Санта Фарм
Аптека
3.4
3.4
Дуняша 😜
Хорошая аптека все лекарства помогают спасибо тем кто делает их и спасибо тем кто их продаёт ♥️
Ольга Томилина
Понравилась цена, приятные продавцы.
Naid b.
Я крайне разочарована посещением этой аптеки. Низкое качество обслуживания: сотрудники были невежливыми. Фармацевты часто меняются. Некоторые из них постоянно требуют рецепт, но врач не выписывал мне его. То, на что действительно требовался рецепт - мне выписали. Такое ощущение, что просто не хотят выдавать заказы с Аптека. ру. Регулярно покупаю одни и те же препараты и каждый раз гадаю, на кого нарвусь в этот раз. В целом, мой опыт посещения этой аптеки был негативным, больше туда ни ногой. Не рекомендую её к посещению.
зарина князева
11 мая, пришли в аптеку, фармацевт разговаривал грубо, обслуживание на низком уровне. Хамила.
М1
Мария 112
Завышенные цены. Если хотите переплатить в среднем 200-300р от чека, то вам сюда. В 2 минутах ходьбы есть аптеки с нормальными ценами. Здесь, по непонятным причинам, всегда дороже.
ЛГ
Лилия Гребенщикова
Мне очень понравилось обслуживание,нашла,что искала.
Андрей Романов
Регулярно покупаю тут лекарства, можно заказывать редкие препараты, на следующий день привозят. Распространенные препараты всегда есть в наличии, рекомендации фармацевтов грамотные.
Мария
Нашли препарат , которого нет в городе, только в этой аптеке Супер 👍
Ирина Ирина
Ну это ужас, безграмотные, видимо продавщицы томатов с рынка. Рекомендуют не правильно, обманывают, лишь бы взяли. Просто СТЫДНО БЫТЬ ТАКИМИ рыночными и не профессионалами!!! Люди к вам ехали из далека за определенным лекарством, которое вы обманули по наличию и по приезду начали ерунду втюхивать. Торгашки. Закройтесь уже
Anton Evgenyevich
Объехал 14 аптек до того как нашел амоксиклав в низкой дозировке. Первая аптека из 3 где наличие реально совпало с сервисом "лекваптеке", По отпуску товара вопросов нет, доброжелательный формацевт все объяснила.
ЕФ
Елена Фадеева
В этой аптеке нашла дефицитный препарат. Сразу купила и витамины, коих большой выбор. Все разъяснили о приеме и хранении , спасибо большое .
Павел Татаров
Продавцы хамят, на вопросы не отвечают.
Андрей Тагаев
Хороший фармацевт, очень приятно и вежливо разговаривает.
Анастасия Храпова
Некомпетентны и невежливы. Не нужно так. Обращалась за справкой по телефону
Кристина Курбатова
Очень неприятная фармацевт. Разговаривает пассивно-агрессивно. Вроде ничего такого и не говорит, но остался осадок от общения. Причем уже во второй раз такое. Сама аптека то нормальная, и ассортимент хороший
Антон Гагарин
Сегодня, 14 августа 2023 года, подошëл к аптеке в 19-55, аптека была закрыта, хотя режим работы на вывеске указан до 20-00
Al Zy
Когда я пришла в аптеку, мне нужно было забрать онлайн-заказ. К сожалению, я не знала что оплата таких заказов возможна только наличными, ведь накануне в соседней аптеке онлайн-заказ я забирала с оплатой по карте. В аптеке было два фармацевта: одна взрослая женщина лет 60-ти, и вторая молодая женщина. Я попросила оплатить переводом на карту, потому что наличных у меня не было. На что молодая женщина согласилась, но ее тут же осекла взрослая. "Никаких переводов. Только наличными. У нас такие правила" - сказала она. И точка. Я пыталась уговорить оплатить переводом, пыталась объяснить что не смогу снять с карты деньги, даже попросила помощи у других посетителей. Видя все это, взрослая фармацевт была непреклонна. Никакой гибкости ума, клиентоориентированности, сочувствия. В этой аптеке вам точно не помогут в нестандартной ситуации, ведь здесь действуют четко по уставу, о человечности и понимании здесь давно забыли. И это все учитывая то, какие препараты я пришла забирать. Это не какие-то рядовые лекарства от простуды, а препараты от тревожности, которые нельзя бросать пить в одночасье. К сожалению, в городе практически невозможно найти Фенибут производства "Вертекс", эти таблетки мне были нужны очень срочно, но я не получила их, придя в аптеку. Черствое отношение фармацевта вывело меня из спокойного состояния. Мне было неприятно и морально плохо взаимодействовать в фармацевтом. В который раз убеждаюсь, что люди старой закалки холодные, неэмпатичные и не гибкие. Поэтому могу твердо сказать, что данная аптека о здоровье граждан не заботится. Им важнее "правила"
Юлия Польянова
Удобно расположена. Всегда чисто. Все лекарства в наличии. Очень грамотные фармацевты. Помогут, подскажут. Советую!
