ПивоПей
Магазин разливного пива
Алла Слюсарева
Переклеивают дату изготовления И вес отличается) на 7 грамм, но больше сделали 😂 В итоге есть это не стали, запах ужасный, что было с карпаччо - неизвестно Больше не зайдем сюда
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Этот товар приходит в вакууме, который взвешивается на наших весах по определённому код…
M
Mali
Клиентоориентированности ноль, покупал пиво 2 бутылки 0.5, попросил определенный сорт, продавец сказала «нету»… но на самом деле стяжка такого сорта стояла в метре от нее, я указал, но она буркнула, что просто не хочет ее разрывать ради 2х бутылок, что за бред? Мало того, что наценка на бутылочное высокая, так еще и нос воротят. Покупал 22.12.25 в 21:30.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С продавцом проведена беседа и, впр…
ИД
Ирина Дмитриева
Хороший магазин,выбор товара большой!приветливые продавцы,всегда вежливые,вернусь к вам обязательно еще))))новый прерсонал супер девченки)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибобольшое за добрые слова ❤ Будем Вас ждать 😁
Прекрасный ассортимент пива и закусок. Всегда приятная атмосфера. Продавцы умнички всегда покажут и подскажут что взять. Люблю ПивоПей. Спасибо за вечер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Рады видеть Вас снова!
Любовь Гец
Всегда свежая рыбка. Продавец всегда подскажет и сориентирует) Продавец Лика очень приветливая, посоветовала копчёный лосось очень свежий и вкусный.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Саворовская
Добрый вечер Отличный магазин Девочки умнички.с покупателями на вы .все подскажут . Всем бы таких сотрудников Спасибо за хорошее обслуживание и отношение к покупателям
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, успехов Вам. Ждём Вас вновь)
Ольга Дмитриевна
Отличный магазин! Всегда свежее и вкусное пиво, большой выбор сортов. Персонал подсказывает и помогает с выбором. Цены радуют. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за высокую оценку, ждём снова.
Анна Коваленко
Не первый раз посещаем данный магазин. Всегда остаёмся довольны. Приятная атмосфера, дружелюбные, внимательные продавцы, большой ассортимент напитков и закусок, а главное всё свежее.
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для Вас ❤
Татьяна Усова
Классный магазин ! Всегда свежее пиво ,большой выбор закусок.Приветливые продавцы .
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
Оксана Михайлова
Были гостями в вашем замечательном городе, посетили магазин разливного пива, отличные продавцы, в особенности Анжела, помогла выбрать пиво, среди огромного ассортимента, и закуску к нему, приветливая, знающая свою работу, остались довольны. В следующий раз обязательно к вам зайдём. Отличный МРП, советую👍. 10 из 5 ⭐
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Марина
Были в гостях в вашем городе, посетили данное заведение,мы в полном восторге,это просто что то с чем то!!!Огромный выбор напитков и закусок. Так и хочется всё попробовать) Продавцы вообще молодцы всё подскажут, позоветуют!Анжелика умница красавица,так и хочется снова заглянуть к вам,и посмотреть на вашу прекрасную улыбку,так держать. Чисто, уютно в вообщем всё на высшем уровне, в следующий раз приедем, обязательно зайдем в ваш прекрасный магазин.
Добрый вечер, Марина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ТК
Татьяна Кириллова
Замечательное заведение! Всегда свежее пиво и вкусные закуски!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ОО
Олеся Осипенко
Классный магазин 👍 Большой выбор свежего пива, вкусная рыба, девчонки всегда подскажут, что взять, попробовать. Цены адекватные, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую заглянуть!
Здравствуйте, Олеся, благодарим за теплые слова 🔥 Будем Вас ждать 💛
Арина Панамарева
Недавно посетила магазин и осталась доволена своим выбором. Ассортимент впечатляет разнообразием сортов пива , закусок , рыбы. Особенное внимание хочется уделить качеству обслуживания. Продавец Анжелика внимательная и готова помочь в выборе, как напитков так и закусок. В магазине чисто, уютно, приятно зайти . Впредь за пенным буду приходить только сюда👍👍
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Рады видеть Вас снова 😁
МЛ
Мария Лобанова
Частенько бываю в данном магазине,очень вежливый персонал,всегда свежая продукция🤗Спасибо за качество и обслуживание🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв!
Алексей Плотников
Анжелика хороший продавец,знает товар в магазине,может посоветовать что и как,товар всегда свежий,,пиво тоже
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были Вам помочь!
