Чистый мир
Магазин бытовой химии
Оля Шиси
Хороший магазин,хорошие девушки.много чего можно найти.
Елена Курочкина
Сам магазин очень хороший, есть практически всё что нужно, но впечатление портит продавец Елена Ивановна... Постоянно всем недовольна(данный магазин посещаю довольно часто), ни чего толком не даёт посмотреть, хотела приобрести зубную щётку, но она комментировала все мои действия(зачем я её щупаю, сейчас пойдёт все крема попересмотрит, какие мы покупатели не благодарные). Девушка на кассе не знала куда деть глаза, было видно, что ей очень стыдно за коллегу.Теперь стараюсь приходить в другую смену, чтоб не сталкиваться с этой особой. Я понимаю, что человек в возрасте, но это не даёт ей право так себя вести. Уважаемое руководство, примите пожалуйста меры!
NВ
Natalia В.
Хороший магазин. Подскажите, пожалуйста, будет ли открыт магазин в Заельц.районе - вместо закрытого на Плановой?
Shev Shev1405
Отличный магазин,выбор нравится и продавцы хорошие -всегда помогут и посоветуют, сколько бываю никогда хамства не было, так много стало людей с уязвленным самолюбием и эгоцентризмом… лишь бы ворчать ,будьте добрее!
НН
Натуська Натуська
Магазин хороший.,но смена от смены отличается.Одна смена здоровается,складывает покупки в пакет.В другой смене есть продавец ,который не здоровается,не складывает покупки в пакет.Я так понимаю ,что надо просить?
Юлия Мочалова
Очень нравится магазин,разнообразный ассортимент,продавцы всегда приветливые,вежливые🙃
Маша Чанкина
Как постоянный покупатель , хочу сказать магазин очень хороший. Ассортимент большой, выбор отличный. Всё чистенько, аккуратно.. выкладка на 5+. Девочки продавцы кассиры просто молодцы.. всегда подскажут, помогут с выбором. Всегда вежливые и с улыбкой. Мне очень нравится, всем советую.
Виктор
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Михаил Михаилов
Продавец по имени Елена (так представилась) хамит, грубит и совершенно не умеет разговаривать с покупателями. Прошу администрацию провести беседу с данным сотрудником, если хотите, чтобы народ не перестал к вам заходить. Лично я туда больше ни ногой.
Алексей Кауров
Магазина нет по этому адресу!!!
t2008k1982
Прочитала отзыв Виктории и ужаснулась. Может человек перепутал магизины. Живу на этом массиве уже 6 лет. В "Чистый мир" захожу регулярно. Продавцы отличные, никогда не слышала, чтобы хамили, наоборот предложат товар, все о нем расскажут. Доброжелательные, внимательные. Всегда находятся за прилавком, то что пишут это какой-то бред. Вот именно такие продавцы и должны быть.
Виорика Майорова
Решили сегодня зайти в этот магазин, чтобы купить бумажные платочки ребенку. Что может быть проще? Угадайте, сколько стоит одна упаковка платочков сомнительного качества? 17 (семнадцать) рублей!!! При этом мне необходимо было купить запайку из 10 упаковок, то есть я должна отдать 170 рублей. Обдираловка в полной мере! Естественно, покупать на стала. На отказ от покупки получила замечание от женщины средних лет - "зачем тогда спрашивать, если покупать не собирались?" То есть я непременно должна была купить у нее эти несчастные платочки! Да нет, я предпочла дойти до Галамарта и купить там платочки за 25 рублей за запайку из 10 упаковок, при этом хорошего (!!!) качества!
Виктория
Сам магазин неплохой, иногда захожу что нибудь купить, хоть выбор и небольшой. НО! Работает в этом магазине "женщина средних лет" (дело не в возрасте, просто не знаю ее имени) которая только отпугивает покупателей, совершенно не работает и возможно занимает чье то место! Неоднократно замечала, что эта женщина в рабочее время занимается личными делами! Наверное живет рядом, раз там тусуются постоянно ее знакомые, с которыми она бесконечно стоит разговаривает, бегает курить и тд. Как то зашла, стояла выбирала и она откровенно меня погнала, тк зашел какой то ее родственник с собакой и ей нужно было приглядеть за собакой! В общем, совершенно неприятная и хабалистая особа, советую старшему менеджеру или кто там у вас выше, обратить внимание на эту работницу, и лучше будет, для продаж в первую очередь, если ее заменят другим более адекватным человеком, который будет нормально выполнять свои рабочие функции
p-irina-i
Хороший магазин, приятные цены и ассортимент на красном проспекте 102/4, но есть одно НО. 29 декабря в 16:20 (подтоварки нет, время официального обеда прошло с 13:00 до 13:30) зашла в магазин табличка перерыв 5 мин, заглянула в соседний ярче магазин купила продуктов прошло 15 мин, табличка так и оставалось висеть, девушки и не торопились открываться, обедали...ужинали...хихикали...на мой вопрос когда откроетесь?! был дан ответ: проходите, что нужно продадим, сами продолжали сидеть и кушать и веревка с табличкой оставалась висеть. Не очень то приятно пролезать под веревкой, чтоб попасть магазин. И за частую такое за 5 минут кроется...15..20..30 минут...после 16:00
ya1405
Очень удобно для нас расположен. Невысокие цены, богатый ассортимент, вежливые продавцы. Приятно покупать именно там. Находится в продуктовом магазине ЯРЧЕ. Вдвойне удобно!!!
Дмитрий
Хороший магазинчик бытовой химии. Всегда можно приобрести подручные моющие и чистящие средства для дома.