Анастасия
Грубят. Не помогают с подбором. Сделала сегодня замечание фармацевту (скорее просто продавцу), ответ был идите в другую аптеку. Вот так и теряете постоянных покупателей.
Ольга Кравченко
Странное отношение...Вчера аптека и сотрудник оставил хорошее впечатление,поэтому заказала препарат дополнительно здесь,чтобы никуда не бегать.Сегодня первый раз вообще не брали трубку, а когда дозвонилась, довольно "уставший" голос ответил, что препарата нет, и вообще заказ принимала не Я!Да мне абсолютно все равно, что принимали заказ не ВЫ, Вы являетесь лицом аптеки, а не работаете каждый в своем киоске.На вопрос можно ли уточнить, привезут или нет, что препарат нужен срочно, ответили, что не могу вам точно сказать, заведующая занята, и не знаю когда освободится.А буквально минуту назад перезванивает этот же сотрудник с текста:Так препарат привезли, но когда будет оприходован неизвестно!На вопрос почему вы не здороваетесь и разговариваете со мной в таком тоне, на меня начали просто орать :) Простите, я сама работаю в этой же отрасли, но почему то с хамством чаще сталкиваюсь именно со стороны сотрудников аптеки.Не поленюсь придти и написать отзыв в жалобную книгу.Может тогда руководство будет реагировать на такую агрессию.
Игорь К
Нашёл препарат через интернет гимеркомон, позвонил, есть в наличии, приехал специально, оплатил, вышел из аптеки, читаю, это аналог, вернулся показал, куча слов и обратно не принимаем, зачем писать на сайте что он у вас в продаже??? Аналог что я купил рядом с домом продаётся на 210 рублей дешевле!!!!
Лилия Г
Самая лучшая аптека, всегда отличное обслуживание и ассортимент на высоте!
Mir T
Только в этой аптеке города нашла дефецитный жизненно необходимый препарат. Спасибо большое!
Алена Фадеева
Хорошая аптека, большой ассортимент, фармацевты всегда помогают с подбором или заменой лекарства.
Любовь Набережная
Ранее писали, что здесь "не фармацевт, а собака" абсолютно согласна. Не удивительно почему такой рейтинг.
olga.emelyanova.79
Сервис отвратительный, просто нет слов приличных, чтобы описать ситуацию. Мужу (он сейчас в тяжёлом состоянии) поменяли рецептурный препарат, я сегодня утром позвонила в эту аптеку узнала у директора, возможно ли выкупить данный препарат по рецепту его аналога, мне с уверенностью ответили-ДА. К слову сказать этот препарат есть только в двух аптеках города. Собрала детей и с Родников в жару поехала с огромной радостью, что вечером мужу станет полегче. В аптеке фармацевт мне сказала, что по моему рецепту она мне не продаст. Директора на месте нет и будет часа через два. Я решила дождаться и посмотреть ей в глаза, пришла она кстати через 4 минуты и сказала, что очень сожалеет, но сделать ничего не может. Суёт мне 200 рублей на такси-это было низко и отвратительно!!! Низкий вам поклон от всей нашей семьи!!!
Мария Круглова
Хочется сказать большое спасибо за грамотную консультацию фармацевтам аптеки. Очень осталась довольна!
