Кондитерские изделия
ООО Новосибирские Сладости
Андрей Андреев
Качество испортилось. Обслуживание персонала так себе. Раньше было лучшее место!
ГС
Галина Секретарева
я сегодня, как это я часто по средам делаю, зашла в магазин на пл.калинина, что купить торт. Купила ореховый за 700 руб. Должна быть скидка 15процентов, так значится в объявление, однако продавец взяла с меня все 700 руб. И не стала мне делать скидку из-за того что что-то не работает. Я пенсионерка неработающая и мне 100 рублей важны. Это не моя была вина и рочему ч должна пострадать.В следующий раз, конечно я не буду больше там покупать торт. Прошу разобраться и дать мне ответ, почему так со мной обошлись.
Александр Колесников
Очень вкусные пирожные особенно картошка тортики брали 2 раза тоже вкусные
Коля Девятых
Пирожные очень вкусные и свежие, но будьте осторожнее! Такие кэшбэки не приятны, одну корзинку выбросил, деньги на ветер, не повезло с одним крем брюле
ТО
Татьяна Онегина
Раньше брали здесь разные пироженки, шу было лучшее, а сейчас толстенное жёсткое тесто, расслоившийся крем с крупинками, картошка была любимым пироженым ребенка, а сейчас стала меньше по размеру и совсем не тот вкус, наполеон сухой,минимум крема, бисквитные пироженки тоже сухие, эклеры просто не вкусные....что с вами, при такой конкуренции вы решили разориться вот так грязно....а еще вишенка на торте исключительно недовольная продавец, закидывала пироженки в коробку, неаккуратно, явно не заинтересована в покупателей... думаю вам есть над чем подумать и много чего изменить, ну хорошая же была кондитерская! Могу помочь)
ПП
Павел Плотников
Андрей Z .
Всегда брали здесь торты и пирожные. Последнее время стали горелые коржи. Сегодня взяли опять свой любимый банановый. Перед этим рассказал продавцу про это... Сказала ни кто не жаловался. Но сейчас опять с горелым коржом оказался. Родители брали торт, тоже был горелый. Пришлось возвращать везти его.
Анна П.
Ни когда не писала плохие отзывы, но этот будет походу первый. Покупали торт банановый от 22.03, торт вкусный, но белый волос внутри торта! проверяйте пожалуйста своих сотрудников, чтобы надевали шапочки. Это еда! Мало приятного
Джон Джон
Вкусно, заехал и удивился ценам. Очень доступные.
ЯД
Яна Дж.
Магазинчик небольшой, зато пироженки всегда свежие и вкусные! И цены нормальные, спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИЭ
Ирина Эль
Торт "Киевский". Покупали в магазине на пл.Калинина. Безумно сладкое безе! Вкус безе не чувствуется, ты просто грызешь кусок сахара! Ореховой пыли не более чайной ложки на весь торт! Цена 580 руб. Ваш торт худший, что мы попробовали за всю предыдущую жизнь!
Серый 🐱Кот
Просто тихий ужас! Ну разве так можно?! В край испортились "Сладости Сибири" Пирожные практически в 2 раза уменьшились, цены в 4 раза взлетели. Наполеон внутри полностью пустой, хотя ранее никогда, за 30 лет, такого не было. Гата: внутри скудно соизволили кинуть начинку, сырая. Трубочка, уменьшилась в размере в 2 раза минимум! Шу вообще раза в 3 уменьшилась! Верните прежних хозяев!!! Нынешние-ну не ваше это, не дано вам. Скорее всего от жадности и скупости Карен Владимирович, вернитесь, пожалуйста!!!!
Шушанна Овакимян
19.07.2024 покупали 2 тортика детям на д.р. Названия к сожалению не помню. Но по наполнению было чернослив, курага и орехи. А второй банан-шоколад. Все свежее и очень вкусное. Дети смели первый тортик весь, второй сьели взрослые))
Светлана П
Давно не были у вас, сегодня решили купить на праздник торт Киевский, какая гадость скажу вам... Ни чего общего, ужас.. Не советую, сервис безобразный.. Не зря ведь не отвечают на отзывы, хамы..