ПМ
Петкау Мария Алексеевна
Была в этом магазине, работают приятные девушки, пиво вкусное, рыба свежая
Добрый вечер, Петкау! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Красина
Была в этом магазине Крутая выкладка рыбки, вкусное пиво а самое главное конечно же продавец как говорят есть места куда чисто из за человека приходит не хочется а тут Анжелика просто Крутая всегда посмеется ,поможет с выбором, поддержит диалог -очень приятный человек ❤️
Добрый вечер, Алина, спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤗
ИБ
Ильгиз Баязитов
Хороший магазин разливного пива! Продавцы приятные, вежливые, адекватные! Если не придираться, то не к чему придраться! )
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
СЕ
Семен Ельцин
Отличный магазин , продавцы профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне ушли довольные с закуской и пивком, отдельное спасибо за фритюр, сырные шарики и крылышки пушка) респект))
3 ноября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Alexey Sychev
Отличное обслуживание, вежливые работники все подскажут и расскажут, чисто и опрятно. Мне понравилось обслуживание в данной пивнушке, потому что в других тетеньки противные и не идут на контак, а тут все добрые и отзывчивые)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас в гости снова 🌸
даша лукьянова
всё безумно классно, наверное лучший ассортимент что я видела, а продавцы просто золото. всегда помогут с выбором, всегда вежливые, просто одно удовольствие туда заходить
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Алёна
Хороший магазин,закуски просто вау🤤 продавец Анастасия просто лапочка 😌🥰
Добрый вечер, Алёна, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
ИМ
Ирина Муродова
Заходили сегодня в вашу пивную лавку, прекрасный ассортимент закусок, большой выбор напитков. Все свежее и хорошо выставлена витрина. Девочки кассиры улыбчивые и приветливые) Вернемся к Вам еще
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Ольга Вайс
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, продавец Анастасия добрейший и вежливый человек, компитентный сотрудник.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НЧ
Наталья Чёрная
Девочки супер 🔥всегда доброжелательные, вежливые, по продукции подскажут всегда))) особенно моя благодарность Анастасии лучший продавец ❤️🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были Вам помочь.
Всегда свежее и вкусное 🤤🫠❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам 🤗
Ангелина Руди
потрясающий магазин! Превосходный ассортимент,всегда всё свежее и вкусное особенно гренки-моя любовь) И девочки за кассой очень добрые и вежливые, советую к посещению🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ТГ
Татьяна Гейне
Единственный хороший магазин в округе )Девочки огонь 🔥 Пиво всегда свежее,закуски отменные .Не стыдно порекомендовать друзьям
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для Вас ❤
Евгений Павлов
Хороший магазин, закуски просто бомба а особенно фритюр, кассир посоветовала пиво " прибой" что хочу сказать пиво лёгкое а самое главное очень вкусное 👍 спасибо за хорошее обслуживание, рекомендую всем этот магазин 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Катерина Борисенко
Кто виноват что “касса полупустая“? - сдачу дать нечем, недовольство со стороны кассира
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете описать дату, время и конкретную ситуацию?
Алиса Пауль
Несвежие закуски😏 и совсем не умеют делать гренки
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда посещали данный филиал, какие закуски брали и что конкретно не понравилось?
Николай Андреев
На фото видно- явно не доливают. Кассир сказал - что это норма. Добавить нечего
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Николай! Приносим свои звинения за доставленные неудобства, с сотрудниками данного фили…
ДЩ
Денис Щук
Самый классный магазин,девчонки лучшие) спасибо,что вы есть:)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Алена Л
Приятно заходить в магазин,продавцы всегда помогут с выбором👍🏻свежая закуска👍🏻 В общем на все праздники,заходим именно сюда, не раздумывая👍🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, благодарим за положительную оценку. Будем стараться радовать Вас вновь.
Диана Квашнина
Отличный магазин, свежий завоз, вкусные охлажденные напитки, продавцы отзывчивые, помогают с выбором. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Софья
18.07 Ценник на камбалу некорректный, кассир хамоватая. Ни извините, ни каких других признаков смущения. Пошла убрала. Говорит, там старый ценник! Меня это мало волнует, я ориентируюсь на то, что вижу. Не приятно, короче. Буду выбирать места с более дружелюбными продавцами.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита для просмотра записей с видеокамер!
Миша Асадчий
Все классно спасибо большое вам за приятный подарок 🎁👌🏼👍🏻Вы лучшие ребята !👌🏼👌🏼👌🏼удачи вам в делах и процветания вашей компании 😜☺️
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ксения Иванова
Отличный магазин розливных напитков 👍👍👍 Свежие закуски и прекрасный персонал!
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВБ
Виталий Бочаров
Сегодня были в вашем магазине. Красиво, чисто, светло, очень вежливый продавец Юлия. Все очень понравилось, большой ассортимент пива и закусок
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Бочарова
Вчера были в городе в гостях у детей, заехали в магазин. Очень понравилось, большой ассортимент, свежий и качественный товар. Удачи и процветания вашему магазину
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Попков
Дорого ещё и не доливают((
Евгений .
Пивоварня бомба🫶
Евгений, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Тори Юрьевна
Крутая пивоварня
Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
Крис .
Очень приветливые, отзывчивые, веселые девочки!!! всегда посоветуют новинки. Очень доброжелательная атмосфера в магазине 💥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались!
СЩ
Сергей Щербаков
Магазин отличный, сотрудники просто космос 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДИ
Данила Ильин
Хороший магазин, большой выбор
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Горбунова
Недавно посетили заведение ,, ПивоПей ,, очень приятные девушки, всегда помогут и подскажут, очень вкусная свежее пиво, прекрасные свежие закуски
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Сергеевна
Магазин класс!!! Ассортимент товара хороший и продавец Юлия всегда поможет с выбором и еще один сотрудник тоже хороший,вообщем я довольна и буду приходить еще!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Дарья Сергеевна
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуски, вежливый персонал, большой выбор и приятная отмасфера)))
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!