Z Studio
5 больших залов. Гримерная и зал ожидания. Удобная парковка. 24/7
Позвонить
ЛП
Лидия Палий
Были на фотосесии, отличное пространство!!
Инна 👑
Не смотря на то,что я живу далеко от места расположения студии-доехать удобно,нашла по 2гис без проблем. Администраторы приветливые,площадь у студии шикарная,но я бы все же гримерку сделала больше и мест для переодеваний добавила,потому что в сезон фотосессий реально их не хватает и создается дискомфорт!Есть комната ожидания и отдыха,там вода,чай,кофе-с заботой для ожидающих своего времени)Залы оч красивые-фото получаются классные!
Чай Цветочный
Очень понравилось место, отдельное спасибо за заботу, она прям в мелочах по всей студии витает: начиная красивым оформлением во ВСЕМ ПРОСТРАНСТВЕ (а не только в залах), заканчивая хорошей туалетной комнатой.
Яна Селезнёва
Красивые очень насыщенные разноплановыми уголками локации, достаточно много аксессуаров для аренды. Минус - неудобное место расположения (только на авто), не нашла кофе, не хватило душевности и заботливого сервиса
Еврей
Плохая работа администраторов, не объясняют процесс бронирования, ничего не рассказывают, молчат в телефон жуют сопли. Дополню: в зале сказочный очень мало освещения, постоянно двигать свет крайне неудобно, фото получились тёмные. Но сам зал прикольный. В чем проблема сделать нормальный свет как в нормальных студях не понимаю. Организаторы явно экономят.
MU
Margarita Urzhumova
Очень красивая и современная фотостудия! Локации постоянно меняются и соответствуют трендам ⭐️ Всё выполнено на дорогих материалах, собственники не экономят, это сразу видно. Фотографировалась ни раз и не надоедает. Большие залы, много локаций для фото, комфортный зал ожидания. Спасибо!
Юлия
Атмосфера залов, приветливый персонал, чистота, цены приемлемые. В общем всё понравилось, обязательно вернёмся сюда ещё
Ди Болотова
Отличная студия👍приезжаем сюда уже второй год, все очень нравится😍для нас очень удобное расположение, персонал вежливый, бронирование понятное и оперативное) Спасибо большое за возможность собраться близкими и сделать на память прекрасные фотографии🤗
НГ
Наталия Гринченко
Заказывала букет с новогодней символикой с другого города. Очень благодарна за оперативный ответ, шикарную композицию по адекватной цене и быструю доставку! Аромат от цветов и хвойных веточек - шикарный! Спасибо! 🫶🏽
Юля 🌺
Нам очень понравилось у Вас. Чистенько, красиво , всё продумано до мелочей. Удобные большие гримерные, где можно переодеваться ,оставлять вещи, зеркала для того, чтобы поправить мейк либо причёску. Зал ожидания комфортный, можно попить водичку, чай, детская зона, диванчики. Мы были в зале Мансарда,очень красивый интерьер, современный, Ёлка просто бомба. Вежливые сотрудники. Спасибо Вам большое за красоту!
Юлия Здобнова
Очень красивые залы😍
ЛЛ
Лариса Лойченко
Посещали данную студию 22.12. Зал Куб. Сам зал понравился, локаций много, красиво, необычно. Но есть несколько минусов. Во-первых, девушка администратор нам настроила как-то не правильно свет, в одной из локаций, многие исходники были искажены, розовые штаны на фото стали голубые и никак не удалось изменить это. Во-вторых, совсем ничего не рассказали про реквизит. Уже на выходе заметили его. И в-третьих, у нас было время до 15.25 минут. Ровно в 15.20 девушка администратор буквально влетела в студию и начала собирать свет, хотя у нас еще оставались наши оплаченные 5 минут. В итоге конец фотосессии получился совсем скомканный. За 2500 тысячи за 55 минут хочется немного больше сервиса и внимания.
Евгений Евгений
Уютно. Приятные, вежливые девушки администраторы. Залы смотрите на фото, ибо на вкус и цвет 😉 Умиляют отзывы про "найти студию - квест"😂Вы пишите отзыв в 2гис, который уже сто лет рисует стрелочку где вход. Вчера был первый раз, нашел без проблем и дорогу, и парковку, и вход, и зал.
