Семь дней
В здании
4.4
наталья пожидаева
В восторге
Замечательное торговое место, отдел тортиков это топ, покупаю только там торт полет либо березка. Всегда свежее и вкусные
Понравилось
Место удобное... Иногда выручает.
Elisey Vladimirovich Kovalenko
В восторге
Неплохой торговый комплекс стал с появлением Пятерочки, остались аптека и некоторые точки, но не только с прежним ассортиментом, а появились и новые. Второй этаж там без перемен: ФиксПрайс (что есть неплохо) и какой то "китайско-монгольский" шмот.
ОГ
Оксана Гайфутдинова
Было средне
Был замечательный магазин ,в котором можно было купить качественные продукты. Но открыли Пятерочки и многие магазины закрылись
9 посещений
Elena Kirsanova
Совсем не понравилось
Были сегодня в тц 7 дней. Специально ехали купить куриное филе в панировке, на первом этаже в пивном отделе. Заплатили почти тысячу рублей за контейнер. Приехали домой и просто офигели от наглости продавцов. Свежие стрипсы перемешаны со старыми, свежих оказалось конечно меньше, сверху лежали, то что внизу , просто не реально ни откусить, не переживать. Очень разочарована. Если бы не мороз, не поленилась бы , и конечно сделала возврат с петицией в жалобную книгу. Позор вам продавцы 😡 Поэтому к вам и ходят только один раз.
Елена Мороз
Все необходимое под рукой
6 посещений
Алёна М
Понравилось
Раньше был лучше, до появления там пятерочки
ДА
Дмитрий Ануфриев
В восторге
Прекрасный торговый центр. Удобно расположен. Всегда доброжелательные продавцы. Тут и одежда и хозтовары, фрукты, бакалея, зоотовары, ателье и многое другое. Рекомендую.
СБ
Снежана Бараненко
Совсем не понравилось
Написано, что вход открыт до 20:45. В итоге охранник вышел и закрыл его в 20:40 Для чего режим написан на входе, если он не соблюдается? На поставленный вопрос, сотрудник охраны ответить не смог
ЛЧ
Лариса Чиликина
В восторге
Мини тц, есть все, зайти возле дома, взять все необходимое. И мясные продукты, и очень вкусная свежая выпечка, и фрукты, молочка, и на 2 этаже все хоз товары.
Demid 💀💀💀
Совсем не понравилось
Я не буду ставить 5 звезд, НАФИГА СТАВИТЬ 5ЧКУ??? Был хороший отдел, рыба свежая… А СЕЙЧАС ЧТО???? Я бы хотел чтобы вернули обратно отделы которые нравились всем.
Наталья Алябьева
Совсем не понравилось
На центральном входе, на двери торчит острый шуруп , порвала рукав от пуховика 🤬😤 очень не приятный момент
ЕН
Елена Найверт
В восторге
Регулярно ходим в этот торговый центр, радует разнообразие магазинов и большой ассортимент товаров в каждом из них
ЯГ
Я Гость
Совсем не понравилось
Сдала дорогую вещь в ателье. Договорились, что подойду через пару недель. Пришла сегодня 13.09 в 17.00. Свет выключен, отдел не работает. Позвонила собственнику торгового центра. И вместо решения вопроса услышала, что мне ни чем не могут помочь! Видимо отсутствие регламента работы, закрытый отдел - это норма для данного магазина!
МШ
Марина Шевцова
Было средне
Жаль, что сделали очередной сетевой магазин. Торговые места были актуальнее.
Лилия Гейн
В восторге
Хорошие магазинчики, а то одни супермаркеты всюду.
Свет Лана
Совсем не понравилось
Ничего хорошего. Никому ненужная 5 стала. Раньше было лучше , больше не пойду .
МД
Максим Дов
В восторге
Простенький, маленький торговый комплекс. Для данной локации наверное другого и не надо.
г
гоша
Там была большая авария
Антон Буков
Рядом с домом
ВН
Василий Найверт
В восторге
Покупаю там продукты на неделю все хорошо но было лучше до магазина
СБ
Сергей Бочкарёв
Понравилось
Хорошая торговая точка, есть практически всё. Удобное месторасположение для посещения как для общественного транспорта, так и для личного (большая парковка). Из минусов выделю плохую систему вентиляции, так как присутствуют запахи продуктов и грязь в плохие погодные условия. Большой павильон с одеждой, классная пекарня
Дарья Сергеева
Совсем не понравилось
Почему не предусмотрен пандус на второй этаж? Когда его уже там сделают? Только из за этого не могу посещать ваш ТЦ,так как с коляской зайти невозможно 👎👎👎👎
Таня кусь sher
Норм
PR
Poiuyt Rewq
🤝🏼
Светлана
Совсем не понравилось
Такой хороший магазин БЫЛ! Зачем надо было туда эту Пятерочку засовывать? Кому она нужна? Они на каждом шагу! Раньше бы поставила магазину пять звезд, а теперь, простите, только одна...
