Креатив
Студия крaсоты
Марина Афанасьева
Позвонила, хотела записаться на наращивание ногтей. Девушка, которая ответила мне, видимо была в этот момент занята, когда я звонила, и сообщила, что освободится - перезвонит....и тишина. Время 22.15.... видимо до сих пор занята. Ну и клиентоориентированность у вас, господа. Как вы бизнес ведёте? Наймите администратора или оператора, раз сами не справляетесь со звонками.
Евгения
Добрый день! Рекомендую всем косметолога Марину. Очень крутой, грамотный специалист. Работает на сырье высокого класса, эффективность процедур супер. Добросовестная, внимательная. Привела мою кожу в порядок. Хожу к ней третий год, лучше мастера ещё не видела. 👍👍👍. Думающий специалист, работающий на отличный результат.
K S
Девочки, если нужен педикюр, ТО ТОЛЬКО НЕ ХОДИТЕ СЮДА😃 такого я ещё не видела, я даже имя мастера не запомнила, всю форму испортили, покрамсали кутикулу до крови, это ужас. Материал нанесли как попало, где затëки, где вообще не прокрашено.
Т.
Татьяна .
Если хотите что бы Вам обкромсали волосы, подстригли как попало, то вам к парикмахеру Натальи , отвратительно выполнила свою работу, даже парикмахером ее тяжело назвать !
МП
Марина Павлова
Побывала в салоне у Натальи и Ангелины). Осталась довольна. Рекомендую!
Татьяна Глушкова
Очень рекомендую мастера бровиста/визажиста Ангелину, была моделью у неё на обучении, то, как она преподносила информацию ученице говорит о её высоком уровне как мастера, помимо этого аккуратная, вежливая, я ушла с положительными эмоцмями и с шикарными бровями
А А
Сегодня была на стрижке у Алёны, очень классный специалист и приятная девушка, помогла с выбором, показала как правильно делать укладку, также по запросу порекомендовала уход за волосами, очень крутой подход к работе, побольше бы таких специалистов👍🏼
Алена Самотой
Спасибо чудесному мастеру Алёне, обязательно приду на стрижку ещё! Если давно хотели стрижку слоями, но боялись попробовать - записывайтесь, не пожалеете!
Вик а
Хороший парикмахер! Спасибо Вам! Самая лучшая парикмахерская в этом районе
АG
Аlex G
Всей семьёй преображаемся у Алёны! Современно, стильно, круто стрижёт. Здорово, что на Горке есть такой мастер!
Ms Noname
Стриглась у Мастера Ольги. Стрижка выполнена профессионально, никаких нареканий. Спасибо.
Марина Ковалёва
Сегодня довелось побывать на депиляции у мастера Натальи,качество работы очень среднее,будто неопытный мастер.Не доделано,клочки остались и за это взяли 2100🤦♀️
Зоя Голоскова
Я почти постоянный клиент мастера по ресницам Маргариты. Очень внимательна, вся\ работа выполнена качественно, получается все очень натурально и красиво. Спасибо.
Кс
Креатив, студия крaсоты
8 августа 2022, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за столь тёплые слова ...
Алина Чернозипунникова
Была в данном салоне на маникюре у мастера Натальи. Работу сделали некачественно и взяли большую сумму, которая совершенно не соответствует работе. Уже дома, рассмотрев, решила обратиться к мастеру и вернуть часть денег ( как клиент, который не доволен услугой, имею на это полное право). Но, к сожалению, мастер (как я понимаю Наталья является и владельцем салона) прочитал и не ответил. Считаю, что человек, который позиционирует себя как профессионал, способен признавать ошибки и решать их. К сожалению, здесь я этого не увидела. (Уже на третий день у меня треснуло два ногтя, хотя с меня взяли доп. плату за «супер»-укрепление)
Наталья Плотникова
Достаточно хороший салон , очень отзывчивый персонал. Пользовалась услугами ногтевого мастера, делала стрижки и укладки, причем была ограничена во времени. Свою работу сделали быстро и красиво. Рекомендую посетить!
Алёна Миронович
В этом салоне делаю депиляцию у мастера Натальи и очень довольна. Процедура всегда проходит быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
ИС
Ирина Судакова
Часто прихожу в этот салон на манекюр и педикюр, очень рекомендую мастер Наталья. Настоящий профессионал, работу выполняет качественно и скрупулезно! В салоне всегда позитивно, тепло и душевно!
