Любая Мебель
Интернет-магазин
Анна Елизарова
Магазин работает с интересными брендами и авторскими коллекциями. Нашли уникальные детали для интерьера, которые стали изюминкой комнаты. Работа с менеджером была приятной и конструктивной.
Юлия П
Низкие цены на поставляемые комплектующие и частые распродажи. Продавцы вежливы и компетентны, помогли подобрать нужный размер и цвет. Сборка заняла минимум времени.
Анна Приходько
Впервые обратилась в Интернет-магазин! Но так как времени в обрез, решила заказать мебель в квартиру под сдачу. Выбор впечатляет. Девочки - профессионалы своего дела. Не пожалела, что обратилась в этот магазин. Спасибо огромное! Цена, качество, и сроки доставок - все приятно удивили!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и надеемся вновь увидеть в числе наших покупателей!
ЮД
Юлия Дмитриева
Заказали 2 шкафа через интернет-магазин. Грамотная консультация, быстрая доставка, спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и надеемся вновь увидеть в числе наших покупателей!
Мария Мамуркова
Очень рада, что обратилась в эту компанию! Покупкой и обслуживанием довольна. С одной стороны, это интернет-магазин, в котором большой выбор мебели, с другой – менеджер всегда на связи, подскажет и проконсультирует, поможет подобрать нужный вариант. Понравилось, что в Любой мебели много модульных коллекций, можно заказать всю мебель в квартиру в одном стиле. Все привезли и собрали быстро. Никаких нареканий. Пока обновила мебель в спальне, возможно, скоро приду за кухней. Спасибо менеджеру Ольге и всей команде.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения М
Ранее покупали кухню. Выбрали и купили шкаф-купе "Крафт-6". Долго сомневались, выбирали между встроенным шкафом и шкафом-купе. В итоге выбрали шкаф-купе, т.к. хорошо подошёл по цвету, размеру. Хорошее расположение полок, много места для хранения. Шкаф отличного качества. Всё привезли вовремя. Всё в наличии. Всё отлично собрали. При этом стоимость очень порадовала! Сборщик, Михаил. Собрал всё очень быстро, хотя двери были очень тяжелые, сами мы бы не справились. Советую всем компанию, мебель, которую они продают. Хорошее качество, за вполне приемлемые деньги
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за покупку и время, которое Вы уделили, чтобы написать такой пр…
Евгения М
Мне очень понравилась мебель. Заказывала кухню "Маори", с фасадами из эмали. Хорошее качество. Отлично сделан проект, учтены все особенности моей кухни. Спасибо менеджерам интернет магазина. Также отлично была выполнена сборка. Спасибо сборщику мебели, Михаилу. По факту то, что он сделал - это кухня на заказ! Очень довольна, пользуюсь и радуюсь
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и отзыв. Евгения, у вас получилась очень красивая и уютная ку…
Елена Биленко
Компания, которая помогает воплощать мечты. По другому и не сказать. После сдачи моей крошки, пришло время облагораживать гнездышко. Сказать, что цены в магазинах меня испугали, это ничего не сказать, ещё ждать месяца 3 минимум, когда же всё привезут. Спасибо соседке, которая посоветовала мне именно Любую мебель. Сначала по телефону всё объяснили, скинули на вацап варианты, прислали замерщика для итоговых просчётов. Я так поняла, что у них огромные склады, мебель как конструктор собирается, поэтому очень быстро мне привезли мою кухню. Это восторг! Спасибо менеджеру Насте и сборщику Михаилу за эту красоту! Цена это отдельная приятная история. Видимо за кроватью тоже к ним приду)
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за покупку и прекрасный отзыв! Как здорово, что наша кухня принес…
Екатерина Плаксина
Отличная компания, всё понравилось 😀
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Николай Софронов
В субботу отлично работает система оплаты. Склад и весь его персонал на работе отсутствует. Все попытки найти кладовщиков кончились ни чем. Грузчики появлялись, обещали что сейчас будут и пропадали. В итоге пришёл сотрудник, допускаю что он вообще был не сотрудником склада. Все это время ни кого не было, можно было закидать полную машину уехать, вернуться и снова ждать от моря погоды. Будьте честны, хотя бы с собой, в субботу компания не работает.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за сигнал. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше. Мы детально раз…
zz
zoom zoom
Приобрела кухню в данной организации. Менеджер Анна очень грамотный и терпеливый специалист, мы несколько раз переделывали проект, но в итоге все получилось именно так, как и хотелось. Качество сборки также устроило. Из минусов: пересорт товара, а также долгая замена на нужный товар. Сначала нужно через неделю договориться о дате доставки, далее только после доставки с тобой свяжутся для назначения даты окончательной сборки. По итогу сборка кухни растянулась на несколько недель.