Екатерина Князева
Такие вкусные пирожные как в детстве, но заходишь в магазин и так отвратительно воняет потом
НР
Наталья Рудак
Добрый день, приехала в ваш магазин по рекомендации, очень вкусные торты и приемлемая цена. Честно говоря , ехала за песочными тортами, но их не было, не напекли , сказала мне продавец. Очень жаль, но ваш магазин славиться именно этими тортами. Сегодня праздник(была 7 января), и можно было бы для покупателей сделать приятное. Но и это ещё не всё, безналичного расчета НЕТ, есть расчет по куар коду, которым не все умеют пользоваться, а лично у меня не получилось по нему рассчитаться. Пришлось просить других покупателей, чтоб рассчитались за меня. У других тоже не сразу получалось, вообщем была нервная обстановка . Одни из покупателей при мне ушли совсем, т.к нет безнала, а хотели купить 3 торта.Мне бы тоже если другие покупатели не помогли, то я тоже бы не стала покупать у вас (тоже 3 торта на сумму 1930р). Прошу руководство обратить на эту ситуацию своё внимание. Я думаю, что нам , вашим покупателям, должно быть удобно и быстро. И мы будем продолжать к вам приходить за вашими вкусными тортами и рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
ДА
Для АЛИэкспресс
Нормальная кондитерка за свои деньги. Беру в магазине лилит на левом.
Мистер Твистер
Посоветовала соседка этот магазин.Ничего со сладостями вкусом нет.Я конечно не кондитер,но даже на вид эти изделия не привлекают.Взял медовик сухой и не разу не напоминает медовый! Был первый и последний раз тут.
Очень вкусные тортики и выпечка. Все нравится.
Валерия В
Торт песочный у нас пользуется успехом. Мужу каждый год беру на день рождения. Для любителей песочного очень рекомендую Княжеский. Бывало под заказ покупала, так как его разбирают, а привозят в малом количестве.
10 ноября 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей продукции.❤ Мы рады, что вам всё понр…
Gold Hair
Купили сегодня торт Наполеон , нечего общего с Наполеоном нет (крема нет вообще, просто тесто слоями , сухой невкусный и цена 450 р за 800гр вы серьезно ???
ТБ
Татьяна Борисова
Что то совсем испортилось ваше производство. взяли целую коробку разных пирожных домой, из всех более менее оказалась заварная трубочка, остальные пирожные не пропитанные, сухие это медовик и Сникерс, начинки мало- наполеон и медовик, пирожное Шу- тесто плотное как резиновое. Полное разочарование
ТГ
Татьяна Гребёнкина
Плесень внутри торта. Дата 11.10.23 заклеена 16.10.23. Продавец сказала что это сделал производитель. Деньги вернула. Покупали на проспекте Дзержинского 18 в магазине "печенька".
Ирина Луцких
Отвратительный магазин. Безнала нет, только за наличку, или qr коду, который не работает не на один банк, кроме Сбера. Шибанутая продавец, смените уже эту бабку, она же месяц назад продавала по переводу, а сегодня она утверждает, что перевода нет и никогда не было. Больше никогда не приеду, и не кому не посоветую эту шарашкину контору
Автогенная Шиномонтаж
Продавщица наглая как танк спросил по какой цене пакет она сказала что 5₽ и тут же посчитала мне его по 10₽ ладно бы там кучу купил где это не заметно, а то три пироженки где цена очевидна. Из принципа больше туда не пойду.
II
Inna Inna
Купила торт Наполеон. Деньги на ветер. Крема настолько мало, что не понять - он реально масляный и или нет. На тесте тоже сильно сэкономили. Мелкая лужица крема в центре торта 👎 Можно было бы поставить -5 баллов, поставила бы.
