Клен
Артем Купин
Ремонтируют быстро
Анжелика Тирбах
В восторге
Безумно благодарна мастеру Александру, неделю не могли подключить мармит, он дистанционно за 5 минут помог, мы вообще в другом городе находимся, прислал видео инструкцию. Побольше бы таких специалистов! Спасибо огромное за быструю помощь
Кс
Клен, сервисный центр
4 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Rebelyell
В восторге
Обращался за починкой профессиональной плиты, быстро и качественно всё выполнили! Классные сервисный центр, ребята знают своё дело. Так же есть выезд и подключение вашего оборудования.
Ольга Мосеевская (Ворончихина)
В восторге
Работаю с этой компанией уже год. Заключили контракт по 44 ФЗ. Просто в восторге!Работают оперативно, профессионально, качественно.
Олег Солдатов
В восторге
Хорошая компания. Грамотные и профессиональные специалисты. Индивидуальный, доброжелательный подход к клиентам, обязательность в решении стоящих задач, гарантии на выполнение работ, гибкость в работе, грамотный не навязчивый маркетинг, клиентоориентированность. Всем рекомендую.
Наталья Трунова
В восторге
Отличная компания!Работаю с ними на протяжении длительного времени.Качественно оказывают услуги, предоставляют гарантию!Очень грамотные специалисты, менеджер Юлия всегда приветливая и доброжелательная.
Павел
Совсем не понравилось
История такая. Заказал в интернет магазине односекционную ванну, перезвонил менеджер, сказал что из нержавейки нет. Есть крашенная. Меня это устроило. Можно выезжать забирать. Я на радостный поехал из АКАДЕМА на комбинатский переулок(ближний свет). По приезду выяснилось, что такой ванны НЕТ! Все в резерве (моя должна быть тоже в резерве но ее не оказалось). Менеджер извинился, говорит можем привести через 2 недели! Уточняйте 3 раза наличие!