Альянс
ООО Альянс
4.1
КШ
Константин Шмелев
Приобрёл кросовки на la mode отклеялась подошва. Сделали экспертизу, заключение, договор всё "чин-чинарём")) La-moda деньги вернули
РТ
Регина Тагирзянова
Очень качественно работают!!! Замечательные профессионалы, а главное быстро и в сроки выполняют свою работу). Хочу порекомендовать каждому, что бы каждый оставался рад что обратился именно к ним!!!
ОТ
Ольга Тихонова
Обращались в данную компанию по вопросу некачественного дивана. Ответили профессионально и быстро, на все дополнительные вопросы также разъясняют верные пути решения. Рекомендую!
Максим
Возникла необходимость экспертизы авто. Оформили дистанционно. И платёж тоже дистанционно. Обстоятельства изменились, отменил. Деньги вернули. Доверять можно 👍
Л
Лариса
Хочу поблагодарить эксперта за помощь и профессионализм, все сделали в срок, оформили документы по запросу. Приняли претензию и вернули деньги, рекомендую компанию.
Валентина Петунина
Эксперт Ненахов Евгений Анатольевич бесплатно меня проконсультировал и помог мне разобраться в споре с обувным магазином.
Александр Новиков
Отлично, оперативно!
Елена
Очень быстро сработали, прям очень оперативно. Огромная благодарность директору, девочкам менеджерам и конечно оценьшику! В кратчайшие сроки сделали оценку недвижимости , постоянно были на связи. Благодарю компанию Альянс!
Irina Sh.
провели бесплатно экспертизу детской обуви, хоть и не в мою пользу, сказали непроизводственный, а эксплуатационный брак, но с меня честно не взяли при этом ни копейки, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Т
Татьяна
Обратилась к Ненанахову Евгению для проведения экспертизы отпаривателя. Удалось добиться возврата денежных средств благодаря его заключению. Рекомендую. Все быстро и по делу.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
nikolay.semenov1985.14
Провели оценку быстро и качественно, а главное в суде приняли. Рекомендую данную компанию! Остался доволен и процессом и результатом
Дружок Пирожок
Если вам нужна реальная, честная и профессиональная экспертиза, особенно по какой-то сложной технике, и тем более если вы судитесь с DNS, то точно не советую обращаться в «Альянс». Они вам не помогут, а только добавят головной боли.
Атмосфера
Огромное спасибо за оперативную работу. Провели экспертизу почерка в кратчайший срок, когда другие озвучивали от недели, в силу загруженности. Классные ребята, хорошая организация процесса!
Roman Savelyev
Хочу поблагодарить, команду Альянс, особенно эксперта Ненахова Евгения Анатольевича. Высокая квалификация эксперта и судебное заключение, помогло выиграть дело с ответчиком Wildberries, еще и взыскать все штрафы, и издержки. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку работы эксперта. Рады были помочь. С уважением, ООО "Альянс"
cityket
Здравствуйте. Хочу поблагодарить команду Альянса за оперативную и профессиональную работу. Необходимо было провести рецензию на судебную строительную экспертизу, т.к. судебные эксперты нарушили все нормы и законы. Ваши специалисты сработали на ура! указали все нарушения и неточности, и благодаря этому удалось назначить повторную экспертизу. Что в итоге привело к положительному решению в нашу пользу. Спасибо вам.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы. В случае необходимости, всегда будем рады помочь. С уваж…
ОБ
Ольга Буслаева
Отвратительная компания! Не исполняют свои обязанности в полном объеме, потом орут по телефону, отправляют куда подальше, думаю стоит обращаться в добросовестные организации, какой эта не является!
petyivanov1995.dima
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной компании. Провели экспертизу авто, заранее все рассказали. Эксперт отличный, все проверил и туту же накидал результат, видно что разбирается. А сегодня уже получил компенсацию от страховой Спасибо вам, буду обращаться только сюда
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь.