Совсем не понравилось
Был здесь единственный приличный рыбный магазинчик на весь Юго-западный, и тот убрали и для чего, чтобы ни кому не нужную пятерочку притащить!!! Здесь в округе куча сетевых магазинов, с ценами гораздо приятнее, чем у 5чки! Теперь рыбу хорошую, свежую купить негде, надо куда-то ехать!
Ольга Пацей
Совсем не понравилось
Не советую. Отвратительное место.
Владимир Тырановец
Совсем не понравилось
Тараканы ползуют во всем магазине
Серый Волк
👍
Марина Баклина
В восторге
Очень удобно ! Рядом с домом много магазинов в одном !
Виктория Добровольская
Совсем не понравилось
Все таки испортили наш любимый павильон😡Замечательные были отделы. Рыбка всегда свежая, цены замечательные! Продавцы, как родные!Пекарня, молоко, сыры, мясо - всё всегда свежее от производителей.А что сейчас будет?!Кому нужна ваша пятерочка?Очки купите, может увидите, что пятерочка на Троллейной 152 уже есть!!!Просто испортили любимым всеми магазин!!!
Юлия Щербань
Было средне
Огромный минус, нет лифта и на второй этаж с коляской просто не попасть, ну ладно с деткой коляской, а люди колясочники, никаких удобств (
Dora 🤍
I don't know
SN
Saidjamol Nurov
Окей хорошего
Аня Литвинова
Топчик:)была много раз
Руслан Атабеков
Понравилось
В принципе пойдёт магазин
Natasha Ivanova
В 21:37 уже все закрыто
ShalomSlawik
Понравилось
Пойдет для ежедневных покупок
Илья Волков
В восторге
Отличный магазин - есть все что нужно : и одежда и продукты !! Рекомендую ! Этакий ЮЗУМ ( Юго Западный Универсальный Магазин ) !
Олейникова Жанна
В восторге
Тихий,спокойный ТЦ, где можно найти все нужное по приемлемой цене. Рекомендую небольшой отдел на первом этаже,там можно приобрести хорошие духи,по приемлемой цене, интересные игрушки детям,косметику и ещё много разных мелочей)
Мария Ведьма
В восторге
Удобное расположение, несколько любимых магазинов и любимая аптека. Самые лучшие, это Рыбный павильон, рыба вкуснейшая, и солёная и замороженная,а какая икра, ммм, вкуснятина, овощи-фрукты(магазин рядом с пекарней), сама пекарня, таких пирожков с щавелем нет больше нигде, как в детстве, когда мама стряпала❤ бываю ещё в нескольких, но любимые эти.
Милена @
Совсем не понравилось
Очень удобный магазин, но летом просто невозможно. Жара жуткая, хозяин здания вам хоть немного стыдно за своих арендаторов и посетителей . Пока купишь что потов пота сойдёт. Отрегулируйте кондиционеры !!!!
Маргарита Чубарова
Было средне
Магазин 50/50.Какие то отделы хорошие какие то мне не нужны,но кому то наоборот.По чистоте не всегда чисто. Ставлю обобщенно ,было бы воз можно к каждой точке писать отдельно отзыв указала там.
Анна Черноокая
В восторге
Удобное расположение,есть все ,начиная от продуктов,и до одежды
make-peace
Не понравилось
Много магазинов, чистый ТЦ. Но вот туалет закрыли, что очень огорчило..... А ещё очень тяжёлые двери и почти невозможно зайти с санками или коляской. Ну и последнее. Если захочешь подняться на 2й этаж, то пандуса тут не предусмотрено. Инвалиды и мамочки просто отдыхайте, вам в фикс прайс и в одежду просто не зайти... (
Татьяна Нестеренко
В восторге
Хороший ТЦ, можно купить и одежду с обувью, и косметику, и посуду, и продукты, торт заказать (очень вкусный), вообщем вполне приличный центр.
Добрый или Злой человек
👌хороший выбор продуктов.
Виктория Сазанович
Совсем не понравилось
Данный ТК женщинам с колясками и людям с ограниченными возможностями предлагает на второй этаж подниматься по воздуху. На лестнице на 2 этаж, нет пандуса.
Артем Волочнюк
В восторге
Много всего интересного есть на выбор, радует что есть фикс прайс возле дома