге
Тонировал гранту. Очень хороший мастер, профессионал. Сделал все быстро и качественно видно, что большой опыт. Рекомендую.
РР
Русский Русский
В восторге
Сделал все быстро , качественно, рекомендую
Виктория .
В восторге
Быстро, хорошая цена и качество🔥🔥🔥
Катюшка Скосырская
В восторге
У Александра тонируемся около 10 лет лет,человек мастер своего дела,не высокие цены и высокое качество,рекомендую !!!!
ВП
Вадим Пилипович
Быстро , качественно , не дорого 🤝
Doctor Machine
В восторге
Всё прошло быстро и четко ! Результат на высоте, рекомендую!!!
Семён
В восторге
Цена и качество 🔥 четвертую машину здесь тонирую!
Владимир П
В восторге
Спасибо большое, обратился и через 10 минут человек принял в работу машину, за 40 минут заклеил бока и лоб, качество отличное!
Андрей Ляхов
В восторге
Мастер молодец !Работу сделал быстро и аккуратно. Приедут сюда ещё нужно сделать тонировку на втором автомобиле.
Тим Шах
Все чётко!)
Руслан Святославович
В восторге
Несколько лет, только тут, никаких проблем, вопросов, все чётко 👍
Игорь Игорев
В восторге
Позвонил, было свободное время у мастера, так что принял без предварительной записи. Тонировал заднее стекло, быстро, чётко, вопрос к качеству работы и плёнки не возникло
А⠀
Антон ⠀
Хороший мастер! Рекомендую! 🔥👍
Иван Пляшник
Отличная станция, тонировал здесь свой авто! Доволен результатом 😁👍🏼
Дали Сальвадор
В восторге
Быстро, четко, не дорого, комфортно, адекватный мастер, чтобы все такими были. Спасибо тебе Александр. (škoda yeti, менял тонировку на одном стекле задней двери)
Artem Artem
В восторге
Третью машину тонирую у Александра, профессионал в своём деле, рекомендую.
СП
Себастьян Перейро
В восторге
Тонирую тут уже 4ю машину, цена за работу дешевле чем у других , качество плёнки отличное, можно выбрать из нескольких производителей, качество работы отличное, ни разу не возникало вопросов. Рекомендую .
Александр Кот
Понравилось
Нормально все, ценник хороший
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Всё быстро и по делу!!! Тонировкой остался доволен!!! И цены приемлимые!
Vik Pakhomov
В восторге
Лучшее место для тонирования вашего Авто, рекомендую !
Герман Балалаев
В восторге
Отлично затонировал лобовик, качественная пленка, а самое что больше всего радует это цена, дешевле ещё негде не встречал. Теперь я постоянный клиент:)
emelyanova
В восторге
Всем доброго дня, Александр сделал тонировкупассажирских стекол КИА РИО х лайн. СУПЕР! Прошло две недели, помыла, все идеально. А цена, по сравнению с дилерским центром меньше в три раза, приятным бонусом была. Всем рекомендую. Александру- клиентов. Марина.
TOR VLASTELIN
В восторге
Все отлично ,мастер хороший,помог с выбором тонировки ,цена приятно по радовала,рекомендую!Все быстро и чисто 👍!!!
Daria T
В восторге
Спасибо Александру, за быструю , качественную работу! Цена порадовала! Рекомендую!
Пашка Юношев
В восторге
Всё отлично, хороший мастер, пару раз тонировался приятно радует цена +качество!
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
В восторге
Тонировали субарика. Всё чётко и помог сделать правильный выбор по тонировке к цвету авто.
Алекс Алекс
В восторге
Лучшее сочетание цены и качества в городе)
Игорь Ударцев
В восторге
Хорошие цены, правильная пленка, мастер знает свое дело.
Елена Мельникова (Григорьева)
В восторге
Делала тонировку в этом автосервисе все быстро.качественно.Спасибо
mihaildorozkov427
В восторге
Закатывал на лоб полосу на хорьке,всё очень профессионально ! Советую ! Скора приеду на новой шкода рапид закатывать задние стёкла и полосу на лоб.
Vasily Chuvyurov
Совсем не понравилось
Качество выполнения работ оставляет желать лучшего!на пленке осталось много точек,не понятных заломов!хабайское отношение при демонтаже и монтаже обшивок дверей(на обшивках царапины,ломает крепления пластикового декора двери)на вопрос:-как так получилось?!ответ:-это нормально!для тех,кто любит своё авто-место точно не вариант.
Лёха Хота
В восторге
Всегда тонирую у Сани , качественно, быстро , недорого !
Katrin88
В восторге
Отличный центр тонировки! Стоимость услуг лучшая в городе, Александр тонирует качественно. Удобный подъезд к боксу. Ворота бокса широкие, что очень важно. Можно сидеть и наблюдать за ходом работы, удобно и интересно. Рада, что тонирую тут автомобили, за более чем 3 года обслуживания качество пленки и услуг отличное!
piroshkoff
В восторге
Тонировал свою Шевроле Ниву в данном сервисе в начале апреля 2017 года. Из разговора понял, что парень занимается тонировкой уже больше 9 лет, половину из которых работает на себя. Все понравилось: оперативно вырезает тонировку по стеклу, профессионально ее наносит и разглаживает, к салону автомобиля относится аккуратно - нареканий никаких. Цена демократичная для моего автомобиля, предварительно промониторил цены по Новосибирску - на левом берегу альтернативы нет. Всегда в наличии популярная черная американка, хамелеоны и прочая эксклюзивная продукция под заказ- спросом не пользуется. Приеду еще сюда сам и приведу знакомых. Однозначно рекомендую!
Любовь Вагайцева
В восторге
Тонировала своё авто. Все сделано красиво и профессионально. Помогли снять старые наклейки с крыши. Хорошо недорого а главное быстро! Планирую тонировать и дальше по кругу. Так же посоветую друзьям и знакомым.