Ekaterina Savelyeva
Здравствуйте, хочу поблагодарить консультанта этой компании, к сожалению имени не записала. Я позвонила проконсультироваться на счёт оценки земли, т.к. сама из другого города, волновалась что придётся ехать. Но нет, мне все подробно рассказали и прям успокоили) Так что за оценкой только к вам! Огромная благодарност) дополню отзыв после проделанной работы.
Мarina
Хочу выразить слова огромной благодарности директору компании Савельеву Вячеславу Валерьевичу. Обращаюсь не в первый раз к Вячеславу. И очередной раз он мне помог. Первый раз это было по вопросу возврата некачественного товара производителю-продавцу и мой первый отзыв и первая пятёрка об этом. Во втором случае это вопрос о возмещении материального ущерба в связи с порчей имущества, где компания провела досудебную экспертизу. Я выиграла суд! Хочется сказать, что Вячеслав профессионал своего дела. Внимательно выслушает, задаст вопросы, всегда с чувством, с толком, с расстановкой ответит на каждый вопрос, подскажет, как правильно сделать и поступить. Я очень благодарна Вячеславу и его команде. Спасибо за внимательный и профессиональный подход к решению вопросов клиентов. Желаю вам всего самого наилучшего! Успехов, новых достижений, процветания и финансового благополучия! Рекомендую всем!!!
МТ
Михаил Тананыхин
Всем, кто в тяжбах с ДНС, внимание!!! Ни в коем случае не допускайте попадания к ним вашей экспертизы!!! По судебной практике и личному горькому опыту мне это очевидно. Конечно, если вы правы - сможете опровергнуть их экспертизу, но это обернётся для вас дополнительными расходами и временными затратами. Для меня это обошлось пятью месяцами и примерно 200 тыс. дополнительных расходов. Хорошо подумайте, готовы ли вы к таким рискам. Ходатайствуйте изначально о проведении экспертизы в профильных организациях, берите расходы на себя, сделав запросы заранее и получив ответы от наиболее подходящих по профилю организаций (по ПК и ноутбукам в НСК особо и не найдёте, смело смотрите в Москве). Поверьте, товароведческая от их специалистов по ходатайству от ДНС вас точно не устроит)
20 февраля 2025, официальный ответ
Всем, кто в тяжбах, внимание! Прежде чем обращаться в суд, будьте уверены, что ваше изделие имеет не…
Егор Карпец
Обратился за экспертизой кроссовок. После носки выявился брак, а магазин, в котором они были куплены, проведя собственную проверку, в возврате отказал. Брак выявили, экспертизу провели в течение нескольких дней, проконсультировали по всем сопутствующим вопросам. Отнёс результат в магазин, вернули деньги и за кроссовки, и за саму экспертизу. Спасибо вам!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша компания благодарит вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Мы рады, что смо…
Соня Соня
Ставлю 2 звезды за приятных девушек, сидящих в кабинете, и принимающих заявления на экспертизы. Но, по части экспертизы ставлю минус 5 звезд. Не вдаваясь в подробности, хотелось бы сказать, прежде, чем обращаться в данную компанию, проверяйте, нет ли по счастливой случайности (в случае судебных разбирательств), у ответчика (виновника) , в друзьях в соц.сетях назначенного эксперта) к сожалению, наш «эксперт» был достаточно близко знаком с ответчиком , что последовало предоставлению очень неграмотной экспертизе, в которой четко вынесли результат, что телефон был испорчен ударом о кафель , а не в ДТП) уточню, на телефоне не было ни трещин, ни сколов, ни соответствующих царапин) Эксперт Ненахов, по моему личному мнению, абсолютный непрофессионал, так как даже экспертиза была оформлена не верно))
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая, Софья Шабанова! Огромное спасибо за оставленный Вами отзыв о нашей компании, так как таки…
Константин Ковин
