Peach rich
Магазин женской одежды
Вакансии
СЛ
Светлана Лугина
Спасибо за отличный свитер! Уютный, оптимальный по длине, отличного качества и супер благородный цвет.
Полина Тоторова
Добрый день! Потрясающий магазин, безумно люблю этот бренд за соотношение цены и качества! Их платья-просто восторг! Сегодня забрала боди, и правда, как вторая кожа, не чувствуется на теле даже, а за счет сборки смотрится по особенному! В общем, рекомендую каждой женщине радовать себя такими вещами 😍
ЮП
Юлия Панасенкова
Отличные вещи, отличного качества, много лет покупаю вещи у Peach rich и актуальны они ни один сезон
ЕЖ
Екатерина Жданова
Всё тут нравится 😍
SanTa $
Большое спасибо консультанту! Имя, к сожалению, не спросила! Помогала с размерами, предлагала другие варианты! Пришла купить платье и свитер. Ранее, смотря на сайте нужный размер, думала, что подходу под размер М. А оказалось, что и в размер S прекрасно вхожу)))
Екатерина Смолякова
Очень нравится этот магазин. Несмотря на то, что живу в другом городе, уже несколько лет одеваюсь именно тут. Ассортимент на любой случай жизни, от верхней одежды и до базовых моделей. Качество на высоте, сшито очень аккуратно и ткани приятные и качественные. Модели, цвета соответствуют современным трендам. Да и доставка всегда оперативная. Рекомендую этот магазин всем!🤍🤍🤍
НУ
Наталья Уманская
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за быструю доставку , прекрасные , качественные вещи , мне очень понравились , буду заказывать ещё .
ИГ
Инна Гербер
Супер магазин, уже два раза заказывала вещи, все высочайшего качества❤️
Марианна Левченко
Не в первый раз посещаю магазин Peach Rich и всегда остаюсь довольна! Одежда красивая, стильная и качественная, видно внимание к деталям. Также заказываю и онлайн - это очень удобно. Цены приемлемые, обслуживание отличное. Рекомендую! 💕
Анастасия Сачинская
Я в восторге от этого магазина! Обожаю стилиста- консультанта Екатерину, она всегда честно подскажет и расскажет с чем сочетать одежду! Качество вещей на уровне, очень много различных вещей в моей гардеробе именно из этого отсюда! Сейчас еще и распродажа проходит, вообще цена подарок! Очень рекомендую!
Ирина Тарасова
Хороший магазин, с качественной одеждой и отзывчивыми менеджерами. Всегда получаю качественную консультацию и ухожу довольная с красивыми вещами!
Юлия Кайдалова
Классный магазин женской одежды местного бренда Красивые стильные модели Качественные ткани Прикольная реклама в телеграм канале
ТГ
Татьяна Галета
Кажется, у этих ребят есть один-единственный недостаток - они в Новосибирске, а не в Москве. Иначе бы я просто жила в этом магазине! Очень много всего заказывала, все сидит великолепно, идеальные лекала, очень женственные модели, которые собирают миллионы комплиментов! Вы огромные молодцы, так держать!
Мария Мария
Очень нравится этот интернет- магазин!💋 Качество пошива и тканей на высоте. Правильно подбирают размер по параметрам фигуры 👌 Рекомендую!!!
Делаю уже второй заказ,была приятно удивлена качеством полученного комплекта и платьев,очень удобные,приятные на ощупь,к тому же просто красивые,сочетание всего этого сейчас нечасто встретишь. Сразу сделала второй заказ,жду с нетерпением. Спасибо за положительные впечатления и качественное производство,удачи и успехов!🙏❤️🫶
ЛМ
Людмила Михиенко
Обожаю этот магазин , в ассортименте всегда найдется то что подходит именно тебе))) а девочки консультанты это просто восторг 🤩, девочки спасибо вам за ваш труд )))
ИМ
Ирина Минтасова
Нашла фото сарафана в интернете, связалась с магазином, оказалось что данную модель больше не отшивают, но мне предложили сшить по моим меркам и как же великолепно он на меня сел 😊 еще и отправили в другой город бесплатно 👍🏻 Спасибо большое!
Ю.
Юлия .
