SmartApple

3.1
3.1
Отсутствие Воображения7 отзывов
Alena_alena10 отзывов
Повелась на хорошие отзывы и низкую цену, купила телефон, приехав в данную организацию, уже было странно, что гарантия на телефон всего месяц, и то, как то не хотя об этом сообщили мне. После было странно, что зарядка, коротая идёт в комплекте не заряжает телефон купленный в обычном магазине, т.е телефон не распознаёт устройство, как бывает с не оригинальной зарядкой, на вилке от зарядника не было логотипа яблока, как на оригинальных есть. У наушников не работал микрофон. Спустя 2 года!!!! вздулась батарея, соответсвенно отошёл экран, когда разобрали, выяснилось, что половины болтиков нет, и батарея приклеена похоже на супер клей, кое как оторвали ее от телефона, при том, что батарея не такая как обычно стоит на оригинальных айфонах. Вывод такой, продают похоже восстановленные, ремонтированные телефоны, которых хватает на 2-3 года, аксессуары не оригинальные, да и по поводу оригинальности телефона, тоже не я не уверена. Как говорится, скупой платит дважды, у меня так и вышло. Не рекомендую подкупать телефоны в этой конторке!
medyanik1841 отзыв
Сначала были некоторые опасения, когда увидел цену на столько ниже, чем в обычных магазинах...особенно при учете всего того шлака, который продают в интернете(копии выдаваемые за оригиналы), но решил рискнуть. На момент покупки X на 64gb в эльдорадо стоил 44 000р по акции, и объехав все магазины в городе, это была самая низкая цена(купил жене), она очень давно хотела. Спустя неделю мой ведроид окончательно начал отказываться работать, и я решил рискнуть и заехать сюда. На тот момент X 64 Gb стоил на 8000р дешевле, т.е. 36000р. купил, несколько часов привычки и я обладатель нового оригинального iPhone. Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы оценить всю прелесть этого телефона и я безумно доволен. и всем друзьям советую этот магазин. Даже маме приобрел 7 ку по акции за 16000 %) все работает просто супер. Ребята, очень жду, что вы начнете возить и другую технику Apple по таким же приятным ценам! Спасибо.
Алина Зингер7 отзывов
Если же вы хотите приобрести здесь телефон, советую вам этого не делать 🤗 Мало того, что продавщица (иначе я сказать не могу) хамл0 и к0лхозница, которая не несёт ответственность за то, что она продаёт , так ещё , если вы предоставите ей факты о том, что данная продукция не является оригинальной , вы услышите массу оскорблений в свою сторону , а так же и прекраснейшую историю о том, что « У МЕНЯ ПОСТАВЩИКУ 10 ЛЕТ, НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ» Что касаемо самого телефона ( в данном случае iPhone XR) в коробке с самим телефоном лежат неоригинальные проводные наушники , которые подключаются по Bluetooth (вы услышите историю о том , что эта новая функция компании Apple) ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ. Кабель и блок от телефона ( в новой коробке) лежат в ужасном состояние , что вероятнее всего являются б/у Серийный номер телефона не ищется на сайте Apple , что приводит к тому , что телефон , скорее всего сборный Одно дело , если бы магазин писал на своём сайте , что телефоны являются не оригинальными, а восстановленным, другое дело , что они убеждают в оригинальности своей продукции. Телефон на сайте предоставлен со скидкой (39.990) , цена без неё 44.990 За такую же цену вы можете купить оригинальный телефон с новыми аксессуарами к нему. Ставлю оценку 0 из 5