Kapalua
Салон немецкой женской одежды
2.2
2.2
Lera N
Время 21-00 , свет потушен, магазин закрыт, нормально? И это явно же не разовая акция. Обратите внимание на работу персонала.
ОШ
Олеся Ше
Такого отношения я еще не встречала. Место может быть и хорошее, но вот персонал у вас отстой. Была 28.11 с ребенком на коляске( ребенок со мой 24/7),поэтому и в магазины я хожу с ней. Я даже не успела толком дойти до товара, ваш сотрудник соезволил оторваться от болтовни по телефону, и произносит фразу,здесь все больше 11-12 тысяч. Вы что совсем офигели, я что на бомжа похожа. Притом еще дополняя , вы с коляской. Судя по всем отзывам либо там сидит сама хозяйка, либо начальству вообще пофиг. Удачи вам в продажах, если они будут.
Валентина Козловская
2 балла только за то что палками не выгнали из отдела. Зашла я и первая поздоровалась. В ответ тишина. Продавец сидела и меня проигнорировала. Думаю ну ладно, посмотрю сама что есть. Ассортимент большой. Не смогла найти свой размер, пришлось обратиться к продавцу. Ответ был недовольным тоном. Какое-то раздражение. Видимо сюда лучше не заходить, не отвлекать продавца от чтения книг или ещё чего-то. Просто увидела этикетки той фирмы, которую я уже покупала. Обрадовалась. Думала сейчас мне здесь помогут что-то подобрать. Сквозь зубы мне дали примерить две модели. И на этом все. Далее - начинаю что-то смотреть, сразу ответ что размеров нет, этих нет, этой нет. Примерьте вот эту....я говорю при моем 44-46 смысл мерить 52 размер.
NV
Natalya Valeryan
Отличный магазин и ассортимент!
Альбина Р.
Из продавцов этого магазина -продажники никакие! Позвонила, спрашиваю можете в ватс ап скинуть куртки из наличия, в ответ …ватс апа нет! Ну нет так нет, видимо клиентов очень много. Раньше жила рядом и покупала одежду, сейчас далеко и чтобы зря не ехать думала узнать сначала что есть.
Елена Кауфман
Продавец никакой от слова совсем, видимо не заинтересованы в продаже товара, никакого диалога с покупателем, кроме закатывания глаз. Хотя товар и ассортимент не плохой в данном отделе.
Алина Волосская
Здравствуйте,отличный магазин. Продавец хороший. Покупаю уже второй раз)))
ЛШ
Лилия Шопоголик
Магазин вроде неплохой - ассортимент похож на все «немецкие» магазины нашего города, +-... Но продавец - это что-то... При моей попытке повыбирать футболки - я люблю вещи сама посмотреть, прикинуть, развернуть, прежде чем начать мерить - она набросилась на меня коршуном, буквально выхватывая свой «драгоценный» товар у меня из рук, не давая ни малейшей возможности его рассмотреть, отобрала кофточки и стала демонстративно укладывать их в аккуратные стопочки. Такое впечатление, что её главная задача не продать одежду, а проследить, чтобы товар лежал на своих местах в полной неприкосновенности, и не дай бог, кто-то покусится на целостность оформления витрины ( к слову сказать, оформленной не очень умело - выкладка товара оставляет желать лучшего...)... Почитала отзывы об этом магазине и этом же, судя по всему, продавце - поразилась, что за много лет ничего не изменилось - так же жаловались и 3-4 года назад покупательницы на грубость, хамство и некомпетентность продавца... странно такое неклиентоориентированное отношение наблюдать в наше время, когда полно в магазинах залежалого товара, который годами не могут продать, при том цены на этот «немецкий» ширпотреб такие, что можно подумать, это одежда «от кутюр»... С продавщицей мы в итоге не то чтобы поругались - она была бы рада, наверное, на мне потренироваться, но я не дала ей такой возможности - просто развернулась и ушла, пожелав ей удачи... Ну и в этот магазинчик, конечно, ни ногой в ближайшее время... благо в городе полно его аналогов...
