Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Далецкая
Здравствуйте, осуждаю кто имеет право писать что то плохое о данном лофте , Мое мнение цена = месту , ценник адекватный , да не евро ремонт , где то что уже можно поменять , но в целом не критично . Снимаю номер «Дублин» часто , администраторы всегда лояльны , даже разрешают привезти продукты заранее ночью (если номер свободный) всегда на связи , придут помогут. Находится в удобном месте , в плане добраться - Кропоткина , метро в 15 минут ходьбы. Магазины все рядом . Музыка громко , хотите караоке , пожалуйста, были вопросы по микрофону , в течении 5 минут вопрос был решен . Администраторам отдельное спасибо за ваше терпение и любовь к работе ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпени…
Иван В
Отдыхали в коттедже Лондон Плюсы: Просторное помещение. Хорошие столы. В наличии вся необходимая посуда и утварь. Хорошая сауна. Чисто в санузле. Муз центр на 4 с минусом, прям с натяжкой. Хороший телевизор. Местоположение. Минусы: Администратор, которая пытается заработать и врет о стоимости услуг. На сайте стоимость сауны указана 1800 с пятницы по воскресенье, 2000 в праздники - говорит платите 2000, 1800 это в пятницу и воскресенье, по субботам повышенный тариф. Скидок для тех кто арендует коттедж нет, хотя такая практика есть везде. Имениннику скидку на сауну тоже делать отказались потому что после дня рождения было 6 дней и никаких исключений. Бронировать сауну не стали. По итогу на месте согласилась на 1800 за час как указано на сайте. Ужасный древний кондиционер, который плохо выполняет свою функцию, на улице было около 27 градусов - по итогу в помещении жара, все сидели потные и мокрые. На части диванов сидеть не возможно, но нас было всего 16 человек, разместились на нормальных. Резинка на морозилке требует замены, но вроде работает. Резюме: дом подходит для отдыха большой компанией, только если на улице не стоит жара.
Алёна Симоненко
Мы любим это место уже долгие три года. И переодически сюда по разным поводам приезжаем большой шумной компанией. Знаем, что за прошедший год сменились собственники. Ожидали чего угодно, но нас всё максимально порадовало. Стало лучше чем было- администраторы очень чуткие и любезные, ходили в сауну-бассейн шикарный,водичка как слеза младенца, комфортной температуры даже для детей. Заранее нас по поводу всего проконсультировали, остались на вторые сутки. Бельё брали в аренду, тк своего не было с собой, не планировали. Очень удобно! Магазины все под рукой. Очень рады караоке, напелись вдоволь. Вы крутые! Снова приедем! Спасибо за сервис и выгодные цены.
15 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением…
бд
богдан данилов
Нравится тут отдыхать в обоих домах. Удобное месторасположение, в центре города, можно выйти пожарить шашлык. Большое пространство для больших компаний, есть всё для отдыха и кухонная зона с посудой очень радует, и музыка, и караоке, есть спальни где можно просто лечь отдохнуть. Огромная площадка для танцев. А главное цена сказка.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, богдан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олеся Москаленко
Были в лофте Лондон, очень понравился интерьер! Все что нужно на кухне есть, отлично провели время. Посетим еще.
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Крис тина
Все понравилось, спасибо ☺️ рекомендую)
Крис, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Ольга К
Отдыхали в гостевом домике с друзьями, очень понравилось🔥
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СЮ
Светлана Юдина
Крутое место, где можно расслабиться и отдохнуть, площадка 10 из 10, есть все необходимое,рекомендую от всей души, не пожалеете!!!
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤗
YM
Yana Mir
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось! Нам все понравилось! Чисто и уютно. Обязательно приедем снова!)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Чёрная Чёрная
Отмечали день рождения дочери 16 апреля. Все очень понравилось, администраторы очень добрые ,легко находят выход из любой ситуации) спасибо за теплый прием и отличный праздник! Были здесь второй раз, смело рекомендую !