Летом 2021 года купил "Квартиру от застройщика" в новом доме, который построило ООО "Строительно-экспертная организация", в лице руководителя директора Конова Андрея Викторовича. Дом введён в эксплуатацию решением суда, в котором экспертизой ООО " Строительно-экспертное бюро" в лице директора Конова Виктора Сидоровича (отца Конова А. В.?) и его зама Коновой Татьяны Константиновны (?) дом признан пригодным для ввода в эксплуатацию, не нарушающим прав и законных интересов покупателей и не представляющим угрозы жизни и здоровью граждан. По поручению суда, ООО "Альянс" провело "независимую экспертизу", в ходе которой установило, что дом пригоден к эксплуатации, не нарушает прав и законных интересов покупателей, не представляет угрозы жизни и здоровью граждан; "ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ООО"АЛЬЯНС" НЕТ, ВВИДУ ТОГО, ЧТО ЭКСПЕРТИЗА ПРОВОДИЛАСЬ ПО ПОРУЧЕНИЮ СУДА И ИСПОЛНИТЕЛЬ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДАЧУ ЛОЖНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ", в связи с чем дом и был введён в эксплуатацию по решению суда. И вот, теперь, купив квартиры, мы все в доме с чем столкнулись: крыша течёт во всех квартирах и подъездах, газа на пищеприготовление нет с лета 2022 года из-за сильной утечки (а газопроводы проложены в перекрытиях без защитных гильз и даже непокрашены, ржавые), окна не отмываются совсем, годятся только под замену, из-за непрекращающейся течи я уже 3 года не могу закончить ремонт и нормально жить в квартире. Всё это ещё как нарушает мои права и интересы и представляет угрозу жизни и здоровью. Разумеется, претензии все застройщику направляли, на что тот отвечает, что он вовсе и не застройщик никакой, никаких гарантийных обязательств не несёт. Обслуживать дом отказались за 3 года уже 2 УК, третьей ещё не нашлось. Ни расторгнуть куплю-продажу, ни купить квартиру обратно продавец-застройщик не согласился. Разумеется, я добавлю к заявлению заключение ООО "Альянс"
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В данном отзыве, отсутствует конкретика, только противоречивые высказывания. Не понятно…
Андрей Карпов
Сделали все быстро и качественно, заказывали экспертизу противопожарных дверей. Будем сотрудничать дальше
Алексей Кабанов
Обращался с досудебной строительной экспертизой, сделали оперативно, указав все недостатки и возможное последствия для здоровья проживающих, а также стоимость устранения недостатков. Ответчик в суде поставил под сомнение экспертизу и суд по ходатайству ответчика провел судебную в другой экспертной организации, результаты были аналогичны. Фактически другой экспертизой мы убедились в отлично проведенной экспертизе.
Ivan S
Обращались с оценкой компрессорного оборудования поставленного в рамках договора. Оборудование работало с ошибками, не выходило на режим. Потратили 8 месяцев на переписку с поставщиком, пока за 2 дня не провели экспертизу с применением различного измерительного оборудования, в итоге оборудование вернули, как несоответствующее техническому заданию. Большое спасибо всем экспертам, и лично директору Вячеславу Валерьевичу за организацию работы специалистов.
Николай Сергеевич
Обращался в эту компанию несколько раз, первый раз по оценки ущерба автомобиля для страховой компании, второй раз по экспертизе автошин. Ребята профессионалы своего дела,да и вообще порядочные люди.
О
Оксана
Добрый день! Хочу сказать спасибо за вашу работу. Я уже отчаялась решить свой вопрос. Но благодаря вам все решилось . Я очень рада. Благодарю !
Анастасия Слепичкина
Добрый день! Приятно иметь дело с профессионалами!!! Позвонила получила первичную консультацию по телефону. Очень вежливая девушка все рассказала. Пришла на приём, все ещё раз обьяснили и рассказали. Если нужен профессиональная помощь , то только сюда. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Дмитрий Супрунов
Выражаю огромную благодарность за работу ООО Альянс, профессиональная работа всей команды! Справедливость восторжествовала горе строители наказаны, за отвратительное качество своей работы! Отдельное спасибо эксперту Алексею. С Очень грамотный специалист!