Irina Kimbaeva
Ничего противнее не ела. Огромный кусок не вкусного грубого бисквита. Нет ни бизе, ни орешков. Как вы можете называть свой торт "Новосибирск". Там от Новосибирского торта осталась только надпись коричнего цвета и ещё листики берёзовые листочки. Стволы берёзок были толщиной 3,5 см. Торт покупали 9 июня в торговом центре" Золотая Нива"
ЮС
Юлия Сухова
Не первый раз заказываю торт у компании. Всегда от души сделано украшение и вкусная воздушная начинка. Дети все съели а они самые главные критики ) Спасибо от всей нашей компании ,процветания вам, продолжайте так же вкусно делать.
Анна Урбина
Часто беру ребёнку пироженные этого производителя. Покупаю на Золотой ниве, в торговом центре. В магазине Сладомир. Вкусные, но совсем почти не пропитанные коржи. Бывают даже сухие, не свежие пироженные. Очень жаль.
НП
Нина Пахомова
Всегда все свежее и вкусное.
Татьяна Лисицина
Раньше часто брали торты и пирожные в этой пекарне, но давно не заходили, так как переехали. Тут решили зайти снова и взять наполеон. Я такого никак ожидать не могла. Просто взяли и сожженые коржи положили в торт. Они не то что коричневые, почти чёрные. Очень горькие на вкус. Торт на выброс. Не могли не увидеть, что такие коржи сожженые, значит решили не выкидывать, и запихать в торт. Очень жаль, что стало такое отношение к покупателям.
Марина
Не магазин, а просто моя слабость. Всегда можно найти чем порадовать свою семью и ребятишек. Вкуснятина.
ОЛ
Олечка Любимая
Более 10 лет покупаем ваши тортики на рынке Молодежном, всегда свежие, но последнее время попадаются тортики не пропитанные-последний брали «Рафаэлло» дата 05.09.2022, раньше было вкуснее. Несколько раз заезжали сюда, свежих вообще не было, всегда смотрим на дату.
МП
Ма По
Берём почти регулярно у вас пироженки, и тортики. Наша семья без них просто не обходится. ещё не было разочарований. Всегда все свежее и вкусное. Отличный магазин.
Игорь Андреевич
телефон один и по ниму не дозвониться
borisova-tuyaara Борисова
Торт наполеон постоянно покупаем здесь, он всегда свежий, вкусный и легкий. Ни разу не попадался черствый, потому что в некоторых ближайших магазинах, зачастую продают очень много старых пирожных. Странно, но в коробке я не нашла состав торта,предыдущий комментатор не знаю откуда нашел 🤷♀конечно странно, что нет состава торта, всю коробку обшарила. Но если логически подумать, как можно ожидать за 300 рублей большой коробки торта с натур ингредиентами.
LILIYA
26 марта первый раз покупала продукцию этой фирмы. Случайно увидела витрины с тортами и пирожными в торговой точке на пл. Калинина. Решила попробовать именно слоеный торт "Наполеон", всем известный и многими любимый. Единственное- цена 300 руб. за 800-граммовый торт как-то сразу подозрительно насторожила. И на этикетке вес указан как-попало: "масса 0,08кг" (80 граммов). Продавец открыла коробку и продемонстрировала внешний вид торта. С комментарием, что у них производят лучший "Наполеон" в городе. По виду похож на привычный старый "Наполеон". Сами раньше его готовили в домашних условиях. Правда, крем указан нетрадиционный - сливочно-белковый, а не заварной, и не масляный, потому и цена невелика. Торт оказался по вкусу просто безобразный. И по составу, который внимательно прочли уже дома (мелкий шрифт) - сплошная химия. Да и состав на этикетке перечислен, похоже, универсальный для всего ассортимента изделий, чтобы для каждого вида не заморачиваться. Правда честно отдельно указано, что изготовлено с консервантом. Единственное, что напоминает Наполеон - слоеные коржи, которые, как и полагается, совершенно не содержат сахара. Для приготовления коржей использован маргарин с добавлением ароматизатора "Сливочное масло". Крем изготовлен, видимо, на основе сливок "из баллона", совершенно безвкусный. Крема много, но коржи совершенно сухие и при нарезании торта, и при поедании рассыпаются в сплошную крошку. В общем, сплошное разочарование. Никогда больше сама не куплю изделия этого производителя. И другим не посоветую. Да, дешево для торта такого объема. Но это не только не совсем "Наполеон", а совсем не "Наполеон"! И не нужно дискредитировать эту марку тортов!