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Санькова
Отдыхали всей семьёй, очень у вас понравилось) обязательно вернёмся ещё. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Мерзлякова
Отдыхали в этом коттедже. Да домик конечно уже потрепанный, ремонта требует) не понравилось что заезжали в 15:00 а выезжали на след день в 12:00 как то не совсем сутки получается, объяснение что три часа на уборку, интересно конечно))еще из минусов не хотели возвращать залог, из за того что дети налили воды в сауне, когда ныряли,получается надо аккуратно заходить в воду и не лить нигде, странно конечно) немного поругались с администратором за это) Ну а так отдохнуть можно)
21 мая 2025, официальный ответ
Вот пример корректного, вежливого и клиентоориентированного ответа, с сохранением границ: **Ответ…
ОЛ
Ольга Ловчикова
Отмечали день рождения в гостевом доме 29.03.2025г, все хорошо но минус один не хотели возвращать залог, посуду не били все целое, дети купались в бассейне налили воды на пол когда плюхались, из за этого нам сделали выговор. А так не плохой домик, по пели караоке , только правда интернет у них там не очень.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш дом для празднования дня рождения! Очень рад…
ЭС
Элина Севостьянова
Дублирую свой отзыв . Так как владелец якобы не в курсе . И отзыв был кинут в не подтвержденные Добавляю фото переписки Могу и номер этой мадам добавить Отдыхали в коттедже дублин , мебель и интерьер уже не совсем свежие . Но это меркнет перед всем остальным . Татьяна администратор , звезда данного коттеджа . Не работает колонка , а она говорит ну не заработает я вам спою . Наверно это юмор , но на колонку ушел час . Заработала , спасибо. Ребенок который заходит без спроса и просит пустить его в туалет . И вишенка на торте . Арендовали сауну , пол скользкий никаких ковриков , упала и чуть не расшибла голову как только туда зашла . В бане висел какой то веник которого я в глаза не видела , так как после падения мне было не до сауны . Кто то из ребят им воспользовался (Оказалось нельзя ) . По итогу утром нас отматерили ! Нельзя трогать? Хорошо , мы готовы заплатить , даже если нас и не предупреждали. Но крыть нас матом ?! Вывод к которому мы пришли , что Татьяна просто хотела поиметь денег . Забавно , ты арендует коттедж спрашиваешь у владельца стоимость он говорит 1500 за час . А эта женщина пыталась с нас взять 2000 за час и начала придумывать небылицы когда мы озвучили ей что знаем цену . Предъявляла нам претензии за наши разговоры , шутки вырваные из контекста . А зачем нас было подслушивать ?!?!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо, что поделились своим мнением. Хотим сказать, что с недавнего времени у…
Светлана Грехова
По рекомендации друзей отмечали у вас юбилей мужа, в лофте Лондон, друзья и коллеги были в полном восторге от интерьера, один из гостей даже не удержался и забронировал и свой юбилей)).Хочу пожелать вам процветания и по больше благодарных гостей. Спасибо огромное всему персоналу за внимательность , позитив и терпение к таким весёлым праздникам,за отличное настроение, и желание вернуться ещё и ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
СД
Светлана Данилина
Все было отлично! Отмечала день рождения в лофте, и все гости были в восторге от атмосферы в нем, в том числе и я! Супер комфортное и уютное место для любого мероприятия. Персонал очень дружелюбный и гостеприимный.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Леся Колесникова
Здравствуйте хотим поблагодарить вас . отдыхали у вас семьями очень понравилось чисто уютно спокойная атмосфера придём ещё раз обязательно.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
mm
mila milahko
Бывали у вас не однократно, сауна очень хорошая, а за лофты отдельное спасибо, в лофте Дублин, отмечали корпоратив, все коллеги остались в восторге, приедем к вам на отдых еще не раз, спасибо что ваша сеть существует ☺
20 мая 2025, официальный ответ
Mila, спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
Анна Дементьева
Отмечали компанией день рождения, остались очень довольны❤️ Просторное современные место, для больших компаний самое то👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТМ
Тима Монин
Мне все очень понравилось 👍👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Юлия Николаева
Очень удобное расположение коттеджа, классное место для проведения праздника, за такую ценовую политику ребят! Банкетная большая зона, с кухней и посудой! Танцпол, есть даже спальни, кто хочет может остаться с ночевой, постельное белье брали свое, без проблем! А так же нас приятно удивила сауна, свежий ремонт!!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
О
Ольга
Были в данном месте, душевно отдохнули, администратор Елена доброжелательная, отзывчивая ( мне кажется мы ее задолбали) всё настроила и показала, не могли разобраться с караоке, все сделала, респект ей! И премию!!! Спасибо! Вернемся!!! Кемерово!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим
Замечательный коттедж с сауной, музыкой
6 июня 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв 👌 Мы стараемся🙂
Anastasi Anastasi
24.05.2024 отмечали тут день рождения . Уютное место и по приемлемой цене для вашего праздника. Очень добрый и приветливый персонал . Обязательно вернемся
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗🙏 Чудесное фото😍 Ждем вас в гос…
ГМ
Гунай Мамедова
Отдыхали с нашей дружной компанией в этом гостевом комплексе, дом 3 «Лондон», было просто все шикарно! Условия отличные, всем есть место где расположиться, все было уютно и чисто! Есть мангал, приборы, все для удобства, бери еду, друзей и заезжай, а главное ВСЕ ПО ДОПУСТИМОЙ ЦЕНЕ! Рядом большое количество магазинов, беги и докупай! Отдельно спасибо хозяйке Татьяне за все, огромное понимание со стороны руководства, дружелюбие, ответственность за работу! В любой момент можно договориться и отдохнуть! Приезжайте друзья, не пожалеете, а мы с нашими ребятами уже заняли на конец месяца вновь этот коттедж🤠
21 октября 2024, официальный ответ
Гунай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о вашем досуге) С нете…
Андрей Латуненко
Отличное место! Нереально классные условия для проведения своего мероприятия. После смены хозяев, данный лофт начинает сиять, в помещениях вкусно пахнет, на кроватях приятно лежать, много посуды, да и вообще очень чисто везде! Администратору Татьяне отдельное спасибо и респект! Настолько крутого, понимающего и общительного администратора, я увидел впервые. Татьяну определённо хочется записать в список самых комфортных и крутых людей планеты РУЧКОЙ! Приедем сюда ещё, все очень понравилось.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛Мы…
Ангелина алоян
очень классно провели время!!! очень классное место по приемлемой цене хозяйка Татьяна лучшая 😍💋❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Лиля Ярцева
Впервые встречаю настолько крутое и недорогое место! Хорошее уютное место для отдыха , администратор просто поражает, очень приятная девушка с которой можно хорошо пообщаться . Всем рекомендую, не пожалеете нисколько, если выберите это место! Отличное место для отдыха❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады!