Alla
Несколько раз заходила в этот отдел, и каждый раз меня обслуживала одна и та же женщина-бейджика нет и как зовут продавца я не знаю. Но работает она давно. И еще ни разу меня не обслужили нормально - ВСЕГДА со стороны этого консультанта только грубость, недовольство, негатив и испепеляющий взгляд!!! Никогда не поздоровается, отвечает всегда резко и недовольно, тем самым отбивает всякую охоту покупать вещи в этом отделе. Судя по отзывам это не первая жалоба на хамское поведение этого продавца. Прошу руководителя этой прекрасной сети обратить внимание на жалобы покупателей и поменять эту грубиянку на вежливого, приветливого и клиентоориентированного специалиста, иначе вы потеряете последних покупателей.
Екатерина Морева
Вещи очень плохого качества , может которые от 10000 и норм качества , но вот до этой суммы нет смысла брать, все быстро рвется и расходится по швам
Катеринка 🙋♀
20 мая в этом магазине купила брюки цена 2788 руб. Продавец утверждала что они немецкие. Через две недели на ткани появились дырки в нескольких местах! Это старые неизвестного производителя вещи! Которые где-то лежали много лет. Истлела ткань! Забрать или поменять магазин отказался! Это худшая вещь, которую я покупала за всю свою жизнь!
ЛГ
Лолита Галушкина
Под видом немецкой одежды торгуют контрафактом отшитым в лучшем случае в Турции. Приобрела 3 блузки из вискозы, которая по определению состоит из натурального волокна. Первая бьет статическим электричеством, значит состав на этикетке не соответствует реальности, продавец посоветовала блузку стоимостью около 8000 руб обрызгивать антистатиком🤦♀️. Вторая оказалась с дыркой на кокетке, деньги возвращать отказались. Подобный сервис не встречала с 90х.
Юлия Дегтярёва
Продавец с пренебрежением относится к покупателям
Татьяна Бережонова
Отличный магазин, больший выбор одежды. Очень понравилось качество продукции. Взяла платье и костюм. Отлично сели. Огромное спасибо продавцу!
Светлана Жуковская
Очень хороший ассортимент в магазине! Продавец Ирина вежливая и внимательная. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ВЕРНУСЬ К ВАМ ЗА НОВОЙ ОДЕЖДОЙ!
shatygina.1959
Вчера заходила за весенней одеждой. зашла в пустой отдел, поздоровалась, подошла к стойке с одеждой. Продавец с неохотой оторвалась от телефона, подошла и с раздражением сказала мне: "Здесь маленькие размеры". Чувство вины за то, что я потревожила занятого человека не покидало меня. Недовольство, раздражение и негатив - это все, что смогли мне предложить вчера. До этого я уже покупала в этом отделе пуховик, ветровку и пальто. Не сказала бы что продавцы были супер, но такого желания, как вчера уйти и больше никогда не заходить в этот отдел - не было. Ирина Васильевна
kh_tatyana
Первый раз была, порадовал ассортимент, выбрала три пары брюк- посадка отличная. Правда, футболку потом пришлось сдать из- за брака. Мне привезли из другого филиала и заменили. За что спасибо. Но про поведение продавцов хотелось сказать отдельно- девушка вела себя так, как будто я ее чем то обидела и она делает мне одолжение. Бейджика не было- не знаю как зовут. На лице- ни тени улыбки, на каждое слово резкий ответ. Честно говоря, давно от такого отвыкли. Вокруг полно других магазинов с вежливыми продавцами.
Веста Винтерленд
Весной брали в данном магазине брюки на лето: понравились, очень удобные, ткань к телу приятная, но 2 часа носки и на них образовалась дырка. Одноразовые брюки за 4290 руб-это шедеврально! Качество оставляет желать лучшего.
versal109
Не была,но мне сегодня ночью напомнили,смс пришло по телефону в 4-15,слов нет,однозначно не пойду,теперь только негатив((