Антон Томилов
Вкусный, свежи тортик брал, еще и за хорошую цену
Krasotka
Брала торт 23 числа, абсолютно случайно нашла ваш магазин, я такого вкусного торта, не знаю сколько лет не ела, легкий, свежий, очень приятный и как мне показалось абсолютно без какой-либо химии, магазин на пл. Калинина, очень приятная женщина продавец порекомендовала Мальвину, я очень довольна, спасибо. И да отличные цены, абсолютно для такого как я считаю качества не завышены и что самое главное эти торты ни кто не замораживает и по полгода не продаёт как некоторые, надеюсь вы не будете злоупотреблять доверием ваших покупателей и смогу наконец-то регулярно лакомиться вашими вкусняшками, очень уж понравилось мне у вас.
ЛС
Лариса Савина
Красный бархат отвратительный, одни сливки, и очень много, сырого крема нет даже запаха, цена большая , качество на 100 рублей
Анна Сергеева
Купили торт Шоколадный !!!С Шоколадным кремом!!!Очень вкусный и свежий!!!!СПАСИБО!!!
Аlexey
Первый раз покупали здесь продукцию 11.12.2021, взяли на пробу несколько пирожных, а 12.12.2021 пришли снова, чтобы купить торт. И в первый, и во второй раз все было свежее и вкусное. А с выбором вкусностей нам помогла Мазалевская Наталья Юрьевна, за что ей огромное спасибо. Замечательный продавец! Рекомендую этот магазин!
Антон Брагнибун
Тортики у Вас, прекрасные, свежие всегда. И цена хорошая. Очень понравилось. Побольше Вам клиентов и продаж соответственно!
Вячеслав Отставных
продали черствые эклеры. им несколько дней наверное. не в первый раз продают не свежею продукцию. ладно, что расчет только наличный, так ещё и обманут. весь праздник испортили.
Сергей Сергеев
Всё ничего, но женщина которую, видимо, заставили насильно продавать продукцию, делает всем одолжение, продавая химические тортики и пирожные. Лицо такооое, когда задаешь вопросы по качеству и срокам годности!
Владислав Идт
Приемлимые цены, на порядок дешевле чем в той же «Ленте», выбор довольно таки неплохой, но можно было бы конечно и немного поразнообразнее делать торты, потому что много тортов однотипных, но может просто попал в такой день…но главное, качество не хромает, нет тортов которые были изготовлены несколько дней назад, максимум что я видел это вчерашние, но это некритично.
НВ
Купили сегодня торт наполеон, отвратительно, сухой как сухарь и чуть чуть крема,на упаковке нету ни адреса, ни телефона, ничего, дата производства переклеила, просто ужас
Лариса Луч
Спасибо за любимый торт Полено. Самый вкусный тортик, тот самый вкус детства
СЛ
Софья Л
Любимый магазин, торт Монако просто потрясающий. Не раз заказывали здесь торты на юбилеи. Гости были в восторге.
Виктория Белослудцева
Никогда! Никогда не покупайте торт «Новосибирск»!! Это абсолютно не тот торт! Производители, зачем вы так обманываете людей??? Ну создали свой торт, вот и продавайте под своим названием!!