Liliya set

Магазин женской одежды
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
2.6
S Z·33 отзыва
Асия Оганисян·18 отзывов
Совсем не понравилось
Абсолютно всегда клянчут наличку. При этом никогда не делают скидку даже 8 процентов за налог и обнал. Сегодня я осмелилась попросить скидку на джинсы за 5200, и то только потому что я постоянно к ним хожу, я и моя мама. спустя 5 минут телефонных переговоров, 200 рублей и то если наличка. Засуньте их себе куда подальше. Вещи все в два три раза дороже чем у шоурумов по городу, к вам ходят потому что вы под боком грубо говоря, когда срочно что-то нужно. Конечно, можно сказать не нравится, иди в другой магазин, что я собственно и сделаю. Тогда не дерите с людей наличку без чеков, и джинсы ваши не стоят таких денег, у меня их 7 штук вон лежит, могу показать их состояние, все мы люди, и сделать приличную скидку постоянникам можно, это только показывает насколько вы клиентоориентированы. А 200 рублей это просто плевок в лицоЧитать целиком
Алина Капцова·11 отзывов
Совсем не понравилось
Вчера заглянула в данный магазин. Нужно было срочно купить платье для отдыха. Было 2 продавца. Светленькая девушка и брюнетка. К 1 вопросов нет. Я выбрала пару открытых пляжных платьев. Ко мне подошла брюнетка, спросила что мне нужно, я сказала критерии платья. Пока я мерила, раздраженным тоном выдала: может вы уже выйдете, покажете или мне вам по каждому платью таскать? ( ну да, это обязанность продавца консультанта продавать/ предлагать товар) выходить с открытом платье светить всеми частями тела на весь магазин не очень хотелось. И зеркало одно) приходится ждать пока посмотрит в него другой покупатель. Девушка максимально негативная, впечатления испорчены от магазина) будто она мне одолжение делает, предлагая одежду этого магазина, ни здрасьте, ни до свидания)) может быть и купила что-то, но после такого некомпетентного обслуживания ( с чем впервые сталкиваюсь в 25 году) в этот магазин ни ногой и вам не советуюЧитать целиком
Мерикс Ай·9 отзывов
В восторге
V😇
VICTORIA 😇 S·20 отзывов
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к негативным отзывам внизу. Поздравляю, товарищи владельцы и консультанты данного отдела, вы ПРОБИЛИ ДНО! 10 из 10 по уровню хамства и номинации «мисс недовольное лицо», отдельный привет консультанту с черными сожжеными волосами. Такие не должны работать с людьми и портить настроение тем, кто пришел тратить свои деньги и поднимать настроение себе. Если конкретнее - мне на просьбу снять куртку необходимого мне размера с манекена ответили, мол «если вы точно будете ее брать». Вы серьезно? Почти все шоурумы данного сегмента сейчас торгуют +- одинаковыми вещами, каждый вывозит ценой и уровнем сервиса. Вы не вывозите ничем. Желаю скорейшего банкротства и закрытия ввиду того, что адекватные люди к вам просто напросто не будут ходить)))) А я свои кровные оставила в отделе прямо напротив вас 🥰Читать целиком
Алина Лёвина·4 отзыва
Лилия Кириенко·29 отзывов
Совсем не понравилось
Зашли вчера в данный отдел, спросили у женщины лет 40-ка, которая была в подростковом коротком топике с большим голым пузом и хамила невнятно. Спросила про шубу натуральный или искусственный мех, на что мне начали дерзить и совсем оборзела тётушка нынче " мех искусственный конечно, сейчас модный, а не натуралка" и понесла какую-то деревенскую чушь =^_^=) Если нет у тебя денег на натуральную качественную шубу, то завидуй молча. Какой там бутик, если в деревне наверное качество лучше, чем у вас - вы отзывы о вашей шаражке прочитайте и язычок свой в ротик закройте, пока другая дама деревенская не пришла вам и граммотно рот не закрыла) А вы сегодня потеряли двух покупателей и я думаю мы за день не одни такие были, теряете свой заработок с помощью змеиннооо языка) В общем "Нет повести печальнее на свете, чем увидеть данную не компитентентную в торговле леди "))Читать целиком
Кристина Игонькина·6 отзывов
Светлана Голованова·2 отзыва