Евгения Краш
Это просто жесть!!! Это не фармацевт а собака!!!! Она реально лает со злым лицом!!! Скидки заявленные не делает, чеки с наименованием товара прячет не отдает!!! Была 30.05.21 время 11:47!!! Фармацевт полная в очках!!!!
МД
Мария Дармакович
Пришла за антибиотиками, в рецепте указано 1 таблетка 2 раза в день на 5 дней, т.е 10 таблеток на курс. Провизор начала на меня орать, что я не умею считать и мне не хватит упаковки в 16 таблеток и я должна купить ещё одну. Вторая девушка, к слову, очень любезно общается, но женщина в возрасте, с которой я сталкиваюсь уже второй раз, второй раз на меня по какому-то праву повысила голос. Я думала, что таких работников после советского союза уже не осталось, но увы. Очень жаль, ваша аптека максимально близко к дому, но вашими клиентами мы не будем.
Irina Yang
Заходила несколько раз в эту аптеку, попадалась светленькая фармацевт, отвратительное обслуживание, грубит, ничего не советует, или просто машет головой, как будто разговаривать не научили. Больше из-за такого хамского отношения покупать здесь что-то желания нет.
Евгений Федоров
Хотел узнать стоимость лекарства по телефону. Первый раз позвонил бросили трубку. при повторном звонке фармацевт попросила подождать с комментарием " сидят там на диване и звонят". замка одним словом.
630129qqq
Попросила один препарат, говорят да есть. И дают совершенно другой. Спрашиваю, зачем вы мне другой препарат пробиваете, на что мне говорят, это аналог. Аналог который дороже на 200 рублей!!! Должны были хотя бы сказать что нет вашего препарата, вот возьмите аналог, так нет, сразу втюхивают что подороже. Когда спрасила почему не предупредили что хотите мне аналог продать, так еще и дерзить начали. Хамское отношение к клиентам.
Anna
В эту аптеку захожу очень часто, живу рядом. Читала, что многим лишнего приписывают в чек, у меня такого не было никогда. Хочется сказать про персонал, работают посменно 2 женщины темненькая и светленькая, обе очень странные, тёмненькая всегда врет, что она только уже не пробовала, что я собираюсь купить и витамины, и лекарства и все остальное, лучше не спрашивайте совета, будет предлагать дорогое, светленькая бывает грубой! Цены в этой аптеке далеко не демократичные, в фармакопейке не далеко дешевле, но с 19:00-20:00 действует скидка на все 10% ( кроме товаров частого применения вроде бы) это немного сглаживает ситуацию, иногда могут не сделать скидку, особенно на дорогие товары, можно попросить, когда простудилась, зашла за лекарствами, заплатила около 3000, так же с недавнего времени представлена французкая уходовая косметика La Roshe Posay, что было радостью для меня, но цены, например, по сравнению с Аптекой города на 50-100 рублей выше, там и покупаю! В общем, если хотите с экономить-вам не сюда ! Сама аптека чистая и уютная, есть кондиционер, находиться приятно!
malininavalya
Самая лучшая аптека в городе. Всегда вежливые и доброжелательные работники. Помогут в выборе лекарственных средств. Цены демократичные. И аптека работает на заказы, которые исполняются очень быстро. Желаю всем работникам аптеки всего всего хорошего. До новых встреч в аптеке.
malininavalya
Очень хорошая аптека, близко от дома и большим ассортиментом лекарств, а если что то нет то быстро закажут. работники всегда доброжелательны и вежливы всегда посоветуют что лучше взять. Цены демократичные, но в наше время это вполне приемлемо. Желаю всем работникам аптеки доброго здоровья и успехов во всем.
iva8715
Аптека с завышенными ценами. Стараюсь покупать здесь только в крайних случаях.Зашла за марганцовкой.Фармацевт вынес препарат объемом 5 г. за 71 руб.Спрашиваю: есть ли другой фирмы,уж больно дорого за марганцовку. На что последовал гениальный ответ: она по другой цене не бывает. Для справки: в аптеках города такой объем можно взять за 23 руб.Хороша разница)
lu-s
Ужасно! 6 февраля пришла покупать лекарства, дочь и муж заболели,дома маленький ребенок. Набрала лекарств, денег не хватило,червь сомнения поселился,но было некогда.. на след день сравнила с чеком,мне пробили "гриппферон" дважды!!! В итоге,вместо 378 рублей,насчитали 756!!! Одна и та же очень медлительная фармацевт. Больше сюда ни ногой и другим не посоветую!
