Сибэнерготех
4.2
Сергей Бердус
👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку!
Аркадий
Положительные впечатления от продолжительной работы с Сибэнерготех. Хотим отметить четкую организацию логистики и профессионализм вашей команды. Рекомендуем как ответственного и надежного партнера в бизнесе. ООО РЕГИОН-МОНТАЖ
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Рады сотрудничать с Вами!
Артемий Морозов
Достаточно давно работаю со специалистами данной компании, многое есть в наличии, все со свежей поверкой. Расположение удобное, есть своя парковка, на грузовой всегда можно подъехать. Если есть технические вопросы по приборам - по телефону в реальном времени всегда подскажут.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!
strider09
Делал поверку теплосчетчика Логика. Вычислитель СПТ, пара ПРЭМов. Цена устроила, срок тоже. Просил сделать побыстрее, поверили за 4 дня. Все грамотно, в Аршине приборы есть, питание поменяли. Буду еще обращаться
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Хотел бы выразить благодарность компании Сибэнерготех за профессиональный и качественный уровень работы. Наша монтажная организация сотрудничает с вами уже несколько лет и мы полностью довольны результатами нашего партнерства. С учетом сложной природы нашей работы, важно иметь надежного партнера, который готов проконсультировать и предложить оптимальное решение. Компания Сибэнерготех проявляет высокий уровень ответственности и всегда готова прийти на помощь.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Alexander Kuprianov
Заказывали датчики КТПТР, оперативно, быстро получили Дополняю 02.24: обратился по установке узла учета тепла, дом культуры, Новосибирская область. Сработали четко
Большое Кар
На вывеске около входной двери компании, в 2Гисе, по телефону - время работы заявлено с 8-00. Правда, по телефону было "нуууу с 8-00"... Сегодня работать компания начала с 8-25... Мы специально забронировали загодя продукцию, приехали к открытию, время было рассчитано с учетом пробок и дальнейших планов. Благодаря тому, что потеряли полчаса на ожидание и оформление, нашу машину подперли на стоянке. Вызволение стоило ощутимого потерянного времени и нервов. Планы пришлось очень сильно менять. Настоятельно прошу руководство либо официально сменить время работы компании, либо научить сотрудников обращению с часами и дисциплине. Прилагаю УПД, время и дату в чеке видно, кто выписывал тоже видно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Руководитель компан…
ЕР
Евгений Родионов
Спасибо за быстрое решение проблемы. Этой зимой сломался теплосчетчик саяны (многоквартирный дом). Выяснилось, что вычислитель снят с производства и нигде такой не найти, в горводоканал сказали что наши проблемы, будут считать по трубе. Обратился в эту организацию, оперативно сделали новый проект, поставили оборудование и установили новый теплосчетчик ВКТ 7 с ПРЭМами. Рекомендую к сотрудничеству!
14 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь!
V1
Vadim 1985
Годный магазин по тепло-водосчетчикам, проверенный временем
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
natо
Отвратительная контора!Не возите сюда приборы на поверку. Врут изначально! Обещают поверку ПРЭМА за 10 дней , в результате - месяц. Безобразие полное! Директор работает раз в неделю. Все время какие-то отговорки. Больше сюда ни ногой! Хуже не бывает.
17 октября 2019, официальный ответ
Обратитесь в сервисный отдел. Директор работает ежедневно. Прибор, готов, ожидаем только свидетельст…
SergeyShuvalov
Заказывал приборы на узел учета на 200 тысяч в Томск. Сроки сильно горели, скоро отопительный сезон. Отгрузили на следующий день, оперативно.
Юрий Тарасов
Долго делается поверка счётчика "Саяны". Отдали 12 августа, а забирать, если приход будет, 6 сентября. Месяц без воды... Первоначально позвонил через 2 недели, как и было сказано, ещё проверялся. Набрал через пару дней - сказали что к 6 сентября должен быть готов.
rovshansuhrob
Грамотно помогли подобрать расходомер к рабочему цеху . Спасибо специалистам за помощь , сделали хорошую скидку к новому году :)
F
FLUGGAENKDECHIOEBOLSEN
Заказывали приборы в Якутск по проекту, пришло все быстро а главное согласно комплектации, приборов было много
2049204
ПОСТАВКИ приборов: ПРЭМ, ВКТ, СПТ, ПитерФлоу-РС, ТВ7, МФ, ВСТ, ВСХ. И все по заводским ценам + скидки !
Александр Собко
Сравнивал цены на Счётчик воды с термодатчиком Профит РМДЮ на оф. сайте 3390 руб., у вас 4307 руб. "Нормально" работаем.
Андрей
Комплектовал узел под объект (конкретно брали ПРЭМы и вычислитель), сработали оперативно. Главное подсказали даже где можно и сэкономить. Цена нормальная.
Че гевара 91
Отвратительное обращение в клиентами по телефону!!! ужасный осадок остался!!! Прошу руководство обратить на это внимание.
2 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учитывая успешный многолетний опыт работы, странно такое сsушать, конечно. НО! Обя…
Беру тут Мастерфлоу, ПРЭМ, СПТ, и ВКТ и др. оборудование, быстро и удобно, второй год как сотрудничаем, есть своя скидка. Всегда помогут и подскажут, у них отличная команда, советую!)