Анна Горн
Покупали кровать в 2019 году, до сих пор в отличном состоянии, ортопедическое основание не скрипит 👍🏻 цвет универсальный, легко подобралась дополнительная мебель. Рекомендую 👍🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей мебели и фото Вашей мебели. Мы рады, что в…
СП
Светлана Постолова
Отличная компания. Делала заказ через сайт, со мной сразу связалась замечательная менеджер Анна и помогла сделать выбор. Была со мной на связи пока нам не доставили мебель. А доставка у нас была в другой регион. Спасибо Вам большое за вашу работу. Я однозначно к вам ещё вернусь.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Вашу бл…
Мария Медкова
Заказывала кухню, менеджер была Анна. Осталась очень довольна! Рекомендую данную компанию!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Ксения Вдовенко
Добрый день! Хочу выразить благодарность огромную)) спасибо что Вы есть! Заказываю не первый раз, качество отличное. Помогали в заказе, консультации на высшем уровне! Буду рекомендовать всем близким.
14 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
НАТАЛЬЯ ЗЮНЕВА
Заказываем мебель из магазина уже не в первый раз💥 обслуживание на высоте, все объяснили и помогли выбрать. Мебель и фурнитура превосходного качества. Цена радует. 3 кухонных гарнитура радуют хозяев💥спасибо, советую данный магазин
Добрый вечер, НАТАЛЬЯ, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Сивак
Гостиная Марта-М отличная встала в квартиру-студию, есть место и для верхней одежды, и для всех нужных вещей и мелочей. Не занимает много места, компактная и вместительная, к тому же очень доступная по стоимости. Очень рады, что выбрали именно эту гостиную)
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Mobil
Отличный магазин .Очень высокий класс обслуживания . Заказал кухню,диван и кухонный стол,очень качественная мебель.Привезли все в срок ,единственное с диваном произошёл небольшой дефект но в кратчайшие сроки все вопросы решили.Вообщем всем рекомендую !!!Молодцы продолжайте в том же духе!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова, обратную связь о нашем сервисе. Обязательно обращайтес…
BN
Bred Newey
Благодарю интернет магазин и лично менеджера Анну за помощь в подборе кухни, за оперативность и профессиональный подход в комплектации и исполнении заказа. Делал ремонт кухни, нужно была оперативно подобрать хорошую кухню, срок для меня был критичен, т.к. сразу после ремонта я надолго улетал. Я безрезультатно пытался неделю заказать эту кухню в Томском представительстве nikameb. С одним менеджером обговариваешь, на следующий день списываешься, там уже другой и он не в теме, по срокам сказать не могут. Время поджимало и посетила идея обратиться напрямую в Новосибирск в интернет-магазин компании. За день менеджер Анна все скомплектовала, проверила по наличию и пообещала на следующей неделе все доставить в Томск, в тот же день я оплатил заказ. При этом Анна учла много мелочей о которых я даже не думал - сразу заменила фабричные петли на более качественные с плавным закрыванием, вместо стандартных ящиков с дном из картона, заложила в заказ хорошие мета боксы с качественной фурнитурой и т.д. В итоге в срок, как договаривались, все привезли к подъезду. Доставщик все проверил по документам, так что проблем с недостачей или несоответствием позиций потом не было . Собрал сам без особых проблем, только для сборки модуля с мета боксами вызвал мастера из nikameb, т.к. они не фабричные были. В итоге я кухней очень доволен, получилась просто идеально, все как планировал красиво и современно. По соотношению цена - качество Сурская мебель оказалась лучшим вариантом из всех, что я смотрел. Кухня 2,10 вышла в 47 тыс. руб., на заказ сделать точно такую же минимум 70 тыс. руб. и сроки от 3 недель. Анна, спасибо вам за вашу работу и внимательный подход. Ремонт делаю у мамы, в следующий раз прилечу, буду в комнате делать ремонт, мебель еще понадобится, буду однозначно обращаться сюда же.