Екатерина Половникова
Хочу поблагодарить ООО "Альянс" за профессиональную и слаженную работу , вежливых сотрудников . Я обратилась в ООО "Альянс" с целью расчета стоимости восстановительного ремонта после ДТП. Я попала в аварию у второго участника ДТП не было страховки поэтому мне нужно было узнать стоимость ремонта моего авто для подачи заявления в суд. Позвонила в ООО "Альянс" сотрудники проконсультировали , на следующий день приехал эксперт провел осмотр и через три дня мне отдали заключение. Спасибо вам огромное за вашу работу и помощь.
Алина Королева
Все сделали. Подала документы на вайлберис из-за некачественной обуви и мне вернули деньги. 👍👍👍
Inna Pafoti
Не советую обращаться в данную контору. Новосибирским областным судом данное учреждение было обозначено для проведения экспертизы по оценке стоимости арендной платы 2 ком. квартиры площадью 44 кв.м. на 3 этаже. С судом спорить не стали. Однако, эксперт оценил квартиру так, что за указанну стоимость ее никто никогда бы не снял. Квалификация эксперта оказалась настолько низкой, что эксперт умудрился сравнить квартиру квадратурой 44 КВ.м с маленькой кухней старой постройки, с квартирой 54 КВ.м с большой кухней новой постройки. При этом, увеличив коэффициент доходности на данную квартиру, что не удивительно, т.к. большая квартира по определению принесет доходность больше, чем старая хрущевка с маленькой кухней. Корректировка по квадратуре, новизне дома, увеличенной кухне сделана не была! В варианте 3 квартира находилась на 1 этаже, эксперт применил коэффициент увеличения стоимости за этаж!При этом первый этаж никогда не был предпочтительным, в таких квартирах нет света, часто присутствует сырость и запах с подвала. Во всех вариантах был торг, однако эксперт на это наплевал. В итоге получили стоимость арендной платы не соответствующей действительности. Заказывать новую экспертизу означает новые расходы, поэтому по возможности не пользуйтесь услугами данной конторы, уровень экспертов низкий, а стоимость очень высокая. На фото как раз сравнительный анализ неравнозначных квартир.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Inna Pafoti. Согласно федеральному закону N 73-ФЗФ от 31 мая 2001 года «О ГОСУДАРСТВЕН…
D
Dasha
У вас сломан телефон? Звоню целый день, трубку никто не берет. Может стоит сменить сотрудника? Или вам не нужны клиенты?
Е…
Елена …
Научите сотрудников работать !!!,а не хамить !!
Заказывал оценку рыночной стоимости автомобиля. Доволен результатом и в целом процессом работы эксперта.
tatyana.i2017
Независимость экспертизы в вашей организации присутствует? Уважаемые директор Савельев Вячеслав Валерьевич вопрос и отзыв адресован вам ! Ранее в ответе на отзыв вы написали «Работу над ошибками мы провели, выводы сделали, больше таких ошибок не должно у нас повториться, полученные деньги за экспертизу поврежденного кухонного гарнитура мы вернули и принесли свои извинения» На судебном заседании по затоплению квартиры Заельцовского районный суд направил вашей организации поручение провести НЕЗАВИСИМУЮ судебную ЭКСПЕРТИЗУ И ОПРЕДЕЛИТЬ УЩЕРБ ПОСЛЕ ЗАТОПЛЕНИЯ! Объясните всем на каком основание вы вернули деньги за экспертизу Ответчику 🤣🤣🤣??? Если вы говорите , что ваша организация независимая экспертиза ! Если заказчик данного поручения суд, а не ответчик!!! И тем самым вы подтверждаете , что выступали не в роли независимой оценки , а на стороне Ответчика по данному вопросу ! В решении суда не стояла формулировка отмены вашей экспертизы, а назначена повторная судебная экспертиза для прояснения вопросов возникших у суда после вашей экспертизы! P.s от ваших некомпетентных экспертных заключений пострадали обе стороны и истец в большей степени !!!