Александр Воловик
Рейтинг явно накручен, т.к. у многих профилей по одному отзыву и их оценки шаблонные) По факту очень старая и уставшая сауна. Доисторический ТВ в нерабочем состоянии, пульт просто страшно в руки брать, столы и скамейки в многочисленных пятнах, сиденье у унитаза отломано и т.д. Горячей воды не было, сливали долго - не дождались. Парилка облезлая, выдавала 50-55 градусов, пришлось будить администратора (которая почему то решила уйти спать во время приема гостей за 2000/час) чтобы увеличить мощность тенов. Из плюсов относительно чисто. Собственнику и администрации вместо накрутки отзывов рекомендую заняться реальными проблемами, описанными выше. Для посещения сауну категорически не рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы не накручиваем ни какие рейтинги,так как работаем уже больше 10 лет, сауна у нас пос…
Дарья Бодяева
Помещение норм , хотя уже и старое , можно было и ремонт сделать Администраторы это треш Во первых во время сдачи она грубила На утро так вообще Начала тыкать и угрожать , закурила в помещении Выгоняла раньше времени Начала ссылаться на договор , где все написано божьем словом 😹 Качать какие то права за советское время Короче, без комментариев просто Место нормальное , но персонал надо бы сменить Читайте поправки ) учите законы 👋🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Помещение в хорошем состоянии для такой низкой стоимости Прежде чем бронировать вам нео…
p
piftiful
Котя классный
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
JP
Julia Pho
Татьяна, конечно просто профи Так находить общий язык с пьяными людьми это дар🤣 Приедем ещё, надеюсь и 50й юбилейный раз у нас будет) Рада, что мой любимый коттедж только процветает)
Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Alina Barmanova
Были в сауне 2-го марта. Сауна крутецкая!! После того как этот гостевой дом выкупили другие люди, здесь всё стало, красиво, аккуратно, уютно! Большое спасибо хотелось бы сказать Администратору Татьяне, прескрасная женщина, всё показала, рассказала! (По больше бы таких людей!) Обязательно придем сюда еще раз, но думаю в следующий раз одной сауной не обойдётся))
Здравствуйте, Alina, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Дарья Берсенева
Отличное место, приезжаем уже второй раз, прекрасно провели время с друзьями, уютно и очень атмосферно ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями и душевным отдыхом!
Полина Копытко
Хорошее место, отличное отношение цена-качество.
21 мая 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
Ксения Kергинцева
Повезло, что нашли данное место, да и в такие короткие сроки. Очень шикарное пространство и интерьер. Мы с гостями остались довольны и получили массу впечатлений. Хочется вернуться сюда ещё не раз! Рекомендую 😉👍
Настя Давыдова
Отличное место для отдыха с друзьями! Огромным плюсом является местоположение недалеко от метро, стоимость полностью оправдана, качество обслуживания на высоте))
ВА
Влад Антонов
Отличный гостевой дом, отлично провели время в компании друзей. Отличное соотношение небольшой цены с хорошим качеством. С расположением тоже никаких проблем!
Илья Миленчук
было приятно проводить время в этом месте ) Как нам ПОВЕЗЛО с эти замечательным местом )
ДG
Дарья Gry
Прекрасное место, всем советую, 10/10.
Anastasia Zvereva
Лучший коттедж, хорошее пространство для того,чтобы отметить знаменательное событие или провести душевное мероприятие
даяна мон
приятное место для отдыха большой компанией!
Кристи
отличный коттедж, 10/10
Анастасия Коркина
Отличный коттедж, соотношение цена-качество на высоте!
ЯГ
Янна Голоденко
Лучшее место для отдыха компанией 🔥 уже не первый раз здесь
VK
Vera Khoroshilova
Приятное место, чтобы отдохнуть большой компанией. Также удобно наличие нескольких отдельных спальных комнат
Ксения Кусь
Хорошее место чтобы отдохнуть компанией, однозначно приходите!
Александра Решке
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями
Анастасия Ростовцева
Очень хорошее место! Очень рекомендуем там отдыхать!
ЕШ
Екатерина Шершнёва
Хорошее место для отдыха компанией. Классная сауна, бассейн. Спасибо за отдых!