Мастерская по ремонту ноутбуков
4.2
Александров Александр
Сервис 🔥 сотрудники 👍🤝
Александр Евсеев
Обращался за ремонтом телефона: разбил экран. Ранее обращался в другие раскрученные фирмы, но там не смогли помочь,тк просто замена экрана не помогала. Обратился сюда. Мастер делал долго. Проблема была в том, что не удавалось быстро диагностировать что именно сломалось. Экран так же заменили, но это не помогло. Мастер сразу сказал, что скорее всего дело в подсветке, тк после замены экрана видно, что изображение есть, но оно еле заметное. Мастер искал разные способы решения проблемы, поэтому ремонт и затянулся. Мне понравилось, что человек не сдался перед проблемой, а честно пытался найти разные способы её решения. В итоге телефон был починен. Спасибо.
Андрей Антонов
обращался по компу : всё чётко в чистую делается качественно : и цены приемлемые по отношению других сервисов : и главное оперативно
Василий Литвиненко
Сдал системник в ремонт, очень старый, но ведь классный мастер восстановил его и сейчас работает, как будто заново родился. Большое спасибо за работу и главное и не дорого. Удачи и здоровья хорошему человеку. Василий.
Артемий Бушуев
Постоянно кормит завтраками. Не советую
Елена Кузнецова
Не однократно обращались. Ремонтировали телефоны и ноутбук. Мастер все сделал хорошо. Спасибо
Юрий Пономаренко
Хорошая контора. Приятный мужчина, который знает своё дело. Спасибо за починенный ноутбук и чистку за символическую цену) сервисом остался доволен!
Станислав
Очень хороший мастер. Ремонтирует пк очень хорошо, давно здесь делаю, можно сказать постоянный клиент, всегда поможет подберет запчасти настроит отремонтирует одним словам мастер золотые руки. Вот 1.03.2019г собираюсь к нему снова за помощью т.к другие организациям плевать на своих клиентов. Рекомендую всем.
Dmitry Bogrov
Вообще вам не советую данную организацию, отдал телефон на ремонт и в ожидании качественного ремонта. Прошёл месяц, второй телефон не сделан нет запчастей. В итоги забрал телефон отдал в другую организацию оказалось, что помимо проблемы ещё и повредили плату в этой организации. Вообще советую всем обходить стороной эту халупу.
schu
У племянницы треснуло стекло на телефоне. Отдала в ремонт вечером после работы - на следующий день забрала (хоть никакой срочности и не было). Сделали хорошо, быстро, недорого. Спасибо!