Надюшка Балахнина
Шикарная студия!!!
Ксюша Калашникова
Классное, яркое, красивое место. Спасибо
Алексей Уланов
Прекрасный завод Массандра. Но найти эту фотостудию это конечно квест
Оксана Р
Впервые посетили эту студию и в восторге все 🤩 Место, где погружаешься в мечту. До мелочей продуманные локации, идеальный интерьер, свободное пространство и масса приятных эмоций.
Екатерина Якубовская
Приятный персонал, волшебная локация
Инна Алфёрова
Красивые вдохновляющие залы! Хорошая зона ожидания с детским уголком👍 Но было очень шумно, тк шло какое-то мероприятие в соседнем зале, а стены картонные)
Красивая студия, много классных локаций
Ксения Кривцун
Очень красивая студия)
ОП
Ольга Павлова
Отличное место красивое и сервис на высоте, огромная благодарность за такую гримерную и комнату ожидания
Наталья Филиппова
29 ноября мы отправились в студию Z, чтобы окунуться в атмосферу волшебства– зал «Эдем» покорил нас с первого взгляда! Декорации выполнены настолько изящно и красиво, что казалось, мы попали в сказку. Каждая зона продумана до мелочей, создавая условия для творчества и вдохновения. Однако, как это часто бывает в жизни, даже в самом прекрасном саду может найтись пара колючек. Признаюсь честно, я не из тех, кто ищет повод пожаловаться на взгляд или тон. Но, к сожалению, наше восторженное впечатление немного омрачилось общением с администратором Натальей, которая косилась на нас недовольно и во время выбора одежды на аренду, и во время выхода из зала после съемки. Не хочется быть тем, кто портит репутацию, но, Наталья, если вы когда-нибудь прочитаете эти строки, пожалуйста, помните: мы, клиенты, приходим за вдохновением и позитивом. А когда нас встречает такое хмурое приветствие, даже самый шикарный зал может показаться немного… прохладным. Мы не хотим никого обидеть, и уж точно не стремимся испортить чью-то карьеру. 💕🌸Наталья, если вы вдруг читаете это, искренне желаем вам огромного счастья, побольше солнечных дней и поводов для самой искренней, легкой улыбки! Пусть ваша жизнь будет наполнена только приятными моментами, и тогда, возможно, эти моменты будут отражаться и в глазах ваших гостей. Студии Z – огромное спасибо за Эдем. Вы создали по-настоящему потрясающее пространство, которое вдохновляет и дарит незабываемые эмоции. Мы обязательно вернемся.
Татьяна фотограф Гулина
Любимая студия для моих клиентов ! Всегда все красиво ! Уютно. Персонал внимательный
НН
Нина Николаева
Очень красивая новогодняя студия. Приятный,вежливый персонал. Чистенько светло. Удобный подъезд к зданию. Есть парковка.
Аня Хливецкая
Великолепные залы, очень комфортная зона ожидания.
Карина Карина
Очень красивые студии, большие раздевалки и гардероб. Администраторы вежливые. Рекомендую.
Boom Bom
Отличное расположение , админы умнички , все рассказали и показали. Залы шикарные , мы были в Мансарде . Спасибо за создания красоты 🩵
Андрей Ан
Лучшая студия в городе! много новых залов, на любой вкус🙂 отдельная парковка
KL
Kiki Limcok
Чисто, уютно, персонал доброжелательный) спасибо)
Дмитрий Александрович
Отличное атмосферное место. Провели фотосессию, отметили ДР, супер
Iren Si
Отличная фотостудия. Встретил тактичный администратор. Всё показал. Сопровождение администратора было на протяжении всего периода. Не навязчиво. Это не мало важно. Локация была прекрасна . Благодарим за ваш организованный сервис для нас.
Анна К
Студии красивые,персонал приветливый.Встретили,показали,рассказали что и куда) Единственный минус этого места-это местоположение.Не удобно добираться.