ЛК
Лера Колисниченко
Сегодня решила снять нарощенные ногти, мастер Наталья очень хорошая. Сняла ногти, сделала маникюр и покрыла лечебным лаком. Все понравилось, буду приходить снова. Наталья очень приятная и общительная девушка. Спасибо огромное👍🏻
Евгений Мокроусов
Подстригаюсь в данном салоне не первый год, езжу с левого берега, парикмахер Динара очень вежливая и доброжелательная, всегда спросит и посоветует как стричь, очень рекомендую к посещению
Вадим Сапрыкин
не советую данное место к посещению
Сергей Карпенко
Подстригли за 5 минут как барашка,и всего 400 рублей. Скупой платит дважды, больше не ногой
Евген Дорошенко
Был в Парикмахерской,Динара очень хороший мастер!!! Рекомендую!
НСК 154
Рекомендую всем сюда прийти! Подстригают хорошо! Хорошая парикмахерская, одна из лучших на микрорайоне!
Zazik Amg
Всё отлично рекомендую
Александр Мартыненко
ДИНАРА Мастер с большой буквы. Езжу через пол города, потому что это мой парикмахер.
MP
Mariya Pav
Привет! Зашла в салон челку подстричь на удлинение, мне 20, если что, хотела модно и неряшливо) меня встретил Парикхмахер лет 40-50 лет, сначала мысль возникла, а вдруг она так не умеет, НО ТАК ЗДОРОВО ВЫШЛО!! Всем советую !!!! Прям как и хотела!❤️❤️❤️❤️❤️
ХУСЕЙН РАЗАКОВ
Здравствуйте добрый день хочу вам сообщить что это парикмахерской очень дёшево пиходите
Марсель Аланский
Хожу в этот салон 2 года уже как !!!! Всегда хорошее, вежливое обращение мастера Динары !! Очень хороший человек, мастер !! Знает свою рабуту👍👍 на 5 + !!! Все мой друзья туда ходят и знакомые и только хороший отзыв и впечатления ... рад что на районе есть такой салон и ценик 👍.. как ходили будем ходить !!!!
Марина Слышик
Была вчера у Динары на укладке. Зашла - в салоне ужасно пахло какой-то химией,сказали акрил. Дышать этим очень не хотелось, из-за этого и других моментов я раз 5 подавила желание встать и уйти пока там находилась. Но мне срочно нужна была укладка. Динара посмотрела голову,сказала я не всю краску смыла ( красила дома натуральной краской перед укладкой). Я говорю Окей,давайте промоем. Динара начала промывать. Через какое-то время вода стала горячей,ну да это пустяки на фоне всего остального. Мыла голову так будто вещи на стирке терла. Намылила голову шампунем,хотя думаю специалисты знают,что нельзя мыть шампунем после краски, особенно натуральной,а то что она была натуральная я сказала ей ранее. Все обращения с головой были ужасны- больно расчесывала,волосы едва промакнула полотенцем и начала сразу сушить феном. Волосы мокрющие!! Нет бы просушить полотенцем нормально,нет,она включила фен на полную мощность и приставила его к волосам,так что мне даже коже было горячо! Я говорю: горячо!!! Она: я вам холодным воздухом волосы не высушу. Это вообще без комментариев. Динара сказала стоимость 500р. Это вам решать дорого или нет,но я в след.раз доплачу 100-200р и сделаю укладку в приличном месте,где о волосах думают.
Lyudmila Stepura
Обслуживаюсь в этом салоне несколько лет. Нашла своих мастеров. Больше никуда не хожу. Внимательность, вежливость, доброжелательность. Чисто, приятно!!! Рекомендую.
Ксения Шахова
Всегда быстрая и предсказуемая стрижка за приемлемую цену. Нравится подход именно в этом салоне у нас на массиве.
WiGri
Стригу там сына. Мастера молодцы.Всегда аккуратно,и "так как попросишь".Цена, скорость - все приемлемо. Не ожидала,что в таком не приглядном месте можно подстричься и остаться довольным))))
m_sharapova
Хочу добавить положительный отзыв: девочки, не бойтесь внешнего вида павильона, внутри отличные мастера своего дела, просто только начинают освоение нового места-))) Мне отлично сделали мелирование, спасибо! С учетом того, что на Ключке только 2 парикмахерские (вторая "Стайл", куда я больше никогда не пойду и другим не посоветую - у них просто заоблачные цены - не то что как в центре города в новомодном салоне, таких и в Москве еще поискать придется) - теперь я буду частенько заглядывать в Кокетку - недорого, быстро и хорошо.