Линия тепла
Инженерный центр
Иван Жихарев
Отличный ассортимент и грамотный персонал. Всегда помогут, найдут выход из ситуации. Рекомендую к сотрудничеству
18 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.
Александр Майнагашев
Грамотный подбор оборудования, порадовала продукция Zeissler качество за умеренные деньги.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Павел Карасёв
Отличный магазин, видно есть хороший подбор, не ширпотреб, а золотая середина между ценой и качеством. Спасибо менеджеру за вникаение в суть вопроса, таких магазинов становится все меньше и меньше
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Валерий Вадимович
Большой выбор от пассивки до профессиональных изделий и электроники от известных производителей в данной сфере. Ребята квалифицированные. Пришёл с результатами гугла и ютуба, ушёл с более лучшим решением! Не разочаровался в результате. Спасибо за проникновенность и честность!
8 ноября 2023, официальный ответ
Валерий Вадимович, спасибо за отличную оценку нашей работы!
МТ
Максим Ткачук
Я второй раз в академе, и случайно наткнулся на эту компанию , после того как в Формуле М2 не оказалось полдюймовых краников, парни сделали все в лучшем виде - цены адекватные, система скидок, дружественный сервис, вежливые спецы, широкий ассортимент, судя по всему лучший магазин в своем классе в академе )
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
вв
владимир владимир
все здорово
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Егор Сидоров
Молодцы 👍 парень вежливый, помог решить вопрос дистанционно. Так ещё и в пятницу вечером в жару. Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вам помочь.
максим максимов
Отличный магазин.большой выбор.если чего нету можно под заказ и в короткое время)))
25 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
К1
Константин 154
Хороший магазин, рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Отличный магазин, сантехника, инструмент, возят под заказ если чего-то нет в наличии. Цены в рынке. В моё случае подошли индивидуально. Заказывал у них химводоподготовку и умные конвекторы.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Nik olay
Делал систему охлаждения из гофрированной нержавейки, вышло функционально и красиво, опыт работы с магазином положительный, рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
siromlya
Была задача приобрести источник бесперебойного питания для котла и иного оборудования мощностью не менее 400 ватт и 12 вольт. При обращении к менеджеру реакции ноль. Просто ушёл, через некоторое время к нам обратился другой менеджер, явно только что пришедший на работу, и это около 10.30, с вопросом: "Что мы хотели"? Уже минус. Начал предлагать бесперебойник 200 ватт, зачем? Нам надо от 400, объяснили задачу еще раз, предложил бесперебойник на 600 ватт. Только, к сожалению, на 24 вольта, если кто понимает, то аккумулятор для источников бесперебойного питания - это не кислотный аккумулятор, а аккумуляторы, выполненные на основе AGM технологий, и аккумулятор на 24 вольта, выполненный по данной технологии, будет стоить дорого (очень дорого, намного дороже данного бесперебойника). Все дело в том, что данные аккумуляторы, в отличие от кислотных, намного более выносливы при частых глубоких разрядах, что при ситуации, когда вам нужен бесперебойник, как правило, неизбежно. Кроме того, данные аккумуляторы не выделяют пары кислот при работе, что очень важно при работе в помещении. Менеджеры из данной компании этого явно не понимают. Достаточно агрессивно рекламировали свой товар, рекомендуют купить обычный кислотный аккумулятор. Считаю, что данный факт говорит о полной некомпетентности менеджеров данного магазина в этом вопросе. Никому не рекомендую обращаться в данный магазин за источниками бесперебойного питания. Если нужно, воспользуйтесь системой 2GIS и найдите более компетентные компании.
Roman Lobasenko
Нигде нет ассортимента лучше, покупаю для дома и дачи много лет. всегда можно получить консультацию в отличии от больших гипермаркетах
20 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, коллектив компания Линия Тепла всегда рад помочь вам.
nsa2305
Обращался в данную компанию летом, было необходимо сделать систему отопления в моем загородном доме. Позвонил по телефону, объяснил что мне нужно, через два-три дня ко мне приехал представитель компании, посмотрел все по месту, затем согласовали смету. Далее внес предоплату и в оговоренный срок ко мне приехала бригада монтажников. На всю работу у них ушло порядка четырех дней. Затем проверили правильно ли работает система, никаких нареканий со моей стороны не было, так что оплатил оставшуюся часть оговоренной суммы. Теперь в моем доме всегда тепло, не смотря ни на какие морозы, за что большое спасибо руководству и сотрудникам компании Линия Тепла. Рекомендую.
Фламп
Пришел за манометром, купил! Калеффи, говорят италия оригинал. Думал денег не хватит) но цена приемлемая оказалась! Оформили быстро, пока оформляли присмотрел еще теплый пол. Сразу же получил консультацию, листик со всеми ценами по полному комплекту. Сейчас обсудим с семьёй и закупаться. Кстати по манометру, всё работает отлично.
Asusanina
Покупала в интернет-магазине котельное оборудование. Доступные цены! Оформила заказ через сайт, со мной связался менеджер магазина, уточнил детали заказа. Тут же проконсультировал меня по оборудованию, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации, которые оказались для меня полезными. Я очень довольна. Всем советую.
yev
Заказывал через них оборудование для дачного водопровода. С приемлемой задержкой (в плюс скажу - оперативно сообщили, что не успевают к оговоренному сроку) рассчитали схему, необходимое оборудование, проконсультировали. При монтаже чуть по другой схеме остались некоторые элементы - забрали их назад и вернули деньги. Через месяц эксплуатации потек всасывающий шланг (оказался некачественным), без проволочек и бюрократии забрали его, вернули уплаченные за него деньги в полном объеме, предложили другой работающий вариант, извинились за некачественного поставщика, который "их подвел", сказали, что сделают выводы. Еще плюсы - оперативное решение вопросов через Whatsapp, доступность, отзывчивость, техническая грамотность, широкий ассортимент. Рекомендую.
pavel
Закупался в магазине для санузлов. Принес схему разводки на бумаге. Среди прочих узлов, были 2 термосмесителя для гигиенического душа. Менеджер продал смеситель фирмы Caleffi. Как выяснилось, напрасно. Конкретная модель имеет инерцию 1 минуту, и сначала идет горячая вода. Предлагал компании привезти конкретную замену (с контактами поставщика), найденную уже самостоятельно, чтобы сгладить косяки и минимизировать свои убытки. На устную претензию, мне было отвечено (хронология): - Да, заменим - Нет, не заменим. Пишите претензию. - Да, заменим. - Нет, начальник категорически запретил. 3 дня отняли... Не имею ни возможности ни желания проверять правдивость слов менеджера, и информированность начальника. Претензию составил, завтра принесу.
14 марта 2016, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что так вышло. Приносим свои извинения и надеемся, что в будущем вы…
Mario Brozini
Я монтажник. Опыт работы 15 лет. Работаю только с качественными европейскими материалами. Всем рекомендую этот магазин, что касается Европы то тут есть всё, цены и условия отличные, особо удивило и порадовало то что тут есть Caleffi и теперь не нужно заказывать с Москвы.
14 марта 2016, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть В…
Данила Мотовилов
Именно тут я нашел то что искал. FIVовские краны, коллектор и распред. смес. узел вообще нигде нет, только тут нашел. Нержавейку тоже не часто встретишь, а по такой цене... вообщем молодцы ребята что открылись.