Милый магазин, приятные консультанты, красивая одежда, есть из чего выбрать. НО, к сожалению примерить и выбрать что-то я не смогла, так как меня проводили вот в такую примерочную, откуда вход на склад и постоянно разные консультанты ходили туда-сюда, соответственно свободно раздеться я не смогла, кое-как примерила, то что выбрала, но чувствовала себе максимально некомфортно, соответственно ушла без покупок. Разные ситуации бывают, очереди, заняты все примерочные, но в таком случае нужно предупреждать и уточнять не доставит ли такая примерочная дискомфорт покупателю
Pr
Peach rich, магазин женской одежды
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Действительно, у нас 3 примерочных…
Елена Красноярск
Делала заказ на онлайне в другой город. Прекрасное качество, все подошло. Посадка платья идеальная
Ирина Карташкина
Хотелось бы сказать огромное спасибо за прекрасный сарафан !! Мое сердце останется с вами), отменное качество , неповторимый фасон!! Не избито !! Отдельное Спасибо за сервис, за возможность выбора !!
Анастасия Абакшина
Отличный магазин с качественной,стильной одеждой.Рекомендую магазин,в котором вы обязательно найдете себе наряд как повседневный так и праздничный Одежда отличного качества
ЕН
Екатерина Нестеренко
Одежда бренда pich rich у меня составляет большую часть гардероба. Вещи очень хорошего качества и кроя. Всегда всё аккуратно упаковано. Рекомендую, не пожалеете!
Алена Куляева
Peach rich вы вдохновляете на красоту, обожаю ваш бренд, просто фанат, обожаю ваши платья и все все!!! Спасибо что вы есть, качество на высоте!!!
НЕ
Настя Ерзикова
Я с Peach Rich вот уже много лет,и сейчас у меня 85% гардероба только из этого магазина! Стильные,качественные вещи! Не устаю каждый раз благодарить 🔥 доверие 100%, что получу все по размеру и идеально по качеству ❤️ спасибо,что вы есть
Анна Стерликова
Сарафан очень красивый!внимательное отношение девушки- консультанта, приятно иметь дело с профессионалами! Доставили очень быстро!
Дарья Волкова
Давно хотела посетить магазин, но в силу того, что живу в другом городе, долго ждала подходящего случая. Приехала, наконец, и ни капли не разочаровалась. Консультант Лиза уделила мне внимание и помогла с выбором, была приветлива и добра, позаботилась и предложила воды, а еще сказала, что могут отправить мне весь закат сдэком, чтобы у меня не случился перевес в аэропорту. Пространство уютное, большой и разнообразный выбор, так совпало, что в магазине была одна, поэтому наполнилась женской энергией и атмосферой шоппинга сполна! Буду теперь заказывать в свой город онлайн ♥️
Евгения Евгения
Лучшая, стильная, качественная одежда! Я поклонник уже пять лет и на веки 😍 рекомендую , соотношение цены и качества на уровне ! 🫶
ЮГ
Юлия Гавриленко
Давно наблюдала за этим интернет - магазином , заказала несколько вещей , мне понравилось онлайн- общение девушек консультантов - помогают подобрать корректный размер и оперативно отвечают на все вопросы , качество одежды отличное , крой , дизайн - интересные базовые вещи и что самое важное, приемлемые цены для натуральных составов вещей ❤️
Айнур Масакова
Купила платье в данном магазине, я в восторге. Качество 🔥
ОБ
Оксана Бердникова
Очень люблю этот магазин! Почти каждое лето приезжаю в Новосибирск и обязательно иду за какой-нибудь красотой! Отличное качество и стильные модели! Также заказываю через сайт, это очень удобно! Большое спасибо за качественные и красивые модели! Буду возвращаться ещё много раз! ❤️
Марина Б.
Очень качественная одежда. Хорошая база, которая может составить основу любого гардероба. Заказываю через сайт в другой город. Всегда очень довольна. Хочется купить всё)
Оксана Горожанка
Если мне нужен красивый качественный, стильный базовый гардероб я иду сюда. Мне нравится состав, крой, цвет и выбор. Вещи прекрасно сочетаются друг с другом и не возникает вопроса «что надеть». Продавец консультант или владелица бренда, если она в магазине, очень внимательно и заботливо помогут. Я никогда не ухожу без покупки. Сегодня выбрала тончайший шерстяной сливовый кардиган на пуговичках и черные брюки. Когда я уходила мне пожелали «быть самой красивой»! Удачи вам! Прекрасно организованный магазин, качественный российский бренд, вы всегда на острие моды и стиля. Обнимаю! До встреч!