Татьяна
В аптеке вежливые фармацевты и провизоры, в наличии всегда есть то, что нужно. Цены адекватные. И для меня немаловажно возможность зайти с коляской с ребенком - нет ступенек. Остальные ближайшие аптеки к дому со ступеньками, зачастую без пандусов.
masher8607
Захожу в эту аптеку после работы. И всегда с удовольствием! Всегда есть то, что нужно. Очень большой выбор разных косметических штучек, хорошее обслуживание. Дарят подарочки иногда;)
Мусик
Доброго дня всем. Оставлю свою ложку дёгтя в медовые отзывы об этой аптеке. Мне тоже очень нравилось покупать здесь лекарства так как было не дорого и по утрам для первых покупателей у них есть скидка 10% на все препараты. Утром перед работой мне было заходить в аптеку удобно и не дорого. Но последняя моя покупка стала крайне неприятной и видимо последней в этой аптеке. Где-то с месяц назад я забежала как всегда купить что-то необходимое. Попросила продавца, дать мне нужные лекарства, заплатила деньги, взяла чек (всегда беру чеки, т.к. дома веду учет своих трат). На работе стала разглядывать покупку и чек. В чеке оказался выбит препарат, который я не брала. Это был цитрамон, упаковка 10 рублей. Ну не обеднею конечно от этой суммы, но задело меня. На следующее утро заглянула опять в эту аптеку, показала чек и лекарства, которые купила (продавец другая уже была), она удивилась, извинилась и вернула мне деньги, за то, чего я не покупала. Она же откопировала мой чек и сказала, что они разберутся, как так могло получиться. Буквально на прошедшей неделе зашла в эту аптеку специально утром ( скидка ведь), ребенку выписали довольно дорогие препараты. Попросила, то, что нужно, получила, рассчиталась, забрала чек,лекарства, ушла. Дорого конечно, но надо. Уже дома, разглядывая флакончики с этикетками, ловлю себя на мысли, что в чеке я видела другую цену. Достаю чек. Сравниваю цены на коробочках и в чеке. А цены разные. Даже с учётом того, что мне сделали скидку в 10%, меня обманули на 130 рублей!!! Утром иду разбираться. Та же продавец мне говорит, что она не виновата, и чтобы я разговаривала с заведующей. А заведующая на работе бывает с 13 до 17 часов. Прекрасно!!!! У меня рабочий день до 16 часов. После работы иду искать заведующую. А её уже нет. Ушла. После разговора с продавцом, понимаю , что заведующую застать на месте невозможно. Киплю от возмущения. В итоге мне отдали разницу между ценами в чеке и на упаковках. Вобщем уже два раза я вляпалась в неприятности с этой аптекой. Проверяйте чеки!!! Обязательно!!! Смотрите, за что вы заплатили!!! Лично я больше в эту аптеку не пойду дабы не тратить нервы, время и деньги развитие аптечного безнеса. Если получится, то попробую добавить фотографии чека и препаратов, мною купленных, чтобы не быть голословной.
saljut2007
Хорошая аптека. Рядом с домом, всегда все в наличии, вежливое обслуживание, очередей никогда нет (максимум один человек передо мной, но в 99% случаев вообще никого нет). Фармацевты всегда уточняют в какой форме необходимо лекарство и т п. Всегда хожу именно в эту аптеку и всем советую кто недалеко живет))
Антон Кандрашин
Очень нравится обслуживание!!!Замечательные фармацевты!!!Всегда приветливы, объяснят по использованию каждого лекарства, посоветуют что лучше приобрести!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Shikari
По-моему, это самая дешевая аптека. Даже дешевле муниципальной, если судить по тому, что мною покупалось. А еще у них первым 10 покупателям скидка 10%