Любовь Дм.
Хочу порадоваться за себя - удачный выбор компании "Любая Мебель". После просмотра вариантов нескольких компаний - остановилась на "Любой Мебели". И не прогадала. Кухня получилась и вписалась - идеально. Проблема была в том, что кухня маленькая "хрущевка" и довольно сложно подобрать расположение. Но менеджер Анна составила несколько вариантов из чего можно было выбрать оптимальный вариант. Анна внимательно слушала мои пожелания и отвечала на все мои вопросы. Были даны несколько предложений которые улучшили дизайн. с чем я была согласна. При посещении офиса - наглядно предоставили образцы материала из чего будет выполнена кухня. Приятное и спокойное общение. Доставка произведена в назначенный срок. Я очень довольна выбором компании, менеджером Анной, изготовленной кухней. Конечно же буду советовать своим знакомым обращаться в вашу компанию. Желаю процветания вашей компании.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем Вас ждать снова. У нас м…
Евгений Черепанов
Заказывал кухонный гарнитур и столик с зеркалом в Якутию, все пришло быстро и целое, без единой царапины, помогли подобрать под нужные мне параметры, теперь за мебелью только сюда, высший балл👍
Ольга Jazz
Заказывала здесь мебель с доставкой в г. Братск. Так как нужна была именно эта мебель. И самое ближайшее место от Братска, где ее можно было купить, это здесь. Нашла сайт в интернете и оформила заказ. Осталась очень довольна. Менеджер была на связи даже в нерабочее время. Все отправили той ТК, которую выбрала я. Заказ был собран и отправлен максимально быстро. В общем спасибо фирме Любая мебель. Мне все очень понравилось.
Марина Петренко
Всё классно! Я очень рада что моя кухня получилась стильная и недорогая) всем кому показываю - в восторге )) Спасибо терпеливому менеджеру Анастасии и очень классному сборщику Роману что так быстро все реализовали ) После оплаты заказа - уже через 1.5 недели кухня была собрана и радовала глаз )
Екатерина Черноусова
В новую квартиру понадобился кухонный гарнитур, по отзывам, расположению и цене, выбрала данный магазин (любая мебель) и ниразу об этом не пожалела. Кухню хотелось в современном стиле и по современной комплекции. Со мной работала Анна, отличный наставник и специалист своего дела. Не смотря на то, что были небольшие изменения в проектах в ходе работы, Анна трепетно отнеслась к моему запросу и смогла подобрать точное для меня решение. Так же хочу сказать отдельное спасибо сборщикам за четкую и быстро проделанную работу, качество на высшем уровне, соотвествие цены и качества. Спасибо вашему магазину за слаженную команду, профессионализм, цену и качество. Я осталась очень довольна, что сделала выбор в вашу пользу. Прикладываю фотографию готовой работы)
Альбина Г
Искали недорогую мебель. Подруга посоветовала этот магазин, ни разу не пожалели. Всё понравилось от первой консультации до сборки. Работали с Мариной, профессионал своего дела. Очень внимательная, шустрая) Подобрала нам кухню и кровать с матрасом. Порадовало качество мебели за совсем небольшую цену. Спасибо!
guseinova.julia
Хочу похвастаться своей покупкой в Любой мебели, кстати одной из первых сделанной через интернет!))) Срочно нужна была прихожая на съемную квартиру, менеджер Альбина подробно проконсультировала и подобрала нужный вариант, привезли быстро и ура, все успели до Нового года🥳💃 Рекомендую Любую мебель и ещё вернусь за покупками!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Благодарим за добрые слова в адрес сотрудников комп…
Максим Маяковский
Купили мебель в детскую, остались довольны качеством и ценой! Доставили через 3 дня, чуть позже собрали. Спасибо!