Добрый вечер. Приятно было иметь дело с экспертом Ненаховым Е.А.Единственный эксперт,который отозвался на мою беду.Купила кольцо,а через неделю выпал камень. Естественно продавец отказался принимать изделие.Экспертизу ювелирных изделий практически не берутся делать. Евгений Анатольевич выявил диффекты и главное описал-кольцо , которое было в употреблении и продано повторно .Подготовил документы .Снимки на которых было видно трещины и многочисленные восстановления изделия. Собственник увидел снимки и деньги мне вернули через три дня..Рекомендую обращаться.
olesia5
Благодарю экспертов компании за выявление производственного дефекта миксера. Фирма-производитель отказала в удовлетворении претензии о некачественном товаре. Обратилась за экспертизой в компанию "Альянс". Эксперт Ненахов Е.А. опроверг выводы производителя, установив производственный характер дефекта.
tatyana.i2017
Экспертность экспертов под вопросом! В ходе судебного дела по затоплению квартиры ,ответчик ходатайствовал о назначение экспертизы в ООО «Альянс».В постановление суда было указано, что необходимо согласовать дату осмотра квартиры по телефону .Я являюсь представителем истца ( так истцы это пенсионерыи им очень трудно психологически решать все эти вопросы!) .Перезвонив по указанному телефону я столкнулась с немыслимым хамством .На линии отвечала женщина грубым голосом с хамоватым тоном..Согласовать что -либо было невозможно. Создавалось впечатление, что это колония строгого режима. А не организация по оказанию экспертных услуг населению!Кто ее допустил к телефону по входящим звонкам??? Руководству стоит обратить внимание на сотрудников у которых отсутствует клиентоориентированность от слова СОВСЕМ! Только после разговора с вышестоящим сотрудником ( представилась руководящей должностью) удалось согласовать дату спокойно. Наступила дата экспертизы-и это ещё одна причина данного отзыва! Приехавшие в квартиру 2 эксперта ( один по строительной экспертизе , второй по товароведческой) Всю экспертизу я снимала на видео( естественно предупредив об этом всех присутствующих) , что и послужило доказательством халатного отношения к данному делу. Или же! Это моё личное предположение , что Эксперты были совсем ненезависимые, а старались во благо ответчика, который обратился к ним первый)))))))Все мы ,обращаясь к экспертам, надеемся, что это будет независимая оценка. Что эксперты помогут достигнуть Справедливости. Но нет!!! Эксперт ( Ненахов ЕА ,) находясь в квартире ,сделал такие фото ,что на суде даже сам не смог понять где верх, а где низ шкафа))) Более того😝 он не смог понять по фото ,что именно он фотографировал! Замеры кухонного гарнитура вообще не провёл. В квартире прям ором( кричал, что он знает как держать рулетку На суде он попросту сказал , что видимо забыл сделать все замеры!! Повторюсь это СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА☝️Некоторых частей шкафов в экспертном заключение не было(. Фото сделаные без фокуса, На суде эксперт Ненахов сказал, что не видел этих деталей-значит их не было. И лишь представленное мною видео с этим экспертом и шкафом в руках , который он типо измеряет 😂Вернуло ему память ! Чтоб вы понимали-отсутсвие половины шкафов и деталей -это занижение стоимости восстановительного ущерба!! Эксперт Ненахов сообщил в суде, что если варочная поверхность шириной 60 см , то столешница в которой встроенна это плита может быть 47,5 см😂😂😂 ( эксперт уровень бог) Так как по его экспертному мнению все кухни стандартных размеров🤦♀️ весь этот «цирк» для судьи послужил причиной о назначение повторной экспертизы!!! А Экспертиза в ООО» Альянс» была стоимостью 50 000₽ ! Отсюда вывод! Нет никакой гарантии , что вы получите ЭКСПЕРТНОЕ заключение в полном понимание этого слова! Вы потратите деньги и потеряете надежды найти справедливость! Возможно мой отзыв поможет кому то при выборе экспертной организации! А лучше в такие организации не обращаться вовсе .