КА
Ксения Александровна
Обожаю просто ваш бренд!Уже на протяжении многих лет заказываю ваши вещи!Пришел очередной заказ,костюм просто шикарный ,насыщенный красный цвет.Сама ткань приятная.Спасибо вам за качество!!!
Анастасия Савина
Если у вас всё хорошо со вкусом и вам надоели однообразные отделы в торговых центрах, то вам в Peach Rich!
Lk
L k
Шла по улице и увидела ваш магазин, осталась в полном восторге🔥🔥🔥 Все мои запросы по одежде были закрыты. Загляну еще)
НЩ
Надежда Щербакова
Недавно познакомилась с магазином и уже стала постоянным покупателем! Приветливые менеджеры в зале и отличный выбор одежды, от базы до нарядных платьев👍
ЯЯ
Яна Яна
Отличный магазин, стильная одежда хорошего качества. Покупаю уже не первый раз 😊 При заказе через интернет магазин заказ обрабатываается быстро. Клиентоориентированность на высоте)) Рекомендую!
ЮК
Юлия Косырева
Большое спасибо магазину за качество вещей и ассортимент товара! Всегда есть то, что хочется приобрести))) отдельное спасибо за клиентоориентированность) это 💘
НМ
Наталья Мажекина
Это просто 🔥Комбинезон шедевральный, лекало, ткань, абсолютно всё, в нём прекрасно!!!! Рекомендасьён🫠 Бренду миллион клиентов, идей и достижения самых высоких высот!!!
К
Кристина
Обожаю вещи от Peach rich! Высокое качество пошива и тканей, идеальная посадка, приемлемые цены. Есть как абсолютно базовые вещи вне времени, так и интересные модели с изюминкой. Однозначно рекомендую!
НН
Наталья Наумова
Являюсь клиентом почти с основания бренда, обожаю то что делает команда Пич рич ! Каждый раз восхищаюсь их уникальностью и качеством ♥️
Ольга Падюкова
Являюсь клиентом не один год, отличное качество, доступные цены! Из последних моих приобретений - пуховик Моби, довольна покупкой! Однозначно рекомендую!
Ольга Легчанова
Добрый день! Сегодня получила юбочку. Цвет и ткань классные, а села просто идеально 👌 Девочки, спасибо вам большое 🌹Желаю вам процветания!
ЕУ
Елена Ульяненко
Уже много лет покупаю одежду. Все вещи качественные. Последний кардиган Рико просто чудо. Спасибо вам за ваше дело. Менеджеры очень отзывчивые.
Мария Давидюк
Хочу поблагодарить команду Пич Рич за отличные лекала, качество пошива и прекрасную посадку. Узнала о Вас от подруги, померила брюки Луиджи, что на фото и ваш жилет Алан, в планах пиджак такого же цвета и много из того, что у вас в коллекции есть.
Г
Газманова
Обожаю одежду этого магазина уже много лет! 😍 И я очень рада, что Наконец-то владельцы бизнеса сменили продавцов! Раньше были продавцы с накаченными губами и отсутствием сервиса, заходишь - а на тебя смотрят с кислой миной, через губу, как-будто ты к ним домой явился! И в воздухе напряжение) Сейчас очень доброжелательный персонал! Просто супер!👍 теперь я тут снова частый гость)
Анна Кувшинова
Давно покупаю вещи в этом магазине. Большой ассортимент, ткани хорошие, много платьев, большая костюмная группа. Например в августе посчастливилось стать обладательницей платья в цветочек. Хоть и купила в конце лета, платье успело оправдать мои ожидания и даже слетать со мной на отдых ♥️ магазин советую. Спасибо Вам за вашу работу🌸
Юлия Ерошкова
Очень нравится этот магазин! Стильное, уютное пространство с крутой качественной одеждой. Девочки консультанты тоже всегда радуют - милые, приветливые, всегда помогут с выбором!
Евгения Орлова
От моделей одежды глаз не оторвать. Как ни придешь, хочется скупить весь магазин😅 Очень классно у вас 🥰
Ч. О.
Очень люблю этот магазин - половина моего гардероба отсюда. Вещи радуют стилем и высоким качеством. Свитер с горлом, рубашки, жилеты, лонги, жакет, летние костюмы, головные уборы, прелестные летние платья - все ношу с огромным удовольствием, все круто миксуется. Вещи отлично переносят стирку, просты в уходе. Спасибо вам за ваш бренд!