Вероника Перевозникова
Зал эдем абсолютно не функциональный, дверь в зале заперта, на люстру нельзя опереться, зеркало двигать нельзя 🤦🏼♀️ ну и при этом передвижного зеркало на колесиках там тоже нет . Все что вы можете там двигать это диван и трава(которая честно говоря абсолютно колхозит весь зал). В итоге убираем колхозную траву, все что мы получаем это стены с лепниной и диван который мы можем двигать. Присмотритесь к интерьерам @21.kult, в Москве. Мы все понимаем что сейчас все дорого, но делать интерьер на отвали, не продумывать функционал тоже не лучше!
Елена 🌿
Залы в студии красивые, просторные, оборудование хорошее, а администратор Дарья - самый приветливый и внимательный человек! Побольше бы таких) Спасибо!
Валерия К
Безумно довольна фотостудией, очень добрые, понимающие администраторы, красивые локации, много света, отличный сервис. Вы - супер, спасибо большое))
Ксения Рощина
Чудесная фотостудия с необычными интерьерами и прекрасным персоналом. Приезжали в зал куб, где зона с тюльпанами - получились потрясающие фотографии.
ТТ
Татьяна То
Очень классная и большая студия, интерьеры стильные и сделанные со вкусом. Можно найти зал на любой случай))) большая гримерка и зал ожидания - тоже огромный плюс) очень зашли залы, особенно мансарда и и новый эдем 😍 кстати, ребята часто меняют интерьеры, так что надо успевать 😆
МЗ
Маргарита ЗАВАДСКАЯ
Классная студия. Очень много места: есть отдельная гримёрка с закрывающими кабинками для переодевания, что , безусловно, отдельный плюс!!!! И место ожидания с предусмотренной зоной для детей. Администратор предложила даже мультики включить))) Зал, в котором снимали - роскошный)) ждём предвкушаем открытие нового)))
М К
Хорошая студия, много локаций и приемлимые цены. Из минусов только не удобный район
Олеся 🌞
Очень понравилась фотостудия. 👍 Светлая, кафельная лестница, по которой приятно и удобно подняться в студию. Все продумано, начиная от самой двери. Дают одноразовые тапочки, если нет своей сменки. Прекрасная гримерка, где можно себя привести в порядок, погладить одежду и переодеться. Уютная зона ожидания, предлагают водичку. Менеджер очень приятная и вежливая девушка, все рассказала и показала, провела инструктаж. Мы были в зале Мансарда. Сам зал чистый, все свежее. Много локаций в зале и вспомогательного инвентаря. Остались самые восторженные впечатления от студии. Были во многих студиях НСК, но эта лучшая из списка. Желаю студии процветания!!!! ❤️
Pravda_uma Юлия
Очень красивая студия и персонал чудесный. Я благодарна за человеческое отношение.
Сибирский фотограф ОБ
Была здесь не раз, и как клиентка, и как фотограф) Очень красивые локации, можно создать много образов с разных ракурсов! Единственное, что очень хотелось бы вам пожелать: штатного стилиста/визажиста, не у всех фотографов есть свои связи, а у клиентов и подавно)
К Г
Чудесная фотостудия, локации огонь!!!Девушка администратор очень чуткая) Спасибо всё рассказала, со всем помогла) Интерьер один из лучших !
Лариса Сафронова
Очень довольна фотостудией, много идей, буря фантазий, уютная атмосфера и очень приятные сотрудники, впечатления самые наилучшие. Спасибо вам большое что вы есть. 😊 👍🎉
I G
Потрясающая студия 🌿 Большая гримерная, зона ожидания, просторные залы, чай и кофе ☕️ Лучшие в городе 💔
А❤
Александра ❤️
Отличная студия!
Валерия Старжинская
Были тут на новогодней фотосессии. Залы просто шикарные! Есть отдельная гримерная и очень уютная зона ожидания, где есть чем заняться детям
Евгения С
Хорошие локации, очень много идей приходит в голову. Можно много сделать абсолютно разных фото. Есть гримерная, есть комната отдыха. Но! Очень и очень душно! Особенно от ламп! Дополнительный нагрев. В такой локации должен быть мощный кондиционер! В целом всё очень не плохо. Приеду ещё. С веером)
Yevgen /
Шикарный сказочный зал, много реквизита🎄🪄Провела здесь множество съемок. Вежливые, приветливые сотрудницы🌸 P.S. фото с телефона