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в самом начале своего первого ответа я писал, цитирую: «Я разобрался в ситуации исходя…
Sergey Tupota
Неработают в указаное время. За 2 часа до закрытия приехал закрыто
Татьяна Ненайденко
Заказывала оценка грузового автомобиля для суда . Все сделали быстро и грамотно. Так как я из другого города , без проблем отправили мне документы транспортной компанией. Спасибо за слаженную работу, успехов и процветания.
Андрей Кузнецов
Не советую. Сдавали по суду на проверку телефон. Выдали заключение что всё исправно. А как не работала вторая сим карта так и не работает. Даже не удосужились два слота под симкарты проверить. Итог суд проиграли. Из за таких "специалистов" лишняя трата времени и денег.
Mikhail Timofeev
Здравствуйте коллектив Альянса, благодарю вас за вашу слаженную и профессиональную работу. Заказали в Альянсе почерковедческую экспертизу подписи на документе, проконсультировали меня оперативно и грамотно, организовали работу быстро, на следующий день на удивление мы уже получили заключение эксперта Лобанова А.М. Эксперт все подробно расписал в своем заключении, все наглядно и понятно, сразу виден профессионализм в работе. Желаю вам и в дальнейшем сохранить высокий уровень работы!!!
Мarina
Хочу сказать спасибо директору ООО Альянс Савельеву Вячеславу Валерьевичу за внимание, участие и оперативность. Обратилась к Вячеславу Валерьевичу с вопросом по проведению экспертизы мягкой мебели. Вячеслав Валерьевич все рассказал, задал нужные вопросы, подключил эксперта. Все быстро и профессионально. Желаю Вашей компании хороших клиентов, успехов, процветания и финансового благополучия. Буду рекомендовать Вашу компанию всем!!!
Анна Александровна
Обычно я не люблю писать отзывы, но в данном случае очень хочется тоже оставить своё мнение об очень не приятном сотрудничестве с данной организацией в июле 2020г. Мы через суд (являлись ответчиком по делу устранения кадастровой ошибки) обратились в эту организацию за проведением независимой кадастровой экспертизы. На экспертизу приехала Улицкая Татьяна Борисовна. За свои услуги с нас взяли 45 000р. Целью экспертизы был ответ на три вопроса, поставленные судам: 1. Есть ли кадастровая ошибка 2. Почему она возникла 3. Предложить решениЯ как её можно устранить, не нарушив прав соседних участков. Приехав, Т. Б. и геодезист первым начали с посещения нашей соседки, которая подала на нас в суд, уж не знаю что она ей наговорила, но эта женщина может быть очень убедительной. Далее, когда эксперт перешла на наш участок и спросила наше мнение по поводу сложившейся ситуации, мы ей его озвучили, а именно найти такое решение, чтобы при исправлении кадастровой ошибки у нас не пострадала площадь. Это можно было решить, через установку границы между участками не по прямой, а с уступом. Тогда бы соседка узаконила своё строение, а мы бы не пострадали в площадном отношении. На что Татьяна Борисовна ответила, что наши претензии в вопросе площади звучат "не по человечески". Этот участок мы приобрели в ипотеку в 2017г. Все документы были в полном порядке, площадь участка составляла 610 м2. После проведения так называемой экспертизы площадь участка составила 590м2. Естественно, мы были в шоке и пригласили Т. Б. в суд, где она заявила что это единственно возможное решение. Но ведь это же не так... Решений нужно было предложить несколько и суд выбрал бы вариант, но она этого не сделала. В итоге суд основываясь на единственное мнение принял такое решение. Таким образом, недоработка экспертом 3 вопроса привела к нашим значительным материальным потерям (более 150000руб,в т. ч. судебные издержки) площадным (минус 20м2) и моральные страдания. Грустно .. Вот такая человечность...