Ольга Королькова
Я постоянный клиент данного магазина, приобретаю мебель не первый год. Всегда все нравится, нареканий нет. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Спасибо Вам большое))
НИ
Николай Ильченко
Купили мотрас, цена и качество супер. Быстро доставили Обратились сюда порекомендацый Магазин понравился
ПК
Полина Красюк
Купили кухню, качество супер, привезли в течении недели. Остались довольны!
КK
Кристина Kiki
Сегодня забрали шкаф, коробки открыли, но ещё не собрали. Качество отличное, не хлипкое. Спасибо большое!
Александр Белоусов
Отличный магазин! Советую! Покупаю мебель не первый раз, все устраивает!
МД
Мариана Даутова
Покупали кровать сыну в этом магазине.Доставили все вовремя,собрали все идеально.Девочки в магазине очень вежливые,подсказали по размерам,выслали все варианты цветов кроватей.Сборщик был очень вежливый. Будем ещё заказывать здесь мебель.
LT
Lil Tut
Заказывала в данном магазине кровать, осталась очень довольна! Кровать прочная, матрас невероятно мягкий и удобный. Персонал сработал замечательно, благодарю! Желаю магазину успехов и процветания☺️
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только…
Андрей В
Купил комод на дачу, качеством работы интернет-магазина доволен, ребята профессионалы своего дела. Доставили на следующий же день, прямо до дачи.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем ждать новой встречи.
Артём Валерич
Заказываю уже мебель у вас не в первый раз. Всё понравилось. В этот раз ждали чуть меньше месяца. Шкаф отлично вписался в нашу спальню. Спасибо за работу! 😎
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова за покупками :)
♛Владимир♛
Отличное качество как самой кухни так и сборки.Широкий ассортимент и приемлимые цены.Определённо советую!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно заглядывайте к нам на сайт, всегда сможем подобрать мебель :)
Александра Шкуринская
Покупала кровать, всё понравилось.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
СШ
Сергей Шатров
Магазин👍 Покупали с женой спальню, качество и цена очень порадовпла
30 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Владимир
Приобрели кухню, для мамы. Она очень довольна, качество хорошее. Порадовала низкая стоимость, за такую красивую и современную кухню. Теперь думаем о покупке кухни в свою квартиру 😊
Здравствуйте, Владимир, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
СА
Светлана Андриянова
Заказала в этом магазине прихожую, доставили и собрали быстро! Качество и цена отличные, все соответствует описанию, спасибо!🙂
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Кира Агнева
Большая благодарность менеджеру Альбине. Все посоветовала, два часа с нами провела при сложном выборе фасадов. Спроектировала кухню идеально. Подобрела все шкафы как нам нужно, размер, цвет. По качеству мы довольны. Рекомендую 👍🏼
30 сентября 2022, официальный ответ
Кира, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
Анастасия Витковская
Купили шкаф, очень вместительный. Всем довольны
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алена Герман
Доставили шкаф, качество отличное, в живую смотрится лучше чем на фото, я довольна Большое спасибо)))
30 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Г.
Галина .
Покупали кухню здесь, пользуемся 2 месяца. Привлекло, что здесь большой выбор фасадов и цветовых решений. Кухню заказали как я давно и хотела в классическом стиле. Очень довольны качеством. Отличная кухня по демократичной цене.
30 сентября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ах
Алексей холодков
Покупал гостиную Альфа, смотрится супер! Доставили, собрали, спасибо большое!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
ЕО
Елена Огнева
Отличный магазин, покупаем мебель не первый год, нареканий не было. Спасибо!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ТЗ
Татьяна Злобина
Установили небольшую кухню! Прошло все очень хорошо. И доставка за город ( демократичная цена) и сборка. Все на высшем уровне. Заказываем уже второй раз в этой компании. Первый вариант в эксплуатации уже три года, все в целости и сохранности. Новая кухня тоже нас порадовала.
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
ЖЗ
Жанна Зайцева
Порадовала низкая стоимость, покупали кухню, качество отличное. Спасибо большое за Вашу работу!
26 сентября 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь!
НБ
Наталья Белоусова
Купили комод, качество супер! Доставили на следующий день. Спасибо большое за оперативную и слаженную работу))
26 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.