Ольга Русакова
Заказывали почерковедческую экспертизу, очень выручили))))Экспертизу надо было сделать в кратчайшие сроки, так как было судебное заседание.Суд принял заключение эксперта в качестве доказательства и мы выиграли)))
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарю Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Мы очень рады что помогли еще…
Vlad_705
Здравствуйте, не рекомендую эту контору. Все негативные отзывы это правда,специалисты никакие, все делают на оборот. Если хотите деньги на ветер пустить, то это к ним.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Странно видеть такой отзыв, где нет никакой конкретики... Не могли бы Вы уточнить, что…
hom152
Здравствуйте, решил написать свой отзыв в знак благодарности этой организации. С страховой компанией у меня возникла спорная ситуация по делу о ДТП, я был истцом. Мне мой адвокат предложила ходатайствовать о назначении судебной экспертизы в эту организацию т.к. она была уверена в профессионализме и независимости их эксперта по ДТП. Так и сделали, ходатайство мое суд удовлетворил. Экспертиза была проведена в месячный срок установленный судом. Эксперт Плаксин Е.В. так все подробно и понятно расписал, что по моему мнению даже школьнику все понятно бы стало если бы он прочитал заключение. Эксперта даже в суд судья не вызвала хотя юрист страховой компании пыталась это сделать цепляясь за всевозможные моменты. Дело в итоге я выиграл и деньги свои отсудил. Спасибо вам за работу!
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за оставленный отзыв! Обратная связь от клиентов очень важна для нас!
elekt-ra
Всем здравствуйте. В знак благодарности этому коллективу захотела оставить свой отзыв, чтобы не только мне было приятно работать с руководителями и экспертами этой организации, но и другим моим коллегам - юристам и адвокатам города Новосибирска. За годы сотрудничества с этой организацией хочу отметить следующее. Сотрудники всегда очень быстро и четко отвечают на мои запросы по поводу возможности проведения разных экспертиз, а это в нашем деле очень важно, т.к. между поиском экспертной организации и заседанием суда бывает очень мало времени и каждая минута на счету. Заключения экспертов всегда написаны в полном объеме, понятно и объективно, что очень нравится не только мне как представителю своих клиентов, но и судьям, которые их читают и охотно, даже по своей инициативе назначают проведение судебных экспертиз в эту организацию. Умеренные цены за экспертизы, которые соответствуют качеству их работы, а в случае проблем с оплатой проявление лояльности в сроках оплаты экспертиз и их стоимости. Абсолютная адекватность, порядочность и профессионализм директора Вячеслава Валерьевича и его заместителя Елены. Они всегда сами погружаются в материалы дел и заключения своих экспертов, активно способствуют наилучшему исполнению заказов. Что очень помогает мне в моей работе - так это помощь этой компании при обращении к ним в подготовке вопросов на экспертизу, в определении наилучших методик ее проведения, ведь ни один адвокат не может знать все нюансы экспертизы, которых сейчас очень много видов (например, в деле об оспаривании сделки Центральный районный суд назначил недавно в Альянс комплексную экспертизу по определению принадлежности подписей на документах и давности их составления, здесь для постановки грамотных и нужных вопросов как раз очень мне помогли руководители компании). Если мне нужно выйти на контакт с кем-либо из сторонних экспертов, которые не работают в их организации, то всегда помогают, благодаря своим обширным связям. Практически всегда укладывались в установленный срок проведения экспертиз по судебным делам, которые я вела. Если же что-то вдруг шло не по плану, то всегда предупреждали меня об этом и делали все возможное по исправлению ситуации. Желаю Вам и дальше держать Вашу высокую планку оказания услуг!!! Рада сотрудничеству с Вами!
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за столь подробный отзыв о нашей работе. Мы будим и дальше стараться дел…